56 отзывов

Бугаков Сергей Владиславович

Мануальный терапевт, Вертебролог
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
29
Стаж
56
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита. Восстанавливает мышечный тонус. Имеет большой клинический опыт в лечении заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата и вертеброгенных заболеваний нервной системы. Главный специалист в клинике Столица. В Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр в стоимость первичного приёма входит осмотр и консультация. Сеанс мануальной терапии не считается первичным приёмом и оплачивается отдельно.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Записалась на повторный прием, доктор мне понравился!
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владиславович помог мне избавиться от частых головокружений. Очень ему благодарна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось.Не было того, чтобы что то не понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Я ходила к нему в прошлом году и сейчас от него не отказалась, потому что он мне очень нравится как специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня нет никаких претензий. Спокойный, мягкий. Цена мне соответствует, всё нормально было.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично, все прекрасно. Врач всем понравился, прекрасные профессиональные навыки. Отношение хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошо осмотрел, рассказал. Там потянул, внимательно отнёсся. Он всё подробно объяснил. Я уже был в этой клинике, в этот раз было даже лучше, сейчас я бы даже по рекомендовал её. Мне удобно добираться на автобусе, потому что рядом остановка.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Приняли, посмотрели, врач сказал, что делать дальше. Внимательный врач. Мне очень удобно, пешком 3 минуты от дома.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был первичный прием. Мне ничего не сделали, мрт мне не сделали. Доктор дал мне направление, мне самому надо искать. Я не первый раз в этой клинике. Сразу меня приняли. Все чисто и быстро.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось в клинике. Бугаков Сергей очень приветливый, внимательный врач. Он меня хорошо проконсультировал и даже помог, может быть ещё к нему обращусь за помощью. Мне приятно, что клиника оказалась не далеко от моего дома и всё там качественно, здорово, спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился доктор тем, что он очень хорошо подготовленный профессиональный врач, хорошо владеет понятийным материалом проверки состояния заболевания, владеет широким аспектом медикаментозного воздействия на заболевание! Мы очень долго с ним разговаривали и он не жалел времени. Главный принцип у него - Не навреди! Можно применять интенсивные методы воздействия, но мы с ним стараемся этого избегать потому, что это может привести к непредсказуемым результатам. Я считаю, что Сергей Владиславович профессионально правильно расставляет акценты.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владиславович очень контактный и знающий врач. Атмосфера на приеме очень нормальная. Всю информацию врач доводил понятно очень. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор, всю меня изучил и все мне рассказал. Он очень грамотный, понимает в своем деле все абсолютно. Хороший специалист! Консультация мне очень понравилась, все было на уровне. Доктор толковый специалист!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Хорошо принял. Выбрала его по стажу. Приятный человек. Все хорошо объясняет. если где-то что-то не понятно, еще раз объясняет. Хороший врач.
Отзыв от . Оценка Три
Очень хороший доктор! Мне понравился как он объяснял все, как обслуживал. Все было на высшем уровне! Врач обходительный и профессиональный!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально, меня всё устраивает. Доктор понравился мне своей опытностью. Я уже рекомендовал этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Я обратилась в начале февраля с жуткой головной болью. Лежала в стационаре, но не чем мне не помогли абсолютно. Я решила обратиться к мануальному терапевту, пошла к Сергей Владиславовичу, он предложил пройти 10 сеансов, потому что всё очень запущено, оказывается у меня был не в порядке отдел позвоночника. Головная боль не отпускала долго, но потом постепенно, после 7 процедуры, мне полегчало, я прошла все 10 сеансов, он мне всё объяснил, всё сделал, в общем замечательный доктор. Я ему безмерно благодарна за его руки и он мне сказал для профилактики приехать в течении года и я обязательно приеду. Я хочу выразить слова благодарности этому доктору
Отзыв от . Оценка Пять
Всё просто просто отлично. Ничего плохого не увидели на приёме, всё очень хорошо. Конечно будем рекомендовать доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач. Сергей Владиславович выслушал меня, быстро понял проблему, назначил грамотное лечение. Он был очень вежлив со мной. Я в восторге!
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл нормально, всё было хорошо. Мы только начали решать проблему, но минусов никаких не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо. Доктор внимательный, профессионально принял меня, помог мне и снял боль! Я удовлетворена приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хорошо принял, объяснил все проблемы, все упражнения показал. Я рада и благодарна. Меня всё устроило. Он сказал дальнейшее лечение и всё, что нужно сделать, какому врачу идти, всё объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Я всем доволен. Мне все понравилось. Сергей Владиславович все рассказал, объяснил и отправил на дополнительные исследования. Потом дал свои комментарии и рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор - профессионал, который именно помогает пациентам, а не старается вытащить из клиента побольше денег. Внимательно выслушивает жалобы и дает рекомендации по существу. В случае необходимости буду обращаться к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач замечательно меня принял, никаких претензий нет. У него хорошее, понимающее отношение к пациенту. Сергей Владиславович проконсультировал меня и провел сеанс.
Отзыв от . Оценка Три
Все в порядке, все хорошо. Доктор меня вовремя принял, сразу провел сеанс, планирую дальше к нему ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень нравится. Сергей Владиславович прекрасно мне все делает. Я считаю он из лучших врачей в клинике. Он мне нравиться больше всего. Врач качественно работает.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владиславович хороший доктор. Он все доходчиво и понятно объяснил. Отлично. Он профессиональный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, очень внимательный, профессионал настоящий. Всегда помимо своей специализации, знает много еще дополнительного, всегда подскажет и посоветует.
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепный профессионал, очень приятный в общении, буду ходить к нему на лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием хорошо прошел, все посмотрели, сразу спину исправили. Доктор ничего лишнего не говорил, сразу все прописал. Сергей Владиславович - честный, лишних денег не возьмет, посоветует сначала проверить какую-то болячку, прежде, чем что-то говорить, чтоб не соврать
Отзыв от . Оценка Пять
Прием очень хороший. Сергей Владиславович великолепный специалист, я к нему пришел в плохом состояние, лечение еще не началось, но я уже себя чувствую лучше. Сейчас прохожу обследование и буду проходить у него курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятный, все понятно мне объяснил, назначил обследования. Я получила консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился доктор, прием и вообще клиника понравилась. В дальнейшем собираюсь посещать эту клинику практически постоянно. Мне удобно, клиника находится не далеко от места проживания и обслуживание очень грамотное. Всё быстро, нигде ничего не ждешь. В течение максимум двух часов, я прошла консультацию доктора, УЗИ. Он меня сопроводил к УЗИ-специалисту, сам присутствовал и вдовем они просматривали, потом я сделала МРТ и после МРТ я снова вернулась к доктору и он мне сделал назначения. На всё ушло максимум два часа. Время и качество, многое значит. Я очень довольна клиникой и специалистами.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владиславович прекрасный доктор, хороший профессионал, очень внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился как специалист и как человек. Он всё знает, чётко отвечает на вопросы и чётко выполняет свою работу. Доктор сделал мне укол, не отсылала в процедурный кабинет. Это большой плюс.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владиславович очень грамотный и хороший доктор. Мне он нравится.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё меня устроило, врач проявил внимательность к моей ситуации, выявил определённую проблему, прописал лекарства которые нужно пить, мы с ним дальше будем лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владиславович, прекрасный доктор. Я всегда к нему хожу, он мне очень нравится как специалист.
Отзыв от . Оценка Три
Я пришёл, доктор поговорил со мной пять минут и за это с меня взяли две тысячи семьсот рублей, никакой помощи не оказали.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была уже на сеансе массажа, я хожу к этому доктору давно на приём. Очень положительные впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный доктор! Я обратилась к нему по рекомендации. У него очень скрупулезный и профессиональный подход. Я понимаю, что эмоционально и физически мне становится лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом все нормально. Доктор произвел хорошее впечатление, все по существу, проконсультировал, назначил определенную терапию, упражнения.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе всё на уровне, не сверх нормы, но если объективно, в принципе достойный доктор, опытный, профессионал. В любом случае я чувствую навязчивость дополнительных услуг. В общем и целом всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился врач. Вправил позвонки, расслабил мышцы. Объяснил, что делать чтобы не болела спина.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Врач хорошо провел прием, всё объяснил, поправил. Всё прекрасно. Специалист, делает всё грамотно в своей области.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший как по характеру так и по профессиональным навыкам. Я к нему езжу уже второй раз. Он знает своё дело, проходил у него первый курс, он мне помог.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня был зажим в грудном и шейном отделе позвоночника, доктор провел мне процедуры, порекомендовал сделать МРТ. Мы его тут же сделали, тут же по анализам он меня проконсультировал, рассказал о перспективах и возможностях минимизировать отрицательные результаты при определенных усилиях. Я получила весь комплекс лечения, что было необходимо на данный момент. Хороший, терпеливый, очень внимательный человек и квалифицированный специалист, умеющий работать с людьми и пациентами, даже в острых ситуациях. Врач мне помог и я осталась абсолютно довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
У меня защемило пояснично-крестцовый отдел, врач индивидуально подошел, мне всё грамотно объяснил, назначил обследование и сейчас проводит лечение. Впечатление осталось очень положительное, я продолжаю проходить у него лечение. Он спокойный, вдумчивый и компетентный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач высокой квалификации, очень большой профессионал. У меня немела правая часть головы, доктор провел мануальную терапию, размял мне позвоночник и шею. Он очень мне помог, буду лечиться у него дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме все было прекрасно, корректно и продуктивно. Доктор внимательный. Врач осмотрел меня, направил к невропатологу и сделал блокаду, чтобы убрать боли.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, ничего не могу плохого сказать, он профессионал своего дела, посоветовал разные упражнения, в принципе он мне помог. Сергей Владиславович компетентный и внимательный врач. Желаю ему успехов.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мы обратились с острой болью в позвоночнике, врач принял, поговорил и назначил несоответствующее лечение, за это взяли 3500. Отправили делать МРТ, второй раз пришли опять взяли 3500, но на приеме ничего не было, он просто посмотрел снимок и пригласил невропатолога, записали еще раз на прием к невропатологу еще 3500, назначили капельницу просто понижающую глюкозу в организме, но не взяли ни крови на анализ, не знали какой уровень глюкозы. Сразу поставили за 1800 капельницу, не назначили ничего, что снижает воспалительный процесс. Постоянно навязывают гимнастику, но никакие физ. нагрузки на рецедивно-воспалительном процессе нельзя! Опять назначили прием, опять просто понижающие глюкозу, ничего для снятия воспаления не сделали, никаких назначений. Мы 4 дня ходили с острой болью, человеку не помогли, туда больше не пойдем! Разводят на деньги!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач не отфутболил меня, сделал все, что было нужно и все рассказал. Я бы хотел записаться к этому доктору опять, чтобы продолжить лечение!
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владиславович профессионал своего дела. Доктр выслушал и внимательно отнесся ко мне. Я получил всё, что хотел. Врач провел необходимые процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Сергей Владиславович - хороший специалист, неплохой человек. Он выслушал меня и всё, что нужно было, сделал. У меня претензий нет.
Информация
Опыт работы
Врач травматолог-ортопед, Богодуховская районная больница (1991-1992 гг.) Врач-хирург, отделенческая больница станции Люботин ЮЖД (1992-1993 гг.) Врач травматолог-ортопед, Старооскольская ЦРб, город Старый Оскол (1994-2005 гг.) Врач мануальной терапии, Клиника при институте эстетической медицины, город Москва (2005-2009 гг.) Заведующий отделением мануальной терапией, врач мануальный терапевт, Кунцевский центр сети "Открытая клиника", город Москва (2010 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Харьковский медицинский институт (1990 г.)
  • Интернатура по специальности "Ортопедия и травматология", Харьковский медицинский институт (1991 г.)
  • Ординатура по специальности "Невролог", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Мануальный терапевт", Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии Минздрава России (2013 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • боли в области суставов, позвоночника, спины;
  • головокружения;
  • заболевания внутренних органов;
  • мышечный гипертонус;
  • остеохондроз позвоночника;
  • плечелопаточные периартриты;
  • радикулит.
Повышение квалификации
"Мануальная терапия в комплексном лечении больных с патологией позвоночника", Харьковском НИИ ортопедии и травматологии им. проф. М. И. Ситенко (1992 г.) "Мануальная терапия в комплексном лечении больных с патологией позвоночника", Харьковском НИИ ортопедии и травматологии им. проф. М. И. Ситенко (1997 г.) "Избранные вопросы по травматологии и ортопедии", Курский государственный медицинский университет (1997 г.) "Избранные вопросы по травматологии и ортопедии", Курский государственный медицинский университет (2003 г.) "Мануальная терапия", Российский государственный медицинский университет (2003 г.) "Принципы и методы детоксикации организма. Кишечный лаваж при экзо- и эндотоксикозах", Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава (2007 г.) "Мануальная терапия", Российский государственный медицинский университет (2008 г.) "Травматология и ортопедия" (2009 г.) "СПА – эфференс (кишечный лаваж)" (2009 г.) "Мануальная терапия", Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии (2013 г.)
Бугаков Сергей Владиславович является отличным специалистом в специальностях: Мануальная терапия, Вертебрология. Сергей Владиславович принимает в клинике добраться до которой можно от"Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр" станции метро Молодежная. У Вертебролога 56 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - двадцать девять лет. Специализируется на диагностике и лечении болей в области суставов, позвоночника, спины, головных болей, мигреней, головокружений, заболеваний внутренних органов, остеохондроза позвоночника, плечелопаточных периартритов, радикулита. Восстанавливает мышечный тонус. Имеет большой клинический опыт в лечении заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата и вертеброгенных заболеваний нервной системы. Главный специалист в клинике Столица. В Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр в стоимость первичного приёма входит осмотр и консультация. Сеанс мануальной терапии не считается первичным приёмом и оплачивается отдельно.

Бугаков Сергей Владиславович принимает в клиниках

Клиника Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр
Профильный диагностический центр. МР диагностика взрослых и детей от 3х лет проводится на высокоточном томографе Philips Intera 1,5 Tesla, который дает возможность обследовать пациентов с массой тела до 130 кг. В центре есть возможность пройти исследование с контрастированием. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Молодежная. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. Партизанская, д. 41
 Молодежная

Доктора рядом

Мануальный терапевт
33
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
22
стаж врача
4.62 5
проф. рейтинг врача
10
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
25
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
8
стаж врача
4.12 5
проф. рейтинг врача