75 отзывов

Галяутдинов Альберт Фаритович

Ортопед, Вертебролог, Травматолог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
29
Стаж
75
Отзывов
49
Оценка
4.9
Рейтинг
Владеет техниками внутритканевой электростимуляции, электроакупунктуры, ударно-волновой терапии, лазеротерапии, различными техниками лечебных блокад.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Ни на что не жалуюсь. Замечательно и профессионально врач провел прием. Он посоветовал сделать мне МРТ и прийти повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
На все мои вопросы ответил. Все прокомментировал, рекомендации дал по дальнейшему лечению. Было внимательное отношение.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом сложилось хорошее впечатление. Профессиональные навыки есть. Но мне показалось, что врач не особо был заинтересован. Я встречала более заинтересованных врачей.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием меня не удовлетворил. Пойду еще к другому специалисту. Я ожидал другого от приема. Не устроили варианты лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Приятный человек. Общается, выслушает, посоветует. Я очень довольна. Сложилось очень хорошее о нем мнение. Я обязательно к нему обращусь. Отличное качество. Всё, что меня интересовало, он на все ответил. Я очень ему благодарна!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне показалось странным, что нам назначили только массаж. Понятно, что он в этом массаже заинтересован. Отнеслись как-то безалаберно. Я осталась недовольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла, прекрасно приняли в регистратуре - молодцы. Без всякой очереди принял доктор. Доктор очень вежливый, приятно было конечно очень пообщался. Хотелось бы еще с ним встретиться. Изумительно принял. Сразу потом сказала в клинике, что у нас в Омске нет такого обслуживания. Я осталась очень довольна. В регистратуре изначально все такие вежливые, регистратор девушка, так прекрасно. И медсестра там была тоже, - сама постелила пеленку, прям так хорошо, аккуратно посадила, я уже вставать на ногу не могла. Всё было очень приятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, мы будем лечиться у этого доктора. Консультация у нас была по акции, так что цена совсем хорошая. В принципе нам понравилось, ждали недолго, прошли по очереди. Пока мы записались на одну процедуру и цена доступная.
Отзыв от . Оценка Пять
Альберт Фаритович всё хорошо мне объяснил, рассказал. Он очень хороший врач. Клиника тоже хорошая, мне всё понравилось. У меня остались хорошие впечатления. Цены в клинике более-менее приемлемые.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший специалист, внимательный. Клиника внешне понравилась, чистая, аккуратная, девушки приветливые, медсестра, администратор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё хорошо, я очень довольна приемом. Доктор адекватный, всё хорошо, рассказал мне всё, назначил лечение, я сейчас прохожу лазерное лечение. Сделали блокаду. Мне понравилось. Он конечно не многословный, но в принципе то, что хотелось мне узнать, я узнала. Я думаю, что всё хорошо. Расположение нормальное, в принципе ехать 5 остановок, я нормально добралась. Место маловато в клинике. Я уже порекомендовала врача и клинику.
Отзыв от . Оценка Пять
Стандартно прошел прием, нормально. Вежливо достаточно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач на все интересующие меня вопросы ответил. В принципе клиника находится не плохо, там автобусная остановка рядом. Доктор внимательно меня выслушал, дал хорошие советы. Опытный врач, сразу видно, что работает не первый год. Трезво оценивает ситуацию.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный врач, всё расспросил, сделал процедуру, всё было в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Ещё будем ходить к этому специалисту, и будем с ним работать дальше. Получили хорошую информацию, правильную.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня сложилось нормальное впечатление. Доктор мне всё объяснил, всё популярно рассказал, отношение было нормальное. Посмотрел в интернете его квалификацию и пошел к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, я информативно получил всю нужную информацию, меня устроило. Рассказал врач всё как есть, предложил альтернативу лечения, он у меня вызывает доверие.
Отзыв от . Оценка Пять
Альберт Фаритович общается свободно. По нему видно, что он профессионал, внимательно слушал меня, ответил на все мои вопросы. Прием меня полностью устроил! Он меня проконсультировал по моему вопросу и сказал куда дальше надо обратиться, то за чем я к нему обращалась, было удовлетворено.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе всё нормально прошло. Доктор мне всё объяснил, рассказал, единственное не написал никакого заключения, просто на словах ответил на вопросы и всё. В принципе стоило дёшево и соответствующую информацию я получил. Доктор мне показался грамотным человеком.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультацию я получил. Доктор нравится компетенцией. Он общается замечательно. Доктор дал мне рекомендации. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло нормально. Я бы не сказала что отлично, гну в принципе доктор укол поставил, лечение предложил, как бы мы сделали выбор вот и всё. О докторе узнали из сайта apteka.ru.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было внимательно, понятно, назначили профилактическое лечение, сейчас прохожу. Узнал о враче в интернете по рейтингу и отзывам.
Отзыв от . Оценка Пять
Альберт Фаритович отзывчивый врач! Я думала, что заключения врача ставятся на каких-то исследованиях, а не на описании симптомов, которые я ему сообщила. Мне это не то чтобы не понравилось, просто считаю, что должна быть хотя бы какая-то диагностика, прежде чем назначать лечение. Сама консультация была проведена качественно и было все доброжелательно. Он назначил мне альтернативное лечение на мой выбор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач определил и поставил правильный диагноз. Он меня осмотрел, прописал мне лазерное лечение, электрофорез, таблетки. Врач внимательный, не торопился выгонять. Мне он очень понравился.
Отзыв от . Оценка Три
Как врач он меня нормально диагностировал, а вот по общению мне не очень понравилось. Мне не понравилось то что доктор направлял меня сразу же на процедуры, я отказалась а он настаивал, как то не приятно он это сказал. Я пришла на консультацию и не рассчитывала ни на какие процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе меня удовлетворил приём, на все вопросы были получены ответы. Доктор внимательно посмотрел всё. Я в дальнейшем приду ещё на дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, удачно. Чувствуется что она профессионал, быстро нашла проблему, сказал какие есть пути решения проблемы. Меня всё вполне устроило. Сейчас собираюсь старшую дочь направить к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор провел консультацию, но мне не особо понравилось, не понравилось не определенность доктора, он сказал диагноз, но точно не определил нужно делать операцию или нет, все снимки у меня есть, а точно он не сказал. Доктор доброжелательный, но если я хотела что то высказать, он меня перебивал и не очень сложился у нас разговор.
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепно! Прием прошел на таком взаимопонимании. Такого я давно не видела. Я шла и боялась, потому что у меня вопрос был не сформированный. Доктор все поставил на свои места. Очень быстро мы пришли к общему знаменателю. Тем более, оказалось, что меня лечил друг Альберта Фаритовича. Они учились вместе. Я у Жукова оперировалась. У меня сложная операция очень была. В общем, большие положительные эмоции! И очень быстро все - это главное! С удовольствием порекомендую доктора. Доктор назначил мне работу, у меня есть чем заняться. Все на высоком уровне! Я пошла к доктору, потому что мне нужен был совет, и я чувствовала, что заболеваю. Я очень довольна. У меня даже настроение поднялось, хотя в пробке я пробыла 1,5 часа!
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо у меня прошел прием, врач мне все рассказал подробно, что к чему, почему болит и почему опухает. В целом все хорошо! Доктор внимательно проштудировал все документы, которые у меня есть, было все спокойно в приятной атмосфере. Назначил мне лечение, а дальше посмотрим.
Отзыв от . Оценка Пять
Вопросов нет, все было отлично и качественно! Результат не знаю будет или нет, но прием прошел плодотворно! Доктор профессионально подошел к вопросу, видно, что он специалист большого уровня, сразу выявил во мне неисправность и назначил лечение достаточно оперативно. Он доброжелательный, много не говорит, больше делает. Мне понравилось! Все удовлетворило полностью меня.
Отзыв от . Оценка Четыре
Диалог с врачом состоялся, но честно говоря, я немножко ожидала другого. Мне не понравилось, что врач сыпал профессиональными терминами считая, что все пациенты должны понимать профессиональную медицинскую терминологию. Врач внимательно очень меня выслушал и претензий у меня никаких нет, просто рекомендации, я думала, что немного другого плана будут, но доктору виднее.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось , всё объяснили, всё рассказали, предложили лечение. Определили что это, я уже прошла один курс лечения. Всё прекрасно. Я ещё маму на приём вожу.
Отзыв от . Оценка Четыре
Главное, что доктор определил мою причину. Он выполнил свою функцию. Общался спокойно, адекватно. Доктор все выслушал и отправил к нужному доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня выслушал и дал советы. Отношение было хорошее, благожелательное и профессиональное.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём прошёл очень хорошо, мне всё понравилось. доктор мне всё чётко объяснил, посмотрел меня, мне всё понравилось! Я вообще просмотрела всё по интернету и выбрала этого доктора. Мне назначили лечение и я этому рада.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне все очень подробно рассказал, объяснил, назначил анализы. Будет еще прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понял мою проблему. Я довольна вообще. Врача выбрала по рейтингу. Алберт Фаритович внимательный, рассказал мне что и как, осмотрел, посмотрел снимки. Нарисовал и объяснил, что нужно делать, а что не обязательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Врача выбрала в интернете. Альберт Фаритович очень внимательный. Он назначил мне лечение. Поставил блокаду. Я сейчас себя лучше чувствую. Буду еще обращаться. Так что меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Врач хорошо со мной общался, сообщил мне достаточно полезную информацию, успокоил меня по моему вопросу. Альберт Фаритович оценил ситуацию по снимкам, порекомендовал пройти процедуры, выписал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, специалист хороший! У меня создалось впечатление, что надо мне еще ходить туда. Профессиональный,компетентный, доброжелательный, общий позитивный настрой, то есть сразу чувствуется, что человек разбирается в этом вопросе.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня хорошо приняли. Доктор для меня доступным языком все объяснил, все по полкам разложил, все посмотрел. Видно, что грамотный, опытный врач, прописал мне курс лечения. Порекомендовал мне, где сделать стельки по цене и качеству. Пойду к нему на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло вовремя, не пришлось ждать. Я получила нужную консультацию, доктор меня услышал, помог, все мне рассказал по лечению. Я довольна, все понравилось, нареканий нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом, прием мне понравился. Единственное, на мою просьбу написать рекомендации, врач сказал сделать процедуры у них в клинике и все будет хорошо. А так, Альберт Фаритович все внимательно посмотрел. Общение было хорошим. Претензий у меня нет по этому поводу. Он опытный специалист.
Отзыв от . Оценка Четыре
Альберт Фаритович - вежливый и приятный человек. Он внимательный. Врач внимательно выслушал, внимательно все просмотрел и обратил внимание на все мои проблемы. Он назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Он мне помог! Совершенно четко выставил диагноз, проверил позвоночник, не только руку, посмотрел и выписал назначения. Мне гораздо легче уже сегодня, я уже что-то могу делать. Опытный, я так поняла, что достаточно профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Врач грамотный, всё рассказал, на все вопросы ответил, лечение расписал. Всё отлично. Вернусь ещё летом.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне всё понравилось, хочу записаться на процедуру. Я один раз была и всё хорошо прошло. Приятный, достаточно грамотный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор замечательный, внимательный, все спросил, все мне рассказал, будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Свой вопрос я выяснил. Я уже знаком с доктором. Что хотел, я получил.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Доктор всё посмотрел, порекомендовал, назначил лечение и мы его уже начали.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было отлично. Врач обо всех проблемах сказал, назначил лечение. В дальнейшем буду лечиться у этого врача. Очень хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не первый раз у доктора, принёс рентген, он его посмотрел, Назначил лечение. Всё прошло очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Два
Ничего особенного не могу сказать. Врач профессиональный. Единственное, все там спешат, вникать не хотят, для этого нет времени.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня осмотрел, рассказал, все меня интересовало и посоветовал препараты. Все прошло хорошо. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор посмотрел, пощупал меня и дал рекомендации пропить лекарство. Если честно, я думал, что после приема мне выдадут какое-то заключение, а был только устный разговор. Пока мой вопрос не решен, по результатам приема лекарства будет видно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший был прием. Хороший доктор. Всё отлично. Альберт Фаритович - компетентный мужчина.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач! Обстановка была приятная. Он полностью решил мой вопрос и предложил услуги массажа.
Отзыв от . Оценка Пять
Большое спасибо! Было очень приятно работать. Доктор очень вежливый, внимательный. Все показал, рассказал и оказал первую помощь. Сожалею, что раньше не познакомилась с врачом.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я попросила у доктора рекомендации, а он сказал, что только после узи. Диагноз он мне не озвучил. Я думала, что получу консультацию и рекомендации в полном объеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Он меня прекрасно принял, выписал таблетки и дал рекомендации. Прием прошел хорошо. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно прошло. Внимательный, нормальный доктор. Альберт Фаритович поставил мне блокаду.
Отзыв от . Оценка Пять
К доктору пришёл после операции. Доктор предоставил консультацию в полном объёме, дал рекомендации по дальнейшему лечению и выздоровлению.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший и грамотный. Он ответил на мои вопросы, проконсультировал, что действительно можно снимать аппарат, безболезненно снял его, рассказал о реабилитации и что делать после снятия. Очень качественное обслуживание.
Отзыв от . Оценка Пять
В рамках приема мы получили грамотную и развернутую консультацию на основании очень внимательно изученных снимков, исследований и всем остались довольны. Врач профессиональный, дотошный и вежливый.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был у него на приёме повторно, показывал врачу анализы и после этого он назначил ещё анализы которые надо сдать. Мне нравиться то, что он грамотный специалист, даёт ясность, а не говорит заумными словами, что бы мне всё было понятно по реабилитации.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный доктор, который хорошо понимает свое дело. Он посмотрел меня, почитал снимки, все по ним объяснил, рассказал, что делать и как. Я рекомендую обращаться к этому врачу если кому-то нужен вертебролог. Желаю ему здоровья и побольше пациентов.
Отзыв от . Оценка Пять
Я возила маму, у неё очень болели колени, доктор реально помог, нам сразу сделали процедуру, плазмолифтинг и блокаду. Доктор внимательный, сразу предложил решение проблемы, которое действительно помогло. Мама прям счастлива, вторую ночь спит и её всё устраивает. Нам дали все рекомендации и мы через месяц поедем к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный. Он посмотрел мои анализы, мрт, снимки, узи, поставил диагноз, рассказал, что мне нужно было, назначил лечение и сделал свое заключение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Странный врач с проблемами с дикцией. Надо было переспрашивать каждое слово. Доктор пощупал меня, направил в самую дорогую лабораторию для исследований, МРТ и рентген. Провел платную процедуру, от которой я не ощутил результата. Может быть он еще проявится со временем? Я не получил ожидаемого эффекта, ждал чего-то другого. Зато, получил счет на 6000 рублей.
Отзыв от . Оценка Пять
Достойный и приятный в общении врач. Он провел осмотр, посмотрел анализы, МРТ и дал мне хорошую консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Альберт Фаритович отличный профессионал. На приеме специалист провел осмотр и дал рекомендации. Все было отлично!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Он замечательно отнесся ко мне, все показал и рассказал. Мне все помогло, что сделал доктор!
Отзыв от . Оценка Пять
Альберт Фаритович толковый доктор! Умница! Молодец! Я получила от приема все, что надо и всем рекомендую этого врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все изучает прежде чем сделать какие - то выводы, все хорошо обясняет и назначает процедуры, которые работают. Альберт Фаритович спокойный врач.
Информация
Опыт работы
Травматолог-ортопед, Березовская центральная больница, город Березовский (1991-1994 гг.) Травматолог-ортопед, ОЦМК, город Екатеринбург (1995-1999 гг.) Травматолог-ортопед, Городская клиническая больница №24, город Екатеринбург (2000-2010 гг.) Вертебролог, Доктор Ост, город Екатеринбург (2014-2017 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Свердловский государственный медицинский институт (1990 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Городская клиническая больница 14 г. Екатеринбург (1991 г.)
Специализация
  • Все манипуляции и операции по специальности травматология и ортопедия.
Повышение квалификации
"Травматология и ортопедия", Центральный институт травматологии и ортопедии (1995 г.) "Травматология и ортопедия", Уральский НИИ травматологии и ортопедии (1997 г.) "Травматология и ортопедия", Уральский НИИ травматологии и ортопедии (2002 г.) "Травматология и ортопедия", Уральский НИИ травматологии и ортопедии (2007 г.) "Травматология и ортопедия", Уральский НИИ травматологии и ортопедии (2013 г.) "Локальная инъекционная терапия болевых синдромов", Учебный центр (2015 г.) "HIL – терапия", Учебный центр (2015 г.)
Галяутдинов Альберт Фаритович является отличным профессионалом в сферах: Ортопедия, Вертебрология, Травматология. Альберт Фаритович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Остеократ" станций метро Проспект Космонавтов, Уралмаш. У Травматолога 75 врачей с средней оценкой 4.9. Стаж врача - двадцать девять лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Владеет техниками внутритканевой электростимуляции, электроакупунктуры, ударно-волновой терапии, лазеротерапии, различными техниками лечебных блокад.

Галяутдинов Альберт Фаритович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Остеократ
Медицинская клиника. Врачи клиники решают все вопросы, связанные с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и другими частями организма, нуждающимися в особом уходе по профилю центра. В клинике лечат боли в спине, головную и иные, связанные со следующими диагнозами: остеохондроз позвоночника, грыжи дисков, спондилоартрозы; артрозы суставов (в том числе, коленных), пяточные шпоры, а также другие, менее распространенные острые и хронические заболевания.
Екатеринбург, пр-т Космонавтов, 70
 Проспект Космонавтов
 Уралмаш