4 отзыва

Браудо Татьяна Евгеньевна

Логопед
Первичный приём от 4500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
28
Стаж
4
Отзывов
46
Оценка
4.64
Рейтинг
Логопед, дефектолог, сурдопедагог. Проводит диагностику и лечение функциональных нарушений речи, нарушений психоречевого развития, коррекцию эмоционально-волевого и речевого развития у детей с ментальными нарушениями, корреккционо-педагогическую работу с детьми с нарушением сенсорных функций. Соавтор и автор более 10 научных работ, посвящённых детскому аутизму, общению с "проблемными детьми", мотивации в развитии речи и интеллекта у детей.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Татьяна Евгеньевна изумительная доктор. Очень внимательная, виден ее профессионализм, долго наблюдала за ребенком, все объяснила. Очень мне понравилась врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось, всё отлично. Врач хороший, нашла общий язык с ребенком. Определила то, что нам нужно. Удовлетворена консультацией и приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, всё нормально, проконсультировала, уделила внимание. Всё сделала очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный и профессионал высокого уровня! Она сразу нашла подход к ребёнку и дала определённые рекомендации! Мы очень очень довольны! Это редкий случай встретить такого специалиста!
Информация
Опыт работы
Учитель русского языка, билингвистическая гимназия под руководством проф. Зайцевой Г.Л (1992-1994 гг.) Логопед-дефектолог и зам. главврача по педагогической работе, Республиканское объединение реабилитации и восстановительного лечения детей инвалидов (1994-1999 гг.) Старший преподаватель кафедры специальной педагогики и специальной психологии, Московский городской педагогический институт (методика обучения устной речи детей с нарушением слуха, основы психолингвистики) (2000-2004 гг.) Зам. директора по УВР, СКОШ N6 (2004-2012 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Дефектология", Московский государственный педагогический институт им. В.И. Ленина (1993 г.)
  • Аспирантура, Институт языкознания РАН (1996 г.)
Специализация
  • Функциональные нарушения речи;
  • нарушение психоречевого развития на фоне органического поражения ЦНС;
  • коррекция эмоционально-волевого и речевого развития у детей с ментальными нарушениями;
  • корреккционо-педагогическая работа с детьми с нарушением сенсорных функций.
Повышение квалификации
"Реабилитация детей раннего и дошкольного возраста с КИ ИКП РАО" (2014 г.) "Дифференцированный логопедический массаж при коррекции произносительной стороны речи" " (2015 г.) "Применение системы аудиотренировок РуЛисен", "РусТоматис" (2016 г.)
Браудо Татьяна Евгеньевна является достойным профессионалом в областях: Логопедия. Татьяна Евгеньевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки" станции метро Юго-западная. У Логопеда 4 врача с средней оценкой 4.64. Стаж врача - двадцать восемь лет. Стоимость приёма от 4500 рублей. Логопед, дефектолог, сурдопедагог. Проводит диагностику и лечение функциональных нарушений речи, нарушений психоречевого развития, коррекцию эмоционально-волевого и речевого развития у детей с ментальными нарушениями, корреккционо-педагогическую работу с детьми с нарушением сенсорных функций. Соавтор и автор более 10 научных работ, посвящённых детскому аутизму, общению с "проблемными детьми", мотивации в развитии речи и интеллекта у детей.

Браудо Татьяна Евгеньевна принимает в клиниках

Клиника Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
Институт неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей и взрослых, специализируется на формах эпилепсии. Клиника находится в 10 минутах ходьбы от м. Юго-Западная.
Москва, ул. Академика Анохина, д. 9
 Юго-западная