45 отзывов

Федоров Андрей Леонидович

Мануальный терапевт, Невролог, Остеопат, Рефлексотерапевт
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
24
Стаж
45
Отзывов
49
Оценка
4.93
Рейтинг
Специализируется на высокоэффективном лечении заболеваний позвоночника, безоперационном лечении грыж межпозвонковых дисков, проводит восстановление позвоночника вертеброревитализацией, восстановление позвоночника после беременности, лечит головные боли, мигрени, приступы паники, прострелы в пояснице, боли в плече, нарушения сна, бессонницы, применяет в своей практике современные мягкие методики в лечении остеохондроза.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально прошел прием. На ресепшене общались со мной тоже хорошо. В очереди практически не ждал. Понравился доктор тем, что он воздействует мягко и болевых ощущений не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне написал какие мне нужно пройти обследования. Он много мне дал рекомендаций. Мне понравилось. Андрей Леонидович понимающий. Отрицательных эмоций пока нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
Андрей Леонидович адекватный человек, на мой взгляд интересный, хороший человек как я понял, но меня смутило немного его отношение как специалиста. У меня была проблема с позвоночником, грубо говоря грыжа и доктор мне рекомендует массаж и упражнения, сказал, что надо делать присяд, это прямая нагрузка сверху на позвоночник, как может быть присяд полезным при грыже?! Я был в шоке, нагрузка сверху на позвоночник при том, что у тебя грыжа и это рекомендует доктор, меня это смутило. А так он человек хороший и хочет помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень все понравилось. По моей проблеме все, что я хотела, получила все ответы, консультацию и помощь. Доктор профессионал высокого класса. Я уже не первый раз к нему хожу, мне очень нравится.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор рассказал чуть больше, нежели врачи из районной поликлиники. Приём можно вообще было сделать бесплатный, за то что мы просто поговорили.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и квалифицированный доктор. Великолепный. Все устроило. Андрей Леонидович очень помог, без проблем. Впечатления от приема положительные, врач сделал все, что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, меня записали в тот же день, в тот же день я попала, на первом сеансе провела лечение сразу. Доктор внимательный, умелый, сразу почувствовала результаты. Замечательный врач, подробная консультация и сеанс лечения, прописал мне рекомендации, что принимать дополнительно, все в комплексе.
Отзыв от . Оценка Пять
О докторе у меня хорошее мнение. Доктор мне сделал процедуру. Сделал то, что считал нужным. Мне хорошо. Мне комфортно с ним разговаривать. Андрей Леонидович все разъясняет. Объясняет, что он делает, для чего это. И потом, с ним можно на отвлеченные темы немножко поговорить.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо. Врач очень внимательно выслушал и помог мне решить проблему. Я никаких минусов не заметила. Андрей Леонидович, очень квалифицированный врач. Я к нему уже записала своего мужа.
Отзыв от . Оценка Пять
Пока пациент у него один раз был и будет ходить еще туда на протяжении недели, но в принципе пока положительный отзыв. Хорошо все прошло, ему все понравилось. Записываться к такому врачу стоит!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор очень хороший. Все нормально. Врач квалифицированный и мне помог. Общение с врачом нормальное. Этика и деонтология, все в порядке
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Очень приятный, общительный врач. Обследования сделаны квалифицированно.
Отзыв от . Оценка Пять
Я удовлетворена начальным визитом. Девушки на ресепшне очень хорошие, внимательные, предлагали чай, кофе, проводили, куда надо и отправили домой вовремя. Квалификация врача нисколько не смущает.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень понравился, приём прошёл нормально, доктор проконсультировал, всё, что интересовало, выяснили.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был хороший! Расспрашивал все, полностью посмотрел все снимки, рекомендации, анализы и назначил мне лечение. Очень довольна осталась!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, доктор всё расспросил, ответил на все мои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Леонидович - прекрасный доктор. У нас одни восхищения! Он понравился нам своим профессионализмом.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень редко попадаются порядочные и честные доктора, этот доктор один из них. Андрей Леонидович нечего лишнего мне не сказал, нечего лишнего не взял и не назначил. Порядочный, очень грамотный доктор, который разбирается в своем деле. Спасибо за прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Я получила исчерпывающую информацию. Доктор вежливый, внимательный и аккуратный.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы с доктором поговорили, пообщались и он дал мне указания. Я все выполню и вернусь к нему снова. Грамотный врач. Он знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор! Доктор безусловно ничего лишнего не предложит, работает с пациентом сугубо по факту при наличии подтверждающих документов, снимков. Он подтверждает свою квалификацию, опираясь на массу сопроводительных документов. Я очень доволен! Хороший человек!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, приём был хороший. Доктор дал нужные советы и сделал из меня "человека".
Отзыв от . Оценка Пять
Мне он понравился как специалист. Внимательно слушает больных, сочувствует и понимает.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный. Была только консультация, о результативности не могу судить, но консультация была вполне положительна. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, все хорошо выслушал, дал дельные рекомендации, назначил лечение, нечего не навязывал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор оставил о себе очень приятные впечатления. Очень компетентный специалист, очень терпеливый. Уже действую по его назначения, предполагаю, что приду повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне он понравился, очень хороший специалист. Грамотный специалист, все объяснил, что надо сделать и дал рекомендации. Не много таких специалистов.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор профессионал своего дела, провел осмотр, сделал назначения о последующем лечение, дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Я опоздала, но доктор все равно меня принял. Хороший врач. Андрей Леонидович все мне объяснил, после сеанса мне сразу стало легче. Пойду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач с опытом и знает свое дело! Доктор спросил, что меня беспокоит и на основе моих жалоб он уже начал осмотр и назначил, какие препараты мне требуются для устранения этих причин. Большое спасибо врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Я этого доктора знаю, поэтому к нему и обратилась. Андрей Леонидович мне нравится квалификацией, профессионализмом и я доверяю ему. Он осмотрел меня, диагностировал и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была у доктора два раза. Он отзывчивый, внимательный и профессиональный. Первый раз мы с ним побеседовали, я получила всю информацию, в полной форме даже больше, чем ожидала, показал, рассказал, дал дополнительную информацию не касающуюся позвоночника. Второй раз он провел лечение. Что я ожидала получила, даже излишне. Никаких нареканий нет. Большое ему спасибо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был первичный прием, доктор выслушал мои жалобы, осмотрел меня и назначил процесс остеопатии. Он приятный врач, который внимательно все слушает и располагает к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно, очень хороший, компетентный врач, интересный собеседник, дружественно общался. Андрей Леонидович мне помог, боль снял.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач профессионально подошел к моему вопросу, к моей проблеме, грамотно проконсультировал, как поменять мне образ жизни, какие упражнения нужны при шейном остеохондрозе и выписал лекарства для снятия воспаления. Я рекомендую данного специалиста. Приду еще к нему после анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Он осмотрел меня, постучал молоточком, поводил перед глазами, определил, что у меня и как. Доктор назначил судя по всему правильное лечение, потому что мне стало лучше.
Отзыв от . Оценка Четыре
Чувствуется, что это хороший специалист, который разбирается в своем вопросе. Он осмотрел меня, ознакомился со всеми документами, дал рекомендации, назначил медикаменты и ждет на повторный прием, не смотря на то, что я опоздала.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, смешной и внимательный врач. Я, даже, не ожидала. Он сразу поставил мне правильный диагноз, четко и профессионально сделал массаж. Всегда шутил, развлекал меня и назначил лечение. Когда я позвонила специалисту по телефону, он уделил мне много времени, прочитал целую лекцию, что нужно делать и какие лекарства еще пропить. Я осталась очень довольна, еще пойду к этому доктору и порекомендую его!
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный человек. Я рассказал все о проблеме, специалист поставил мне совершенно точный диагноз и назначил лечение, которое я сейчас провожу в центре. У меня остались только положительные впечатление о враче!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и хороший врач. У меня болела нога. Доктор все расспросил о болезни, провел манипуляции, сеанс остеопатии. Поставил иглы, ответил на все вопросы и назначил препараты, которые помоги в первый же день помогли. Я осталась всем довольна, просто, счастлива и продолжаю лечение!
Отзыв от . Оценка Один
Абсолютно халатный доктор. Я считаю, что это шарлатан! Наверняка он мог мне навредить! Очень обидно и не приятно! Когда я пришла к врачу, он сказал, что уверен в том, что справится остеопатией и делать МРТ не надо, потому что это лишние деньги. Специалист назначил препарат, который я принимала 5 дней, и боли не было. Но как только я перестала его принимать, боль сразу вернулась. После первого сеанса остеопатии мне было не уснуть, стало хуже, болела поясница. В итоге я решила не продолжать сеансы и сделала МРТ. Оказалось, что у меня 9.5 мм. грыжа в поясничном отделе, и мне хотели делать операцию, но я отказалась. Я считаю, если остеопат со стажем 23 года, он должен был это увидеть! Так же я сделала МРТ шеи, которую мне массировал доктор, и там тоже оказалась 5 мм. грыжа! Я поняла, что человек хотел, чтобы я пришла к нему на 4 сеанса по 3000 рублей! Он массировал мне там где этого делать нельзя!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Он провел осмотр, конструктивную беседу, оказал мне консультацию, преподнес информацию не с грубой стороны, а довольно позитивно. Я записалась на дальнейший прием к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный к пациенту врач, а это радует. Он уделил мне достаточно времени, проконсультировал, все разъяснил, рассказал и назначил лекарство, которое считает необходимым. Я осталась довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессионал своего дела. Он сделал массаж, провел иглоукалывание, я сразу стал лучше чувствовать себя и назначил курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный специалист. У меня был первичный приём. Доктор провел мне процедуру.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо знающий доктор. Он все понимает. Специалист показал все на картинках и сделал мне массаж. С ним приятно было находиться на приеме.
Информация
Опыт работы
Невролог, мануальный терапевт, сеть клиник "Евромедика", город Санкт-Петербург (2010 г.)
Образование
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
  • Ординатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Кишиневский государственный медицинский университет (1993 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • специализируется на высокоэффективном лечении заболеваний позвоночника, безоперационном лечении грыж межпозвонковых дисков;
  • восстановление позвоночника вертеброревитализацией;
  • восстановление позвоночника после беременности;
  • лечит головные боли, мигрени, приступы паники, прострелы в пояснице, боли в плече, нарушения сна, бессонницы;
  • применяет в своей практике современные мягкие методики в лечении остеохондроза.
Повышение квалификации
"Мануальная терапия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования "Рефлексотерапия"
Федоров Андрей Леонидович является отличным профессионалом в областях: Мануальная терапия, Неврология, Остеопатия, Рефлексотерапия. Андрей Леонидович принимает в клинике добраться до которой можно от"ЕвроМедика на Комендантском" станции метро Комендантский пр-т. У Рефлексотерапевта 45 врачей с средней оценкой 4.93. Стаж врача - двадцать четыре года. Стоимость приёма от 2000 рублей. Специализируется на высокоэффективном лечении заболеваний позвоночника, безоперационном лечении грыж межпозвонковых дисков, проводит восстановление позвоночника вертеброревитализацией, восстановление позвоночника после беременности, лечит головные боли, мигрени, приступы паники, прострелы в пояснице, боли в плече, нарушения сна, бессонницы, применяет в своей практике современные мягкие методики в лечении остеохондроза.

Федоров Андрей Леонидович принимает в клиниках

Клиника ЕвроМедика на Комендантском
Многопрофильный медицинский центр располагается рядом с метро Комендантский пр-т (5 мин пешком). Осуществляет диагностический и консультационный прием взрослых и детей. В клинике работают специалисты по направлениям: терапия, гинекология, урология, дерматология, неврология, хирургия, кардиология и др.
Санкт-Петербург, Комендантский пр-т, д. 17/1
 Комендантский пр-т

Доктора рядом

Мануальный терапевт
35
стаж врача
4.37 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
10
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
8
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
6
стаж врача
4.13 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
10
стаж врача
4.33 5
проф. рейтинг врача