32 отзыва

Федоров Александр Викторович

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 1900
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
10
Стаж
32
Отзывов
45
Оценка
4.51
Рейтинг
Врач-офтальмолог. Владеет всеми стандартными методами обследования органа зрения, такими как: визометрия, офтальмометрия, тонометрия, тонография, биомикроскопия, офтальмоскопия (прямая, непрямая). Проводит подбор очковой коррекции любой сложности, амбулаторные операции на веках и конъюнктиве (удаление халязиона, птеригиума, доброкачественных образований и т. д.), субконъюнктивальные, парабульбарные инъекции.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Я получила подробную консультацию. Доктор очень быстро определил, что у меня и назначил лечение. Все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач посмотрел, как все доктора. Мама осталась довольна. Всё хорошее мы услышали. Приветливый, общительный врач. Он всё грамотно рассказал, всё объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устраивает. Все было отлично. Доктор объяснил мою причину. Мне все очень понравилось. За одну консультацию я получил полную информацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось. Замечательный врач. Всё прошло очень хорошо. Внимательный доктор. У меня самое хорошее впечатление о докторе.
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально прошло. Александр Викторович все мне объяснил, рассказал, уточнил диагноз. Он - отличный профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было нормально, доктор посмотрел, прописали нужные лекарства.
Отзыв от . Оценка Менее
Мне все понравилось. Все было отлично. Доктор очень внимательный, знающий. Он ответил на все вопросы, назначил дополнительное лечение и дал необходимые рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Александр Викторович решил мою проблему. Он все быстро и качественно сделал.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо. Очень приятный доктор. В нем нет врачебного цинизма, который все привыкли видеть. Александр Викторович отлично общался, все осмотрел, дал комментарии и ответил мне на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, компетентный, спокойный доктор. Александр Викторович грамотно и доступно все объясняет. Он диагностировал причину проблемы и назначил мне лекарство. Если будет нужно, обращусь к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень всё понравилось. Внимательный доктор. Всё прошло быстро. Мне показался доктор квалифицированным, очень быстро понял в чем проблема.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна. Александр Викторович - чудесный доктор, очень внимательный, приятный и компетентный. Он мне все показал и рассказал. Только высший балл врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Мне все понравилось. Все было четко и ясно. Александр Викторович очень хороший врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
В этот центр давно обращаюсь. Меня все устраивает. У доктора я была первый раз. Было замечательное общение. Все было прилично.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось! Я немного опоздала, но меня приняли. Доктор очень толковый, культурный и очень приятный. Все посмотрел внимательно, даже рекомендации дал. Я очень довольна осталась!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось Александр Викторович квалифицированный специалист, внимательный, вылечил меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Александр Викторович все подробно посмотрел, подсказывал, выписал нам лекарства. Он хорошо к нам отнесся, с пониманием, принял с хорошим настроением.
Отзыв от . Оценка Четыре
Александр Викторович все у меня расспросил, все рассказал, объяснил, назначил лечение. Мне все понравилось. Все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач был достаточно внимателен, всё посмотрел, проверил зрение, посмотрел аппаратом. Общее впечатление от приёма хорошее. В общем, лекарства которые он мне прописал, начали помогать.
Отзыв от . Оценка Пять
Самое не приятное было, что в клинике доктора разнесены по разным корпусам, я приехал в один корпус, меня направили в другой. Дальше всё пошло шикарно, пока я оформлялся и оплачивал, доктора поставили в известность, что я пришёл, он был готов к моему приёму. Приём провёл очень хорошо, доктор осмотрел, дал рекомендации, успокоил. Сейчас уже начинает всё проходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратились к доктору с сухостью вокруг глаз. Было качественное обслуживание, грамотно поставлен диагноз, назначенное лечение было верным, оно нам помогло. Врач вежливый, был индивидуальный подход к пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Приняли меня сразу, я записался на 10:30, но так как у меня был срочный случай, мне пошли на встречу и приняли раньше. Врач очень обходительный. На приёме он меня выслушал, после описания ситуации (попал йод в глаз), врач сразу провёл процедуру по промыванию глаза, обследовал его и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, грамотный врач, отличный специалист, понимает, о чем говорит. Он все ясно, понятно и доступно рассказал о том, что меня беспокоило и поставил диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел выше всяких похвал. Доктор все спокойно выслушал, задал логичные вопросы и назначил лечение. Посмотрим на результаты, первое впечатление очень хорошее. Спасибо большое за прием!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, приятный в общении врач и хороший окулист. Он много уделил времени, провел всесторонний осмотр, не просто посмотрел но и посветил фонариком, всё грамотно и доходчиво разъяснил и дал рекомендации. Техника и оборудование на уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень квалифицированный, очень понимающий врач. Он проверил зрение, глазное давление, всё мне объяснил, расписал, дал рекомендации, прописал лечение и сказал прийти через две недели.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный доктор. Он попутно провел зрение, хотя, я пришла с другой проблемой, доступным языком хорошо объяснил мои причины, ответил на все вопросы, назначил лечение и повторный прием. Врач сказал, что все решаемо, чтобы я не переживала.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный специалист! Очень внимательный, а главное - компетентный. Пришла с конъюнктивитом, рассказала как лечу, что планирую делать, Александр где нужно поддержал, некоторые пункты скорректировал, помог подобрать сложные очки. Профессиональная этика на высоте.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно. Врач максимально приятно, понятно и быстро поставил диагноз и прописал лечение. Очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень достойный и знающий доктор! Он очень хорошо меня выслушал, дал хорошие рекомендации. Он прописал мне очки. Надеюсь мои глаза больше не будут такими красными. Я в восторге! Я таких докторов давно не встречала! Буду его рекомендовать его своим родным и знакомым!
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Викторович хороший врач. Он осмотрел, всё рассказал, выписал лекарства и направил пациента в больницу.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший. Он выслушал меня, провел осмотр, назначил необходимое лечение и дал советы.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Офтальмология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2010 г.)
  • Аспирантура, Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2013 г.)
Специализация
  • Биомикроскопия, офтальмотонометрия (бесконтактная, по Маклакову), офтальмоскопия (прямая, обратная, линзой Гольдмана), тонография, определение остроты зрения, рефрактометрия, периметрия, исследование цветоощущения;
  • подбор очковой коррекции любой сложности;
  • амбулаторные операции на веках и конъюнктиве (удаление халязиона, птеригиума, доброкачественных образований и т. д.), субконъюнктивальные, парабульбарные инъекции.
Повышение квалификации
"Офтальмология", НИИ Глазных болезней им. Гельмгольца (2015 г.)
Федоров Александр Викторович является достойным профессионалом в специальностях: Офтальмология. Александр Викторович принимает в клинике добраться до которой можно от"Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной" станции метро Авиамоторная. У Окулиста (офтальмолога) 32 врача с средней оценкой 4.51. Стаж врача - десять лет. Стоимость приёма от 1900 рублей. Врач-офтальмолог. Владеет всеми стандартными методами обследования органа зрения, такими как: визометрия, офтальмометрия, тонометрия, тонография, биомикроскопия, офтальмоскопия (прямая, непрямая). Проводит подбор очковой коррекции любой сложности, амбулаторные операции на веках и конъюнктиве (удаление халязиона, птеригиума, доброкачественных образований и т. д.), субконъюнктивальные, парабульбарные инъекции.

Федоров Александр Викторович принимает в клиниках

Клиника Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Многопрофильная клиника для взрослых. Прием ведут опытные высококвалифицированные врачи. В клинике можно пройти обследование УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), КТ, МСКТ, МРТ, денситометрию, рентген. КТ-обследования проводятся на мультисрезовом томографе TOSHIBA Prime Aquilion 160 (максимальный вес пациента - 200 кг). В центре есть возможность пройти обследование с контрастированием. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Авиамоторная. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26 и 37
 Авиамоторная

Доктора рядом

Окулист (офтальмолог)
25
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
20
стаж врача
4.86 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
22
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
7
стаж врача
4.21 5
проф. рейтинг врача