42 отзыва

Белованова Светлана Николаевна

Хирург, Проктолог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
34
Стаж
42
Отзывов
47
Оценка
4.7
Рейтинг
Ведет амбулаторный прием хирургических и ортопедических больных, оказывает помощь при различных травмах. Проводит вскрытие, дренирование гнойников, операции при вросшем ногте, лечение ожогов, удаление новообразований мягких тканей. Занимается диагностикой, профилактикой, консервативным и хирургическим лечением заболеваний прямой и толстой кишки.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Она знает свое дело. Все объяснила мне. Внимательная и отзывчивая. Мне понравилось. Плохого ничего не могу сказать.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Все было хорошо. Отношение у врача было отзывчивое. Буду лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Мне все понравилось. Врач все очень хорошо объясняла. Доктора порекомендовала бы. Приняли меня вовремя.
Отзыв от . Оценка Четыре
В общем мне понравилось. Она милая, добрая, внимательная женщина. Клиника удобно расположена.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Все достаточно профессионально, деликатно. Тем более тема такая. Она все объяснила, посмотрела, дала ценные напутствия, написала рецепт. Я в восторге! Мне сделали одно исследование аппаратом, но я думаю, что все в пределах нормы. Сверхдорогие манипуляции я не производила. Все очень быстро. Все очень грамотно. И сейчас современные клиники очень приятные, без очередей. С индивидуальным подходом к клиентам. Мне нравится. Я даже ничего отрицательного сказать не могу.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно всё прошло. Очень быстро и легко. Врач очень приятный. Претензий нет никаких. Всё было чудесно. Центр города. Замечательное место. Потрясающий камин есть в клинике, еще старый.
Отзыв от . Оценка Три
На приеме некий дискомфорт в процессе я испытала. Мне удаляли мозоль и мне делали укол. Укол был сделан прямо в мозоль. Мне было очень больно, что даже искры из глаз летели. Может конечно так и нужно. У меня до сих пор болит, обувь одеть сложно. Доктор единственное сказала, что заживать может в течении 10 дней. Я сейчас подожду пару дней и пойду к ней на прием. Доктор общалась хорошо, не грубила.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы за пол часа все сделали. Доктор нас посмотрела и удалила нам сразу 4 бородавки. Сначала Светлана Николаевна сказала, что детей не берет. Моей дочке 8 лет. Она ее взяли, мы не испугались. Все замечательно и быстро! Цена соответствует качеству. И в принципе, мы даже меньше заплатили, чем я думала.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился, Светлана Николаевна замечательный врач по всем статьям! У нее все хорошие качества. При выборе мне нужно было, чтобы это была женщина и были хорошие отзывы, выбрала потому, что было и то и другое.
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Николаевна квалифицированный и приятный врач. Атмосфера на приеме положительная и доброжелательная. Всю информацию врач доводил очень доступно на приеме. Тот вопрос, с которым я пришла, она решила. Мне очень понравился прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, врач замечательный, мне всё понравилось! Всё устроило, я ещё не всё прошла до конца, мне нужны будут ещё обследования. Но то что мне надо было узнать я узнала. Мы нашли её через интернет по отзывам.
Отзыв от . Оценка Пять
Общалась доктор любезно. Она шутила и все объясняла что делает, все просьбы выполняла. Она доброжелательная, аккуратная и профессиональная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я рассказала о своей проблеме, ничего сверхъестественного не происходило, я бы не сказала, что очень приветливый врач, но задачу свою сделала. С профессиональной точки зрения, все в порядке вообщем. Врач свою работу сделал, как и должен был сделать, у меня к ней как к врачу к ней претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень прекрасно прошёл приём. Доктор мне понравилась своим отношением, безупречностью. Было приятное отношение, доктор ответила на все вопросы и всё мне рассказала то что меня интересует.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно.Доктор квалифицированный, никаких претензий нет. Я ее советую, хороший доктор, все объясняет, все рассказывает, я считаю доктор абсолютно компетентна в своей области.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Меня все устроило. Врач общалась со мной как положено, профессионально. Светлана Николаевна хороший специалист, разбирающийся в своем деле.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было. Доктор хороший, ответственный, опытный, знающий свое дело.
Отзыв от . Оценка Четыре
Светлана Николаевна - вполне компетентный человек, спокойно мне все объяснила и сделала все, что нужно было. Меня прием устроил, будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Хорошая доктор, вежливая.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень корректно и доброжелательно. Остались положительные впечатления. Врач внимательная и квалифицированная.
Отзыв от . Оценка Два
Я позвонила в клинику и уточнила, чем занимается доктор, мне сказали, что доктор имеет возможность провести хирургическое вмешательство, может прооперировать, сказали, что прием стоит 1440 рублей, консультация и осмотр. На приеме у доктора, она меня осмотрела, сказала, что никаких манипуляций провести не может, клиника не приспособлена для этого и дала мне контакты другой клиники. Прием длился не более 5 минут, врач сказала мне то, что я и так уже знала, что мне с этим делать, не сказала. Консультация нулевая. При оплате мне сказали заплатить 1800 рублей.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, всё было классно! Всё вообще идеально и прекрасно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, все хорошо. Доктор квалифицированная, все подробно объяснила, дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Светлана Николаевна - высококвалифицированный доктор. Она помогла мне, хорошо подошла к вопросу, подбадривала и успокаивала меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня приняла, все объяснила, проконсультировала, посоветовала какие нужно сделать анализы, куда дальше обратиться.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приветливый врач, знающий свое дело. Думаю, что Светлана Николаевна соответствует своей врачебной категории. Она - молодец. Все профессионально и доброжелательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный доктор, очень любезная и очень квалифицированная! Она создала очень приятное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все объяснила, рассказала о проблеме, сказала как ее решить и дала рекомендации. Ничего плохого сказать не могу. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень любезная и очень аккуратная доктор, все очень доходчиво объяснила мне, я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень положительное впечатление. Она очень хорошо меня встретила. Очень положительная, доброжелательная женщина. Она посмотрела, всё рассказала, выписала мне рецепт. Я очень довольна. Всё очень доброжелательно. Обязательно буду рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший специалист. Коммуникабельный, добросовестный человек, выполняет свою работу на 5 баллов. Достаточно того, что у нее хватает опыта в своей сфере.
Отзыв от . Оценка Пять
Я считаю, что она достаточно профессиональная и она очень хорошо разговаривала со мной. Все было на высшем уровне!
Отзыв от . Оценка Пять
К этому врачу меня отправила подруга. У меня была боль, я ей рассказала и она мне назначила лечение. Добрая, внимательная женщина. Через неделю ещё с ней встречусь.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё, что хотела получить, я получила. Она дала мне консультацию, выписала лекарства. Всё помогло. Врач компетентный.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная и общительная врач, могу сказать только приятное. На приеме она проконсультировала и осмотрела меня, дала рекомендации и лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием состоялся, доктор провел осмотр и назначил лечение. Светлана Николаевна - квалифицированный и внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор имеет доброжелательность и профессионализм. Врач меня проконсультировала и на все мои вопросы ответила.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень доходчиво объяснила, что, к сожалению, от моей болезни конкретного лечения нет, но посоветовала, как дальше вести себя, прописала курс лечения, дала рекомендации. Я довольна приемом. Светлана Николаевна - хорошая доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливое обслуживание. Доктор компетентная. Она выслушала меня, провела осмотр и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый и тактичный человек. Она не говорила ничего лишнего, все по существу, конкретно, четко и понятно. Благодаря доктору мы вовремя попали в больницу!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, отзывчивый и вежливый врач с добрым отношением к пациенту. Она улыбалась, успокоила меня и удалила тромб.
Отзыв от . Оценка Пять
Весьма квалифицированный и приятный врач. Она меня проконсультировала.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Ленинградский педиатрический медицинский институт (1983 г.)
  • Интернатура по специальности "Детская хирургия с ортопедией", Ленинградская областная клиническая больница (1984 г.)
Специализация
  • Ведет амбулаторный прием хирургических и ортопедических больных, оказывает помощь при различных травмах;
  • в полном объёме владеет знаниями и навыками в области амбулаторной и плановой хирургии;
  • проводит вскрытие, дренирование гнойников, операции при вросшем ногте, лечение ожогов, удаление новообразований мягких тканей (вирусные бородавки, невусы, папилломы, атеромы, гемангиомы и пр.);
  • владеет диагностической и санационной торакоскопией;
  • занимается диагностикой, профилактикой, консервативным и хирургическим лечением заболеваний прямой и толстой кишки: консервативное лечение проктитов, криптитов, язвенного колита, синдрома раздраженной толстой кишки, хронических запоров, геморроя у беременных. консервативное и хирургическое лечение анальных трещин, геморроя, тромбоза геморроидальных вен;
  • проводит весь комплекс консервативных методов лечения, подготовку к операциям;
  • выполняет реконструктивно-пластические операции: эксцизия рубцов и устранение рубцовых контрактур с применением различных видов пластики.
Повышение квалификации
"Пластическая хирургия"
Белованова Светлана Николаевна является отличным профессионалом в специальностях: Хирургия, Проктология. Светлана Николаевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Первая семейная клиника Петербурга на Горьковской" станций метро Петроградская, Горьковская. У Проктолога 42 врача с средней оценкой 4.7. Стаж врача - тридцать четыре года. Стоимость приёма от 1500 рублей. Ведет амбулаторный прием хирургических и ортопедических больных, оказывает помощь при различных травмах. Проводит вскрытие, дренирование гнойников, операции при вросшем ногте, лечение ожогов, удаление новообразований мягких тканей. Занимается диагностикой, профилактикой, консервативным и хирургическим лечением заболеваний прямой и толстой кишки.

Белованова Светлана Николаевна принимает в клиниках

Клиника Первая семейная клиника Петербурга на Горьковской
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 7 мин. ходьбы от м. Горьковская. В клинике работают специалисты по направлениям урологии, гинекологии, эндокринологии и т.д. Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 16
 Петроградская
 Горьковская