30 отзывов

Гиля Андрей Петрович

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 2800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
12
Стаж
30
Отзывов
44
Оценка
4.39
Рейтинг
Офтальмолог, ортокератолог, контактолог. Занимается подбором очков любой сложности, подбором контактных линз, лечением воспалительных заболеваний, глаукомы, удалением инородных тел, устранением спазма аккомодации, устранением компьютерного синдрома.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично, хороший врач. Всё понравилось. Отношение ко мне было отличное. Он очень хороший и компетентный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень комфортно прошло по времени. Меня встретил сам специалист, непосредственно проводил в кабинет свой приёмный. Достаточно комфортный осмотр и хороший опрос. Всё очень подробно было описано в заключении, выдано на руки. Остался очень доволен, всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было в порядке. Среднестатистический прием. Не могу сказать, что доктор поразил меня. Мне показалось, что у него средние профессиональные навыки.
Отзыв от . Оценка Пять
Осталась очень довольна приемом. Отношение врача отличное, открыл глаза в прямом и переносном смысле на многие вещи, связанные с ношением и подбором линз, а также очень помогли советы по использованию капель. Очень благодарна этому врачу за подробную консультацию и назначение лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично ответил на все вопросы. Врач великолепный, но в вашей клинике можно просто получить консультацию и все. По идее лучше не надо к вам идти, а идти сразу по всем инстанциям, которые прописаны простому москвичу. Потому что врач дает консультацию, советует, что надо делать, а делать-то вы не делаете. Нет этого оборудования. Вашему врачу надо работать в хорошей клинике, где вот я сейчас лечусь. Чтобы была и практика и все. В вашей клинике только советуют, а я пришла за помощью.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень благодарна сервису ДОКДОК. Они меня очень выручили. Теперь всем их рекомендую. Врач классный. Мне все очень понравилось. Все доступно и информативно. У меня была критичная ситуация. Он выписал мне лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Ходила на диагностику и консультацию. Врач оказался очень внимательный, доброжелательный и вникающий в самую суть. Все подробно объяснил, расписал. На все вопросы отвечал полно и понятно. Было видно, что человек настоящий профессионал своего дела. Рекомендую :)
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, мне всё понравилось. Врач всё объяснил очень подробно, предварительно расспросил. Рассказал, как будет действовать лекарство. В общем всё хорошо. В этот раз всё нормально было, просто я там уже была. В клинике завышенные цены.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе, все хорошо. Лечение, которое доктор мне назначил, помогло. Единственное, что в течении шести дней все прошло у меня с глазом, а потом через три дня опять началось. Я опять день прокапала и промазала, и все прошло. Единственное, что меня удивило, что он лечение мне распечатал, а что это было, диагноз только на словах объяснил. Сказал, что скорее всего, у меня была царапина. Диагноза у меня такого нет. Я считаю, что о стоимости дополнительных исследований нужно предупреждать. На мой взгляд, цены завышенные в этой клинике. Персонал в других клиниках более внимательный и доброжелательный, а здесь нет. Скажем так, во второй раз я пойду проверять зрение в другую клинику.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Врач был достаточно внимательный. Мы все обсудили, мне стало все понятно. Мне назначили лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо врачу! Врач хорошо меня принял, обследовал. Результатом я доволен, через два месяца снова к нему приду. Если будут обращаться знакомые, то порекомендую этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понятно, всё подробно, врач объяснил и мне кажется что это полностью сто процентная услуга.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна приемом, врач компетентный. Он мне все объяснил, провел всю диагностику и назначил лечение. Вчера я уже попробовала и уже появились первые результаты. Мне понравилось и я планирую второй раз пойти к нему на консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём очень понравился, доктор всё внимательно посмотрел, несколько раз проверил. И мне рассказал что делать. Он мне сказал что через месяц надо ещё подойти что бы были конкретные результаты.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач понравился, хороший, но денег я потратила в два раза больше, чем рассчитывала, а так всё хорошо. У меня был подробный осмотр.
Отзыв от . Оценка Три
Я с задержкой зашла к доктору. Хотелось бы, чтобы время соблюдалось. В целом доктор меня внимательно посмотрел.
Отзыв от . Оценка Пять
В общем-то это очень хороший врач,он такой прям внимательный, спокойный, в общем осталось благоприятно впечатление от него. Мне надо ещё полечиться недельку. Он мне помог просто надо посмотреть какой будет результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач был вежлив. Я остался доволен результатами. Андрей Петрович внимательный, достаточно профессиональный. Он дал хорошие рекомендации по дальнейшему лечению. Он общался со мной вежливо и вполне обходительно. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Получила отличную расширенную консультацию, назначено лечение, через месяц можно будет судить о результатах. Доктор внимательный, вежливый, ответил на все интересующие меня вопросы,дал рекомендации. Довольна на 100%, доктора рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе меня все устроило. Доктор очень внимательный. Я думаю, что он профессиональный врач. В клинике современное оборудование.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный доктор, все было хорошо и спокойно, он не эмоциональный.
Отзыв от . Оценка Пять
Все в порядке. Из глаза все вытащили, закапали и выписали лекарства. Все было хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший, внимательный доктор. Мне понравился! Отвечает на все вопросы, отзывчивый врач, все расскажет, даже что не относится к лечению.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Доктор внимательный, знает свою работу, все было быстро и на уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Нас всё устраивает. Мы довольны. Всё очень профессионально, всё очень тактично. У нас только положительные впечатления и мы довольны, что его выбрали.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё было очень хорошо, приёмом я осталась очень довольна. Доктор понравился, я готова дальше с ним сотрудничать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо меня принял, все протестировал, ответил на все мои вопросы, все продиагностировал. Я доволен, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне доктор понравился. Он очень обходительный. Андрей Петрович выписал мне курс лечения, выписал линзы. Пойду к нему на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо, доктор мне понравился. Андрей Петрович - очень внимательный и заботливый врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Деловой, хороший и профессиональный в своем деле врач. Я обращался к нему с травмой глаза и был у доктора уже третий или четвертый. Специалист назначил мне лечение.
Информация
Опыт работы
Врач-офтальмолог, Центр оптической коррекции зрения "Еврооптика" Врач-офтальмолог поликлиники Министерства Обороны ПМ (2008-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2006 г.)
  • Интернатура, Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2008 г.)
  • Диплом по специальности "Офтальмология", Днепропетровская государственная медицинская академия, кафедра неврологии и офтальмологии (2009 г.)
Специализация
  • Амбулаторная коррекция аномалий рефракции: подбор очков любой сложности, подбор контактных линз, ортокератологическая коррекция зрения;
  • воспалительные заболевания конъюктивы и кожи век: конъюктивиты, блефариты;
  • удаление инородных тел;
  • амбулаторное ведение пациентов с глаукомой;
  • амбулаторное лечение пациентов с дистрофией сетчатки;
  • устранение спазма аккомодации;
  • устранение компьютерного синдрома.
Повышение квалификации
"Рефракционная терапия - Paragon CRT® for Corneal Refractive Therapy", Центр офтальмологии и эстетической медицины "АИЛАЗ", г. Киев, Украина "Офтальмология", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (2011 г.)
Гиля Андрей Петрович является достойным специалистом в сферах: Офтальмология. Андрей Петрович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской" станции метро Шаболовская. У Окулиста (офтальмолога) 30 врачей с средней оценкой 4.39. Стаж врача - двенадцать лет. Стоимость приёма от 2800 рублей. Офтальмолог, ортокератолог, контактолог. Занимается подбором очков любой сложности, подбором контактных линз, лечением воспалительных заболеваний, глаукомы, удалением инородных тел, устранением спазма аккомодации, устранением компьютерного синдрома.

Гиля Андрей Петрович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Евромедпрестиж на Шаболовской
Профильный диагностический центр. Обследование взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Шаболовская. Прием осуществляется по предварительной записи. Позвоните по многоканальному телефону и выберите удобное для Вас время.
Москва, ул. Донская, д. 28
 Шаболовская