42 отзыва

Длин Сергей Владимирович

Мануальный терапевт
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
42
Отзывов
49
Оценка
4.92
Рейтинг
Мануальный терапевт, вертоброневролог, остеопат. Проводит диагностику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата: межпозвоночные грыжи, протрузии (изменения в позвоночном диске), остеохондроз, сколиоз (искривление позвоночника), ишиалгия (боль в следствие патологии седалищного нерва), миозит (воспаление поясничных мышц), спондилёз (костные наросты на позвонках).
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный доктор, очень квалифицированный. Мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Перовое, это первичный приём и он бесплатный, большая щедрость и это очень привлекает. Второе, на приёме были исполнены всё заявленные пункты консультативного приёма, начиная от опроса, который был заинтересованный, всё выслушано, были изучены снимки и диски представленные. Сама ручная диагностика это что-то с чем-то, с медицинскими комментариями по обнаружению проблемы, всё с позитивным настроем, говорит, что всё это ерунда, всё выполнимо и устранимо. После манипуляций я порхала целый день. Сам доктор молодой, но с хорошим опытом работы и не растерявший интерес к пациентам и своей работе. В отзывах пишут. что он при лечении применяет свои методики. Доктор очень приятный, аккуратный, кабинет соответствующий. Получила после первого приёма очень подробные рекомендации, по пунктам и назначениями. Доктор не рекламировал себя, дал право подумать и выбрать. Недостатки, высокая стоимость для мало обеспеченных. Я склоняюсь к тому что бы не медленно начать там курс лечения. Доктора нашла без рекомендаций, по территориальному признаку.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился, очень внимательный, подробно все объяснил, рассказал, что нужно делать, назначил лечение. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо, внимательно, профессионально. Сергей Владимирович - очень позитивный, приятный человек. Мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня достаточно позитивные эмоции и впечатления. Доктор изначально к себе располагает, ничего лишнего и говорит всё по делу. Очень заманчиво то, что первичный прием бесплатный, но один сеанс стоит около 5000 и это для меня дорого. Достаточно грамотный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, очень внимательный. Он дал хорошие советы. У меня очень сложные проблемы с давлением. Очень замечательный врач. У нас была беседа, я многие вещи поняла. Без кардиолога мне нельзя делать мануальную терапию, мне массаж запрещен, у меня давление под 200. Впечатление очень приятное. Выше всяких похвал. Я хорошего о нем мнения, намерена у него лечиться. Врач мне всё правильно сказал. Он просмотрел все выписки из больницы, сделал своё резюме. Буду рекомендовать знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне очень понравился, знающий, внимательный, все подробно, понятно мне объяснил. Я осталась очень довольна приемом, буду проходить у него лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошел отлично. Доктор все подробно рассказал, показал и дал вектор, куда двигаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач, Сергей Викторович, действительно врач, лечащий врач, ну Божественный, чего таить. Я страдаю с 20 лет полиартритом, который вообще перешел точнее был изначально болезнью Бехтерева, ревматолог не каждый сразу понимает с чем имеет дело, ревматолог вообще ничего не знает "на всякий случай скажу". Совсем не знала, что проблема не только в инфекциях, зашлакованности организма, а в строении скелета, если он был поврежден то проблемы будут. Я думала у меня почки, сердечная недостаточность, а нет! Из-за болезни у меня стали суставы не держаться. Я уже в панике думала у меня нет суставной жидкости. Да, все есть. Нужна терапия по восстановлению здорового каркаса скелета тела, а их держат мышцы, которую сделал и делает Сергей Владимирович. Без насилия и постепенно. Конечно, приятно консультация бесплатная, хоть кто-то тебе что-то расскажет. Мне обычно все молчком сделают, как это было, врач словно боится мне тайну открыть и я не стала здоровой. Конечно, проходя курс улучшения есть, я хожу легче, перестала испытывать головные боли и щелкать шея, стала заниматься йогой, даже лучше чем в детстве стали двигаться суставы. И самое главное, врач тебя не отпускает, типа все иди, ты здорова после первой терапии. Ничего подобного, посещать нужно и не один сеанс, а курс в зависимости от состояния. И делать упражнения, зарядку, если пропустить плохо дело, и отеки если они имеют место, так как все пережимается, кровеносные сосуды не поступают к мозгу, конечностям у кого где, там что не ладно, и происходит оттек. Так что врач, действительно как специалист передовой все мне объяснил, а я так бы и слушала сердечная недостаточность, почки и тому подобное. Да, после травм, танцев, производственных травм, нездорового питания я заработала себе остеохондроз, лордоз, сакроиэлит и еще связки на левом колене с 3-го класса не так как положено в теле находились, что я щелкала коленом. А врачи, профессора некоторые не знали, а вообще говорили, что артроз. Слов нет, как так быть профессором и не знать основу, базу. Сергей Викторович уникальный врач, позитивный, сильный и продуктивный, передовой. Все по делу. В отчаянии даже, само первое общение его консультанта Юлии меня расположило, так как я всегда опасалась бесплатной консультации и тем более в которой мало дают информации, а по телефону чтоб меня затащить или к врачу то это что-то должно произойти. Не факт убеждения был, а сам факт разъяснения причины моего недуга. Дальше дело за выздоровлением самого пациента, это ежедневная безопасная зарядка которую мне рекомендовал врач, как я понимаю "пожизненная". Все мои прошлые анализы, выписки, диагнозы так же просмотрел, а не взялся сразу мне за 3 минуты вправлять позвонки, как это у меня было. Рекомендую и буду рекомендовать!
Отзыв от . Оценка Пять
В общем-то всё прошло хорошо, доктор всё подробно мне объяснил, но дальнейшее лечение у него достаточно дорогое.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё устроило. Мне понравилось. Компетентный специалист, правда берет достаточно дорого, но своих денег стоит.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, профессиональный. Все было хорошо, все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Выбор на этот медицинский центр выпал по принципу "ближайший к дому". Приехав на первый прием познакомились с доктором. Я рассказал о своей проблеме со спиной. Он сделал бесплатную первичную диагностику и попросил сделать МРТ. Через два я пришел на повторный прием уже с готовыми результатами. Сергей Владимирович уже более подробно разъяснил в чем у меня проблема со спиной и как ее исправить. Предложил схему лечения и отправил домой подумать))). Предложил мне курс из 10 сеансов. Подумав недолго и покопавшись в интернете на предмет стоимости таких процедур(средняя стоимость по Москве 5 000 руб), я решил буду ходить лечиться. После 5 сеанса я уже мог спокойно высидеть на работе до обеда, чтобы не завопить от боли. 10 сеансов прошли и я могу уже без боли и последствий для своей спина копать на даче огород))))). После всего курса лечения Сергей Владимирович прописал мне график упражнений для спины и отправил в мир не больной спины со словами "Вы молодец, у Вас все хорошо, не болейте". А если покороче, то очень рад что решил ходит к этому доктору, ибо в наше время хорошего профессионала найти порой сложновато. А еще и скидки делают))))))
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, меня всё устроило. Доктор позитивный, хороший, всё чётко посмотрел.
Отзыв от . Оценка Пять
Методы доктора мне понравились. Я буду у него лечиться. Он подобрал мне курс лечения. Видно, что специалист грамотный и он знает свою работу. Только положительные отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, у меня нет замечаний. Сергей Владимирович очень приятный, компетентный доктор, решил мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатления у меня положительные, доктор очень всё доступно рассказывает, всё показывает, внимательный к проблеме, доброжелателен.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый, предварительный прием, но я довольна. Очень приятный, квалифицированный специалист. Я продолжу у него лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, очень приятный врач. Он сказал всё, что нужно. Мы довольны, ещё пойдем к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Оч крутой спец. Стоит сходить. Не пожалеете. Точно знает где и что болит. Я никогда такого не видел. Спасибо тебе. Здоровья. А ты нам))
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, человечный и профессиональный доктор. Врач установил диагноз, выявил почему у меня болит позвоночник, нашел болезненную точку и назначил лечение и специальные сеансы. Я лечение начала и оно мне уже помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился. Вежливый, знающий своё дело. Расспросил о всех жалобах и болячках. Провёл пристальный осмотр. Объяснил в чем причина болезненных ощущений. Первичный прием можно считать очень полезным.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владимирович - настоящий специалист своего дела с огромным опытом, это становится понятно с первых минут общения с человеком. Как только он начал проводить осмотр, я восхитился его знаниями и умениями, вежливый и тактичный врач. Я уже прошел первый сеанс терапии, который существенно поправил состояние позвоночника и снял боли.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор тактичный, профессиональный, пунктуальный и спокойный. У него рациональный подход. Он диагностировал, посмотрел снимки мрт, положил меня на кушетку, нажал на разные точки, прощупал, увидел где различные зажимы, искривления, предложил свои услуги, нечего не навязывал, доходчиво рассказал про цену и сколько нужно сеансов. Это была бесплатная консультация очень полезная и информативная для меня. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Приветливый, цельно-состоявшийся специалист, явно профессионал высочайшего класса, который внимательно относится к деталям и к пациенту. Он абсолютно детально изучает всё предложенное для анамнеза, хорошо объясняет, что происходит в скелете, тут же делает осмотр, пальпирует, проводит диагностику и находит проблемы. Когда проводит все манипуляции, сразу видно, что знает, что делает. Всё на высшем уровне!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор все мне показал и рассказал на доходчивом языке. Я получила консультацию и думаю буду ли продолжать лечение, потому что расценки не дешевые. Единственное, был минус только в том, что я ожидала 40 минут. Но, врач вышел и спросил располагаю ли я временем.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень положительный и профессиональный в своем деле врач. У него подход к пациенту на высоком уровне. Я довольна тем, что была у этого специалиста на приеме! Доктор полностью обследовал меня, сделал блокаду, посмотрел КТ и назначил дополнительно МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор. Он посмотрел все снимки, изучил историю болезни, хорошо провел осмотр, очень подробно всё показал, хорошо объяснил как работают все снимки и как формируется грыжа.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, заботливый, прекрасный и обходительный доктор. Он хорошо провел диагностику, все доступно и понятно мне объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и знающий специалист. Он посмотрел все снимки МРТ, которые у меня были. Провел осмотр руками и проконсультировал меня. Планирую проходить лечение у этого доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, безумно вежливый, с чувством юмора и чувствуется, что профессиональный. Он сначала провел полное обследование, затем сделал мягкую мануальную терапию, иглоукалывание, массаж, если что-то я спрашивал во время процесса он тоже все пояснял.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, умный, образованный, культурный и хороший доктор. Он показал мне где болело, с точностью все рассказал и дал советы. Я осталась очень довольна и уже записалась на фитнес, чтобы исправить свои ошибки и нюансы! Теперь моя сестра тоже ходит к этому специалисту!
Отзыв от . Оценка Пять
Максимально спокойный, очень вежливый, внимательный и профессиональный врач.У меня была первичная консультация. Она длилась полтора часа. Он мне все подсказал, обьяснил в чем была проблема, расшифровал все снимки и помог морально. Мы договорились о лечении.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел вежливо и аккуратно. Сергей Владимирович провел общее обследование и послушал мои жалобы. Доктор посмотрел, что делать со мной дальше и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владимирович профессиональный врач. На приеме он провел консультацию и подробно все объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный и профессиональный доктор. Он знает свое дело и понимает все с полу слова! У меня было смещение. Врач за один прием все устранил, четко, понятно все объяснил без лишних слов и навязываний. Мне понравилось, как он принял меня и как относился! Я очень довольна и буду всем рекомендовать специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и замечательный доктор. Это светлый человек! Я знаю его, потому что год назад уже проходила лечение, поэтому пошла снова второй раз. С врачом приятно иметь дело! Большое спасибо ему!
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владимирович - супер доктор! Он все популярно и доступно объясняет! Я чувствую себя замечательно от того, что что сказал и сделал врач!
Отзыв от . Оценка Пять
Добрый и хороший врач с профессиональным отношением к пациенту. Я хожу к нему лечиться, потому что болит спина. Врач вставляет мне ее. У меня всегда остаются приятные впечатления от приема!
Отзыв от . Оценка Пять
Чуткий и внимательный врач с доброжелательным отношением к пациентам. Он очень хорошо посмотрел меня, все по делу, досконально, подробно рассказал, дал рекомендации, и плюс меня еще посмотрел невролог. Я буду еще обращаться к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Четыре
Вежливый, внимательный и знающий свою работу врач. Он все грамотно, понятно мне объяснил, показал на макете, рассказал, что надо сделать и посоветовал зарядку.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный и понимающий проблемы врач с доброжелательным отношением к пациенту. Он все мне объяснил, рассказал. Не навязывал свое мнение на дальнейшее продолжение курса лечения, дал возможно обдумать и принять личное решение на основание всех выводов. У меня остались приятные впечатления от приема!
Информация
Опыт работы
Врач-мануальный терапевт, клиника "MED4YOU" (2002 г.) мануальный терапевт, Центр мануальной медицины, город Москва (2017 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московский государственный медико-стоматологический университет (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Мануальная терапия", Институт восстановительной медицины и курортологии (2003 г.)
Специализация
Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата:
  • межпозвоночные грыжи;
  • протрузии (изменения в позвоночном диске);
  • остеохондроз;
  • сколиоз (искривление позвоночника);
  • ишиалгия (боль в следствие патологии седалищного нерва);
  • миозит (воспаление поясничных мышц);
  • спондилёз (костные наросты на позвонках).
Повышение квалификации
"Мануальный терапевт", Международный университет восстановительной медицины (2016 г.)
Длин Сергей Владимирович является достойным специалистом в специальностях: Мануальная терапия. Сергей Владимирович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника лечения позвоночника и суставов доктора Длина" станций метро Новые Черемушки, Профсоюзная. У Мануального терапевта 42 врача с средней оценкой 4.92. Стаж врача - восемнадцать лет. Мануальный терапевт, вертоброневролог, остеопат. Проводит диагностику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата: межпозвоночные грыжи, протрузии (изменения в позвоночном диске), остеохондроз, сколиоз (искривление позвоночника), ишиалгия (боль в следствие патологии седалищного нерва), миозит (воспаление поясничных мышц), спондилёз (костные наросты на позвонках).

Длин Сергей Владимирович принимает в клиниках

Клиника Клиника лечения позвоночника и суставов доктора Длина
Клиника лечения позвоночника и суставов Doctor DLIN ведет свою деятельность согласно мировым стандартам качества медицинских услуг. Каждый клиент центра может получить совет специалиста, узнать о условиях лечения и многое другое. В данном учреждении вы сможете получить консультацию по интересующим вопросам. Здесь вас обследуют и на основании этого назначат терапию. К каждому клиенту специалисты клиники находят свой подход. Здесь ведут прием сертифицированные неврологи. Для вас доступны услуги мануального терапевта, а также ряд врачебных манипуляций, среди которых кинезиотейпирование. В центре работают специалисты в области иглорефлексотерапии. Иглоукалывание снимает боль и может назначаться при хронических болезнях: иммунных, гинекологических и пр.
Москва, Гарибальди, д. 36
 Новые Черемушки
 Профсоюзная