15 отзывов

Хатри Амит Раджендрович

Пластический хирург
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
12
Стаж
15
Отзывов
43
Оценка
4.34
Рейтинг
Специалист в области пластической хирургии. Работает в разных областях пластической хирургии: пластика лица, коррекция тела, реконструкция органов при дефектах развития и приобретенных (лопоухости, птозе века, и др.), реконструкция лица, конечностей и тела после травм, ожогов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Один
Больше желания вообще нет к нему идти. Когда человек соглашается на пластическую операцию, он должен со своим лечащим врачом обсудить все детали. Он сказал, что к нему ещё запись, сказал, что не успевает. Как я могу назначить день операции, если он говорит : "Извините, у меня нет времени на вас, у меня ещё пациент ". Я просто была в шоке... Он был со мной 5-7 минут. Я не пойду к нему. Это же пластический хирург и за 5-7 минут ничего не обсудить. Я хотела много чего с ним обсудить. Я очень расстроилась... Я смотрела по рекомендациям, по отзывам, поэтому выбрала его, а он так себя повел...Я не первый раз иду, ищу хорошего хирурга в Питере и никто себя так не вел, не торопил, объяснял всё доходчиво. Я в шоке от того, как он себя повел, это не профессионально с его стороны. Он говорил как он подходит к клиентам, а другие врачи больше рекламируют себя. Он не профессионально повел себя по отношению к другим врачам. Существует этикет между врачами и никто не должен обсуждать, как другой врач что-то сделал, не сделал, это не профессионально. Для меня это было очень удивительно...В эту клинику я больше не пойду. Люди пишут, что он операцию провел, но я к нему не пойду. Я ему сказала: "Покажите хоть свою работу, если вы каждый день операции делаете". Он нашел женщину и самое интересное, что я эту женщину видела, когда была у другого пластического хирурга. На что он ответил, что этого быть не может, что это плагиат и что это его клиентка. Он сразу стал нервничать. Было очень неприятно...Была у трех врачей и самые неприятные от него впечатления... Я не говорю, что я его не рекомендую, но хочу, чтобы мой отзыв услышали. Многие пишут, что он ласковый, хороший. Он может быть хорошим человеком, но я же пришла не к психологу. Я его лично не знаю, но как врач и профессионал, он мне вообще не понравился...
Отзыв от . Оценка Пять
Отзыв о докторе у меня положительный. Меня устроила полностью его консультация.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием у доктора Хатри избавил меня от сомнений насчет операции, которые, как у любого здравомыслящего человека, присутствовали. Очень внимательный, внушает доверие. Большое спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, добрый врач, он всё говорил верно. Мне всё понравилось. Хороший человек.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Доктор приятный, внимательный, проконсультировал меня, все рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно выслушал, рекомендации дал. Как я и планировала, осенью к нему приду на операцию. Врач всё по полочкам рассказывает. Даже если человек не знает, он всё равно расскажет и понимаешь всё, сложность операции и что будет в итоге.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, замечательный доктор. Это наш специалист, ходим к нему давно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Консультация мне очень понравилась. Доктор все объяснил, разъяснил. Он был внимателен и вежлив.
Отзыв от . Оценка Пять
Что о нем пишут в отзывах, такой он и есть. Я довольна качеством приема! Врач профессионал в своем деле, это видно по его работам и он хорошо общается с людьми.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был предварительный прием, на котором врач информировал меня и на все мои вопросы полностью ответил.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач доброжелательный, квалифицированный и внимательный. Я обращалась в первый раз к нему, по отзывам и осталась очень довольна. Амит Раджендрович по делу все объяснил, проконсультировал меня, посоветовал, что нужно для дальнейших действий, никаких выманивания денег. Я решила остановиться на парапластике верхних век и записалась на операцию в мае.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня самые хорошие впечатления. Доктор доброжелательный. Хорошее отношение и высокий уровень консультации. Доктор помог мне после операции выявить некоторые проблемы и ликвидировать их. Прием был доступный, понятный и качественный.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была на первичной консультации. Врач очень грамотный и профессиональный. Он посмотрел меня, все правильно мне подсказал и дал исчерпывающую консультацию. В дальнейшем приду к нему на процедуру. Молодец! Успехов ему в его трудном деле.
Отзыв от . Оценка Пять
Приветливый, уверенный доктор, с ним было очень приятно пообщаться. Он дал надежду на то, что всё будет хорошо, чтобы я не боялась и в ближайшие два месяца приду к нему на операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Амит Раджендрович врач профессионал с большой буквы! Я с превеликим удовольствием делала у него две операции, постоянно рекомендую всем своим клиентам и знакомым, как хорошего специалиста!
Информация
Опыт работы
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2008-2016 гг.) Клиника им. Н. И. Пирогова (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И. И. Мечникова (2005 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия последипломного образования (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия последипломного образования (2008 г.)
  • Интернатура по специальности "Пластическая хирургия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2011 г.)
Специализация
  • Увеличение груди (эндопротезирование молочных желез), подтяжка груди (маммопексия), уменьшение груди (редукционная маммопластика), липофиллинг; 
  • изменение формы носа (ринопластика); 
  • подтяжка и коррекция возрастных изменений лица классическими методами (фейслифтинг);  
  • коррекция век (блефаропластика), включая восстанавливающие процедуры после травм; 
  • коррекция формы ушей (отопластика);
  • коррекция контуров тела (липофиллинг, липосакция, абдоминопластика), подтяжка ягодиц; 
  • коррекция рубцовых изменений лица и тела.
Повышение квалификации
"Пластическая хирургия", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016 г.)
Хатри Амит Раджендрович является достойным профессионалом в областях: Пластическая хирургия. Амит Раджендрович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Пирогова" станции метро Василеостровская. У Пластического хирурга 15 врачей с средней оценкой 4.34. Стаж врача - двенадцать лет. Специалист в области пластической хирургии. Работает в разных областях пластической хирургии: пластика лица, коррекция тела, реконструкция органов при дефектах развития и приобретенных (лопоухости, птозе века, и др.), реконструкция лица, конечностей и тела после травм, ожогов.

Хатри Амит Раджендрович принимает в клиниках

Клиника Клиника Пирогова
Клиника имени Н. И. Пирогова предлагает все виды амбулаторных и стационарных медицинских услуг. Здесь проводят диагностику и лечение пациентов по различным направлениям: гинекология, проктология, урология, нейрохирургия, пластическая хирургия, неврология, отоларингология, кардиология, и т.д. Прием ведется по предварительной записи.
Санкт-Петербург, Большой проспект, д. 49-51
 Василеостровская

Доктора рядом

Пластический хирург
35
стаж врача
4.42 5
проф. рейтинг врача
Пластический хирург
13
стаж врача
4.35 5
проф. рейтинг врача
Пластический хирург
18
стаж врача
4.69 5
проф. рейтинг врача
Пластический хирург
4
стаж врача
4.31 5
проф. рейтинг врача
17
стаж врача
4.41 5
проф. рейтинг врача