5 отзывов

Диденко Владимир Иванович

Андролог, Уролог, УЗИ-специалист
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
46
Стаж
5
Отзывов
48
Оценка
4.8
Рейтинг
Врач-уролог, андролог, сексопатолог. Владеет современными методами диагностики и консервативного лечения урологических и андрологических больных. Автор 15 научных публикаций.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, всем доволен. Доктор хороший, приятный человек, высокий профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось, врач профессионал, сразу поняли, что человек профессиональный, надеемся на хороший исход. Доктор поставил диагноз и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приличный врач, знает свою работу, делает все по уму. У него хороший подход к пациенту, выслушивает и делает назначения, идет людям навстречу, никаких вопросов к нему нет. Мы в восторге!
Отзыв от . Оценка Четыре
Я пришел к доктору, хотел сдать анализы на скрытые инфекции. Он мне сказал, что нужно взять мазок. Мы договорились о том, что в следующий раз я приду и сдам еще какие-нибудь анализы. Доктор говорит, сейчас я возьму мазок, а в следующий раз я сдам сперму. И в итоге он решил, что бы сперму я сдал прям сейчас. Суть в чем, что он сначала говорит одно, потом через минуту говорит совсем другое. Но для сдачи смермы требуется определенная подготовка. Я этот момент не понял, я хотел ему возразить, но он тупо настаивал на своем.
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Иванович очень вдумчивый врач. Приём длился полтора часа. Доктор всё доходчиво мне обьяснил, осмотрел и направил на исследования. Я очень доволен и благодарен данному специалисту!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ростовский-на-Дону государственный медицинский институт (1971 г.)
  • Ординатура, Горьковский медицинский институт, военно-медицинский факультет (1973 г.)
Специализация
Приоритетные направления деятельности:
  • комплексное лечение при различных формах воспалительных заболеваний мочеполовых органов у мужчин и мочевых органов у женщин;
  • лечение воспаления желез Скина у женщин;
  • ультразвуковая диагностика;
  • консервативное лечение мочекаменной болезни;
  • комплексное лечение болезни Пейрони, нарушение семяизвержения, заболеваний семенного холмика и расстройств эректильной функции, в том числе у мужчин в позднем онтогенезе;
  • безоперационное лечение аденомы предстательной железы;
  • эндоскопическая диагностика и лечение мочевого пузыря;
  • эректильная реабилитация после радикальных операций на предстательной железе.
Повышение квалификации
"Хирургия", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, I факультет (1987 г.) "Урология", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, VI факультет (1992 г.) "Андрология", Медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Уроонкология", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2006 г.) "Ультразвуковая диагностика", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2010 г.) "Актуальные вопросы урологии", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2012 г.) "Трансуретральная электрорезекция", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2013 г.) "Ультразвуковая диагностика с продлением сертификата", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2015 г.) "Андрологические аспекты урологии и сексопатологии" (2015 г.)
Диденко Владимир Иванович является достойным врачом в областях: Андрология, Урология, УЗИ. Владимир Иванович принимает в клинике добраться до которой можно от"ИнтраМед" станции метро Старая Деревня. У УЗИ-специалиста 5 врачей с средней оценкой 4.8. Стаж врача - сорок шесть лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Врач-уролог, андролог, сексопатолог. Владеет современными методами диагностики и консервативного лечения урологических и андрологических больных. Автор 15 научных публикаций.

Диденко Владимир Иванович принимает в клиниках

Клиника ИнтраМед
Медицинский центр. Клиника оснащена новейшей медицинской аппаратурой ведущих мировых производителей, включая приборы радиоволновой и лазерной хирургии. Клиника находится недалеко от станции метро Старая Деревня.
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 143, корп. 1
 Старая Деревня