35 отзывов

Ходневич Андрей Аркадьевич

Нейрохирург
Первичный приём от 2700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
35
Стаж
35
Отзывов
50
Оценка
4.99
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный врач, выслушал меня. Почти на все мои вопросы ответил. Врач грамотен и профессионален. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Шикарно! Всё по времени, всё по записи. Всё отлично! Нормальный, адекватный врач. Ответил на все вопросы. Врач соответствует своей квалификации.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо, на высоком уровне. Доктор очень хорошо нас встретил, очень подробно всё объяснил. Мы очень довольны им. Все диагнозы были точные. Атмосфера была очень хорошей.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе я всем довольна. Все было быстро. Доктор достаточно опытный. но немного грубоватый. Хотя я думаю, что нейрохирурги все такие. В целом все положительно. Единственный минус, что заключение дают без печати.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, всё было замечательно. Он очень подробно всё рассказывает и провёл замечательную операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, предложил мне операцию, я отказалась и он меня отправил к другому доктору. А так он обходительный и приятный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, проконсультировал, все объяснил, все рассказал, предложил, что надо сделать, назначил физиотерапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, все мне рассказал, объяснил, все дальнейшие шаги, что надо делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Доктор внимательно встретил меня, рассказал, дал рекомендации, которые связаны с моим заболеванием. Достаточно квалифицированная беседа получилась. Доктор квалифицированный. Я довольна качеством приема. Всё было хорошо. Разговор был очень познавательным для меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень квалифицированный, очень вежливый, видно, что интеллигентный человек. Мне все очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Приветливый доктор. Он выслушал, рассказал всё, как нужно. Благодарен ему! Мне всё понравилось. Он посоветовал всё, что нужно делать и пожелал удачи и у меня всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом все положительно. Доктор провел осмотр, посмотрел все обследования и направил к другому врачу. Клиника чистая, хорошее отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный врач. Он всё выслушал, всё рассказал, но отправил меня, так как не по адресу к нему обратился.
Отзыв от . Оценка Два
Я не удовлетворена визитом. Я надеялась, что врач ответит конкретно на вопросы, он предложил только операцию. Я пришла к нему посоветоваться, меня направил невролог, кроме операции он предложить нечего не может. В моем случае, если будет операция, то не факт, что 100% будет результат. У меня после приема осталось недопонимание и нужно идти к другому врачу.
Отзыв от . Оценка Пять
Я в восторге! Во-первых, я уехала с хорошими новостями от Андрея Аркадьевича! Высочайшая квалификация. Он смотрел клинические признаки, например, грыжу в позвоночнике. Впервые с таким столкнулась, всё очень компетентно, очень добросовестно. Большое счастье, что оперироваться не надо. Я отсылала снимки в Израиль, там страшно-масштабную операцию назначили. Наш врач сказал, что это вообще чрезмерно. Он заботливо направил меня к Тарасовой Ирине Владимировне. Тоже великолепный специалист. Она назначила консервативное лечение, успокоила. У нас в России в Москве, такой центр, такие специалисты. Сейчас еду в блаженстве. Горжусь и благодарю! Обязательно папу, маму привезу.
Отзыв от . Оценка Пять
Только положительные эмоции. Очень хороший, приятный, внимательный доктор. Профессионал. Всё посмотрел, всё послушал. Очень положительные отзывы. Очень хорошее отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Быстро поставил диагноз, объяснил, что дальше делать. Всё прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Осталась довольна, хотя он мне ничем не помог. Я ему благодарна! Большое спасибо! Он мне просто сказал, что я не по профилю к нему обратилась и сказал в какие больницы мне надо обратиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо огромное Андрею Аркадьевичу Ходневичу за грамотно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи! Доктор-настоящий профессионал! Золотые руки! Удачи Вам и долгих лет жизни!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, за то, что он не делает денег не берёт. Обратился к специалисту с межпозвоночной грыжой, меня невролог к нему отправил, Андрей Аркадьевич мне сказал, что к нему приходят уже тогда, когда не могу ходить, то есть когда лечение уже не помогает, поэтому сказал, что мне пока у него делать нечего.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня прекрасно принял, объяснил и разъяснил мне все и выписал, все посмотрел и пощупал, у меня была операция под вопросом и он сказал, что ее делать не надо. Я счастлива, мне его мнение было важно очень, у меня как гора с плеч!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, вежливый, грамотный и спокойный доктор. Он проконсультировал меня, определил дальнейшую тактику и сказал какое обследование еще нужно пройти.
Отзыв от . Оценка Пять
Не многословный доктор. Он посмотрел результаты моего МРТ, все доступно объяснил и направил к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор никуда не торопился. Он выслушал меня, рассказал, что будет происходить, о лечение моей проблемы, подробно описал и мы договорились о повторной встречи
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, спокойный, уверенный в себе и профессиональный врач. Доктор знает свое дело. Он все мне обьяснил и я буду у него оперироваться. Врач внушил мне доверие.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Аркадьевич очень квалифицированный врач. Он осмотрел меня, посмотрел исследования и дал советы. Доктор так же направил меня к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна приемом! Мне понравились осмотр, объяснения доктора и его рекомендации!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, спокойный и доброжелательный. Он провел осмотр, ответил на наши вопросы и рассказал, что делать. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач все обстоятельно рассказал, успокоил по нашим вопросам и назначил дополнительные исследования. Объяснения доктора нас удовлетворили и были понятны! Мы еще пойдем нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Аркадьевич очень внимательный, заботливый и профессиональный врач. Он успокоил меня. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный доктор. Он ознакомился с исследованиями МРТ, КТ, подробно, доходчиво все рассказал, объяснил дальнейшие действия, ответил на заданные вопросы, потом перенаправил меня к другому специалисту и даже проводил. Врач потратил на меня достаточно много времени.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, учтивый и профессиональный врач. Приём прошёл вовремя. Доктор всё подробно обьяснил, показал, рассказал и назначил лечение. Мы очень довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Я не совсем по профилю обратился, но при этом я чрезвычайно благодарен доктору, что он выслушал меня и сказал куда мне обратится по моим показаниям. Он очень хороший человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно и грамотно прошло. Хороший доктор. Он грамотно мне всё объяснил и дал свои рекомендации, которые буду применять.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и профессиональный врач. Он проконсультировал меня и ответил на тот вопрос, с которым я приезжал.
Информация
Образование
  • Московский медицинский стоматолгический институт им. Н.А. Семашко (1985 г.)
Специализация
Процедуры/манипуляции:
  • щадящие, малоинвазивные, эндоскопические операции;
  • удаления грыжи межпозвонковых дисков;
  • пластика позвоночного канала при стенозе;
  • удаление опухолей позвоночного канала и спинного мозга;
  • операции при травме позвоночника;
  • удаление внутричерепных гематом, опухолей головного мозга и др.
Повышение квалификации
"Нейрохирургия"
Ходневич Андрей Аркадьевич является хорошим специалистом в областях: Нейрохирургия. Андрей Аркадьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)" станции метро Перово. У Нейрохирурга 35 врачей с средней оценкой 4.99. Стаж врача - тридцать пять лет. Стоимость приёма от 2700 рублей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы.

Ходневич Андрей Аркадьевич принимает в клиниках

Клиника Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Многопрофильная клиника активно работает на рынке платных медицинских услуг уже 22 года и предоставляет широкий спектр диагностический услуг - УЗИ, биопсию, КТ, МРТ, рентген, ДС (дуплексное сканирование), электронейромиографию (ЭНМГ), спирометрию, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), суточное мониторирование АД, ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, кольпоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, цистоскопию, артроскопию, ЭКГ, ЭХОКГ. Центр находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Шоссе Энтузиастов.
Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
 Перово