63 отзыва

Челюк Юрий Александрович

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
33
Стаж
63
Отзывов
48
Оценка
4.8
Рейтинг
Специализируется на диагностике и лечении таких психических расстройств, как депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения, неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость. Ведет онлайн прием.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо, меня все устроило. Юрий Александрович хороший специалист в своем деле.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Юрий Александрович хороший доктор, назначил мне лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был повторный прием. Мне нравится доктор. Специалист в своем деле. Он выделяет ньюансы. Внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился, он был внимательный, отзывчивый. Не понравилась клиника, дверь в кабинет не закрывалась и во время приёма заходили посторонние люди и это было не приятно. Доктор вызывает доверие, достаточно чуткий. Нам предстоит ещё одна встреча.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, хорошо и подробно всё объясняет. В общем приём прошёл положительно.
Отзыв от . Оценка Два
Мне не очень понравилось. Я раньше ходила к другому психотерапевту, она была лучше. Мне показалось, что врач не очень заинтересован в пациенте, он не особо вел беседу. Он ничего не спрашивал, писал на бумаге.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня выслушал внимательно, дал советы, дал рецепт на лекарства. Я вернусь к нему снова.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, врач помог разобраться в проблеме, планирую прийти еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Чудесный доктор, подробно все объяснил, успокоил, дал рекомендации и надежду.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня депрессия и я решилась обратиться к доктору. Нормальный доктор, слушает внимательно, задает вопросы. Он назначил мне лечение и я сейчас прохожу терапию. Я всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, настоящий специалист в своём деле. Он мне помог в решении моей проблемы, выписал нужные лекарства, сейчас прохожу лечение. Претензий ни каких к доктору нет, я довольна. Доктор всё очень доступно объяснил и я ещё буду посещать его.
Отзыв от . Оценка Пять
Юрий Александрович внимателен к проблеме пациента, хороший специалист в своём деле, он мне помог, выписал таблетки по рецепту, сейчас лечусь и наблюдаюсь у него. Дальше ещё буду ходить. Я всем очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Я немного опоздала на приём, но меня подождали. Доктор хороший профессионал, внимательно выслушал меня и назначил лечение. Он предоставил мне обратную связь, в случае каких то проблем смогу с ним связаться. Думаю, что пойду к нему ещё и буду у него наблюдаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился. Мы разговаривали с Юрием Александровичем, доктор узнал в чём дело, прописал рецепт. Врач очень спокойный, внимательный, думаю очень профессиональный. Собираюсь прийти к нему ещё раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела, выслушал меня и дал свои рекомендации, я остался очень доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач помог диагностикой моей проблемы и с её решением. Профессионализм врача не вызывает вопросов. Я остался доволен приемом. Спасибо ему большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый, внимательный и спокойный доктор, рекомендую. На приеме он проконсультировал меня, выписал рецепты и разъяснил механику действия таблеток.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач очень вежливый и тактичный. На приеме доктор сделал предположение о том, с чем могут быть связаны мои проблемы со здоровьем, подсказал препараты, которые могут помочь и выписал рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, коммуникабельный, приятный и отзывчивый врач. Он собрал анамнез, мы поговорили на тему моей проблемы, доктор назначил лечение и мы договорились о следующем приеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Уже не первый раз хожу к этому врачу, это хороший специалист, он хорошо разбирается в тех проблемах, которые меня беспокоят. Доктор проконсультировал меня по препаратам и ответил на все мои вопросы. Юрия Александрович - очень профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Юрий Александрович - внимательный доктор, он хорошо все слушает и доходчиво объясняет. На приеме врач провел консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Выслушал, все объяснил, выписал лекарства и назначил лечение. Мне все понравилось, приду к нему ещё.
Отзыв от . Оценка Пять
Понимающий, профессиональный доктор. На приеме врач установил мой диагноз и выписал рецепт. Прием безупречно прошел!
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный и внимательный врач. Всё выслушал, выписал рецепт, объяснил подробно, что и как. Буду ходить к нему дальше. Я осталась довольна приёмом.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора можно выделить профессионализм, уверенность и рассудительность! Все было достаточно адекватно и профессионально, кое-какие вопросы конечно есть и не совсем понятно по методам лечения, и в том, что врач принимает как психиатр и психотерапевт. На приеме врач дал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор - очень хороший, тактичный, внимательный, вникает в проблемы. Буду продолжать у него наблюдаться и принимать лекарства которые он назначил.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, профессионал, я уже не в первый раз к нему обращаюсь. Я была у него повторно, мне было прописано лечение, я прохожу определенный контроль.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел стандартно. Врач меня выслушала и назначил лечение. Юрий Александрович дружелюбный специалист. Единственное не понравилось, что он опоздал на 5 минут.
Отзыв от . Оценка Пять
Я уже неоднократно обращаюсь к этому врачу. Мне нравится, как он принимает, как внимательно выслушивает, решает текущие проблемы вместе со мной, выписывает лекарства, корректирует. Я довольна общением с данным доктором, он очень внимательный, тактичный и знающий, с большим опытом работы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор сделал все, что требовалось, проконсультировал и назначил лечение. Юрий Александрович - профессиональный, спокойный врач, располагает к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня был повторный прием, случился нервный срыв. Врач меня внимательно выслушал, сказал, если что-то подобное случится, ему написать и выписал мне новый препарат. Он понимающий врач. То, что он мне выписывал, работает.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень рада, очень хороший, добрый и понимающий доктор, профессионал, 5+ баллов из 5, я бы порекомендовала его другим людям. Я прошла без очереди, вовремя, врач проконсультировал меня и поставил правильный диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный, рассудительный, общительный, доброжелательный и хороший врач. Я уже не первый раз с ним общаюсь. Корректные рекомендации, и назначения, лишнего не советует, в дальнейшем видно будет, как пойдет лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный, умный и внимательный врач. Мы с ним поговорили и он назначил мне таблетки. Буду ходить к нему на прием, есть желание.
Отзыв от . Оценка Три
Я была у него первый раз. Врач спросил о моем самочувствии, я все объяснила и ничего особого не сказал, просто назначил еще лекарства. Единственное мне показалось, что он был не очень заинтересованный, отстраненный. Юрий Александрович спокойный специалист.
Отзыв от . Оценка Два
Расстроена. Начиталась положительных отзывов, но на деле все было иначе. Врач не заинтересован. Таблетки прописывает, наверное, каждому, дабы так хоть как-то создать видимость лечения. Ничего дельного сказано тоже не было, просто послушал мой рассказ, а в итоге сказал то же самое, что я и говорила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень правильный, спокойный, рассудительный и хороший врач, знающий толк в работе. Он выслушал меня, не прерывая разговор, мы пообщались, сразу все понял и правильно поставил диагноз, назначил лечение, уделил полностью время.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный специалист. Это был вторичный прием, мне показалось, что Юрий Александрович много раз сталкивался с такой проблемой, как у меня и может подсказать выход из нее. В этот раз доктор подошел более детально и глубоко к вопросу, очень внимательно все расспросил и выслушал. Я благодарна врачу, верю ему и безусловно наблюдаю динамику в проблеме. Но пока еще все впереди, большой объем работы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, вежливый и корректный врач, ответственно подходит к делу и тепло относится к пациенту. Я довольна своим посещением и планирую в дальнейшем продолжать сотрудничество с этим доктором.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессиональный и как врач, он просто вызывает доверие и располагает к себе. На приёме Юрий Александрович выписал препараты и назначил лечение. Записалась к доктору на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно, профессиональный, очень спокойный и хороший врач. Он производит доверительное впечатление. Доктор провел первичную консультацию, дал рекомендации, рецепт и расписание приемов в дальнейшем. Специалист договорился со мной, что я его буду посещать для лечения. Я пока всем доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач! Сначала выслушал, потом сказал о моей проблеме и предложил лечение. Выписал препараты. Советую.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, сдержанный, пунктуальный и профессиональный специалист. Он выслушал меня, выписал назначения и составил рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была уже не первый раз. Я рассказала врачу как себя чувствую и что беспокоит, доктор выслушал меня и выписал новый рецепт. Он внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и вежливый врач. Я ничего плохого о нем сказать не могу. Доктор меня принял, задавал вопросы, интересовался о моей жизни, состоянии, семье и всех влияющих факторах. Советую другим спокойно обращаться к этому специалисту!
Отзыв от . Оценка Четыре
К врачу претензий нет. Вежливый специалист. Он выслушала все жалобы, сделал свои наставления, посоветовал почитать книги на счеты болезни, объяснил суть проблемы, как принимать лекарства и выписал нужный рецепт на медикаменты. Я поняла чем можно лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Юрий Александрович спокойный врач. Он выслушал меня, проконсультировал и назначил лечение. Я довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор пунктуальный и честный. Он проконсультировал меня, объяснил проблему и выписал лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Адекватный и спокойный врач. Он быстро и качественно проконсультировал меня. Я узнал все, что хотел.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный и профессиональный врач. Я к нему приходила уже ранее один раз. Специалист выслушал меня, все записал, задал вопросы по моей личности, дал советы и рекомендации. Никаких претензий к доктору у меня нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и понимающий врач. Он задавал нужные вопросы по теме, внимательно выслушал меня, выписал рецепт и назначил следующую дату приема.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я задала вопросы, которые меня интересовали. Врач уделил, достаточно, времени, чтобы выявить проблему, внимательно общался со мной и выписал необходимые медикаменты. Я собираюсь на повторный сеанс.
Отзыв от . Оценка Пять
Специалист с стажем в первую очередь. Очень хороший и добрый человек. Он рассказал мне все по делу, что я хотел услышать и сообщил о дальнейших действия.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришел, все рассказал доктору, он поставил диагноз и прописал лечение. Что я ожидал от него получить, я получил.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём протекал довольна хорошо, врач хороший, внимательный и профессиональный. Я осталась им довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный и очень опытный доктор. Он хорошо провел прием и помог мне с депрессией. Всем рекомендую этого врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень понравился, видно, что он профессиональный и чуткий. Он дал необходимые назначения, я задала все интересующие вопросы и в принципе приёмом я осталась довольна. Повторный приём пока не назначали, посмотрим по мере необходимости.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший и внимательный. Он хорошо со мной побеседовал и подобрал нужные лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была первый раз. Доктор адекватный и приятный. Мы пообщались, он вник в мой вопрос, задал нужные вопросы, он рассказал дальнейших план действий, что делать и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень компетентный, понимающий и очень культурный. Он меня выслушал, не перебивал, прописал лекарства и сказал прийти повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач - профессионал, очень располагает к себе. Он меня спрашивал, хорошо выслушал, провел диагностику, на основании диагностики выдал диагноз и дал рекомендации. Всё было очень достойно!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, профессиональный, внимательный и доброжелательный. Принял нас немного раньше времени. Выслушал и назначил лечение. Также меня устроило, что он разрешил мне зайти вместе с дочкой.
Отзыв от . Оценка Пять
Долго выбирала врача, основываясь на отзывы, и не ошиблась. Врач чуткий, понимающий, отлично понимает пациента, выписал нужное и эффективное лечение. Я очень благодарна Челюку Юрию Александровичу!
Информация
Опыт работы
Врач психиатр, Центравиамед, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Владивостокский государственный медицинский институт (1987 г.)
  • Интернатура, Приморский Краевой наркологический диспансер (1988 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Владивостокский государственный медицинский институт (2000 г.) "Психиатрия-наркология", Росcийский университет дружбы народов (2018 г.) "Психиатрия", Росcийский университет дружбы народов (2018 г.) "психотерапия", Росcийский университет дружбы народов (2018 г.)
Челюк Юрий Александрович является хорошим специалистом в специальностях: Психотерапия, Психиатрия. Юрий Александрович принимает в клинике добраться до которой можно от"Челюк Юрий Александрович" станций метро Белорусская, Менделеевская, Новослободская, Савеловская, Савеловская. У Психиатра 63 врача с средней оценкой 4.8. Стаж врача - тридцать три года. Стоимость приёма от 3500 рублей. Специализируется на диагностике и лечении таких психических расстройств, как депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения, неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость. Ведет онлайн прием.

Челюк Юрий Александрович принимает в клиниках

Клиника Челюк Юрий Александрович
Москва, Новослободская, д. 26.
 Белорусская
 Менделеевская
 Новослободская
 Савеловская
 Савеловская