8 отзывов

Дмитриева Екатерина Юрьевна

Мануальный терапевт, Невролог
Первичный приём от 1650
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
8
Отзывов
41
Оценка
4.07
Рейтинг
Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита. Восстанавливает мышечный тонус. Не принимает беременных женщин, не лечит пациентов с переломами или любыми травмами. Проводит реабилитацию, но не ранее, чем через 6 месяцев после прохождения лечения у хирурга.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Екатерина Юрьевна знающий и хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо! Врач квалифицированный, знает свою работу, претензий к ней у меня нет.
Отзыв от . Оценка Один
У меня ужасное впечатление, я ушел ни с чем. Доктору мне пришлось по третьему кругу все рассказывать, так как до приема я заполнял анкету и общался с консультантом. Екатерина Юрьевна даже отказалась написать, что мне надо сделать, сказала, что может дать направление только в те клиники, с которыми они работают.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием очень понравился. Врач меня тщательно осмотрела, внимательно выслушала, ответила на все вопросы и все подробно рассказала. Общаться очень приятно, никакой неловкости или стеснения у меня не возникло. Никакого навязывания ненужных процедур или услуг. Сама клиника тоже создает положительное впечатление (чисто, вежливый персонал и удобные условия для ожидания приема). Рекомендую и сама буду обращаться еще.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме доктор информативно все мне объяснила, показала причину моего обращения и назначила дальнейшее лечение. Негативного мнения после приема не осталось.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна доктором, была у нее раз пять. Потрясающая врач, очень внимательная и профессиональная, побольше бы таких специалистов, к тому же, она очень обаятельная женщина. Я с удовольствием хожу к ней. Она осмотрела меня, проконсультировала и позанималась мануальной терапией, прием был максимально насыщенный.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор, мне она понравилась тем что она внимательная и заботливая. Врач всё тщательно делает и расспрашивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный и очень вежливый врач. Она прониклась моим вопросом, подсказала причину и что нужно сделать, чтобы устранить ее.
Информация
Опыт работы
Мануальный терапевт, невролог, Центр восстановительной медицины Reaclinic, город Санкт-Петербург (2013-2015 гг.) Мануальный терапевт, невролог, Клиника лечения позвоночника Ноосфера, город Санкт-Петербург (2015-2018 гг.) Мануальный терапевт, невролог, Многопрофильная семейная клиника К Медицина, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (2013 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2014 г.)
Специализация
Диагностика и лечение заболеваний:
  • периферической нервной системы;
  • дорсопатий (кифоз, лордоз, сколиоз, остеохондроз);
  • компрессионных корешковых и туннельных синдромов;
  • головных болей напряжения;
  • мышечно-тонических болевых синдромов;
  • вертеброгенных нарушений мозгового кровообращения;
  • биомеханических нарушений;
  • паравертебральные и периневральные блокады;
  • мануальная терапия (классическая и с использованием мягких техник);
  • кинезиотейпирование.
Повышение квалификации
"Актуальные вопросы неврологии. Инновационные технологии и мультидисциплинарные проблемы медицины на рубеже веков", Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием (2013 г.) "Мануальная терапия", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015 г.) "Введение в алгоритм диагностики первичного слабого звена мышечно-скелетной системы и определение причин его возникновения", Академия прикладной кинезиологии (2016 г.) "Актуальные вопросы реабилитации", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016 г.) "Прикладная кинезиология в мануальной терапии, остеопатии и хиропрактике при патобиомеханических изменениях мышечно-скелетной системы", Академия прикладной кинезиологии (2017 г.) "Прикладная кинезиология в остеопатии и хиропрактике, посвящен патологии внутренних органов и кранио-сакральной терапии", Академия прикладной кинезиологии (2017 г.) "Медицинское тейпирование. Второй уровень", Ассоциация врачей амбулаторной реабилитации (2017 г.) "Общие вопросы ведения пациента с головокружением", Центр лечения головокружений при клинике нервных болезней Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (2017 г.) "Медицинское тейпирование. Первый уровень", Ассоциация врачей амбулаторной реабилитации (2017 г.) "Курс мануальной терапии по концепции Maitland®", Maitland® (2020 г.)
Дмитриева Екатерина Юрьевна является отличным профессионалом в сферах: Мануальная терапия, Неврология. Екатерина Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Чудо Доктор на Школьной 49" станций метро Марксистская, Площадь Ильича, Римская. У Невролога 8 врачей с средней оценкой 4.07. Стаж врача - семь лет. Стоимость приёма от 1650 рублей. Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита. Восстанавливает мышечный тонус. Не принимает беременных женщин, не лечит пациентов с переломами или любыми травмами. Проводит реабилитацию, но не ранее, чем через 6 месяцев после прохождения лечения у хирурга.

Дмитриева Екатерина Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Чудо Доктор на Школьной 49
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых и детей с рождения. Расположен в 1-2 мин. ходьбы от м. Пл. Ильича. Прием происходит по предварительной записи. Возможно проведение УЗИ органов брюшной полости и ЭКГ на дому. УЗИ делают взрослым и детям.
Москва, ул. Школьная, д. 49
 Марксистская
 Площадь Ильича
 Римская