38 отзывов

Безух Светлана Михайловна

Невролог, Эпилептолог
Первичный приём от 3700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
41
Стаж
38
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Специализируется на диагностике и лечении неврозов, панических атак, вегето-сосудистой дистонии, мигрени, радикулитов, невритов, болей в шее и пояснице, головных болей, головокружений, постинсультных состояний. Применяет методы паравертебральных блокад. Автор 128 научных работ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор достаточно внимательная, приятная в общении. Видно, что врач профессионал в своем деле.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Замечательный прием. Все было на хорошем уровне. Персонал вежливый, внимательный. Месторасположение не совсем удобное для меня, но парковка есть. Все доступно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Врач очень вежливая, хороший рвач, посмотрела все. Всё проверила, давление, упражнения всякие там. Рекомендации дала. посоветовала на УЗИ идти, на МРТ. Всё понятно. Персонал внимательный. Мне предложили посидеть там на кресле. От метро недалеко клиника, удобно и быстро. Невролога порекомендовала бы кому-нибудь.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам так понравилось! Мы вообще вышли окрылённые, одухотворённые, счастливые, довольные и уверенные в себе что всё будет хорошо. Мы уже рекомендовали Светлану Михайловну свои друзьям.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, компетентный, знает своё дело. Я нашла через интернет этого специалиста, мне перезвонили и я записалась к ней. Меня не устроила, только заминка во времени, я была с маленьким ребёнком и пришлось долго ждать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Мне очень понравилось. Работала компетентно, быстро, вежливо, аккуратно, внимательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Михайловна к ребенку отнеслась внимательно и профессионально! Выбрала ее на сайте по направлению ее работы. У нас была пока первая встреча, она начала решать нашу проблему, назначила лечение, общалась корректно и у нас осталось о ней хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктора знает давно. Мы целенаправленно к ней шли. Мы ходили с начала с одним ребенком, теперь с младшим пошли. Врача мы очень любим и доверяем ей. Она хорошая. Все что на сайте написано все соответствует.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Я в восторге. Она человек, который умеет общаться с родителями и общаться с детьми. Светлана Михайловна понимает родителей и детей. Она очень грамотно строит свой осмотр. Единственное врач очень загружена и много тратит времени на заполнение документации.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший. Она нам всё объяснила, лекарства прописала. Повторно ещё к ней на прием пойдем. Никаких претензий нет. Всё очень хорошо. Она довольно быстро нашла контакт с ребенком, так как он коммуникабельный мальчик. Единственное, она в конце приема начала очень сильно кашлять, этим самым очень сильно напугала ребенка, кажется, что она не до конца выздоровела и принимала нас без маски. А так она всё очень компетентно нам объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень понравился. Грамотный специалист. Она посмотрела ребенка, дала ценные рекомендации. Дальше будем проходить обследования и повторно запишемся к ней. Я через интернет искала хорошего невролога, выбирала по отзывам, по стажу работы. С детьми я бывала у других неврологов, Светлана Михайловна пока что лучший доктор из тех, что мне встречались.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, высокого уровня. Светлана Михайловна хорошо общалась, сразу же нашла контакт с ребенком. Доброжелательная атмосфера на приеме. Врач высокого класса, лишнего не назначает никогда.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел на высшем уровне! Все было прекрасно, все достаточно доступно и понятно нам объяснили и назначали лечение, так, что будем дальше к ней обращаться. Доктор профессиональна и доступно говорит, не научными терминами, а нашим обывательским языком. На приеме было комфортно и хочется вернуться еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, Светлана Михайловна хороший доктор. Мне назначила сдать дополнительные исследования, но и прописали некоторые препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, положительная, мне понравилось как она меня приняла! Все подробно объяснила и рассказала, вообще как и как человек и как доктор она мне понравилась. Минусов никаких не могу даже предположить. Помогла, назначила лечение адекватное.
Отзыв от . Оценка Пять
Понравилась мне очень доктор! Она назначила нам много чего, что сделать, рвач хороший. Очень внимательна, через чур человечна, врач профессиональный, это видно, я сама медик и она мне понравилась. Буду ее рекомендовать и даже хочу отправить к ней свою родственницу.
Отзыв от . Оценка Пять
Прошёл приём хорошо. Я думаю что у доктора хорошие профессиональные навыки. Меня всё устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо. Светлана Михайловна вела прием очень тактично, внимательно, вникала в каждый вопрос. Очень много вопросов задавалось касаемо здоровья Бориса Тугановича. Мы очень довольны приемом, очень. Потому что, сколько мы обращались к врачам, такого качественного приема мы еще не видели, и не сталкивались. Врач очень внимательно, очень грамотно, очень толково подходила к каждому вопросу. И все связывала качественно. Мне она понравилась, как врач. Сделала назначения. Мы сейчас начали принимать эти лекарства. Сегодня будем продолжать обследования. И очередной прием у нас будет на следующей неделе. Я прежде чем выбрать невролога, посмотрела на сайте информацию про всех врачей. Я честно скажу, почему мы пошли к Светлане Михайловне. Прием у нее не дешевый. И если человек ставит такую цену за свой прием, то естественно, спектр услуг у нее будет качественнее и выше. Я например, исхожу из этого. Потом, я еще почитала отзывы. Во всяком случае, я не ошиблась, я думаю. Мне ее прием очень понравился. Само качество приема у нее на высоком уровне!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор достаточно компетентный. Светлана Михайловна всё очень хорошо и грамотно объясняла, всё рассказала, поставила предварительный диагноз. В целом осмотр прошел компетентно. Она посмотрела все мои предыдущие анализы. В целом её работу оцениваю по 5 бальной шкале на 5 баллов!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, мне понравилось. Доктор внимательная, хорошо общается.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень понравилась, я ещё вернусь к этом врачу. Консультация была полноценная, минусов никаких не заметила. К Светлане Михайловне у меня никаких претензий нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
Отношение к ребенку было хорошее, доктор полностью все посмотрела, полностью все рассказала, внимательная врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный доктор. Будем выполнять ее рекомендации и дальше обследоваться по назначению именно этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, мне все понравилось. Доктор очень внимательная, легко с ней разговаривать, общаться, буду выполнять ее рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём мне очень понравился. Светлана Михайловна - внимательная, так подробно меня ещё никто не расспрашивал.
Отзыв от . Оценка Пять
Приёмом остались очень довольны, квалифицированный врач. Доктор внушила доверие, это очень очень важно!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший. Мне она понравилась. Очень внимательная, обо всём меня расспросила, всё посмотрела. Прием длился почти полтора часа. Я довольна приемом Светланы Михайловны. Единственное, для пенсионеров, прием дороговат, но я бы порекомендовала доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор приятная и хорошая женщина. Она сразу поняла проблему и решила ее.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, я к ней хожу не первый раз. Мне доктор нравиться, отзывы у меня только положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная доктор, профессионал своего дела. Мы общались около часа, она быстро разобралась в снимках, объяснила мне, в чем проблема, и назначила лечение, я довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
После обследования и лечения в одном из отделений Военно Медицинской Академии, я вынуждена была искать врача невролога, так как в прославленном учреждении не получила внятного диагноза и соответственно лечения. Мне посоветовали доктора Безух Светлану Михайловну. Она провела осмотр, задала вопросы, тесты и тщательно изучила результаты моего обследования в академии. Благодаря своему опыту и знаниям Светлана Михайловна поставила мне диагноз и выдала рекомендации и рецепты на необходимые мне препараты. Я принимаю их уже неделю и моё самочувствие улучшилось. Теперь я не боюсь внезапно потерять сознание в самом неподходящем месте, как было. Я очень благодарна Светлане Михайловне.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, она меня принял, видно что специалист в своё деле, потому что прежде чем выписать какие-то рецепты, опросила, полностью обследовала, посмотрела. У меня только хорошие впечатления. Светлана Михайловна спокойная и профессиональная.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная врач. Она - молодец! Доктор спросила о моем самочувствие, какие заболевания были, назначила курс терапии, сказала как дальше лечиться и где сделать МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, как со мной работала врач. Она очень вежливая, граммотная и корректная специалист. Я пришла к ней в паническом состоянии, а ушла с улыбкой на лице. Она вселила в меня надежду, что все у меня будет хорошо. Врач выработала систему лечения и посмотрим, каким будет результат. Она ответила на все мои вопросы и я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Михайловна толковый врач. Я многое узнал о себе. Доктор всё рассказала мне и обьяснила о лечении.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный, хороший, обходительный, вежливый и интеллигентный доктор. Она обладает большими знаниями! Врач пыталась понять причину болей, провела много тестов. Сделала укол и посоветовала мне лечение, которое эффективно действует, спустя небольшое время. Я осталась довольна, буду еще обращаться к ней, поведу своих детей и уже порекомендовала специалиста!
Отзыв от . Оценка Четыре
Компетентный, доброжелательный и внимательный врач. Она у нас всё скрупулезно расспросила и отнеслась с пониманием. Доктор назначила обследования, чтобы назначить дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и компетентный врач. На приеме была моя дочь. Доктор назначила всевозможные обследования, чтобы поставить окончательный диагноз.
Информация
Опыт работы
Врач невролог (нейротравма), НИИ Скорой помощи им. проф. И.И. Джанелидзе, город Ленинград (1977-1980 гг.) Врач невролог, младший научный сотрудник, НИИ нейрохирургии им. проф. А.Л. Поленова, город Ленинград (1980-1984 гг.) Врач невролог, старший научный сотрудник, НИИ детских инфекций, город Ленинград, Санкт-Петербург (1980-1998 гг.) Доцент, Международный университет семьи и ребёнка им. Рауля Валленберга , город Санкт-Петербург (1992-2000 гг.) Профессор кафедры теории и технологии социальной работы в здравоохранении, декан факультета психолого-социальной работы, Санкт-Петербургский Государственный Институт психологии и социальной работы, город Санкт-Петербург (2000 г.) Врач невролог, Клиника ЭКСПЕРТ, город Санкт-Петербург (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности " Лечебное дело", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1976 г.)
  • Аспирантура по специальности "Невролог", НИИ детских инфекций (1987 г.)
  • Диплом по специальности "Невролог", НИИ детских инфекций (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Педиатрическая медицинская академия (2010 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • консультирование, курация и терапия больных, перенесших нейроинфекции, черепно-мозговые травмы, острые нарушения мозгового кровообращения;
  • консультирование, курация больных эпилепсией;
  • консультирование, курация больных с заболеваниями опорно-двигательного аппарата;
  • консультирование, курация детей от 1 года до 18 лет с резидуально-органическими поражениями цнс, гипертензионным синдромом, судорожными состояниями, нарушениями школьной успеваемости, нарушениями поведения, страдающими эпилепсией, детским церебральным параличом, головными болями;
  • консультирование, курация и терапия больных , страдающих головными болями, головокружением, обморочными состояниями, нестабильностью артериального давления, тревожностью, эмоциональной лабильностью.
Повышение квалификации
"Защита кандидатской диссертации на тему: «Клинические проявления эпилепсии до и после стереотаксических операций»" (1987 г.) "Защита докторской диссертации на тему: «Особенности клиники и патогенеза острых вирусных менингоэнцефалитов различной этиологии у детей»" (2000 г.)
Безух Светлана Михайловна является отличным врачом в сферах: Неврология, Эпилептология. Светлана Михайловна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника ЭКСПЕРТ" станции метро Чкаловская. У Эпилептолога 38 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - сорок один год. Стоимость приёма от 3700 рублей. Специализируется на диагностике и лечении неврозов, панических атак, вегето-сосудистой дистонии, мигрени, радикулитов, невритов, болей в шее и пояснице, головных болей, головокружений, постинсультных состояний. Применяет методы паравертебральных блокад. Автор 128 научных работ.

Безух Светлана Михайловна принимает в клиниках

Клиника Клиника ЭКСПЕРТ
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых. Расположен в 13 мин. ходьбы от м. Чкаловская. В клинике работают специалисты по направлениям эндокринологии, неврологии, гинекологии и т.д.
Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 63
 Чкаловская