19 отзывов

Бандурина Татьяна Юрьевна

Гастроэнтеролог, Диетолог, Педиатр
Первичный приём от 6000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
36
Стаж
19
Отзывов
47
Оценка
4.71
Рейтинг
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, меня все устроило. Доктор очень внимательная была, подробно все рассказывала, отвечала на вопросы, все мне понравилось. Мы с доктором определили, что меня беспокоит, по симптомам, по анализам, она очень тщательно рассказала все, что необходимо сделать, чтобы предотвратить это.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, мы получили информацию из-за чего ребенок заболел, сейчас будем лечиться и в последующем придем на повторный прием. Доктор внимательная, со стажем работы, опытный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Был полный осмотр всего тела ребенка, врач дала ответы на все мои вопросы. Татьяна Юрьевна - ответственная, знает досконально детскую педиатрию, отвечает на любые интересующие вопросы. Чувствуется, что за плечами у нее большой опыт, подход к людям очень хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Был осмотр перед прививкой, а потом прививку сделала сама доктор. Она достаточно грамотный и обходительный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы остались довольны приемом. Она очень хорошо нашла контакт с ребенком. Врача советую.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошёл приём. Доктор всё внимательно осмотрела и всё рассказала. Татьяна Юрьевна, хорошо нашла контакт с ребёнком.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно. Мне все понравилось. Татьяна Юрьевна очень хороший врач и специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Мне все понравилось. Мне все внятно объяснили и донесли в самой лучшей форме. Я доволен всем. Атмосфера на приеме благоприятная.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, мне все понравилось, все замечательно, я довольна. Доктор внимательная, приветливая. Профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный чуткий доктор. Она уделила нам много времени. Татьяна Юрьевна подсказала то, что не могли сказать другие врачи.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня хороший отзыв, мне понравился доктор! Внимательная, хорошо отнеслась к нам.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично! Нам очень нравится доктор и мы будем записываться к ней дальше. Она внимательная и профессиональная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нам помогла!!!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела. Смогли найти причину болезни, хотя до этого были у нескольких врачей. Приём очень понравился, придём повторно
Отзыв от . Оценка Один
Развод на деньги за анализы((( Неправильно поставлен диагноз, больше не пойдём. Не выдали чек за услуги и анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приняла вовремя, хорошо, подробно и внимательно осмотрела ребенка, мы сдали анализы, подробно разъяснила лечение, анализы и перспективы. Мы начали лечение и в следующий раз придем через две недели. Видно, что очень опытная и знающая врач в разных областях, а не только в гастроэнтерологии и внимательная женщина. Она очень хорошо общалась с ребенком.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная врач. Она уделила нам достаточно много времени. Доктор нас проконсультировала, назначила анализы и лечение. Она так же осмотрела ребенка и выслушала его проблему. Мы пойдем к ней на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Три
Вежливая в общении, внимательная и добрая врач. Прием длился минут 40. Специалист изначально поставила диагноз, сказала, что опущена печень и что - то с селезенкой. Мы перепроверила все по УЗИ, которое показало, что все хорошо. Больше к этому доктору мы не пойдем! Нам не понравились ее назначения!
Отзыв от . Оценка Один
Пришли на прием к данному врачу в связи с колликами, болью в животе и аллергией. Врач наговорила кучу страшных вещей, что увеличена и опущена в нижний таз печень и увеличена селезенка. Назначила кучу сильноодействующих агрессивных лекарств и сменила питание. Все это вызвало у меня подозрение после того, как она сказала в какой аптеке купить все эти редкие и дорогостоящие лекарства, которые привозят специально для их клиники под заказ. А также сказала, что в течение месяца каждую неделю нужно будет приходить на контрольный осмотр, чтобы наблюдать за эффектом от лечения (каждый повторный прием 4000 рублей). Но на что не пойдешь в надежде помочь своему ребенку. Через сутки после ее назначений нас увезли по скорой в морозовскую больницу. Ребенок безумно плакал без остановки до посинения. Результат неверно назначенного питания и побочный эффект от назначенных лекарст. Очень жаль, что в погоне за прибылью такие "СПЕЦИАЛИСТЫ" готовы вредить здоровью новорожденных детей. Выбирая врача, видела что были и негативные отзывы, но подумала куда же без них. Может кому не угодила и от злости написали. Но могу вас уверить - это была ПРАВДА!!!! Хорошенько подумайте прежде, чем идти к данному врачу. Поберегите свое здоровье, деньги и нервы.
Информация
Опыт работы
Участковый врач, Порховская детская районная поликлиника, город Порхов, Псковская облась (1984-1986 гг.) Участковый врач, Выборгская детская городская поликлиника, город Выборг, Ленинградская облась (1986-1989 гг.) ассистент кафедры неонатологии с курсом пульмонологии, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, город Санкт-Петербург (1994-1999 гг.) Доцент кафедры педатрии с курсом гастроэнтерологии, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, город Санкт-Петербург (1999-2005 гг.) Руководитель научно-лечебного отделения, НИИ питания РАМН, город Москва (2005-2009 гг.) Главный врач, педиатр, семейный врач, Клиника семейной медицины доктора Бандуриной, город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Ленинградский педиатрический институт (1984 г.)
Специализация
Диагностика и лечение заболеваний:
  • сердечно-сосудистой системы (в т.ч. врожденные пороки сердца);
  • дыхательной системы (в т.ч. острые и хронические бронхиты, бронхиальная астма);
  • желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз и др.);
  • инфекционных заболеваний (грипп, ОРВИ, ОРЗ, пневмония и др.);
  • инфекционных болезней детского возраста (ветряная оспа, скарлатина, краснуха, корь, свинка и др.);
  • мочевыделительной системы.
Также проводит:
  • диспансерное наблюдение;
  • профилактику заболеваний, в т.ч. вакцинопрофилактику;
  • составление плана прививок;
  • подбор питания;
  • лечение часто болеющих детей.
Повышение квалификации
"Врач общей практики", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016 г.)
Бандурина Татьяна Юрьевна является достойным профессионалом в областях: Гастроэнтерология, Диетология, Педиатрия. Татьяна Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной" станций метро Измайловская, Партизанская, Первомайская, Щелковская. У Педиатра 19 врачей с средней оценкой 4.71. Стаж врача - тридцать шесть лет. Стоимость приёма от 6000 рублей. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д.

Бандурина Татьяна Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Первая клиника Измайлово доктора Бандуриной
Клиника семейной медицины доктора Бандуриной-это современный медицинский центр, специализирующийся на диагностике и комплексном лечении различных заболеваний. Основными критериями работы Центра являются:профессионализм, внимательное отношение к пациентам, конфиденциальность, комфортность и доступные цены. Прием ведут квалифицированные врачи, имеющие огромный практический опыт. Клиника оснащена новейшим оборудованием российского и западного производства, а так же использует медицинские препараты нового поколения. В медицинском центре можно пройти все виды диагностики:анализы, УЗИ- всех органов, сосудов, конечностей, ЭХОкг, ЭКГ, спирометрию, колькоскопию и другие. Находится в 7 минутах ходьбы от метро Первомайская.
Москва, Измайловский б-р, д. 60/10
 Измайловская
 Партизанская
 Первомайская
 Щелковская