41 отзыв

Гюльмалиева Людмила Александровна

Психотерапевт
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
29
Стаж
41
Отзывов
44
Оценка
4.43
Рейтинг
Проводит лечение при помощи гипнотерапии, лечение фобий, стрессов, тревожных состояний, лечение пищевой и алкогольной зависимости. Преподавала курс лекций по НЛП, бизнес-психологию.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Прием очень понравился. Очень хорошая доктор, внимательная, квалифицированная помощь. Достойная консультация. Я получила очень хорошую, качественную помощь.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне очень понравилось, замечательная врач, приду еще раз на прием. Я очень довольна осталась. Людмила Александровна замечательный человек, очень добродушная, понимающая, много чело подсказала хорошего, во всем разбирается.
Отзыв от .Оценка Пять
Все прошло хорошо, спасибо большое. Доктор приятная, очень вежливая, внимательная, старается вникнуть в проблему, с чувством юмора.
Отзыв от .Оценка Пять
Все хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательная, чуткая, профессионал своего дела.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё замечательно. Сама лучшая оценка доктору! Всё очень понравилось. Доктор - позитивная, очень понимающая женщина. Мы сразу с ней контакт установили.
Отзыв от .Оценка Четыре
Все хорошо было, мне понравился прием. Единственное, Людмила Александровна пару раз делала религиозные комментарии, она сказала, что обычно так не делает, но на консультации это возможно.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Мне всё понравилось. Доктор квалифицированная, компетентная, понимающая.
Отзыв от .Оценка Пять
Прекрасный врач. Она понимающая и отзывчивая. Людмила Александровна обладает профессионализмом. Она оставляет хорошее впечатление. Все от и до объясняет. Я доволен.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший, добрый человек. Людмила Александровна дает дельные советы и всегда выслушивает.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач превосходный. Очень располагает к себе, что особенно важно когда идешь на прием с душевными проблемами, в которых стыдно признаться даже себе самой. Уже после первого сеанса я смогла взглянуть на свои проблемы под другим углом. Более того - получила первые рекомендации как вернуться к душевному покою.
Отзыв от .Оценка Три
Мне кажется, Людмила Александровна - больше как экстрасенс или психолог, но не психотерапевт. Она больше лечит эзотерикой. Доктор нормально ко мне отнеслась, но иногда перебивала.
Отзыв от .Оценка Пять
У меня был только первый прием. Могу сказать, что Людмила Александровна - приятная, умная и веселая. Пойду к ней во второй раз.
Отзыв от .Оценка Три
В целом результат положительный, но доктор рецептов не выписывает(
Отзыв от .Оценка Пять
Доброжелательная женщина, вполне профессиональный человек, отношение очень хорошее, затратила на меня гораздо больше времени, чем было положено.
Отзыв от .Оценка Два
Мне не понравилось. Я ожидала совсем другого. Людмила Александровна работает больше как психолог, а не психотерапевт, она просто разговаривает и все. Я хотела проконсультироваться и по лекарствам, была крайне удивлена, что она вообще не назначает никакого медикаментозного лечения.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательная, замечательная женщина. Умеет слушать, объясняет понятно и честно говорит своё мнение пациенту. Дала много хороших рекомендаций, упражнений, выделила для меня даже больше времени, чем изначально полагалось) Да и сама клиника тоже на высоком уровне.
Отзыв от .Оценка Два
Была на приёме у Людмилы Александровны три раза. Первый раз мне понравилось, проблему психотерапевт увидела правильно. Но после 2-го и 3-го приёма, я поняла, что это не мой психотерапевт. Не потому что она злая или плохо ко мне отнеслась. Все 3 приёма работала со мной больше положенного времени, даже не смотря на то, что я опаздывала. Она добрая и замечательная женщина. Но со 2-й нашей встречи, Людмила Александровна пыталась мне навязать своё виденье ситуации, общественные стереотипы, объясняла мне вещи, которые можно объяснять 5 летнему ребёнку, но не 30 летнему человеку. Но когда на 3-м приёме я сказала, что не отступлю от своей цели, начались какие-то не понятные советы. И потом, Людмила Александровна рассказывала, что раньше она вела передачу по психотерапии, только странно, что об этом не было сказано в описании психотерапевта. И я на просторах интернета не нашла этой передачи, хотя интересно. Я ни в коем случае не утверждаю, что Людмила Александровна придумывает, но просто это странно. Как уже было правильно замечено, Людмила Александровна работает больше как психолог, но не как не психотерапевт.
Отзыв от .Оценка Пять
Все было хорошо. Людмила Александровна хороший, вежливый и добрый доктор. Она дала мне упражнения.
Отзыв от .Оценка Пять
Замечательная доктор, очень доброжелательная женщина, мне стало легче, после первого приема. Буду с ней работать, приду на повторный прием.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне понравилось. Это был первый прием. Я ещё буду ходить. Хороший человек, доброжелательный. Всё прошло в теплой атмосфере.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач очень хорошо и ответственно подходит к своей работе. Людмила Александровна всегда вникает в суть проблемы пациента и идет навстречу. Она всегда помогает, очень аккуратно и внимательно относится к пациентам, старается, чтобы было максимально комфортно и уютно.
Отзыв от .Оценка Пять
Людмила Александровна замечательный специалист! Я в восторге от нее! Очень душевная, вникает в проблему полностью. Была у нее первый раз и она стала родным человеком, которому можно рассказать всё и она всё поймет. Очень помогла даже за один прием! Буду только к ней ходить теперь. Сколько я видела психологов, она лучшая из всех. Слов нет, чтобы выразить ей благодарность. Просто вдохнула жизнь в меня. Жду с нетерпением следующего приема. И как человек, и как психолог она просто замечательная. После нее я пересмотрела взгляд на свою проблему и стало намного легче. Просто вытащила меня из тяжёлого состояния за один раз. Кроме того она работала со мной дольше положенного. Когда вышла от нее даже удивилась, как быстро пролетело время и что я была у нее дольше обещанного. Безграничное спасибо ей!
Отзыв от .Оценка Пять
Мне очень понравилось. Я бы посоветовала этого специалиста и сама буду у неё продолжать лечение.
Отзыв от .Оценка Четыре
Приём длился больше часа. Хороший доктор, выслушала меня и оказала помощь. Ни каких лекарств специалист мне не назначила, видимо в моём случае это не нужно. Рекомендации которые мне дала врач, я выполняла, но я была только один раз и мне нужна ещё помощь, пока просто нет возможности к ней попасть повторно.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хорошая врач, мы беседовали 2 часа, и они прошли незаметно. У меня вся надежда на этого врача. Умная, хорошая женщина.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень довольна работой Людмилы Александровны. Обратилась с проблемой пищевой зависимости, благодаря ей сбросила за полгода 13 кг и удерживаю свой результат. До выполнения цели еще 10 кг - пойду к ней вновь. Что очень важно, не ограничивает время приема временными рамками, работала со мной и по 2 часа без дополнительной оплаты!
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательная врач, сразу видно, что профессионал своего дела, я пойду к ней еще раз. Она сразу поняла проблему и дала наставления, как ее искоренить.
Отзыв от .Оценка Три
Доктор не помогла, к ней я больше не пойду, сходила в пустую, выбросила деньги на ветер, может быть врач подойдет тем кто никогда не увлекался не психологией, не практиками, для них будут откровенными самые примитивные советы, но на меня они не подействовали. Она такие вещи говорила, что не похоже вообще, что она психотерапевт, т. е. у меня депрессия, при чем не хондра, а клиническая депрессия, которая лечится лекарствами, в любом случаем, плюс нарушение фаз сна, человек вообще не понял о чем я говорю, начала какую-то лабуду. Я ждала, что она скажет действительно, что-то стоящее, а она все из женских журналов, "подойди к зеркалу и скажи, что ты самая обаятельная и привлекательная", включи на ночь успокаивающую музыку" "и вообще запомни, что никогда не надо не за что себя ругать". У меня совсем другая проблема, было физическое воздействие из-за чего нарушился химический состав мозга, а она мне про какие-то "посмотри, как все вокруг хорошо", еще она сказала, что надо подкрашиваться, у меня короткая стрижка и меня это не напрягает, она вела себя не как психолог, наседала, говорила "мне не нравится, как ты выглядишь, надо поменяться", "ты не такая женственная", при чем я не жаловалось на проблему, что меня мужчины не замечают, я такая и есть. Если бы я не была уверенным в себе человеком, ушла бы от нее с комплексами, получилась не помощь, а наоборот.
Отзыв от .Оценка Пять
Я уже у неё второй раз и после первого приёма мне сразу стало легче. У меня диагноз, болевая депрессия. Врач очень профессионально подходит к своему делу и я хочу сказать, что настоящий специалист лечит не лекарствами, а словами. Видно, что человек действительно хочет помочь, а не содрать деньги и отправить домой, потому что приём длиться 2,5 часа, за такие маленькие деньги. Хотелось бы пожелать ей всего самого наилучшего и что бы таких людей было побольше. Спасибо ей огромное за то, что помогает!
Отзыв от .Оценка Пять
Понимающая и внимательная врач. Она дала мне упражнения, которые нужно делать в течение недели и сказала прийти на повторный прием. После сеанса я чувствовала легкость и позитив.
Отзыв от .Оценка Два
Трудно назвать этого человека специалистом, а уж тем более - специалистом в области психотерапии; в процессе сеанса навязываются личные рекомендации, без детального выяснения причины обращения всё сводится к общим очевидным советам из разряда : "улыбайся зеркалу", "слушай позитивную музыку". Возможно поверхностно это и помогает кому-то, но за себя могу сказать, что два часа консультации потрачены впустую (как и деньги, разумеется), если конечно, впрочем, вы не ждёте от консультации гаданий на кофейной гуще, хиромантии, очевидных обобщенных рекомендаций и попыток навязать своё видение ситуации, вместо того, чтобы помочь вам самим дойти до истинной сути вашей проблемы. Факт: специалист доверия не вызывает. Перед тем, как обращаться, ознакомьтесь с этическими принципами психотерапии, будете приятно удивлены многими несходствами в процессе работы с этим человеком.
Отзыв от .Оценка Пять
Я впервые обратился к Людмиле Александровне год назад в состоянии нервного стресса. До этого обращался к нескольким специалистам в области психотерапии, безрезультатно. Врач провела прием доброжелательно, разобравшись в моих проблемах. Прием шел более двух часов, что меня удивило, так как у других специалистов прием длится не более часа. Был проведен психологический анализ ситуации, где я понял, в чем моя проблема. Людмила Александровна предложила мне план по выходу из трудного положения. После нескольких приемов я почувствовал себя более спокойным и уверенным, способным двигаться дальше. Прошел год, недавно я посетил клинику снова. Встретил снова доброжелательное отношение и искреннее внимание к моим делам. Я поделился своими достижениями и планами. Уверен, что в случае необходимости снова обращусь к этому специалисту.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший, открытый, добрый и отзывчивый врач. Она не назначила мне медикаментозное лечение, что радует, и дала упражнения. Я рекомендую этого доктора и сама приду еще к ней!
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор проконсультировала меня. Людмила Александровна приятный, профессиональный и понимающий врач.
Отзыв от .Оценка Пять
Достойный, внимательный и талантливый доктор. Она вызывает доверие и с ней хочется поделиться своей проблемой. У нее индивидуальный подход к пациенту.
Отзыв от .Оценка Пять
Интеллигентный доктор. Она со мной пообщалась и дала мне рекомендации. Я еще приду к ней на консультацию.
Отзыв от .Оценка Четыре
Участливый доктор, который мягко общается с пациентом. Единственное, она мне не прописала лекарств и все обошлось только беседой и профессиональными советами.
Отзыв от .Оценка Четыре
Доктор была достаточно внимательной. Людмила Александровна много говорила, но дала мало рекомендаций. Я получила не то, на что рассчитывала.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор хороший, открытый и опытный. Людмила Александровна мне помогла.
Информация
Опыт работы
Психолог, Центр психического здоровья (1991-2001 гг.) Заместитель директора по обеспечению позитивного развития бизнеса и урегулирования возникающих проблем в коллективе и с партнерами, НИАЦ РЖД (2001-2010 гг.) Психолог, Центр "единформ" и "Эниология" (2013-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Психотерапия", 1-й Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова (1983 г.)
Специализация
  • Лечение при помощи гипнотерапии;
  • помощь при решении проблем пациентов с использованием техник НЛП;
  • лечение фобий, стрессов, тревожных состояний;
  • решение семейных и рабочих конфликтов;
  • лечение пищевой и алкогольной зависимости.
Повышение квалификации
"Психология для решения семейных конфликтов" "Курс для женщин, включая правила этикета, поведения с трудными подростками, укрепления межличностных отношений в семье, гипноз, самогипноз" "Психология", Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1975 г.)
Гюльмалиева Людмила Александровна является отличным профессионалом в специальностях: Психотерапия. Людмила Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Институт Физической Реабилитации на Славянском бульваре" станции метро Славянский бульвар. У Психотерапевта 41 врач с средней оценкой 4.43. Стаж врача - двадцать девять лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Проводит лечение при помощи гипнотерапии, лечение фобий, стрессов, тревожных состояний, лечение пищевой и алкогольной зависимости. Преподавала курс лекций по НЛП, бизнес-психологию.

Гюльмалиева Людмила Александровна принимает в клиниках

Клиника Институт Физической Реабилитации на Славянском бульваре
Медицинское учреждение, в котором проводятся лечебные и восстановительные мероприятия по таким направлениям, как: кинезитерапия, неврология, ортопедия, спортивная медицина, кардиореабилитация, эндокринные расстройства, детская реабилитация, дерматология. Кроме физической реабилитации дополнительно применяется мануальное воздействие , массаж, остеопатия. В клинике можно пройти основные диагностические процедуры (УЗИ, ЭКГ, термография).
Москва, ул. Давыдковская, д. 3, стр. 2
Славянский бульвар

Доктора рядом

12
стаж врача
4.65 5
проф. рейтинг врача
40
стаж врача
4.83 5
проф. рейтинг врача
16
стаж врача
4.15 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.33 5
проф. рейтинг врача
20
стаж врача
4.53 5
проф. рейтинг врача