43 отзыва

Хитров Николай Аркадьевич

Ревматолог
Первичный приём от 3800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
37
Стаж
43
Отзывов
50
Оценка
4.95
Рейтинг
Предпочитает амбулаторное динамическое ведение больных с заболеваниями суставов и позвоночника, собственное наблюдение за динамикой заболевания и результатами лечения, в т.ч. с помощью УЗИ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, доктор всё нормально посмотрел. Сказал что, как, от чего и почему и выписал лекарства которые нужно принимать, что дальше делать. Видно что он знающий человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все объяснил развернуто и популярно для пациентов. Я опоздал, при этом меня все равно приняли. Грех жаловаться. Все вежливые. Все добрые, ничего не навязывали.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, врач прекрасный, очень внимательный, он меня успокоил, никуда не торопился, все мне разжевал, лекарства выписал, все объяснил. Я очень довольна, я буду всем своим знакомым рекомендовать этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо, врач мне очень понравился. Я считаю, что он довольно грамотный, специалист своего дела, я и дальше буду приходить к этому врачу и заниматься своей проблемой.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе я всем очень довольна. Мне понравилось! Всё было очень достойно, врач грамотный, лекарство прописал цена на которые очень демократичная. Никаких претензий по поводу цены у меня нет. Мне очень понравился доктор, у меня уже спрашивала про него.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатления о докторе очень хорошие. Внимательный доктор, всё выслушал. Он профессионал. Всё было очень внимательно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нормально прошёл приём. Мы ожидали конечно долго, задержка была пол часа. В целом на приёме было хорошо, мы довольны. Посмотрим как пройдёт дальнейшее лечение, если будет эффект, будем рекомендовать доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием замечательно прошел. Доктора я давно знаю, дал мне рекомендации. Доктор внимательный, доброжелательный, четко, подробно все назначает, все очень культурно и хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Николай Аркадьевич - доктор хороший. Он внимательный, корректный. С медицинской точки зрения меня тоже все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Ждать приема совсем не пришлось. Врач осмотрел меня, мне были даны очень ценные рекомендации. Николай Аркадьевич - очень компетентный, внимательный доктор, он выслушал все мои жалобы, дал рекомендации и относительно той ситуации, по которой я обращалась, и общие советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Все что мне доктор прописал, мне сразу помогло, правильно поставил диагноз, сразу и быстро.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Сразу видно, что Николай Аркадьевич специалист высокого класса. И в общении все просто и доверительно. Он четко поставил диагноз и лечение назначил. Видно что профессионал высокого уровня.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня позитивное впечатление. Доктор внимательный и профессиональный. Он не пытается раскрутить на деньги. Все четко и конкретно. Его выписанные лекарства мне нравятся.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все было четко, профессионально и не спеша. Я шел к доктору по рекомендации и уже знал к кому иду. Мне был назначен курс лечения. Ответы на свои вопросы я получил. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Три
Все прошло достаточно внимательно. Единственное, что мне не понравилось, что доктор мне не сделал УЗИ. Хотелось бы более полное обследование. Общение с врачом было нормальным. Все вопросы были заданы, все пояснено. В конце врач объяснил все подробно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё понравилось. Хороший доктор. Доктор медицинский наук. Он внимательно меня осмотрел, всё рассказал, посмотрел все снимки. Всё как положено.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём понравился, хороший врач, толковый, поставил грамотный диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было замечательно. Для его регалий я думаю, что цена ниже качества.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Надеемся, что он сказал правду. Врач понравился. Он слушает, не перебивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, меня все устроило. Николай Аркадьевич отличный, замечательный специалист, с опытом, это сразу видно, знающий и самое главное профессиональный. Очень хороший врач, внимательный, все мне объяснил, все подсказал, отвечает на любой вопрос, на все мои вопросы ответил, дал рекомендации, советы, я много узнала нового, чего раньше не знала. Таких специалистов все меньше и меньше остается, возраст и опыт в наше время играют роль.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне очень понравился, замечательный, грамотный, внимательный, профессиональный, умеет слушать.
Отзыв от . Оценка Пять
Видно, что доктор знающий, грамотный, посмотрел все мои результаты анализов, обследований, сделал мне узи четырех суставов, назначил лечение. Будет повторный прием, впечатление благоприятное, видно, что человек знающий, разбирается.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, все отлично. Доктор профессиональный, поставил диагноз, дал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, он очень знающий, и доктор и приём мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный, спокойный. Он отнеся хорошо, долго меня обследовал и вселил надежду, что лечение поможет. Врач хороший. Я довольна. Мне всё очень понравилось! Прежде чем к нему пойти, прочитала о нем все отзывы.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор очень рассеянный, на мои вопросы не ответил, сделал мне узи, которое не нужно было и взял за это деньги, не дав заключение и описание. Но прописал мне не плохой препарат, я сделала компресс и мне получше стало. Я ему предложила посмотреть мое мрт, которое принесла с собой, но он смотреть его не стал.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось! Врач молодец! Он все грамотно мне объяснил и назначил лечение, очень хорошо относится.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я его знаю давно, я у него лечился и имел хорошие результаты. Поэтому снова к нему обратился, когда возникла новая проблема. Николая Аркадьевича знаю с хорошей стороны, а нашел его по интернету.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень все понравилось. Николай Аркадьевич все досконально посмотрел, все анализы, на все вопросы ответил, все выслушал. Мы очень довольны. Доктор назначил нам, как мне показалось, очень даже хорошую схему лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо, так же как и первый. Доктор очень доброжелательный человек, очень внимательный, его рекомендации мне помогли и продолжают помогать. Мне он понравился, как врач и как человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Мнение о Николае Аркадьевиче абсолютно положительное. Отношение внимательное, высокопрофессиональное и не замыкающееся в рамках узкой специальности.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все быстро, квалифицированно осмотрел, дал рекомендации. Спасибо Николаю Аркадьевичу!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился прием! Кажется, что он очень опытный и достаточно приятный в общении. Я был у него один раз и пока он назначил мне лечение. Я был у разных врачей и этот врач мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный мужик, хороший человек. Здорово мне посоветовал, много написал рекомендаций. Буду лечиться. Просил обращаться, если непонятно будет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня внимательно осмотрел, провел узи и дал заключительные рекомендации. Он потратил на меня больше времени, чем положено.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна. Врач уделил достаточное количество времени, он профессионал, доктор медицинских наук. Я пришла с поставленным диагнозом, мне было важно получить консультацию по лечению. Это был не первый ревматолог, к которому я обращалась, но единственный, который оказал достаточное количество внимания и назначил лечение, которое, надеюсь, поможет.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было очень внимательно. Я пришла на консультацию, потому что до этого были произведены обследования и даже начато некоторое лечение. Мне нужна была консультация дополнительного специалиста. Доктор всё посмотрел со своей стороны, дал консультацию и сказал что с его стороны проблема не влияет на мой основной диагноз, но тем не менее рекомендации от врача я получила в полном объёме, мой врач согласился с его мнением и я сейчас прохожу лечение. Врач очень хорошо всё объясняет, если что-то непонятно он дополняет и даже вписывает в документ.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и хорошо понимающий пациента врач. Он проконсультировал меня, ясно и четко ответил на все вопросы и выписал сразу лекарства, потому что диагноз уже был.
Отзыв от . Оценка Пять
Николай Аркадьевич внимательный доктор, видно, что опытный и профессиональный. На приеме специалист провел осмотр и консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Я знаю доктора по рекомендации своих знакомых! Его подход мне очень понравился! Врач ничего не навязывал, все объяснил, сказал, что нужно делать и назначил хорошее лечение. Но прием стоил не 3800 рублей, а 5300 рублей из - за УЗИ. Меня не предупредили о том, что будут дополнительные траты.
Отзыв от . Оценка Пять
Обязательно рекомендую записаться к доктору Хитрову. Он очень хороший, грамотный, умный доктор, который понимает, назначает лечение и лишнего не предлагает. Доктор от Бога!
Отзыв от . Оценка Один
Заплатить 3800 за рекомендацию обратиться в институт ревматологии , лихо конечно! Консультация ни о чем, назначения никакого. Даже печать врача на заключении не поставили и чек не дали!
Отзыв от . Оценка Пять
Опытный специалист. Доктор принял меня согласно времени. Он доходчиво рассказал всю информацию и ничего лишнего мне не предлагал. Я благодарен Николаю Аркадьевичу.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Артролог", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1982 г.)
  • Ординатура по специальности "Ревматология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1990 г.)
Специализация
  • Разработал собственные концепции лечения суставных больных на основании многолетней работы артролога, ревматолога, реабилитолога, мануального терапевта;
  • в лечении особое внимание уделяет локальной терапии: мази, гели, лечение физическими факторами (физиотерапия), внутрисуставное и параартикулярное введение лекарств, массаж, мануальная терапия;
  • самостоятельно осуществляет ультразвуковую диагностику патологии суставов и контроль терапии;
  • в лечении использует собственные запатентованные разработки.
Хитров Николай Аркадьевич является отличным специалистом в специальностях: Ревматология.. У Ревматолога 43 врача с средней оценкой 4.95. Стаж врача - тридцать семь лет. Стоимость приёма от 3800 рублей. Предпочитает амбулаторное динамическое ведение больных с заболеваниями суставов и позвоночника, собственное наблюдение за динамикой заболевания и результатами лечения, в т.ч. с помощью УЗИ.

Доктора рядом

44
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
30
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
35
стаж врача
4.54 5
проф. рейтинг врача
37
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача