71 отзыв

Бунакова Елена Александровна

Хирург
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
25
Стаж
71
Отзывов
46
Оценка
4.57
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением вывихов и растяжений, грыж, жировиков, незаживающих ран, различных травм и ушибов, фурункулов, язв, нарывов и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный и внимательный врач! Мне кажется, компетентный в своей области врач. Приемом я осталась довольна, все было хорошо!
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё хорошо. Хороший, внимательный врач. Отношение врача было приветливое. Доктор ответил на все мои вопросы. Осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мнение о приёме сложилось замечательное. Во время визита к врачу мне всё понравилось. Компетентность специалиста оцениваю на пять баллов.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило, мне всё понравилось, единственное, что мне не понравилось, что карточку долго оформляли и первый раз долго принимали.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень замечательный: и как человек, и по общению с больными людьми. Она очень коммуникабельна. И я получила все ответы на вопросы. Она очень вежливая, очень тактичная. Она мне очень понравилась! Сохрани Господь, но если мне понадобится к хирургу, я буду обращаться только к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Просто замечательный человек и отличный специалист. То, что я искала, я не ошиблась. Очень рада, что зашла на сайт, я много отзывов о докторах читала, я не ошиблась, что выбрала именно ее.
Отзыв от . Оценка Пять
Все, что хотел, я получил. Врач достаточно профессионально все сделала. Она мне все достаточно подробно объяснила. Я ушел удовлетворенный.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошая, приветливая, всё внимательно делает, слушает, отвечает на все вопросы. Цена соответствует.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессионально ответил на все мои вопросы. Было дружелюбное отношение. Внимательно меня слушала. Объясняла все доступным языком.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично. Женщина приятна в общении. Она внимательно осматривает, рекомендует. Всё нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Все в порядке. Отличный, замечательный прием. Очень корректный, профессиональный специалист. Клиника замечательная. Оформление, прием и организация, все на высоком уровне. Персонал общался замечательно, очень вежливо, очень корректно. Я считаю, отлично. Хорошее обслуживание.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо. Очень хороший врач, очень мне все понравилось. Внимательно меня выслушала, сделала операцию. У меня кроме слов благодарности больше ничего нет. Я всем советую обращаться к этому врачу. Я в восторге. До этого была у не очень хорошего врача и придя к ней поняла, что есть хорошие врачи, которые реально могут помочь. В клинике внимательный, доброжелательный персонал. Все чисто, аккуратно, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Нормальный прием. Все хорошо. Единственное, что я не совсем понял. Я записывался через DocDoc.ru, я так понимаю, что стоимость должна быть меньше. Но почему-то меня без дисконта обслужили. Взяли деньги без дисконта. Цены на дополнительные услуги, в принципе, доступные. Мне обозначали услуги, которые понадобятся. И соответственно, я могу сказать, что доступные. О клинике ничего особенного сказать не могу. Ни положительного, ни отрицательного. Ничего не увидел.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Пришел, заполнил анкету, всё рассказали по моей проблеме, что надо делать. В принципе всё хорошо. Рядом живу, отлично добираться.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошее качество! Меня все устраивает. Конечно, внимательный был доктор. Я недолго был в самой клинике, так что, я не могу общее мнение сказать. Я могу сказать только про свой прием и все. Я могу сказать, что все было очень внимательно, подробно объяснено, что делать. Как обрабатывать рану, перевязывать, и так далее.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, мне всё понравилось, всё подробно. Клиника ничего такая, нормальная, вежливое обслуживание, те которые вопросы которые не понятны, на все отвечают. Мне очень понравилось обслуживание. МЫ пришли нас сразу врач пригласил, объяснил что делает, что надо делать. Я в таких клиниках не знаю какие цены, но вроде бы всё доступно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Доктор разбирается в своем деле, очень хорошо общалась, была внимательна, отзывчива. Поеду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, я осталась довольна. Всё что нужно было мне сделали. Врач приятная, наверное знающая в своём деле. И препараты были качественные и современные методы.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас приняли во время и оказали первую помощь. Доктор выписала на препараты. Все было обходительно и культурно. Мы уже были не одного врача. Этот доктор нам выписал уколы.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием состоялся вовремя. Сам сервис мне понравился. Елена Александровна прекрасный человек. У нее человеческое отношение. Она очень тактичная и внимательная к мелочам. У нас с ней будет дальнейшая работа по моей проблеме. У меня осталось желание дальше работать с этим доктором.
Отзыв от . Оценка Два
К этому доктору второй раз не пойдем точно. Нечего экстраординарного не было сказано, она нам сказала все то, что мы прочитали в интернете. Доктор наложила бинт без сложного лекарства, стоит как прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо прошло. Доктор все подробно описала. Она очень вежливая, хорошая. Выбрала доктора на ДокДоке по рейтингу, отзывам и местоположение было достаточно близкое к моему дому.
Отзыв от . Оценка Пять
Если честно, я врачом довольна. И сама процедура прошла успешно. У меня проблема была с пальцем. Уплотнение у меня было на пальце. Думали, что это гнойный мозоль, но после хирургического вмешательства гноя там не оказалось, а оказалось уплотнение. Мне вырезали вот это уплотнение, наложили швы. Я вот раза 2 к доктору ходила на перевязку и через неделю я пошла снимать швы. То есть, два дня назад я ходила, мне сняли швы. Ну вроде все нормально, без осложнений. Врачом я довольна очень. Спокойная, тактичная доктор. Мне было комфортно. Оценка - 5!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор нам очень хорошо все объяснила и нам понравилось! Очень опытный доктор, очень вежливая была с нами и все внятно объяснила. Она нам ничего не сделала, но посмотрела нас и объяснила внятно и толково, что нам нужно дальше делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Она прописала мне недельный курс лечения. Елена Александровна спокойная. Все разъясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасно прошел прием. Она очень квалифицированный. Все рассказывает.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, всё рассказывает, комментирует, отношение было тоже хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня положительный отзыв. Я очень комфортно чувствовала себя в обществе врача. Мне доктор помогла. Мой вопрос решен.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасная врач, все посмотрела, рассказала все в подробностях, назначила лечение, общалась приятно, вежливо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне например понравилась врач, она хорошо провела приём и очень хорошие условия. Никаких проблем не было, нас приняли вовремя.
Отзыв от . Оценка Пять
К врачу у меня вопросов нет. Доктор очень милая и внимательная. Она молодец! Качество хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе меня всё устроило, клиника хорошая, врач вежливый, приветливый. она мне всё рассказала, объяснила. Я искала клинику в интернете.
Отзыв от . Оценка Два
Прием прошел неплохо. Сегодня повторный прием. Все адекватно, все объяснили и показали. Врача выбрали по опыту работы. Все достойно объяснено. Вроде все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательная, компетентная. Все выслушала. Все рассказала по моей проблеме. Я на удаление жировика ходила. И в итоге, даже вчера сделали операцию. Все хорошо, безболезненно. Сейчас я еще наблюдаться буду у нее 2 недели, до снятия швов. Ну а так, все понравилось. Я искала, чтобы врач была с опытом, знающая. По отзывам тоже прочитала. Доктор все рассказывала, что делала. Потом, советы давала, как себя в послеоперационный период вести.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все объяснила понятно, адекватно. В общем-то, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Три
В целом прием прошел нормально. Врача выбрала по специализации. Всю информацию врач рассказывал на приеме доступно. Атмосфера на приеме спокойная. Понравилось, что врач заранее мне расписала, что сколько стоит, а не постфактум. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Доктор приветливая. Она все мне объяснила и рассказала.
Отзыв от . Оценка Один
Елена Александровна врач ужасный. Мы заплатили деньги за то, что нам ничего не сказали. Ничего не объяснили, ничего не посмотрели. Врач ужаснейший.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно прошло. Одну мозоль удалили. Еще пойдем к Елене Александровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было отлично, всё позитивно. Она всё объяснила, показала, рассказала, посоветовала. Доброжелательная, симпатичная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Врач мне понравился. Доктор меня посмотрела и пока ничем не смогла помочь, я ей сказала что позвоню на следующей недели.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательная женщина, высокий профессионал. У меня только положительные эмоции. Такого врача, иметь бы как семейного доктора. Можно было одновременно получить консультацию по интересующим меня вопросам.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый доктор. Всё понравилось. Я пришла с проблемой, она мне помогла. Очень приветливый врач. Всё было качественно. Всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, быстро и не больно. Доктор хорошая, умеет успокоить, приятный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень интеллигентная, внимательная. Она прекрасный профессионал. Отнеслась ко мне по человечки и по доброму. Мне доктор очень понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо. Хорошая доктор, приветливая, профессиональная, очень хорошее обслуживание, все мне объяснила, все рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Хороший доктор. Она все понятно и доступно объяснила. Все было на высшем уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла, меня даже чуть раньше приняли. Обходительный врач, приятная женщина. Доктор посмотрела, назначила лечение, я уже сделала первую процедуру и мне стало легче.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Доктор мне назначил лечение, обследование и повторный прием. Нечего лишнего все по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный доктор, выслушала внимательно все жалобы и дала рекомендации, которые я сейчас выполняю. Она посоветовала мне обратиться по моей болезни в соответствующее учреждение, где именно занимаются конкретно моим профилем. Я раньше этого не знала и никто из докторов мне это не говорил. Внимательный доктор, не спешила, не торопила, что очень важно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, ничего мне лишнего не навязывали. Врач очень хорошо проконсультировала. Я полностью осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Доктор рассказала что и как, назначила предварительно лечение, анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было прекрасно, она замечательный врач, внимательная. Всё прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Прием был во время, доктор все у меня спросила и объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилось. Доктор нам очень помогла. У нас была проблема вросшего ногтя. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было на высоте. Никаких нареканий нет. Елена Александровна хорошо отнеслась, все было оперативно. Компетентный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилась доктор. Елена Александровна все сделала замечательно, все мне объяснила и назначила курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё удовлетворило. Мне понравилось. Доктор мне всё объяснил. Всё было на высшем уровне!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы пришли и она посмотрела все, направила сразу в городскую больницу. Хороший врач, опытный.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было нормально. Елена Александровна адекватно все рассказала, выслушала меня. Никаких претензий к доктору у меня нет.
Отзыв от . Оценка Один
Я бы больше никогда не пошел и другим бы не посоветовал. Услуги я не получил, обслуживание не похоже на медицинский центр.
Отзыв от . Оценка Один
Я ужасно недовольна! В клинике воспользовались моим плохим состоянием, не дали мне договора и разводили на лишние дорогие процедуры. Доктор назначила мне капельницу, не дала письменного назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор знает своё дело. Без лишних разговоров всё сделали.
Отзыв от . Оценка Два
Понравилось, что доктор достаточно общительная, очень хорошо говорит. Но решения проблем не было, просто поговорить и рассказать, это одно, а посодействовать это другое. Мы хорошо поговорили, как собеседник она отличная, особенно на врачебную тематику.
Отзыв от . Оценка Один
Добрый вечер! Врач мне не понравилась, толком не дала ничего объяснить, говорила только она и грубо!!! Просто разводила на деньги - это чувствовалось!!!!!!!! Я была готова на все лишь бы помогли, но пообщавшись с врачем решила идти в бесплатную поликлинику!!! Даже там лучше относятся к пациентам!!!!!! Врач очень была не довольна, что я была поздно записана! По этому сразу объяснила или решаем проблему мою быстро или.....а то уже конец рабочего дня!!!!!! Я записана была на 19.00 и клиника работаем до 20.00!!! Поэтому не рекомендую этого врача!Такое отношение и безразличие можно получить бесплатно в обычной поликлинике, а за деньги должны хотя бы уметь выслушать, чего этот доктор не умеет !!!! Так что на отзывы надо обращать внимание чтобы к таким врачам не попадать на приём !!!!!!!
Отзыв от . Оценка Два
Я попал на прием через 15 минут после назначенного времени, врач меня посмотрела, потрогала, не стала делать никаких операций и отправила меня к онкологу. Честно сказать, мне не очень понравилось, я отдал деньги и ушел. Доктор вдогонку пообещала мне все, что угодно, лишь бы я назад приходил, но такого желания нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный, порядочный, человечный, очень приятный, милый человек. Дала мне исчерпывающую консультацию. Никаких у меня претензий нет. Я считаю, что ей надо объявить благодарность.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач оказалась специалистом по моей проблеме. Она взяла анализы, поставила диагноз, назначила лечение, определила дату следующего приема, подробно рассказала, что делала и о перспективах.
Отзыв от . Оценка Пять
Не плохая и вежливая врач. Она понаблюдала меня, сделала УЗИ небольшого участка кожи, посчитала, что не нужно удалять вросший волос. Сказала какой мазью мазать и провела хорошую консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный, профессиональный, вежливый и внимательный доктор с хорошим отношением к пациентам. Она вовремя приняла меня, обслужила и качественно сделала небольшую операцию. Прием прошел на высшем уровне! Я осталась очень довольна и теперь хожу лечу последствия. Я бы порекомендовала специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и хороший специалист. Она осмотрела, проверила, обработала рану и дала рекомендации.
Информация
Опыт работы
Хирург, Московская медицинская академия им. И.М. Сеченование дополнительного профессионального образования "Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, город Москва
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Карагандинский государственный медицинский институт (1993 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Карагандинский государственный медицинский институт (1995 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • вывихи и растяжения;
  • грыжи;
  • жировики;
  • незаживающие раны;
  • различные ушибы и травмы (головы, позвоночника и др.);
  • фурункулы;
  • язвы, нарывы.
Повышение квалификации
"Хирургия", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченование дополнительного профессионального образования "Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2013 г.) "Хирургия", Российский университет дружбы народов (2017 г.)
Бунакова Елена Александровна является отличным врачом в специальностях: Хирургия. Елена Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр МедЦентрСервис в Марьино" станции метро Марьино. У Хирурга 71 врач с средней оценкой 4.57. Стаж врача - двадцать пять лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Занимается диагностикой и лечением вывихов и растяжений, грыж, жировиков, незаживающих ран, различных травм и ушибов, фурункулов, язв, нарывов и других гнойных процессов кожи и подкожно-жировой клетчатки, а также доброкачественных образований.

Бунакова Елена Александровна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр МедЦентрСервис в Марьино
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 15 мин. ходьбы от м. Марьино. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. Новомарьинская, д. 32
 Марьино