50 отзывов

Царев Вячеслав Юрьевич

Невролог, Рефлексотерапевт
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
17
Стаж
50
Отзывов
49
Оценка
4.94
Рейтинг
Занимается реабилитацией больных с невритами лицевого нерва, острых нарушениях мозгового кровообращения (ОНМК).
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось, внятно объяснили мне, назначили других врачей.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач профессионал своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор, как доктор. Прописал то, что обычно положено прописывать в этих случаях. Как потом я посмотрела в разных источниках. Нормальный доктор. Нормальный, хороший человек. Он вполне достойно все провел. Очень внимательно, достаточно подробно рассказал мне мои безобразия. Хороший парень! Я по крайней мере, в данной ситуации эти деньги могу платить. В клинике все очень выглядит достойно, красиво, я бы сказала. Девочки на ресепшене очень внимательные.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательно выслушал меня. В принципе, все прошло хорошо. У меня был такой достаточно необычный случай. Но в принципе, все с точки зрения профессионализма, я считаю, выполнено! Вячеслав Юрьевич осмотрел меня, задавал вопросы нужные. Мы разобрались и ответили на вопросы мои.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор справился. Я хожу к нему. Он очень внимателен, рассудителен и умеет выслушать больных женщин. Вячеслав Юрьевич помог мне и оказал нужную услугу.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно, я продолжаю у доктора лечение. Понравилось человеческое отношение, он хороший психолог, хорошо относится к больным, не зависимо от возраста. Очень внимательный доктор, он смотрит не только на симптоматику своего заболевания, он смотрит какие у меня побочные явления, что можно мне, что нельзя, все он очень внимательно конкретизирует. Я у него не первый раз была, он мне сделал три блокады, мне очень хорошо помогают они, я могу ходить нормально. Мне понравилось, я буду продолжать у него лечение. Хорошее обслуживание.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. Всю консультацию, как положено, все разъяснили. Обследовали маму (пациента). Все спросили, вопросы задавали, отвечали на них. В общем, мы довольны. Плюс, у нас еще скидка была, потому что мама пенсионерка и инвалид. Я считаю, что это плюс!
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна! Он очень внимательный, пытается ,действительно разобраться с проблемой, пытается помочь и подсказать! Я в тот же день повторила еще один анализ, он просто хотел более точно уточнить мой диагноз и в итоге я записалась к нему на дальнейшие процедуры. Я даже не могу отметить у него никаких минусов, видно, что он пытается помочь! Не то, чтобы формальный прием, а он внимательно выслушивает то, что ты хочешь ему сказать и что не мало важно, врачи не любят вопросов, а этот врач мне понравился тем, что -"Есть вопросы, задавайте, спрашивайте"!
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень-очень довольна. Мне понравилось, что доктор внимательный. Вячеслав Юрьевич как-то сразу сумел все определить. Я своей подруге обязательно буду рекомендовать этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел как обычно. Вячеслав Юрьевич замечательный доктор. Мне очень понравилось. Он все объяснил, рассказал и растолковал по терминам. Впечатления от приема на пять балов.
Отзыв от . Оценка Пять
Из всех неврологов, у которых я был, этот самый хороший! Я устно расписал свою проблему и нескольких слов мне хватило, чтоб ее передать, Вячеслав Юрьевич все понял и определил заболевание.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Мне понравилось. Доктор очень вежливый, внимательный и хороший человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился прием. Вячеслав Юрьевич все обследовал, что нужно. Он ответственно относится. Врач выявил причину без каких-либо дополнительных обследований. Рекомендовал пройти МРТ и сдать кровь. Но уже сегодня я себя чувствую лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, мне все очень понравилось. Очень приветливый, все выслушал, все просмотрел, направил на обследования. Приду к нему еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Доктор меня посмотрел, направил на УЗИ и сказал, что всё хорошо, прием закончился. У врача чувство юмора хорошее, он вежливый, внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный. Чувствуется, что он умеет обращаться с пациентами. Он очень подробно рассказал о степени результата моего снимка, посоветовал лекарство и подсказал какой режим я должна соблюдать. Осталось хорошее впечатление от приема.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, очень приятный человек! Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень доктор понравился! Он очень внимательный и квалифицированный специалист, выслушал меня, все подробно мне рассказал и объяснил. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне доктор понравился. Вячеслав Юрьевич понравился как человек и как специалист. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось! Он внимательный, грамотный и вежливый, врач, что надо!
Отзыв от . Оценка Пять
В целом я удовлетворена, всё было нормально. Доктор был внимательный ко мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор любезный, вежливый, хороший подход, профессиональный, все в доступной форме мне объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравился доктор. Вячеслав Юрьевич - очень внимательный, хороший специалист. Мы остались в хорошем расположении духа после визита. Обязательно придем к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально. Вячеслав Юрьевич все посмотрел, объяснил, назначил мне лечение. Он хорошо общается, объясняет, что к чему, что желательно сделать. Приеду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, спасибо. Доктор хорошо меня принял, все осмотрел, назначил лечение и помог мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный невролог. Вячеслав Юрьевич внимательно меня все расспросил и поставил диагноз. У меня было плохое состояние, меня отправили в больницу.
Отзыв от . Оценка Четыре
Очередей не было, строго по записи, я ничего не ждала. Доктор мне назначил обследование. Всё было нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна приёмом, меня выслушали, посмотрели. Очень внимательное отношение, консультация качественная, мне дополнили препараты. Всё было сделано во время, уделили достаточно времени.
Отзыв от . Оценка Пять
К нему хожу я сама, мама и подруга. Врач очень внимательный и он подробно все рассказывает русским языком, то есть все понятно и предельно ясно. Как врач, он устраивает нас всех.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень всё понравилось, но главное, чтобы помогло. Всё конкретно врач мне рассказал. Внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасно! Мне очень всё понравилось. Очень внимательный доктор. Я приятна была удивлена. Он все анализы посмотрел, назначил дополнительные снимки, иголочками поколол, реакции проверил, давление. Внимательный доктор, ещё к нему пойду. Он назначил правильное лечение, мне полегче стало. Благодарю его за внимание, понимание и за небезразличное отношение к людям! Хороший, квалифицированный врач! Без очередей, нет суеты. В клинике девушки очень внимательные, доброжелательные. Проблем никаких не было, всё объясняют, всё подсказывают. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Доктор хороший и прекрасный. Он специалист высшего класса. Я доволен. Клиника хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла по рекомендации. Доктор меня внимательно посмотрел и назначил лечение, которое уже мне помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, все хорошо. Доктор отличный, внимательный, ответственный, умный. Приду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось на приёме. Доктор внимательный. Второй раз к нему пойдём.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел классно. Вячеслав Юрьевич профессионал, общался уважительно, прописала лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор. Выслушал, осмотрел. Направил к нужному специалисту. Назначил обследование для уточнения диагноза по неврологии. Назначил препарат при головной боли. Конечно же приду на повторный прием. Советую этого врача! Мне очень понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный, выписал таблетки. Пока стало полегче, но не до конца, приду ещё к нему. Прием был исчерпывающий.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, выслушал всё, что я ему сказала, назначил необходимое лечение и дал необходимые рекомендации, что я должна сделать. И назначили повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач произвел хорошее впечатление. Обращался по проблеме лицевого нерва, он меня продиагностировал, дал направления на обследования и четко сформулировал назначения, которые помогли.
Отзыв от . Оценка Три
Врач сделал на приеме все, что мог, как мог объяснил, посмотрел, проверил, внимательно выслушал, записал, все как обычно. Не скажу, что в восторге, врач мог что-то еще сказать. Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже. У меня был защемлен нерв, врач обследовал и назначил МРТ и небольшое лечение от воспаления.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, опытный и знающий врач. У меня воспаление тройничного нерва, на приеме доктор провел обследование, поставил диагноз и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач во время меня встретил, все объяснил, проконсультировал и назначил анализы. Он очень внимательный специалист. Я ушла с хорошим настроением и в дальнейшем планирую у него лечиться. Первое впечатление очень хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Он доходчиво дал мне информацию, что не мало важно. Направил на дальнейшее обследование, чтобы по результатам назначить лечение. У меня нет никаких замечаний и придирок к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Вячеслав Юрьевич - молодец! Я была у него уже несколько раз с защемлением нерва и буду только к этому врачу! Он ко всему отнесся с пониманием, поставил блокаду на позвоночник, потому что болевой синдром сильный и назначил дальше иглорефлексотерапию. Никаких претензий к доктору нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Я была у Вячеслава Юрьевича уже не в первый раз. Доктор внимательно отнесся ко мне, проконсультировал и оказал помощь.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый врач. Он мне всё понятно и доступно обьяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и доброжелательный врач. Он все объяснил, рассказал и выписал рекомендации, как лечиться. Доктор помог мне!
Отзыв от . Оценка Пять
Вячеслав Юрьевич хороший и приятный специалист. Он всё обьяснил о проблеме, выдал мне направление на рентген и направил к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне порекомендовала этого доктора жена, потому что ранее ходила к нему. Вячеслав Юрьевич очень хороший специалист.
Информация
Опыт работы
Медицинский брат по массажу, Городская клиническая больница №5, город Саранск (2003-2011 гг.) Врач-невролог, Городская клиническая больница №132, город Москва (2011-2012 гг.) Врач-невролог, Городская клиническая больница №20, город Москва (2012 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Сестринское дело", Саранский медицинский колледж (2003 г.)
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Национальный исследовательский мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2010 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Национальный исследовательский мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2011 г.)
Специализация
Занимается реабилитацией больных с невритами лицевого нерва, острых нарушениях мозгового кровообращения с помощью:
  • лечебного массажа;
  • точечного массажа;
  • мягких методик мануальной терапии.
Повышение квалификации
"Медицинский массаж", Центр повышения квалификации среднего медицинского персонала (2005 г.) "Новейшие технологии диагностики и лечения инсульта", Научно-исследовательский институт цереброваскулярной паталогии и инсульта, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2012 г.)
Царев Вячеслав Юрьевич является достойным врачом в сферах: Неврология, Рефлексотерапия. Вячеслав Юрьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Лечебно-диагностический центр Кутузовский" станции метро Славянский бульвар. У Рефлексотерапевта 50 врачей с средней оценкой 4.94. Стаж врача - семнадцать лет. Стоимость приёма от 1700 рублей. Занимается реабилитацией больных с невритами лицевого нерва, острых нарушениях мозгового кровообращения (ОНМК).

Царев Вячеслав Юрьевич принимает в клиниках

Клиника Лечебно-диагностический центр Кутузовский
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей от 12 лет. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Славянский бульвар. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. Давыдковская, д. 5
 Славянский бульвар