61 отзыв

Дубовская Надежда Александровна

Невролог, Вертебролог
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
42
Стаж
61
Отзывов
47
Оценка
4.67
Рейтинг
Невролог, педиатр, озонотерапевт. Принимает взрослых, подростков и детей. Специализируется на диагностике и терапии патологий и нозологий ЦНС и ПНС. Практикует местную и системную озонотерапию. Разрабатывает программы физиотерапии для лечения суставов и позвоночника. Лечит дисфункции опорно-двигательного аппарата у взрослых, вызванные неврологическими заболеваниями.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне показалась действительно внимательной, интересной, по-моему она мою проблему сразу же услышала, меня удивила цена на сайте, у них приём стоит столько-то, но факт в том, что у меня не серьёзная проблема по неврологии, а лечение предложили за 60 000 рублей.
Отзыв от . Оценка Пять
Все профессионально, все нормально. Хотелось, чтобы больше времени уделили. А так все нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Она хороший доктор. Хороший прием. Она хорошо с ребенком общалась, аккуратненько ему всё посмотрела. По сравнению с нашим врачом в поликлинике, она замечательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Это главный врач. Она очень внимательна, осмотр длился где-то около часа. Было назначено лечение, я дала согласие лечиться у них. Вчера была уже первая процедура, параллельно будет идти дообследование. Цены соответствующие, как во всех медицинских центрах, но там комплексное лечение. В принципе для среднего человека дорого, но выхода нет. А так она производит благожелательное впечатление знающего специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом было душевное и приятное отношение. Все понравилось. Мне кажется, что все на уровне. Сложилось благоприятное впечатление.
Отзыв от . Оценка Два
Я врачу говорила одно, а она мне другое. Меня вообще никто не услышал, что у меня болит. Я у врача спрашивала про одно. Врач мне совсем другое рассказывал. Мы поговорили на разных языках и разошлись.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас все устроило, качество и обслуживание. Врач профессионален. Все было ясно. Клиника небольшая, уютная и камерная. Все в ней доброжелательны и внимательны.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Приняли сразу, назначили лечение. Я думаю цена соответствует. Всё замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом прием прошел не плохо. Вроде так мне помогло, острую боль сняли. Но я конечно не медик, к медицине отношения не имею, но сталкивалась со многим и ощущение у меня такое, что там всё направлено на то, чтобы выманить у человек как можно больше денег, как и во всех клиника в принципе частных. Куда я ходила там одно всё, ничего для того чтобы человеку как нибудь альтернативу предложили, сказать что лучше будет так, но обойтись можно и этим. Но хотя бы вот так, потому что мне там сделали уйму процедур, половину из которых, я думаю, можно было бы не делать. Я обычно хожу в поликлинику к профессору, там вот совсем другой подход. Там ни на что тебя не разводят совершенно. Там тебе объясняют, что нужно то то, то то. Сделать нужно вот это. Рекомендуется вот это. Но никто не будет из тебя вымогать ни диагностику лишнюю, что то еще, если можно без этого можно обойтись. А здесь такое ощущение, что нудно тебя подсадить на эти процедуры, чтобы ты ходил. Полный курс по минимуму то они посчитали на 40 тысяч рублей выходит. Ну это вообще просто за предел. Они мне говорят, люди чтобы у нас лечиться, берут кредиты. Так не хочу я брать кредиты, я в поликлинику пойду. Я не говорю что там плохие врачи, там наверняка это всё хорошо, но у меня сложилось ощущение, что из меня хотят вытащить как можно больше денег, вот прямо сейчас. Вот что получиться, как я отреагирую и потом зарядить по максимуму. А я им сразу сказала, что у меня таких денег нет, они как то потеряли ко мне интерес. Но потом как то, типа в подарок дали одну процедуру. Ощущение четко такое сложилось, что не столько лечением занимаются, сколько нахождением клиентов, которые готовы им деньги нести. Врач был внимателен, про отношение ничего сказать не могу. Персонал нормально общался, для таких цен вполне, еще бы там хамить стали. Пришлось ждать, я почти 30 минут ждала приема. В промежутках между процедурами тоже приходилось ждать. Было ощущение, что про тебя немного забыли. Я долго очень там пробыла, 5 процедур разных делали мне, я провела там почти 6 часов. Расположение хорошее, мы сразу выбирали рядом эту клинику. Я знаю, что мимо часто прохожу, но в ней самой никогда не была. Клиника производит впечатление не того уровня, как они себя позиционируют. Как будто ниже по уровню, по всему, по интерьеру, по оборудованию.
Отзыв от . Оценка Два
Если честно, мне вообще не понравилось. Во-первых врач очень грубо со мной разговаривала. Я пришла на консультацию, чтобы проконсультироваться по документам ребенка. Я конечно понимаю. что без ребенка и по документам не очень хорошо. Я дала все документы ребенка и позвонила маме. Мама тоже расстроилась. Врач с ней очень громко и грубо разговаривала. Врач должен как то помягче объяснить все. Я пришла посидела у нее 12 минут. За 12 минут я заплатила 1800. Я просто не поняла за что я заплатила. Мне ее порекомендовали, так как у не 48 лет стажа. Я надеялась хотя бы какую-то консультацию получить. Врач сказала привезти ребенка. У нее на руках были все выписки врачей. Исходя из этого она могла сказать хотя бы что-то дельное.
Отзыв от . Оценка Два
Доктор общалась нормально, но ничего не сказала нам. Ничего конкретного не объяснила, сказала, что она ничего не знает. Мне не понравилась. Я думал она хороший профессор. Сама клиника хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Надежда Александровна хороший специалист. Приемом доволен, всю информацию врач до меня довела. Единственное что не понравилось это отсутствие альтернатив дорогим процедурам.
Отзыв от . Оценка Пять
на приёме всё было хорошо, нас замечательно приняли. Надежда Александровна, нас хорошо обследовала, всё внимательно посмотрела.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился врач. Надежда Александровна очень хороший человек и специалист. Врач полностью и тщательно осмотрела ребенка. Посоветовала и сделала все как нужно. Дала советы как правильно ухаживать за ребенком. Я буду обращаться только к ней. Атмосфера на приеме как у врача и пациента, приятная. Я давно не встречала таких врачей. Мне понравилось
Отзыв от . Оценка Пять
Я редко обращаюсь к врачам, о Надежде Александровне могу сказать что она мне всё разложила по полочкам. Всё было хорошо, мне назначили лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Доктор была внимательна и вежлива. Она направила меня на дальнейшие обследования. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошо прошел прием. Врач очень хорошая и внимательная. Она отправила нас на обследования. Помогла нам, дала совет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо все, приятно, вежливо. Все объяснили, рассказали доступно, доходчиво. Было все здорово, понравилось. Мы хотели, чтобы нас специалист принял.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично все! Доктор посмотрел все мои снимки. Высокой квалификации врач, это раз, работает с людьми очень вежливо, очень тактично, то есть чувствуется профессионализм людей знающих! До этого доктор меня принимал, я ему показал снимки и он ничего не понимает по снимкам, а здесь чувствуется квалификация! Все мне объяснили, написали диагноз и лечение назначили.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень доволен, меня очень вежливо приняли, очень всё профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Был первый визит к врачу, но в целом мы довольны, получили исчерпывающую информацию и хорошее отношение. Была консультация и осмотр, но всё достаточно обстоятельно и долго. Атмосфера благоприятная.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Всё было очень хорошо. Доктор понравилась, она всё объяснила. Всё полностью удовлетворило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Надежда Александровна, хороший врач, мы с ней пообщались. Она меня направила к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня еще будет продолжение лечения у доктора. Первое впечатление замечательное, человек говорила, без бумажек все, что можно, осмотрела меня всю, сказала свой результат. Сейчас мне пробное лечение назначено, потому что я уезжаю, потом буду лечиться у нее. Меня все устроило. Я пришла к этому доктору по рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хорошая, хорошо посмотрела ребенка, назначила обследование. Добрая, хорошая врач, с ребенком хорошо общалась. Еще к ней придем.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мего вежливый, очень хорошая, всё толково объяснила. Рассказала про варианты лечения, какой есть выбор. Она мне назначила анализы, доктор толково всё рассказала. Очень мне понравилась.
Отзыв от . Оценка Три
Обычный прием. Прием прошел хорошо. У нас будет повторный прием. Надежда Александровна выслушала, осмотрела и выдала заключение.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришел со старыми анализами, меня сразу попросили сделать свежие, дали мне направления. Сама Дубовская показалась мне компетентной. Несмотря на старые анализы, она очень внимательно меня выслушала. Она задавала такие вопросы, про которые я думал, как это может быть связано со спиной, но тем не менее.
Отзыв от . Оценка Пять
Добрая, хорошая женщина. Она всё посмотрела, всё хорошо, сделала назначение, мы ещё к ней подойдём.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, врач спокойно отнеслась к ребёнку, и ребёнок дал осмотреть себя, хотя такое редко бывает. Нам назначили дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно высококвалифицированный специалист, уточнила диагноз, просмотрела все документы, анализы, назначила курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Мне очень доктор понравилась, очень хорошая, замечательная женщина. Те процедуры, которые она назначила, я прохожу, мне все нравится.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня приняла, очень внимательно выслушала, не перебивая. Она провела все необходимые проверки, пощупала, потрогала все, что нужно. У меня еще был вопрос по кардиологии, она проконсультировалась с кардиологом и выдала вердикт. Хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло очень хорошо, доктор внимательная. Мне всё очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач! Я давно не была у таких врачей. Прием замечательный. Всё замечательно! Мы часто обращаемся к врачам и такого приема я давно уже не видела. Всё очень приятно. Люди очень приятные и помощь была оказана. Мы там всё проверили. Мы ещё пойдем.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Я опоздала на прием, но меня приняли, дали рекомендации, отправили на обследование. Всё понравилось. Внимательная, опытная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор. Лучшего доктора-невролога я еще не встречала! Теперь постоянно буду ездить с ребенком к Надежде Александровне и лечиться у нее, другой врач нам не нужен!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и опытный врач! Много всего сказала, чего я даже не знала. Большое спасибо ей!
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна. Квалифицированный врач. Надежда Александровна не нагоняла жути, не выписывала никаких таблеток. Она сказала, что все поправимо и ничего плохого у меня нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Она достаточно профессиональный врач. Много вопросов задавала, которые раньше не задавали другие неврологи. В целом мне понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Профессиональный врач. Она очень обходительная, приветливая, грамотная. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный, внимательный доктор, она много расспрашивала, одним слово она специалист своего дела. Врач разъяснила мне то, что я сама не могла понять, она дала указания куда дальше двигаться и что делать. У ребёнка было зажатие шейного позвонка, что отражается на плечах, доктор назначила МРТ, УЗИ и массаж. Если это чисто возрастное, то будем проходить профилактический массаж, а если диагноз подтвердиться, то нужно будет более серьёзное лечение. Единственное мне не понравилось это навязчивые услуги в их клинике, мне рекомендовал всё пройти там.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня нервный ребенок, врач его осмотрела, задавала вопросы, которые ранее никто не задавал. На первом же приеме она выяснила причину нервного поведения ребенка. По первому впечатлению врач добрый, грамотный и знающий свою работу. Она вызвала только хорошие эмоции, но у нас неполноценный был прием, так как наш ребенок истерил и плакал. Мне толком не удалось услышать, что мне врач говорила и она не назначила лечение, сказала сначала полноценно обследоваться.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня начала болеть шея, доктор меня обследовала и нашла причину проблемы, расписала, что нужно делать, какие последствия могут быть. Я прошел обследования, МРТ, диагноз подтвердился, и врач назначила мне курс лечения. Надежда Александровна - профессиональный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хорошая и внимательная женщина. Мы были около часа на приеме, даже чуть больше, она спросила и задала все вопросы полностью от рождения, что, как, чем болели, хорошо общалась с ребенком, долго, со всех сторон обследовала его, позвала другого профессора, дала обследование, какое пройти, сейчас проходим и пойдем снова к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна. Когда я пришла мне было очень плохо, я была нервная, в шоке, у меня было онемение и не работала левая рука. Доктор адекватная. Она обследовала меня, терпеливо выслушала, сразу поставила диагноз, аккуратно, досконально объяснила к чему это может привести, какое лечение надо, что будет происходить, прописала лечение, которое мы сразу начали, после процедуры я почувствовала руку и она начала двигаться и работать. Если у кого то проблемы рекомендую придти, все быстро решат.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная врач, умеет найти подход к детям. Она нашла причину, установила диагноз, и назначила лечение и обследование.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая доктор. Она посмотрела меня, дала консультацию, выписала направление на МРТ, объяснила все о болях в позвоночнике, сказала, что я должна лечиться и проходить процедуры. Потом еще приду к врачу, чтобы она посмотрела снимок.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна приемом. Доктор вежливая. Она сделала полный осмотр, дала направление на обследования, я сразу прошла исследование сосудов шеи головного мозга, сделала узи сердца, вернулась к ней, она их просмотрела, но не смогла назначить лечение, так как не видит полной картины и дала рекомендации, чтобы я еще сделала ряд обследований.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая, отзывчивая и доброжелательная врач. Она отнеслась к ребенку, как к родному. Позвала заведующего клиники, совместно провела осмотр, доступно все объяснила, успокоила дочь и дала назначения. Я первый раз в жизни такое видела! Спасибо большое! Мы будем продолжать лечиться у доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач профессиональна в своей сфере, видно, что человек любит свое дело, коммуникабельна. Доктор четко и ясно мне все обьяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасная и превосходная врач. Доктор смогла успокоить ребенка, это одно из важных качеств доктора. Я спрашивала все, что мне было не понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Надежда Александровна отличная, внимательная и замечательная врач. Она всегда выслушает и даст совет по делу. У нас была родовая травма шейного отдела позвоночника, когда мы родились, ранее нам вправили и говорили что все нормально. Мы пошли в школу и начались проблемы, откуда и что идет мы не поняли. Оказывается, что проблема в шейном отделе позвоночника. Доктор все нам описала и рассказала что нужно делать, проблем много. Сначала она поговорила с ребенком,смотрела на поведение, манеру общения, далее только перешла ко мне,стала задавать вопросы. Видно что доктор профессиональная!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор полностью посмотрела меня, предложила лечение. Она уделила мне много внимания и на все мои вопросы, которые меня интересовали, она ответила. Я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная врач. Она глядя на ребенка поняла, что у него не так. Все подробно нам рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Мы еще пойдем к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач оказался очень компетентной. Добрая и очень отзывчивая врач. Она сразу по моей истории болезни поняла в чем у меня проблема, но назначила дополнительные обследования, чтобы подтвердить этот диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор серьезная. Хорошо нас приняла. Она посмотрела, поговорила с ребенком и назначила обследования, чтобы прописать лечение. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием на высшем уровне. Доктор хорошо ко мне отнеслась. Она посмотрела мой рентген, поставила диагноз и выписала таблетки.
Отзыв от . Оценка Пять
Терпеливый, заботливый и внимательный доктор. Она все мне рассказала, подсказала и назначила лечение. Возможно, я порекомендую этого врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный врач. У нее чувствуется опыт! Моей дочери 4 года, и она не разговаривает. Доктор не формально отнеслась к нам, вначале поговорила со мной, потом с девочкой, хорошо провела осмотр и поставила диагноз. Ребенок сразу же пошел за специалистом! Скорее всего, мы будем лечиться у нее и еще придем не один раз!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и хороший профессионал. Она провела осмотр и сказала достаточно полезной информации для нас. Врач по доброму отнеслась к ребенку, говорила много приятностей и расположила его к себе.
Информация
Опыт работы
Ленинградская городская больница №11, город Санкт-Петербург (1980 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Неврология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1978 г.)
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ленинградский медицинский педиатрический институт имени Красного Знамени (1978 г.)
Специализация
Специализация:
  • неврология;
  • озонотерапия;
  • физиотерапия по лечению заболеваний позвоночника и суставов.
Повышение квалификации
"Неврология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2007 г.) "Неврология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Педиатрия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2016 г.)
Дубовская Надежда Александровна является хорошим специалистом в специальностях: Неврология, Вертебрология. Надежда Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 25" станции метро Чернышевская. У Вертебролога 61 врач с средней оценкой 4.67. Стаж врача - сорок два года. Стоимость приёма от 2000 рублей. Невролог, педиатр, озонотерапевт. Принимает взрослых, подростков и детей. Специализируется на диагностике и терапии патологий и нозологий ЦНС и ПНС. Практикует местную и системную озонотерапию. Разрабатывает программы физиотерапии для лечения суставов и позвоночника. Лечит дисфункции опорно-двигательного аппарата у взрослых, вызванные неврологическими заболеваниями.

Дубовская Надежда Александровна принимает в клиниках

Клиника Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 25
Центр лечения позвоночника. Диагностический центр, процедурный зал. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 100 метрах от м. Чернышевская. Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 25
 Чернышевская