6 отзывов

Гравчиков Александр Сергеевич

Невролог
Первичный приём от 5500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
35
Стаж
6
Отзывов
45
Оценка
4.46
Рейтинг
Проводит лечебные медикаментозные блокады, блокады триггерных точек, в том числе под контролем УЗИ, внутритканевую электростимуляцию по методу Герасимова А.А.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
В целом я остался доволен. Качества, которые мне понравились у доктора, это комплексность подхода, добросовестность подхода к обследованию, перспективность. Мы говорили о будущем лечении и о будущей жизни с этим заболеванием. Очень познавательный приём, доктором было пояснено очень много о самом заболевании, было много поясняющего материала. Я не пожалел, что заплатил такую цену за приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор. Нам очень понравился Александр Сергеевич. Я бы рекомендовала доктора. Клиника отличная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я удовлетворена визитом, все хорошо. Доктор внимательный, знающий, я получила все назначения. Пойду к нему еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, нам он понравился! Профессионал, все нам рассказал и все подсказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Сергеевич очень внимательный врач. Мы обсудили с ним проблемы. Доктор мне очень помог и выписал лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Сергеевич профессиональный врач. Он назначил мне лечение, дал советы и прописал рекомендации. Я считаю, что доктору можно довериться.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ворошиловградский медицинский институт (1983 г.)
  • Диплом по специальности "Неврология", Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (1989 г.)
Специализация
  • Боли в спине различного генеза;
  • неврологические осложнения остеохондроза позвоночника;
  • туннельные синдромы;
  • головные боли различного происхождения (головная боль напряжения, мигрень, кластерная головная боль, "сосудистая" головная боль и др. );
  • хроническая недостаточность мозгового кровообращения;
  • последствия черепно - мозговых травм (посттравматическая энцефалопатия);
  • головокружения, шум в ушах;
  • нарушения памяти;
  • нарушения сна;
  • лицевые боли (невралгия тройничного нерва и др.);
  • синдром вегетативной дистонии;
  • невропатии, невриты, невралгии;
  • полиневропатии различной этиологии;
  • невропатия лицевого нерва;
  • нарушения ходьбы;
  • синкопальные состояния.
Повышение квалификации
"Консервативные методы лечения больных с патологией позвоночника, в т. ч. мануальная терапия", Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, г. Харьков (1989 г.) "Рефлексотерапия", Украинский институт усовершенствования врачей, г. Харьков (1990 г.) "Психиатрия – наркология", Уральская государственная медицинская академия, г. Екатеринбург (1999 г.) "Вертебрология детей, подростков и взрослых с нейроортопедическими симптомокомлексами", Тюменская государственная медицинская академия, г. Тюмень (2002 г.) ""Российский государственный медицинский университет (2002 г.) "Неврология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства (2007 г.) "Внутритканевая электростимуляция при болевых синдромах позвоночника, суставов и периферических нервов", Уральская государственная медицинская академия, г. Екатеринбург (2009 г.) "Неврология", Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства (2012 г.)
Гравчиков Александр Сергеевич является хорошим врачом в областях: Неврология. Александр Сергеевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте" станций метро Кутузовская, Парк Победы, Кутузовская. У Невролога 6 врачей с средней оценкой 4.46. Стаж врача - тридцать пять лет. Стоимость приёма от 5500 рублей. Проводит лечебные медикаментозные блокады, блокады триггерных точек, в том числе под контролем УЗИ, внутритканевую электростимуляцию по методу Герасимова А.А.

Гравчиков Александр Сергеевич принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Клиническая команда Атласа — это 54 врача, в том числе 7 докторов наук и 21 кандидат наук, работающих по 26 направлениям медицины. Особенности клиники — экспертный подход и мировые стандарт. Атлас накопил опыт работы с результатами молекулярно-генетических исследований и применения их в основных областях медицины. Медицинский центр сотрудничает с ведущими учеными из российских и зарубежных институтов, работающими на стыке фундаментальной науки и практической медицины. В клинике Атлас сформирован парк диагностических и терапевтических аппаратов экспертного класса, в том числе — наиболее эффективное оборудование для работы по косметологическому направлению.
Москва, Кутузовский пр-т, д. 34, стр. 14
 Кутузовская
 Парк Победы
 Кутузовская