65 отзывов

Балахонова Арина Олеговна

Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Первичный приём от 500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
8
Стаж
65
Отзывов
46
Оценка
4.58
Рейтинг
Занимается ведением консультативного приема по кожным и венерическим заболеваниям, лечением и реабилитацией больных, удалением новообразований, гистологией, забором материала для исследований, проводит дерматоскопию новообразований, профилактику кожных и венерологических заболеваний.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Меня хорошо встретили. Арина Олеговна хорошо мне все объяснила, рассказала, все отлично!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная доктор, очень приятная, дружелюбная, помогла мне в решение проблемы, назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный доктор и прием! Рекомендую! Она общительная, приятная, образованная и профессиональная женщина.
Отзыв от . Оценка Три
Все хорошо. Доктор внимательная, отвечает на вопросы, перепроверяет некоторые вещи, перестраховывается много.
Отзыв от . Оценка Три
Все хорошо, все отлично было. Доктор очень добрая, все хорошо мне объяснила, прописала лечение, уже есть результат. Будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень приятно, все хорошо. Доктор хорошая, внимательная, очень грамотная, умная. Спасибо! Я очень доволен.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор как доктор. Никакого необыкновенного впечатления она на меня не произвела. Все было вполне нормально, но я думаю, что Арина Олеговна слишком быстро назначила мне лечение, не взяв никаких анализов, сразу предложила капельницу.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная и внимательная женщина, все слушает, отправила на анализы. Отношение было вполне приятное и доброе.
Отзыв от . Оценка Пять
Она хорошо работает. То, что надо было, она сделала. Очень приятная женщина, очень хорошо работает. Доволен. Всё качественно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень профессиональная, компетентная врач. Она назначила мне лечение, буду у неё лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор профессиональная, доброжелательная, все понятно, назначения соответствуют моему заболеванию. Буду дальше с ней работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Впечатление хорошее. Доброжелательный, отзывчивый доктор, с положительным настроением.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Всё понравилось: доктор и прием. По первому впечатлению доктор профессионал. Приемом удовлетворен.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, замечательная! Все было быстро, ясно и понятно. Единственное, что только анализы дороговаты.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор очень приветливая, очень милая, не назначила ни каких дополнительных процедур, все по делу.
Отзыв от . Оценка Три
Все хорошо прошло. Доктор хорошая, отзывчивая, добрая, общительная, позитивная.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было очень здорово, очень приятный врач, назначила анализы. Пока что я осталась довольна, посмотрим как будет дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло великолепно. Очень приятная врач. Если буду ещё раз записываться в клинику, то к ней вновь обращусь. Назначен повторный визит к ней. Клиника очень хорошая, приятный персонал.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилась Арина Олеговна. Профессиональный врач. На приеме было все доброжелательно. Я очень торопилась, врач сделала все быстро и комфортно. Все было здорово!
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно прошло. Арина Олеговна очень высокий профессионал, у нее грамотный подход, вежливое обращение. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось всё. Всё хорошо. Приветливая, отзывчивая женщина. Всё правильно она продиагностировала и вечером хирург сделал операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось, всё хорошо. Квалифицированный, отзывчивый, добрый доктор. Он провел полный анамнез болезни, ответил на все интересующие вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, она мне всё грамотно рассказала, пойду к ней на следующий приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Была замечательная консультация. Я получила все, что хотела. Доктор со мной пообщалась, уделила мне внимание. Я довольна качеством приема.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришел с аллергией на коже, врач взяла анализы, сказала, что нужно принимать и всё прошло очень приятно. Она очень хороший, добрый, внимательный и приятный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратилась к доктору с проблемой с волосами. Доктор толковый, отправила на все необходимые анализы, через несколько дней пойду на повторный приём, с их результатами, где мне врач уже подробно всё расскажет и назначит лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём был положительный, меня встретили хорошо, всё объяснили, сделали всё, что нужно. У меня на коже были высыпания, Арина Олеговна очень приятная девушка, она внимательная, всё рассказала почему и как всё происходит и дала очень хорошие рекомендации, сейчас я прохожу лечение и всё прекрасно!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, доброжелательный и опытный врач. На приеме она спокойно меня выслушала, взяла анализы и не выписала ничего лишнего, все по факту.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый прием, доктор меня осмотрела и назначила анализы, после чего я вновь приду к ней на прием, все было быстро и качественно, лечения еще не было у этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатление у меня осталось хорошее. Врач меня осмотрела, выслушала мою историю болезни, сходу определила, что случилось, предположила, что это может быть и прописала чем я могу пока пользоваться до сдачи анализов. Она внимательный врач, знает своё дело и находит подход.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный специалист. На приеме врач все сделала так, как должно быть, достаточно подробно проконсультировала меня и назначила анализы. Прием по плану прошел, у меня замечаний нет и я пойду к ней повторно!
Отзыв от . Оценка Один
Мои впечатления будут далеки от тех оценок, что дали другие пациенты. Поскольку они будут честные с моей точки зрения. Врач, Арина Олеговна, без осмотра кожи моего лица, не задав многих важных вопросов, и заставив сдать 5-6 анализов на сумму около 15 тысяч рублей, если не больше, назначил мне лечение. Результат - ожог кожи лица. В назначенном лечении есть препараты, которые нельзя применять одновременно. Основная миссия клиники - чтобы ваше лечение обошлось вам как можно дороже. Просто не повторяйте мою ошибку.Не обращайтесь в эту клинику. Подход непрофессиональный. Это не доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
В этой клинике была впервые. Обратилась из-за высыпаний на теле и искала место, где меня могли бы проконсультировать и быстро оказать помощь. Очень рада, что попала к Арине Олеговне, так как давно не встречала настолько специализированного, адекватного, профессионального и этичного врача. Сдала анализы, прохожу курс лечения под наблюдением - пятна прошли, чувствую себя превосходно! Спасибо большое! Теперь только к Вам!)
Отзыв от . Оценка Три
"Лечился" примерно месяц, после чего, потратив порядка 70 тысяч рублей на многочисленные анализы/капельницы/дорогие (премиум) препараты, решил прекратить, чтобы не влезать в долги. Мне нужен был результат, но не любой ценой, а этого самого результата как такового так и не увидел. Зато радостное "вынимание" денег из моего кошелька только нарастало: множились анализы, проверки, процедуры в поисках "злосчастной" причины (и всё под восхищённое убеждение меня, что прогресс налицо, результат не за горами). В общем, остался недоволен, что вообще обратился к Арине Олеговне: уж больно дорогое и нерезультативное лечение я получил. Мой вердикт: дорого, результата как такового нет, деньги на ветер.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор живая и общительная. Она задавала мне вопросы и взяла анализы. Единственное, что напрягло в этой клинике, что перед посещением врача взяли сразу оплату.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор очень приятная, доброжелательная и позитивная. Она провела диагностику кожи головы на аппарате, толково объяснила, в чем проблема и дала советы сделать анализы в пределах разумного. Встречусь с ней еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хорошо меня приняла, сразу осмотрела, назначила анализы и повторный прием. Арина Олеговна очень хороший доктор с человечески отношением. Свою работу она знает. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, положительный и квалифицированный доктор. Она меня осмотрела, подробно расспросила чем я питаюсь, о переездах, перенесенных заболеваниях, работаю ли я с химией, все узнала и предложила сдать анализы. Мне понравилось ее отношение, у нее квалифицированный подход. Молодец!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор посмотрела меня, пообщалась со мной и дала указания на следующие анализы. Она очень приятный специалист. Единственное не понравилось, что вся речь врача была направлена на сдачу дополнительных анализов, не смотря на то, что ты их уже делала.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, общительная и доброжелательная врач. Она обслужила и посмотрела меня во время. Теперь пойду на следующий прием, чтобы получить назначения. Но, меня смутило большое количество анализов на 9500 рублей. У меня был один вопрос, нужны ли они были? Но, доктор сказала, я сделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошая, доброжелательная и умная. Она провела осмотр, посмотрела диагнозы, которые были до этого поставлены, выписала лечение и сказала какие анализы сдать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приветливая, очень внимательная и доброжелательная. Она очень внимательно выслушала мою проблему, рассказала что мне нужно сделать и назначила лечение. Обращайтесь к врачу, если есть деньги!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне было приятно находиться в клинике, мне понравился доктор, она молодая, прогрессивная, перспективная. Мне было сразу предложено различное лечение и обследование, доктор не поспешила назначать мне какие-то препараты, а всё-таки порекомендовала сдать анализы и так же предоставила выбор, не было никаких настоятельных предложений. Я получила много информации за один приём, получила первичное профилактическое лечение и список анализов которых мне нужно сдать. Всё лечение было расписано по плану. Доктор излагает научными терминами и как обычному человеку, который первый раз сталкивается с трихологией, было сложно принимать, что мне назначили, но я попытаюсь сама всё понять, так как было просто не избежать медицинских слов. Врач коммуникабельная, у неё персональный подход к пациенту, она с чувством юмора и открытая, конечно же владеет информацией. Насчёт профессионализма пока ничего не могу сказать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор дала мне рекомендации, сказала что надо делать и посоветовала в ближайшее время обратиться к ней на повторный приём. Арина Олеговна очень внимательная врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач открытая и общительная. Она всё мне объяснила, подсказала по поводу болезни, какие могут быть её истоки, сказала чем сейчас лечить и потом ещё скажет по результатам анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная и начитанная врач с хорошим отношением к пациенту. Она на все обратила внимание, внятно объяснила все на моем языке, без медицинских слов, отчего это все происходит проблема, с чего изначально все началось. Сказала сдать анализы, чтобы назначить лечение. Поэтому, я не впадала в панику и еще обязательно обращусь по мере возможности.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень воспитанная, располагающая к себе, приятная в общении, внимательная и, явно, квалифицированная врач с уровнем культуры. Она дала мне рекомендации, которыми я сейчас пользуюсь, выписала мази, которые должны способствовать улучшению, неприятностям выступившим на коже.
Отзыв от . Оценка Два
В общем и в целом я понимаю, что врачу необходимо проводить диагностические обследования и направлять на анализы. Но, на мой взгляд, доктор задавала вопросы, которые не были связаны с причиной прихода и выписала избыточное количество анализов. Поскольку, прием проходит в платной клинике, было очень не приятно. Я больше не собираюсь ходить к этому специалисту!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная и милая девушка, как специалист была убедительна. На приеме была проведена процедура и назначены анализы. Немного смутило, что сумма анализов составила 12000.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая доктор. Она опросила меня, внимательно все выслушала, посмотрела, оперативно все сделала. Достаточно, подробно рассказала, что это может, прописала поддерживающее лечение, пока выясниться причина, чтобы не стало хуже и назначила анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме врач была предельно компетентна, она прояснила все интересующие вопросы и прописала дальнейшее лечение. Доктор дружелюбна и производит впечатление образованного специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне приём с Ариной Олеговной очень понравился, получил хорошую консультацию. всё было чётко и ясно, мы нашли общее понимание.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная, располагающая к себе и профессиональная доктор. Она все четко, понятно, доступно, подробно мне рассказала о том какие подозрения могут быть. Описала то, как нужно лечиться, какие сдать анализы и ответила на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Арина Олеговна хорошая, внимательная и отзывчивая врач. Она осмотрела меня, выявила проблему и прописала препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор проконсультировала меня, прописала лекарства и записала на следующий прием. Арина Олеговна внимательный ко всем маленьким деталям врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор грамотный и хороший специалист. Она провела осмотр, проконсультировала меня и направила на сдачу анализов. Приду к специалисту повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Арина Олеговна замечательный врач. Она сразу вникла в суть моей проблемы и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный, внимательный и доброжелательный врач. Она подробно спросила, что меня привело к ней, осмотрела, вынесла диагноз, сказала, что нужно будет делать и назначила лечение. У меня нет никаких претензий к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый и хороший врач. Она назначила мне анализы, чтобы выявить проблему. Но все услуги в клинике очень дорогие! Мне это не по бюджету!
Отзыв от . Оценка Пять
Арина Олеговна очень приятный, внимательный и эмоциональный врач. У меня был повторный приём. Доктор назначила мне лечение, которое помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Арина Олеговна поставила мне правильный диагноз и дала рекомендации по лечению. Я пойду к ней на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Арина Олеговна очень приятный и внимательный врач. Она опросила меня, осмотрела и взяла анализы. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, адекватный врач. Было приятное, открытое общение и легкая, доверительная беседа. Она сделала то, что нужно. Всё в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный, умеющий расположить к себе, отзывчивый и компетентный врач. Была первичная консультацию. Доктор внимательно все выслушала, назначила мне анализы и прописала лечение в виде шампуней и т. д.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень располагающий к себе, тактичный и положительный врач. Прием прошел быстро и вовремя. Я не имею никаких претензий!
Информация
Опыт работы
Дерматолог, ММЦ "Медикал ОН Груп", город Санкт-Петербург
Образование
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Новосибирский государственный медицинский университет (2012 г.)
Специализация
  • Кожные заболевания: витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, чесотка, акне (угревая болезнь), себорейный дерматит, лишай, грибковые поражения кожи и ногтей;
  • венерологические: гонорея, трихомониаз, хламидиоз, сифилис, урогенитальный кандидоз, аногенитальные бородавки, бактериальный вагиноз.
Балахонова Арина Олеговна является хорошим профессионалом в сферах: Дерматология, Косметология, Трихология. Арина Олеговна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медикал Он Груп на ул. Восстания" станций метро Площадь Восстания, Владимирская, Маяковская, Достоевская, Лиговский проспект. У Трихолога 65 врачей с средней оценкой 4.58. Стаж врача - восемь лет. Стоимость приёма от 500 рублей. Занимается ведением консультативного приема по кожным и венерическим заболеваниям, лечением и реабилитацией больных, удалением новообразований, гистологией, забором материала для исследований, проводит дерматоскопию новообразований, профилактику кожных и венерологических заболеваний.

Балахонова Арина Олеговна принимает в клиниках

Клиника Медикал Он Груп на ул. Восстания
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Маяковская. В клинике работают специалисты по направлениям гинекологии, проктологии, онкологии и т.д.
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 1
 Площадь Восстания
 Владимирская
 Маяковская
 Достоевская
 Лиговский проспект

Доктора рядом

10
стаж врача
4.55 5
проф. рейтинг врача
4
стаж врача
4.41 5
проф. рейтинг врача
4
стаж врача
4.42 5
проф. рейтинг врача
49
стаж врача
4.91 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача