28 отзывов

Галяс Виктория Александровна

Аллерголог, Иммунолог
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
5
Стаж
28
Отзывов
45
Оценка
4.47
Рейтинг
Занимается лечением следующих заболеваний: бронхиальная астма, аллергический ринит, поллиноз, аллергический дерматит, пищевая аллергия, лекарственная аллергия, папиллома вирусная инфекция, вирусные бородавки.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, я очень довольна доктором. Доктор помог нам. Нам конкретно что-то сказали, просто мы были уже у нескольких врачей, и нам говорили очень разное, очень странные вещи, здесь нам объяснили, в чем проблема.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мои материальные возможности не соответствуют. Мне не понравилось, что меня заставили пройти полное обследование на огромную сумму, и я не смогу пройти обследование. Пожалела, что обратилась. Потратила деньги зря.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам понравилось, доктор всё доходчиво объяснила. По нашей проблеме всё профессионально объяснила, подсказала, то есть нареканий никаких нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел успешно. Врач точно всё определила, что нам нужно делать дальше, какое нам нужно питание ребенку, какие нам нужно сдать анализы. Позаботилась обо всем. Меня всё устроило. Клиника внешне понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл отлично. Мы очень довольны и качеством и обслуживанием, замечательный врач, очень внимательный , сделали всё что надо было, оказали первую помощь, расписали лечение, у меня просто нет слов. Очень хороший доктор. Я уже порекомендовала бы доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло прекрасно . Очень квалифицированный врач. Она ответила на все наши вопросы. Мы остались довольны. Будем к ней обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Виктория Александровна мне понравилась. Несмотря на то, что она достаточно молодая, очень толковая, всё было по делу. К ребенку была очень доброжелательна. Много вопросов было, визит был достаточно глубокий, а не просто формальный. Она все наши жалобы собрала, вопросы дополнительные задала, назначила лечение для снятия симптомов аллергии. Она хорошая женщина, нам понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо общалась, приятная женщина, не грубила, хороший прием. Все нам рассказала, выписала уколы, мази, выписала лечение. Все отлично!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием, мне понравилось. Доктор все хорошо объяснила, нормально общалась не грубила, очень приятная женщина. Доктор прописала мне лекарства, сделала назначения, написала диету, мне поставили капельницу, после капельницы мне намного лучше стало. Все было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, мы сдали анализы, по всем группа, чтобы выявить, что у нас, доктор знающий. Все понравилось, все дружелюбно, вежливо и к ребенку хорошо отнеслась. Я бы еще к этому доктору пошла.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне сразу врач сказала диагноз у моего ребенка и направила на анализы. В обычной поликлинике такого сделать не смогли. Приняла нас тепло. Доктор была внимательна. Она качественный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё врач назначил, проходим лечение. Всё хорошо было, нареканий никаких нет. Видно, что врач профессиональный, в своем деле знает всё, что нужно. Она прописала нам диету, новую смесь.
Отзыв от . Оценка Четыре
В общем-то, я довольна, приду еще. Очень хорошее впечатление о враче. Выбрала ее по высокому рейтингу.
Отзыв от . Оценка Пять
Виктория Александровна хороший специалист. Я ее выбрала по отзывам и стажу работы. Она проконсультировала меня, назначила лечение. Врач профессиональная, объясняет, что назначает. Человеческое отношение. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень компетентная женщина. Мне всё понравилось. Она мне помогла, назначила препараты, которые я сейчас принимаю и вижу улучшение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач выслушала и проконсультировала нас. Все было по делу. Нам было назначено лечение. Доктор была внимательна.
Отзыв от . Оценка Один
У меня были ожидания больше. Делаю скидку на то, что специалист молодой. Мы записались к доктору, потому что помощь нужна была срочно, у ребенка была сильная аллергия, все тело было в пятнах. А Виктория Александровна ничего не сделала, предложила только сдать анализы. Никакой первой помощи оказано не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень прилично. Доктор - грамотный человек. Виктория Александровна все рассказала, показала мне, сказала, что и как нужно сделать, дала хорошую консультацию. Она очень приятная в общении, прямо человечная девушка.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня на приёме у Виктории Александровны, всё устроило. Всё было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было замечательно, спасибо. Очень приятная девушка, всё сказала и детально рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось. Доктор - очень корректная, вежливая девушка. Она сделала хороший осмотр, достаточно уделила времени и сделала назначения, которые устроили. Будем дальше продолжать с ней работать. Нам понравился доктор, несмотря на достаточно маленький опыт работы. Изначально мы сомневались, а сейчас сомнений нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было стандартно. Доктор все посмотрела, рассказала, пояснила и выписала. Она знает свое дело. Ничего плохого сказать не могу.
Отзыв от . Оценка Пять
Виктория Александровна - доброжелательный и ответственный доктор. Она выписала мне лекарства, рассказала, как мы дальше будем продолжать работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было положительно. Доктор очень интересная и отзывчивая. Она дала мне советы. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам врач очень понравилась. Виктория Александровна - ответственная, добрая, отзывчивая и улыбчивая. Все очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и профессиональный доктор. Она все посмотрела, сказала, что нужно делать, чтобы локально решить проблему и составила план лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и профессиональный врач. Она посоветовала провести анализы и грамотно установила причину заболевания.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень милый и доброжелательный врач. Она вовремя приехала, великолепно пообщалась с ребенком, провела осмотр, грамотно все рассказал, объяснила и выписала рецепт. Консультация была в полном объеме! Мы остались довольны!
Информация
Опыт работы
Клинический ординатор отделения аллергологии-иммунологии, Бюджетное учреждение Орловской области "Орловская областная клиническая больница", город Орел (2013-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Орловский государственный медицинский университет (2013 г.)
  • Ординатура по специальности "Аллерголог-иммунолог", Орловская областная клиническая больница, отделение аллергологии-иммунологии (2015 г.)
Специализация
Лечение и консультация по вопросам: 
  • бронхиальная астма; 
  • аллергический ринит; 
  • поллиноз; 
  • аллергический дерматит; 
  • пищевая аллергия; 
  • лекарственная аллергия; 
  • папиллома вирусная инфекция; 
  • вирусные бородавки.
Повышение квалификации
"Аллергология и иммунология" "Актуальные вопросы современной терапии обструктивных заболеваний органов дыхания", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (МГМСУ) (2017 г.) "Современная медикаментозная и немедикаментозная мукоактивная терапия при респираторных заболеваниях", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (МГМСУ) (2017 г.)
Галяс Виктория Александровна является достойным профессионалом в специальностях: Аллергология, Иммунология.. У Иммунолога 28 врачей с средней оценкой 4.47. Стаж врача - пять лет. Стоимость приёма от 1950 рублей. Занимается лечением следующих заболеваний: бронхиальная астма, аллергический ринит, поллиноз, аллергический дерматит, пищевая аллергия, лекарственная аллергия, папиллома вирусная инфекция, вирусные бородавки.