22 отзыва

Цегенько Мария Борисовна

Диетолог, Эндокринолог
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
22
Отзывов
44
Оценка
4.4
Рейтинг
Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов эндокринной системы: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т.д.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Мария Борисовна внимательный доктор. Она прислушивается к мнению пациента. Врач мне назначила антибиотики не такие сильные, так как я за более слабые. Она талантливый доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилась доктор. Обходительная, знающая, все ее назначения меня устроили.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач, в целом, вела себя позитивно, вполне проявила профессиональные качества. Я уже была знакома со своим заболеванием, но мне нужно было мнение ещё одного специалиста, план лечения в принципе не отличался от другого специалиста, к которому я обращалась, она дополнительно ещё дала рекомендации. Единственное, мне немножко не понравилось то, что было определенное навязывание услуг, предлагалась капельница в порядке 3000 рублей. Я сказала - "дайте мне пожалуйста названия лекарств, которые входят в капельницу, я смогу сама купить и сделать в другом месте, на это мне был резкий отказ.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, я хорошо поговорила с доктором. Приятное обращение и я думаю я буду к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне хотелось больше внимания и заинтересованности со стороны врача. Я не почувствовала, что человек заинтересован помочь мне.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор и прием хорошие. Все было удовлетворительно. Врач компетентная. Она в своей области разбирается. Мария Борисовна дала мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень приятный. Мария Борисовна вникла в проблему, посоветовала. Очень хорошая женщина, успокоила. Мне она понравилась как специалист и как человек. Если будет проблема, то я бы к ней с удовольствием сходила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, она меня сразу же приняла, выслушала, назначила лечение. Всё как надо, прём прошёл отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая доктор. Мне понравилось обслуживание, общение, все хорошо мне объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач, дала полезные советы, назначила нам анализы. Ничего плохого сказать не могу. Хороший врач, внимательная, отвечала на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, внимательная, доброжелательная, выслушала мои проблемы, откорректировала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
После операции мне нужно было наладить питание. Врач выслушала меня хорошо, доходчиво всё разъяснила, объяснила, отнеслась с пониманием. Мне понравилось отношение врача. Внимательная женщина.
Отзыв от . Оценка Два
Я вызывала врача на дом для себя и дочки. Врач меня сразу предупредила, что она спешит. Мне уже 78 лет и сейчас я сижу и думаю, что это был за прием, все бегом, как в поликлинике и за что я отдала 6000 рублей не понятно. Я вызвала врача на дом, чтобы что-то осмысленно сказать, а я даже не успела спросить о режиме питания. В 2010 году меня парализовало и я не передвигаюсь, также болею сахарным диабетом с 2006 года и мои таблетки начали плохо действовать, сахар стал 15,8 и мой невролог порекомендовала обратиться к эндокринологу. Прием у нас с дочкой длился около 10 минут. Врач мне посоветовала колоть инсулин, но рецепт не выписала, только написала на бумаге его название и сказала, как его вводить. Я хотела, чтобы она мне назвала все возможные варианты питания, но этого не было сделано, на мои вопросы времени не осталось. За такие деньги я ничего нового не услышала.
Отзыв от . Оценка Два
Врач выслушала меня, я ходила к ней, как к диетологу, но поняла, что с диетологией она не очень хорошо ладит, судя по приему она не специалист в этой области. Доктор давала мне размытые рекомендации и ничего не сказала по моей проблеме. Приветливая врач, но я осталась не удовлетворена приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная врач. У меня были анализы и несколько их показателей не были в норме. Доктор внимательно выслушала меня, приятно пообщалась и все затронула. Единственное, она не померила давление, и мне не хватило объяснения каких-то пунктов, потому что я пришла не подготовленная. Специалист дала рекомендации, рассказала насчет печени, холестерина и что пить от скрытой гипертонии.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная женщина. Она проконсультировал меня по анализам, дала рекомендации, сказала, что необходимо будет сделать, понятно объяснила на что стоит обратить внимание, какие процедуры сделать и почему такие результаты. Я всем доволен! Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Борисовна очень вежливая врач с большими знаниями. Он меня выслушала, спросила предыдущее лечение и определили другое лечение. Доктор провела мне осмотр щитовидной железы и мне помогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Чувствуется, что у врача имеется квалификация. Она внешне производит очень хорошее впечатление! У специалиста доброжелательный тон. Побольше бы таких! Доктор назначила нам лечение на 2 месяца, все расписала, объяснила и сказала потом повторно сдать анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, спокойный и внимательный врач. Она оказала мне консультацию. Я узнала все, что хотела и порекомендовала бы доктора другим людям!
Отзыв от . Оценка Четыре
Мария Борисовна хороший человек. Доктор провела консультацию и выдала назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор назначила мне лечение. Мария Борисовна добрый врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Борисовна хороший доктор. Внимательная, подробно объясняет. Чувствуется, что переживает за пациентов.
Информация
Опыт работы
Премиум клиник 1, город Москва (2017 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Оренбургская государственная медицинская академия (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Оренбургская государственная медицинская академия (2000 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гипотиреоз;
  • диабет (сахарный, несахарный);
  • зоб (диффузный, узловой, кистозный);
  • ожирение;
  • остеопороз;
  • тиреоидит (в т.ч. острый, хронический);
  • нарушение метаболизма кальция  (гиперкальцемия, гипокальциемия);
  • метаболический синдром.
Повышение квалификации
"Эндокринология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Клиническая эндокринология", Оренбургская государственная медицинская академия (2005 г.) "Эндокринология", Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава (2009 г.) "Поликлиническая терапия с основами экспертизы нетрудоспособности", Башкирский государственный медицинский университет (2010 г.) "Эндокринология", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.) "Терапия", Башкирский государственный медицинский университет (2015 г.)
Цегенько Мария Борисовна является достойным профессионалом в областях: Диетология, Эндокринология. Мария Борисовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Премиум клиник в Бибирево" станций метро Алтуфьево, Бибирево, Медведково. У Эндокринолога 22 врача с средней оценкой 4.4. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов эндокринной системы: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т.д.

Цегенько Мария Борисовна принимает в клиниках

Клиника Премиум клиник в Бибирево
Центр медицинской диагностики. Клиника предлагает услуги стоматолога, эндокринолога, дерматолога, косметолога, гинеколога, уролога. В клинике проводят УЗИ, гастроскопию, ЭКГ, ЭХОКГ, суточное ЭКГ мониторирование и другие виды диагностики. Центр находится в 20 минутах от станции м. Бибирево.
Москва, ул. Плещеева, д.11в
 Алтуфьево
 Бибирево
 Медведково