19 отзывов

Болонкин Андрей Владимирович

Нарколог, Психиатр
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
11
Стаж
19
Отзывов
45
Оценка
4.48
Рейтинг
Врач психиатр, психиатр-нарколог. Занимается диагностикой и лечением различных форм шизофрении, депрессивных и тревожных расстройств различного происхождения, неврозов, психосоматических расстройств, органических расстройств, психозов позднего возраста, бессонницы различного происхождения, алкогольной зависимости, в том числе, алкогольного абстинентного синдрома.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач показался квалифицированным специалистом, знатоком своего дела. Обязательно продолжу сеансы.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач был тактичен. Мне понравилась конфиденциальность. Нормальное, хорошее отношение. Всё понравилось. Даже на просьбу переписать бланк, там были ещё люди, без проблем переписал, несмотря на время.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось, я очень довольна. Доктор тактичный, приехал, внимательный, внимательно осмотрел, внимательно осмотрел документацию, все рекомендации оставил и так как приезжал поздно вечером, оставил на ночь лекарство, по мимо рецептов, все оставил, все подействовало. Спасибо сервису Док Док.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Владимирович врач внимательный. Все у меня расспросил. Посмотрел все выписки, выписал назначение, выдал рецепт. В общем я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было нормально, доктор внимательно меня выслушал, вник в проблему. Всё было в порядке, я ещё пойду к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
У нас случай тяжелый и помочь нереально, но доктор приехал, очень хорошо пообщался, выписал лекарства, у него с собой были рецепты, это важно. К доктору претензий нет. Доброжелательный доктор, не спешил, внимательно выслушал пациента, родственников.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Доктор выслушал все внимательно, что я хотела, все услышала. Если понадобится обращусь еще раз.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло положительно. Андрей Владимирович выслушал мою проблему, назначил мне курс лечения. Он был приветлив, не было впечатления натянутости.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, все посмотрел, все рассказал, выписал лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Молодой, но опытный врач, я бы сказала, что он отзывчивый и добрый, внимательно все послушал, дал рекомендации, которые достаточно грамотные. Человек грамотно мне все объяснил и выписал лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Мн всё понравилось. Очень приятный доктор, внимательно выслушал, назначил терапию. Произвел очень приятное впечатление. Мы нашли общий язык.
Отзыв от . Оценка Четыре
У доктора внимательное обращение, внимательно все выслушал, никуда не торопился, сделал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Доктор мне понравился. Он внимательный и знающий.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый врач. Он выслушал нас, мы побеседовали, посмотрел на сына и выписал лекарство, написал, как его принимать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор ответственный к своей работе, а это самое главное. Как человек, вежливый, добрый и приятный в общении. Он предоставил лицензию на то, что давно работает, показал и рассказал все лекарства, которые будет давать и выписывать, как и в какое время правильно их принимать. Врач поставил капельницу, все это выглядело со стороны профессионально, он сидел и все это время наблюдал и смотрел за состоянием. На следующий день даже позвонил и спросил про самочувствие пациента.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор внимательный, единственное он не оставил никаких записей, кроме рецептов и это не очень хорошо. После того как больная выпила лекарство, ей стало очень плохо, потому что он не учёл то, что у неё тахикардия, она это объясняла, а это препарат как раз нельзя принимать при тахикардии и плюс ко всему пропал голос. Он наверное не психиатр, а больше психиатр-нарколог и не стоило его присылать как психиатра.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный и внимательный врач. Он хорошо общается с пациентами и доступно все объясняет. Я осталась очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор досконально посмотрел историю болезни, изучил предыдущие выписки, все объяснил и прописал лекарства. Андрей Владимирович хороший и внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Пунктуальный врач. Он приехал вовремя, внимательно все выслушал и сделал назначения. Мы остались довольны!
Информация
Опыт работы
Врач психиатр-нарколог, Рыбинский наркологический диспансер (2009-2010 гг.) Врач психиатр-нарколог, Ярославская областная клиническая наркологическая больница (2010 г.) Врач психиатр-нарколог, OOO "Возрождение" (2010-2011 гг.) Подростковый врач психиатр-нарколог, Наркологический диспансер №4, город Москва (2011 г.) Врач-психиатр, психиатр-нарколог, ООО "АлкоСпас" (2011 г.) Врач-психиатр участковый, филиал ПКБ №4 ПНД №17 (2011-2015 гг.) Врач-психиатр, психиатр-нарколог, ЗАО "АТОММЕД-ЦЕНТР" (2012 г.) Врач-психиатр, Московская областная психиатрическая больница №23 (2015 г.) Официальный представитель , Израильская наркологическая Клиника “MaaVar”, город Москва (2017 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Ярославская государственная медицинская академия (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Наркология", Ярославская государственная медицинская академия, (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Ярославская государственная медицинская академия (2009 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • различных форм шизофрении;
  • депрессивных расстройств различного происхождения;
  • неврозов (панических атак, обсессивно-компульсивных, тревожных расстройств, посттравматического стрессового расстройства и др.);
  • психосоматических расстройств;
  • органических расстройств;
  • психозов позднего возраста (в том числе при деменции);
  • бессонницы различного происхождения;
  • алкогольного абстинентного синдрома.
Повышение квалификации
"Психиатрия-наркология", Центральный многопрофильный институт (2018 г.)
Болонкин Андрей Владимирович является достойным специалистом в областях: Наркология, Психиатрия.. У Психиатра 19 врачей с средней оценкой 4.48. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Врач психиатр, психиатр-нарколог. Занимается диагностикой и лечением различных форм шизофрении, депрессивных и тревожных расстройств различного происхождения, неврозов, психосоматических расстройств, органических расстройств, психозов позднего возраста, бессонницы различного происхождения, алкогольной зависимости, в том числе, алкогольного абстинентного синдрома.