39 отзывов

Холявин Андрей Иванович

Нейрохирург
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
22
Стаж
39
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Проводит полное клинико-неврологическое обследование, анализ КТ и МРТ томограмм, проводит лечение последствий черепно-мозговых травм, болевых синдромов при дегенеративных заболеваниях позвоночника. Автор более 130 научных работ, соавтор монографий и руководств для врачей, автор двух патентов на изобретения в области нейрохирургического лечения пациентов с опухолями головного мозга. Принимает только взрослых.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. претензий у меня нет. Врач на приеме был вежливый, все мне рассказал, проверил различные симптомы, назначил лекарство мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач. Он выдержанный. Рассказывает понятным языком его проблемы. Доктор дает хорошие направления. Цена нормальная.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. На все вопросы которые меня интересовали, ответы я на все получил. Могу сказать что профессионализм у этого врача высший. Атмосфера была прекрасная на приёме.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось подробное объяснение причины моих недугов. Была хорошая и полноценная консультация. Все было выслушано без дерганий. Все спокойно и доброжелательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, все толково объяснил, рассказал, профессионал в своей области. Доктор проконсультировал и дал направление.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все посмотрел, все диагнозы почитал, заключения, посмотрел все внимательно. Прием длился дольше, чем положено. Очень внимательный врач. Мне нужно было получить заключение, доктор подтвердил диагноз, будет меня наблюдать, провел осмотр, дал рекомендации. Я очень благодарна Андрею Ивановичу!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор внимательно выслушал меня, осмотрел, выписал направление и лекарства. Я пойду к нему на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием. Я очень доволен. Чувствуется, что доктор профессионал. Не просто так отделаться и все. Он вник в проблему, все посмотрел и дал конкретные рекомендации. Я его рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Хороший доктор. Меня беспокоила спина, я и пошел к нему. Мне доктора посоветовали товарищи. Если меня спросят, то порекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел чудесно. Андрей Иванович очень хороший специалист. Я в нем уверена. Врача выбрала по отзывам. Мне нужна была консультация и я ее получила.
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепно! Внимательный доктор, молодец! На все мои вопросы ответил, может быть даже иногда не относящиеся к теме. Шикарный прием, я очень благодарна ему! Он дал мне исчерпывающую консультацию, дал направления, посоветовал обратиться еще к кардиологу. Все великолепно!
Отзыв от . Оценка Пять
Обошла десяток докторов, огромнейшее спасибо доктору, дал решение проблемы, назначил анализы, обязательно приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём прошёл хорошо, я осталась довольна и приёмом и вниманием. То что я у него спрашивала, все вопросы были отвечены, доктор дал рекомендации по последующим обследованиям. Я не могу ничего сказать плохого.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошо прошел прием. Нейрохируг сказал, что у него артроз, не по его профилю заболевание и рекомендовал пройти МРТ плечевого сустава и обратиться к травматологу-ортопеду. Отношение нормальное.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел нормально. У нас была консультация по поводу операции, но к сожалению доктор ничего конкретного не смог сказать, потому что не было нужных сведений. Нормальный, адекватный, очень отзывчивый доктор, старался помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне нужно было услышать мнение, так как ой нейрохирург сомневался в гемангиоме. Мне подтвердилось. Я довольна, что ничего страшного нет, операции не надо делать. Внимательный доктор, изучил МРТ, успокоил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач душевный, нам все понравилось! Насколько он высокий профессионал я могу судить только по публикациям в интернете, а отнесся он с большим почтением и уважением, вниманием, просто замечательный доктор!
Отзыв от . Оценка Четыре
Спокойный, уравновешенный, доброжелательный врач. Всё выслушал очень внимательно, на все мои вопросы, которые интересовали, ответил, назначил лечение. Но так как я обратилась не совсем по его профилю, сказал обратиться к другому доктору. Он не только дал устные рекомендации, но и письменные. Но мне больше нужен был невролог, а не нейрохирург.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, я немного задержалась, но доктор меня дождался, хотя это был конец рабочего дня, спасибо ему большое за это. На все мои поставленные вопросы, я получила ответы. В целом я довольна консультацией.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас всё устроило, то, что надо было узнать, мы узнали. Он профессор!
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально прошёл приём. Доктор нормально выслушал, дал мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, хороший доктор. Профессиональный и компетентный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, мне понравилось. Доктор квалифицированный, все мне рассказал, все объяснил, тепло отнесся.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный, внимательный доктор. Меня все устроило. Андрей Иванович разъяснил мне всю ситуацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший специалист. Андрей Иванович посоветовал мне много чего, все выслушал, ответил на все мои вопросы. Мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Мне все понравилось. Все, что было нужно доктор объяснил, рассказал и лишил некоторых сомнений.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Андрей Иванович нормально все нам объяснил, сказал, что нужно пройти. Потом с этими результатами пойдем к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный доктор, внимательный. Очень тщательно изучал все мои снимки и назначения сделал очень качественные.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктора мне порекомендовали мои близкие. Мне все понравилось. Понравилось отношение, грамотно ответил на мои вопросы, все объяснил, дал рекомендации, что нужно делать. Приятный в общении доктор, располагает к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне Андрей Иванович понравился своей собранностью, профессионализмом, своим умением выслушать пациента и понять ситуацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный врач! Все объяснил, рассказал, успокоил, обрадовал. У меня только положительные эмоции! Он может все русскими словами объяснить и рассказать про дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач отличный, приём был замечательный. Видно по человеку, что он вникает в проблему и не просто зарабатывает деньги, а действительно что-то знает.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Мы ходили с МРТ, просматривать состояние головы. У нас было два МРТ. В одном показано, что есть заболевание, а в другом нет. Доктор определял есть или нет, идеально проконсультировал, много уделил времени, изучил все справки, таблетки, снимки. Врач хороший!
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё хорошо. Он всё нам объяснил. Спасибо большое. В нашей ситуации нам необходима операция, на данный момент он операцию не рекомендовал. Показалось, что он не оперирует.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор осмотрел и проконсультировал меня, ознакомился с документацией, дал рекомендации, помог мне, я получил ответы. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность и внимательность этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый и подкованный в деле врач. Это то, на что я сразу обратил внимание. Я получил ответы на все вопросы и доволен консультацией!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно разбирался в нашей проблеме. Прием был достаточно долгий. У нас были с собой мрт, исследования, он во всем разобрался, прочитал, посоветовал, что нужно делать, обстоятельно и понятно рассказал, какие мы должны еще пройти исследования и направил к другим докторам. Мы получили консультацию, которую хотели.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно посмотрел те выписки, которые я ему принесла. Дал разумный ответ, посоветовал какие препараты принимать и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач! Внимательно выслушал, успокоил, объяснил, что ничего страшного у меня с гм нет) посоветовал необходимые процедуры. 10 из 10))
Информация
Опыт работы
Нейрохирург, Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. А.Л.Поленова, город Санкт-Петербург Нейрохирург, Медицинский центр "Династия", город Санкт-Петербург (2015 г.)
Образование
  • Аспирантура по специальности "Нейрохирургия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996 г.)
Специализация
  • Проводит полное клинико-неврологическое обследование;
  • анализ КТ и МРТ томограмм;
  • проводит лечение последствий черепно-мозговых травм, болевых синдромов при дегенеративных заболеваниях позвоночника;
  • консультирует по вопросам новообразований и очаговых поражений головного мозга, современных методов лечения паркинсонизма и других прогрессирующих заболеваний центральной нервной системы.
Повышение квалификации
"Нейрохирургическая микроанатомия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Острые нарушения мозгового кровообращения ", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2008 г.) "Нейрофизиологические методы диагностики", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Актуальные вопросы нейрохирургии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2013 г.)
Холявин Андрей Иванович является хорошим врачом в специальностях: Нейрохирургия. Андрей Иванович принимает в клинике добраться до которой можно от"Династия на ул. Репищева" станций метро Удельная, Пионерская. У Нейрохирурга 39 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - двадцать два года. Стоимость приёма от 3000 рублей. Проводит полное клинико-неврологическое обследование, анализ КТ и МРТ томограмм, проводит лечение последствий черепно-мозговых травм, болевых синдромов при дегенеративных заболеваниях позвоночника. Автор более 130 научных работ, соавтор монографий и руководств для врачей, автор двух патентов на изобретения в области нейрохирургического лечения пациентов с опухолями головного мозга. Принимает только взрослых.

Холявин Андрей Иванович принимает в клиниках

Клиника Династия на ул. Репищева
Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей. Принимают узкоспециализированные врачи, использующие в своей практике современные методики. Назначение лечения проводится по согласованию с пациентом, с учетом его материальных возможностей.
Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
 Удельная
 Пионерская