6 отзывов

Гагарин Алексей Борисович

Мануальный терапевт
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
36
Стаж
6
Отзывов
46
Оценка
4.64
Рейтинг
Владеет остеопатическими, краниосакральными, висцеральными техниками, проводит лекарственные блокады, внутрисуставные инъекции, делает точечный массаж. Специализируется на лечении головных болей, болей в шее, шейного спондилеза. Не принимает беременных женщин, не лечит пациентов с переломами или любыми травмами. Проводит реабилитацию, но не ранее, чем через 6 месяцев после прохождения лечения у хирурга.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доволен работой доктора. Настоящий специалист!
Отзыв от . Оценка Пять
Я посетила доктора мануального терапевта Гагарина Алексей Борисовича в клинике мануальной медицины "Здравствуйте на Беговой". Меня длительное время беспокоила боль в пояснице. Доктор внимательно выслушав меня произвел медицинский осмотр и назначил диагностическое обследование: УЗИ поясничного отдела позвоночника и анализы крови. По результатам обследования врач установил мой диагноз и назначил мне лечение. Я прошла курс биопунктур и мягкую мануальную терапию. Я приступила к лечению результатом которого я очень довольна. Боль которая мучила меня много лет ушла и я чувствую себя снова активной и здоровой. Хочу выразить благодарность доктору за его внимательное отношение ко мне, за его грамотный подход в лечении моей проблемы. Буду рекомендовать Алексея Борисовича своим друзьям, коллегам и родным людям. Большое человеческое спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Я шла к этому доктору по рекомендации подруги. Доктор с первой процедуры снял мне острую боль, я буду у него лечиться. Огромное спасибо! Алексей Борисович лучший доктор, у которого я была. Лучший доктор в Москве.
Отзыв от . Оценка Три
Вообще всё отвратительно, я ушла от туда, потому что у них стоимость не совпадает с сайтом. Когда меня соединили с клиникой, мне назвали совсем другой счёт. Доктор по моему вопросу никаких рекомендаций не дал и диагноз не поставил.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, конечно очень дорого, но доктор хороший и если будет какая-то необходимость я расскажу об этом специалисте.
Отзыв от . Оценка Три
Все прошло хорошо. Доктор меня осмотрел, проконсультировал и назначил лечение. Отношение было хорошее.
Информация
Опыт работы
Мануальный терапевт, Клиника головной боли Александра Вейна, город Москва (2007-2014 гг.) Мануальный терапевт, Клиника здорового позвоночника , город Москва (2014-2020 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Днепропетровский медицинский институт (1983 г.)
  • Интернатура по специальности "Невропатология", на базе ЗГВ №65 (1989 г.)
  • Ординатура по специальности "Мануальная терапия", Российская медицинская академия последипломного образования (1995 г.)
Специализация
Владеет техниками:
  • миофасциальный релизинг;
  • остеопатические, краниосакральные, висцеральные  техники;
  • постизометрическая релаксация;
  • акупрессура;
  • лекарственные блокады;
  • внутрисуставные инъекции;
  • точечный массаж;
  • лечебная физкультура;
  • гирудотерапия;
  • гомеопатия;
  • рефлексотерапия.
Повышение квалификации
"Фитоаромонатуротерапия", Научно-практический центр традиционной медицины и гомеопатии Минздрава России (1996 г.) "Современные методы рефлексотерапии и традиционной диагностики: биорезанансная терапия", Научно-практический центр традиционной медицины и гомеопатии Минздрава России (2000 г.) "Гомеопатия", Научно-практический центр традиционной медицины и гомеопатии Минздрава России (2001 г.) "Гирудотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Мануальная терапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.)
Гагарин Алексей Борисович является хорошим специалистом в областях: Мануальная терапия.. У Мануального терапевта 6 врачей с средней оценкой 4.64. Стаж врача - тридцать шесть лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Владеет остеопатическими, краниосакральными, висцеральными техниками, проводит лекарственные блокады, внутрисуставные инъекции, делает точечный массаж. Специализируется на лечении головных болей, болей в шее, шейного спондилеза. Не принимает беременных женщин, не лечит пациентов с переломами или любыми травмами. Проводит реабилитацию, но не ранее, чем через 6 месяцев после прохождения лечения у хирурга.

Доктора рядом

39
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
35
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
32
стаж врача
4.82 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
33
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
28
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача