38 отзывов

Баратов Валерий Владимирович

Невролог, Нейрохирург, Вертебролог
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
27
Стаж
38
Отзывов
47
Оценка
4.68
Рейтинг
Врач невролог. Врач нейрохирург. Кандидат наук. Проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника и нервной системы, включая радикулит, остеохондроз, последствия инсультов, травм. Успешно лечит хронические боли, невриты и т.д.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач, прием начал вовремя, что порадовало. Всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мнение о приёме осталось хорошее. Мне всё понравилось. Мне сложно оценить компетентность специалиста и профессиональные навыки, я считаю, всё хорошо в этом смысле.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Доктор хороший специалист. Он четко сказал причину и что нужно делать. Мы довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, нас приняли, душевно поговорили, доктор проверил, всё посмотрел, расспросил, назначил исследования, предварительный диагноз поставлю. Пойдём на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Я ходил на консультацию, мне было интересно мнение врача. Я узнал мнение врача и остался доволен. Спасибо врачу, что меня принял, рассказал, посоветовал. Я попал под акцию. Получил то, что хотел.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, очень квалифицированный врач, вежливый, тактичный, никаких нареканий нет. Всё уважительно и видно, что знающий.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень всё понравилось. Врач мне доступно всё сказал, показал. Я довольна тем, что была и что он посоветовал. Я всем довольна. Ещё обращусь туда.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор со мной хорошо разговаривал, провел осмотр, ответил на мой вопрос, назначил дополнительные обследования и лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор достаточно быстро смог установить, что именно меня беспокоит, какое заболевание, также быстро назначил курс лечения. Было ощущение, что для него это очевидные вещи и он не в первый раз с этим сталкивается, показалось, что Валерий Владимирович научен опытом. Единственное - мне казалось, что все-таки нужно было взглянуть на позвоночник, доктор этого не сделал, не знаю, насколько это было правильно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приняли любезно, прекрасно. Единственное, меня смутило то, что мне назначили лечение до того, как сделали снимки. От лечения пока отказалась. Сначала сделали снимки, записались на МРТ и только после этого примем решение продолжать лечение или нет. Вначале всё было хорошо, посмотрели, задавали вопросы, потом доктор полчаса заполнял карту. Он много всего там написал, но можно было не присутствовать при этом. Всем удовлетворены.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор высокий профессионал, все понятно, доступно мне объяснил. Я очень довольна, что попала именно к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, я сейчас прохожу курс лечения. После пройденного лечения всё будет ясно, а пока что всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор совершенно точно профессионал, провёл хороший осмотр и хорошо расшифровал снимок МРТ. Он всё подробно и понятно объяснил. Я могла бы рекомендовать этого доктора, но только не в этой клинике, так как в клинике пытаются навязать дополнительные услуги и лечение, которое даже не касается моей проблемы.
Отзыв от . Оценка Один
Я пришла с острой болью, у меня болела рука, уже не сгибалась и опухала. За прием врач не разу ко мне не повернулся, все время смотрел в компьютер. Валерий Владимирович даже не осмотрел меня, было полное равнодушие, ни какого соучастия. Мне пришлось самой задавать ему вопросы, расспрашивать. Единственное, что он у меня спросил, это какие препараты я принимаю. Сложилось впечатление, что он не особо квалифицированный специалист, так как он сказал уменьшит дозу в препарате, который я принимаю, а оказалось, что меньшей дозы и не существует. Он предложил мне дорогое лечение или сказал обратиться к своему терапевту. Мне не было оказано ни какой первой помощи, он только с моих слов поставил предварительный диагноз и в рекомендациях просто оставил пустое место. Он не предложил ни какой мази, таблеток, для обезболивания. Мне очень хотелось, что бы во время приема он повернулся ко мне лицом, чтобы он был повнимательнее.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, компетентный и видно, что с высокой квалификацией врач. Я пришла для расшифровки мрт, у меня были отклонения, Валерий Владимирович меня выслушал и в полном объеме проконсультировал. Я осталась довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё быстро, удобно, замечательно поставлено в клинике. У меня несколько межпозвоночных грыж, боли такие, что я спать перестал. Доктор посмотрел, сказал, что надо делать, составил план процедур, назначил лечение, мне сделали рефлексотерапию и поставили капельницу, потом должны сделать блокаду больного участка. Врач внимательно меня выслушал и всё оперативно объяснил. У меня вообще нет никаких претензий.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор, безусловно, грамотный, с опытом работы, отличается системным подходом, уделяя внимание состоянию организма пациента в целом, а не только конкретной проблеме. На первом визите была консультация, врач дал рекомендации по обследованию, затем состоится повторный визит. Доктор профессиональный, сдержанный и сосредоточенный на конкретной проблеме.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня были частые головные боли. Врач сказал мне причины и посоветовал курс массажа. Валерий Владимирович - общительный и внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор и обслуживание. Валерий Владимирович внимательный и профессиональный специалист и это сразу видно. Он провел манипуляции и дал рекомендации, которые помогли, мои боли ушли. Врач от Бога!
Отзыв от . Оценка Пять
У меня межпозвоночная грыжа, мне нужно было мнение нескольких специалистов, чтобы решиться на операцию. Доктор все объяснил и рассказал, что нужно сделать. Хороший адекватный и профессиональный врач, первое впечатление хорошее, у меня не осталось никаких вопросов.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился доктор, его высокий профессионализм, внимательность и все советы, какие он нам дал. Он серьезно помог в решении вопроса, полностью осмотрел пациента, измерил давление и порекомендовал реабилитацию.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня мама после инсульта и у нее тяжелое состояние. Врач провел осмотр, выписал таблетки, дал рекомендации, подробно рассказал, как проходит восстановление, какие могут быть результаты, в зависимости от наших действий и методов лечения и посоветовал сделать уколы, капельницы, если это возможно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, внимательный врач и умный человек. Во всяком случае, для меня. Я давно к нему обращаюсь и мне тяжело, когда теряю его из виду. Помощь специалиста, действительно работает в отличие от других врачей. Он сделал мне медикаментозную блокаду, понятно проконсультировал, как себя нужно вести в моем положении и предложил варианты лечения, что работает не на 5 минут, а на, достаточно, длительное время. В данный момент, доктор контролируется мое состояние уже 2 дня, как я себя чувствую. Я очень довольна и всегда рекомендую Валерия Владимировича!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Нам понравилось, как доктор разговаривал и общался с нами. Он посмотрел маму, объяснил, как реагировать в случае судороги, как ее смотреть, предложил сделать МРТ и все объяснил по лекарствам.
Отзыв от . Оценка Пять
Я ничего негативного сказать не могу, очень доброжелательное отношение и врача и администраторов, единственный минус лечение по ценовой политики мне не очень подошло. Я поняла, что мне надо идти к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Сумасшедший опыт, сумасшедшая грамотность, высокий профессионализм доктора! Я была приятно поражена и специалист принял очень хорошо. Грамотно все рассказал, выписал лечение, я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач хороший, вроде грамотный специалист, спокойный, уравновешенный. Лечение, которое мне назначено на 53000 рублей, мне, пенсионерке, так сказать неподъемное. Назначил мне дополнительное обследование. Предложил лечение на снятие боли.
Отзыв от . Оценка Четыре
Профессиональный врач. Он - молодец! Доктор приехал к нам, все расспросил и сделал укол, после чего муж хорошо спал. Все было по делу. У нас нет никаких претензий к специалисту! Спасибо!
Отзыв от . Оценка Три
Врач пришел в назначенное время. Был у нас дома минут 15. Вел себя дружелюбно и спокойно. Почему-то осмотра не было проведено, только поговорил с бабушкой. Рецепт выписать не смог, сказал, что он не имеет права выписать рецепты на данные лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Специалист, который знает свое дело! Профессиональный врач. Доктор полностью обледовал меня и назначил МРТ. Я пойду к нему на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Два
Врач грубо общался. Поставил мне неправильный диагноз. Нечего у меня не спросил, прием длился одну минуту, он написал, какие мне нужны медикаменты и сказал подойти на ресепшен и все там спросить.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотный, спокойный и уважительный доктор. Он приятно и качественно провел прием. Все посмотрел, понятно, подробно объяснил какая нужна диагностика и какое надо провести лечение. Врач совершенно спокойно может читать с дисков МРТ, сразу же все выявлять, рассказывать, что это такое и видит какие профилактические и лечебные меры можно применить.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный врач. Он проверил старые снимки, исходя из опыта, поставил странный диагноз, который не подтвержден никакой литературой и посоветовал анализы. Я в сомнениях от рекомендаций доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, обходительный и знающий. Он понимал, о чем шла речь и дал нужную консультацию. Валерий Владимирович ответил на все наши вопросы.
Отзыв от . Оценка Один
Врач неграмотный. У меня было на руках мрт, он сказал сделать повторно мрт у них в клинике и назначил много ненужных процедур. Был повторный прием, я спокойно у него спросил, почему он мне назначил дополнительные платные услуги, после чего он занервничал и сказал, что больше меня лечить не будет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень профессиональный, располагает к себе и комплексно подходит к проблеме. мы поговорили, он выслушал меня, посмотрел, сделал свои выводы, назначил диагностику, которую я пройду и вернусь к нему обратно. Мне было комфортно на приеме.
Отзыв от . Оценка Один
Развод чистой воды, поставил грыжу за 5 минут без снимков, просто взглянув на меня. Далее предложил обширный курс лечения за «очень много» денег у них в клинике. Надеялась услышать хоть что-то полезное, но это лишь выуживание денег.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл быстро и очень эффективно. Доктор меня осмотрел, и выявил причину моей проблемы. Обязательно приду ещё раз на приём!
Информация
Опыт работы
Заведующий отделением лечения позвоночника №6, Российский НИИ травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена, город Санк-Петербург (2004-2011 гг.) Главный врач, нейрохирург, невролог, "Ортомед", город Санк-Петербург (2011-2018 гг.) Врач-невролог, лечащий врач, Медицинский центр "Мастерская Здоровья" на Академической, город Санкт-Петербург (2018 г.) Врач-невролог, лечащий врач, Медицинский центр "Мастерская Здоровья" на Лесной, город Санкт-Петербург (2019 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Архангельский государственный медицинский институт (1993 г.)
  • Интернатура по специальности "Детская хирургия ", Архангельская областная клиническая больница (1994 г.)
  • Ординатура по специальности "Нейрохирургия", Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. А.Л. Поленова (1997 г.)
  • Аспирантура по специальности "Нейрохирургия", Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. А.Л. Поленова (1999 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • заболеваний позвоничника;
  • заболеваний нервной системы;
  • радикулита;
  • остеохондроза;
  • последствий инсультов;
  • последствий травм;
  • хронических болей;
  • невритов.
Повышение квалификации
"Диагностика и неотложная помощь при травме ЦНСС»", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1995 г.) "Диагностика и лечение тяжелой черепно-мозговой травмы", Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. А.Л. Поленова (1998 г.) "Сердечно-сосудистая хирургия (ангиология и микрососудистая хирургия) ", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1998 г.) "Спинальная хирургия с разделом эндоскопии", Чехия (2001 г.) "Остеопороз и спинальная нейрохирургия (международный тренинг по оперативной технике имплантации искусственных межпозвонковых дисков шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника)", Австрия (2004 г.) "Хирургия повреждений грудного и поясничного отделов позвоночника", Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2004 г.) "Нейрохирургия" (2013 г.) "Неврология" (2016 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье" (2017 г.)
Баратов Валерий Владимирович является достойным врачом в сферах: Неврология, Нейрохирургия, Вертебрология. Валерий Владимирович принимает в клиниках добраться до которых можно от"Мастерская Здоровья на Лесной", "Мастерская Здоровья на Академической" станций метро Гражданский проспект, Академическая, Лесная. У Вертебролога 38 врачей с средней оценкой 4.68. Стаж врача - двадцать семь лет. Врач невролог. Врач нейрохирург. Кандидат наук. Проводит диагностику и лечение заболеваний позвоночника и нервной системы, включая радикулит, остеохондроз, последствия инсультов, травм. Успешно лечит хронические боли, невриты и т.д.

Баратов Валерий Владимирович принимает в клиниках

Клиника Мастерская Здоровья на Лесной
Санкт-Петербург, Полюстровский пр-т, д. 68А
 Лесная
Клиника Мастерская Здоровья на Академической
Санкт-Петербург, пр-т. Науки, д. 17, корп. 6
 Гражданский проспект
 Академическая

Доктора рядом

25
стаж врача
4.76 5
проф. рейтинг врача
35
стаж врача
4.84 5
проф. рейтинг врача
38
стаж врача
4.47 5
проф. рейтинг врача
32
стаж врача
4.4 5
проф. рейтинг врача