20 отзывов

Бочаров Алексей Викторович

Психотерапевт, Психиатр, Сексолог
Первичный приём от 6000
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
42
Стаж
20
Отзывов
48
Оценка
4.82
Рейтинг
Главный врач клиники психиатрии Доктор САН. Эксперт по вопросам психофармакотерапии депрессий различного генеза, неврозов и тревожно-фобических расстройств. Занимается сексуальными расстройствами, в т.ч. снижением полового влечения, страхом интимных отношений. Доцент кафедры психиатрии Северо-Западного медицинского университета им. Мечникова.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Меня все устроило. Он очень внимательный. Видно, что человек профессионал и с большим опытом. Отношение было доброжелательное.
Отзыв от .Оценка Пять
Замечательный доктор - спокойный, внимательный. Обо всем расспросил, выслушал, доброжелательно и уверенно провел консультацию.
Отзыв от .Оценка Пять
Нам все понравилось. Все хорошо. Очень деликатный, тактичный доктор! Очень приветливый персонал. В общем, в клинике все хорошо, как и должно быть! Если понадобится врач такого профиля, я порекомендую эту клинику и доктора знакомым!
Отзыв от .Оценка Пять
Отлично прошёл приём, мы довольны. Всё понятно, подробно, всё прям очень хорошо. Сначала мы записывались на 2300, потом нам сказали что приём 4000, это было неожиданно и никто не предупредил. Конечно так не делается. Минут пять мы подождали, но вроде всё своевременно, недолго. Хорошая клиника, хороший врач, ещё раз пойду туда.
Отзыв от .Оценка Пять
Все хорошо. Он меня выслушал. Поговорили, пообщались. Меня вполне все устроило. Мы договорились о следующем сеансе. Персонал очень приветливый.
Отзыв от .Оценка Три
В принципе все было не плохо, не могу сказать что идеально. Доктор конечно опытный человек. Атмосфера была доброжелательная. Единственное врач привык работать с более запущенными пациентами. Мы пришли с ребенком и вокруг нас ходили алкоголики и наркоманы. Наверное мы обратились просто не по адресу. Врач нам ничего не смог сказать.
Отзыв от .Оценка Один
Не понравился прием. Подход был очень формальный. Беседы, как таковой не было. В принципе, можно было намного дешевле и намного ближе к дому найти. На приеме у врача даже сын сказал, что какая-то ерунда. И в принципе, никаких выводов он не сделал. Нам нужен был психолог больше. Нам врача позиционировали, как психолога подросткового. Подростковых психологов очень мало в городе. Мы шли именно как к психологу подростковому. За 4000 руб. я считаю, что там делать нечего. Я считаю, что цена и качество не соответствует.
Отзыв от .Оценка Пять
Приём как приём. Я консультировался, в основном, я всё рассказывал. Я думаю, что цена завышена.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач очень замечательный. Он все очень подробно и спокойно разъяснил. Порекомендовал нам специалиста. Ушли приободренные. Все устроило.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор очень профессиональный, вдумчивый, тактичный.
Отзыв от .Оценка Четыре
Алексей Викторович хороший человек. Он поговорил со мной, все выслушал, ответил на вопросы и выписал лекарство. Я пойду повторно к доктору.
Отзыв от .Оценка Пять
Спокойный, уравновешенный и располагающий к себе врач. Он выслушал мою проблему, назначил верное лечение, предложил несколько вариантов, выписал рецепт, порекомендовал процедуры и если что-то было непонятно, объяснил по 2 раза. У меня нет претензий к доктору!
Отзыв от .Оценка Пять
В целом у меня нет никаких замечаний. Доктор спокойный и рассудительный. Он внимательно меня выслушал, объяснил, что именно не так, не просто выписал лекарства, а подробно рассказал о том, что происходит и дал некоторые рекомендации.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший, тактичный, очень спокойный и вежливый врач. Он знает подход к каждому пациенту. Методика лечения доктора помогает. Я за один день стала себя чувствовать более живой.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор дружелюбный. Он выслушал меня, дал высказаться и объяснил и разобрал мою проблему. Буду продолжать у него лечение.
Отзыв от .Оценка Пять
Алексей Викторович положительный, доброжелательный и спокойный врач. Я была на приёме с ребёнком. У нас был первичный приём. Он задавал конкретные и нужные вопросы по делу. Я, сама лично, бы пошла к доктору ещё.
Отзыв от .Оценка Пять
Алексей Викторович грамотно диагностировал мне биполярное расстройство. Он внимательно и корректно задавал вопросы, слушал меня и всё доступно обьяснил. Доктор выполнил свою задачу на 100%, дал рекомендации мне и лекарства.
Отзыв от .Оценка Пять
Приём прошёл обстоятельно. Доктор дал нам рекомендации, выслушал меня и ребёнка.
Отзыв от .Оценка Четыре
Алексей Викторович внимательный врач. Он детально ответил на все мои вопросы по поводу лечения и дал рекомендации по дальнейшим действиям.
Информация
Опыт работы
Участковый врач-психиатр , Вологодский областной психоневрологический диспансер , город Вологда (1981-1983 гг.) Заведующий дневным стационаром , Вологодский областной психоневрологический диспансер , город Вологда (1983-1985 гг.) Младший научный сотрудник, НИИ Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (1989-1990 гг.) Врач психиатр отделения биологической терапии психически больных, НИИ Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (1990-1996 гг.) Ведущий научный сотрудник, Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (1996-2004 гг.) Доцент, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, кафедра психиатрии, город Санкт-Петербурт (2004 г.) Главный врач, клиника психиатрии и наркологии "Доктор САН", город Санкт-Петербург (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "лечебное дело", Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт им. И.И. Мечникова (1981 г.)
  • Интернатура, Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт им. И.И. Мечникова (1986 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Ленинградский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (1987 г.)
  • Аспирантура по специальности "психиатрия", НИИ Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (1996 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.
Повышение квалификации
"Психиатрия и наркология, повышение квалификации", НИИ Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (1985 г.) "Современные подходы к фармакотерапии психических расстройств", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1999 г.)
Бочаров Алексей Викторович является достойным профессионалом в областях: Психотерапия, Психиатрия, Сексология. Алексей Викторович принимает в клинике добраться до которой можно от"Доктор САН" станций метро Владимирская, Пушкинская, Лиговский проспект, Звенигородская, Обводный канал. У Сексолога 20 врачей с средней оценкой 4.82. Стаж врача - сорок два года. Стоимость приёма от 6000 рублей. Главный врач клиники психиатрии Доктор САН. Эксперт по вопросам психофармакотерапии депрессий различного генеза, неврозов и тревожно-фобических расстройств. Занимается сексуальными расстройствами, в т.ч. снижением полового влечения, страхом интимных отношений. Доцент кафедры психиатрии Северо-Западного медицинского университета им. Мечникова.

Бочаров Алексей Викторович принимает в клиниках

Клиника Доктор САН
Профильная клиника: Предлагает услуги психиатра, психотерапевта, кардиолога, гастроэнтеролога, невролога. Экспертная диагностика (ЭЭГ, УЗИ сердца, холтеровское мониторирование). Клиника находится в 8 минутах ходьбы от м. Звенигородская/Пушкинская. Парковка для пациентов. Прием по предварительной записи.
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78
Владимирская
Пушкинская
Лиговский проспект
Звенигородская
Обводный канал

Доктора рядом

44
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
48
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
40
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
Психотерапевт
13
стаж врача
4.7 5
проф. рейтинг врача