8 отзывов

Горячева Татьяна Александровна

Дерматолог
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
8
Отзывов
44
Оценка
4.42
Рейтинг
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний кожи, таких как себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа, псориаз, акне (угри), розацеа.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна, врач очень приятная, располагающая к себе, с ней было комфортно общаться. У меня экзема на пальце правой руки, были сомнения. Врач все подробно рассказала, объяснила, назначила лечение, дала рекомендации. Она помогла, я лечусь и результат виден, спасибо большое.
Отзыв от . Оценка Пять
Специализированный врач. На приеме доктор у меня все расспросила, проконсультировала, советы хорошие дала по лечению и направила на обследование, после которого я пойду к ней снова. Доктор нашла подход ко мне и очень хорошо общалась.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная, доброжелательная и отзывчивая женщина. Она провела осмотр, выписала рецепт, сейчас пользуюсь, все помогает, доступно все объяснила.
Отзыв от . Оценка Один
Прежде всего, хочу написать, что отзыв не стал бы оставлять, если бы не то, о чем напишу ниже. Обращался с несильно выраженным псориазом(в каплевидной форме). И, объективно говоря, медицина не знает, как лечить такие болезни, и в частности Татьяна глубоко в вопросе не разбирается, поэтому и лечение назначено самого общего плана. На укрепление организма, на уменьшение симптомов. С моими знаниями по лечению(то, до чего я сам дошёл) рекомендации врача всё же расходятся. Но повторюсь, ситуация стандартная, врачи не знают как лечить некоторые болезни, поэтому в мире много хроники. Единицу я ставлю потому, что врач назначает ненужные анализы и процедуры, таким образом, "выбивая" из пациента больше денег. В моём случае, это биохимия крови на различные микроэлементы типо железа, цинка и т.п. и "гвоздь программы" - капельницы. На анализ крови ок, я согласился, нужно ведь дать шанс человеку. По итогу же, врач ничего конкретного по анализам мне не разъяснила. Как говорится, сделал для галочки. Зато потом, врач хотела назначить капельницы, тут уже было всё понятно, поэтому решительно отказался. Видимо схема такая: сначала назначают ненужные анализы. Если пациент "клюнет" , то в следующий раз ему можно предложить более бредовую и дорогую процедуру типа капельниц. Поздравляю, просто "гениально". Итого. Ребят, если придёте на прием к этому врачу, то вы получите самое стандартное лечение. Может быть, оно вам поможет. Но я не вижу смысла идти платно к этому врачу тогда, если то же самое вы можете получить бесплатно в районной поликлинике/КВД. И обязательно смотрите, что вам Татьяна назначает и пытается навязать. Будьте начеку. Лично я ни к этому врачу, ни в эту клинику больше ни ногой. Внёс их в чёрный список.
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойная женщина, знает свое дело, опытная и профессиональная доктор. Она провела все быстро, осмотрела меня, сказала, что нужно сделать, дала рекомендации, какие нужно купить лекарства. Мне все это помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, толковая и обходительная доктор. Она очень подробно меня расспросила о здоровье, внимательно со мной пообщалась, произвела осмотр, дала рекомендации и прописала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная и очень вежливая врач. Она хороший профессионал. Доктор провела замечательный прием, подробно расспросила меня, осмотрела и назначила индивидуальное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзывчивый и компетентный врач. Она тепло приняла нас, задала свои вопросы, полностью выслушала нас. Посмотрела мальчика, объяснила, что необходимо сделать и прописала лечение для того, чтобы позже наблюдать динамику. Негатива не было никакого! Мы договорились, что после курса подойдем к доктору!
Информация
Опыт работы
Врач-дерматовенеролог, Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии, город Москва (2004-2017 гг.)
Образование
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии
  • Диплом по специальности "лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Семашко (2004 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • лишаи различных типов;
  • псориаз;
  • дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит);
  • акне (угрей);
  • экзема;
  • розацеа;
  • себорея;
  • вирусных заболеваний кожи (паппиломы, бородавки, герпес);
  • микозов (грибковых заболеваний кожи).
Повышение квалификации
"Дерматовенерология", Российский университет дружбы народов (2011 г.) "Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Применение мезотерапии в трихологии", Российский университет дружбы народов (2016 г.) "Методы деструкции тканей и получения биоптата в дерматологии и косметологии", Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии (2016 г.) "специализация по специальности "Косметология" ", Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии (2017 г.)
Горячева Татьяна Александровна является достойным специалистом в сферах: Дерматология. Татьяна Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр в Марьино на Люблинской" станций метро Братиславская, Марьино. У Дерматолога 8 врачей с средней оценкой 4.42. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 1700 рублей. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний кожи, таких как себорея, экзема, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), лишаи различного типа, псориаз, акне (угри), розацеа.

Горячева Татьяна Александровна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр в Марьино на Люблинской
Обследование взрослых. Расположен в 2 мин. ходьбы от м. Марьино (последний вагон из центра, из дверей - направо, ближайший выход налево) или 15 мин. езды на общ. транспорте от м. Борисово, Люблино и Шипиловская. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. Люблинская, д. 104
 Братиславская
 Марьино