36 отзывов

Бадоева Светлана Абисаловна

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
29
Стаж
36
Отзывов
50
Оценка
4.96
Рейтинг
Цена первичного приёма детей составит 2000 руб. Проводит хирургическое лечение старческой, осложненной, врожденной, травматической катаракты с имплантацией различных видов интраокулярных линз, лазерное лечение вторичных катаракт, хирургическое и лазерное лечение глаукомы, хирургическое лечение непроходимости слезных путей. Участвовала в программе ВОЗ по предотвращению слепоты "Vision 2020".
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, как врач меня встретила на приеме и провела консультацию, поставила правильный диагноз и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач помогла восстановить зрение посредством лазерной коррекции глаз. Теперь я не ношу очки и вам советую пройти эту процедуру.
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Абисаловна проверяла у меня зрение. Оказалось у меня все в порядке, выписала только витамины.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня приняли очень быстро, учитывая то, что меня записали за полчаса до приема. Врач все объяснила. Поставила диагноз, выписала лечение. И я очень довольна этой клиникой и врачом. Персонал работает быстро оперативно, никаких задержек не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошее мнение о враче. Мы в восторге! Все супер! Нам все понравилось. Все внимательно, все подробно нам объяснили, рассказали. Все по высшим оценкам! Все было на высшем уровне! Довольны остались очень.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо, я очень доволен врач был аккуратно и профессиональный ещё раз спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все расспросила, выслушала и понятно объяснила. У мамы стал слезиться один глаз и диагностирована катаракта, она наблюдается у этого врача. Очень внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провела осмотр, как и полагается, сделала все необходимое и провела оказание помощи. У врача хорошее и человеческое отношение и все качества хорошие в ней собраны воедино, можно выделить сострадание, внимание. У меня уже результат есть!
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно хороший, спокойный и компетентный врач, она уравновешена! В субботу я еще к этому врачу пойду! Доктор подробно сделала все, что нужно, в поликлинике мне так не делали.
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Абисаловна профессиональный врач. Она провела компьютерное обследование, все необходимые анализы, поставила диагноз, ответила на все мои вопросы и назначила план лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось! Комфортно, спокойно, врач все поясняет, что, для чего и как. Делает все необходимые обследования очень внимательно и профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел корректно, быстро, удобно и квалифицированно. Профессиональный врач. Она меня обследовала и дала необходимую консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор отличная, очень внимательная и лучше специалиста не бывает. У меня в глаз что-то попало, врач легко удалила, прописала лекарства и сейчас всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Она провела осмотр, консультацию и сделала подбор очков.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне и жене понравилось, что доктор проверила зрение ребенку и дала советы. Она коротко, ясно и понятно все рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательна, вежливая и добрая врач. Она сделала обезболивание, почистила мне глаз полностью, все хорошо объяснила, что и почему у меня произошло.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор великолепная! Очень внимательная. Я пришла с проблемой болью в глазу. Она посмотрела глаза на всех приборах и направила меня по назначению к другому специалисту, где мне и нашли источник боли. Она большая умница! Я уже дочери ее порекомендовала.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная, общительная женщина и профессионал. Она всё проверила, рассказала по моему результату то, что она увидела и дала советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, компетентная доктор! На следующий день после приема глаза вылечились.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор компетентная и веселая. Детям и мне она понравилась. Она провела осмотр глаз на аппаратуре и проверила зрение с помощью линз.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел вежливо, приятно,доходчиво и профессионально. У меня была не серьезная проблема. Доктор провела диагностику зрения и выписала рекомендации. Я получил то, что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень квалифицированная, доброжелательная и приятная врач. Она провела осмотр и быстро убрала последствия конъюнктивита.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор, специалист своего дела, ответила на все вопросы и назначила лечение. Это лучший доктор у кого мы были!!!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная к пациенту специалист, вовлечена в дело и у нее есть желание помочь. Был проведен осмотр врачом, диагностика, даны показания, что необходимо делать и назначен повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо! Светлана Абисаловна прекрасный доктор. В целом, я получил консультацию и лечение назначенное в правильном русле, что дало свой эффект.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный, грамотный и достойный врач. Она поставила мне диагноз, провела все манипуляции с глазами, которые были необходимы и прописала правильное лечение
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный специалист. Это был уже не первый врач, к которому мы обращались с данной проблемой. Она провела полный осмотр, сделала дополнительную диагностику, назначила препарат для лечения, но в аптеке потребовали на него рецепт. Это смутило и вызвало неудобства! Я думаю, что доктор должен знать какие лекарства рецептурные.
Отзыв от . Оценка Пять
Попала к доктору Бадоевой в остром состоянии - сильно болело глазное яблоко, невозможно было смотреть на свет, сосуды полопались, и глаз покраснел. Светлана Абисаловна провела со мной больше часа! Она подробно расспросила меня обо всем, с чем могло быть связано данное состояние, внимательно обследовала меня, в том числе измерила глазное давление и сделала офтальмоскопию глаза, закапала лекарства, подбирая их по очереди и следя за реакцией глаза, по результатам обследования поставила диагноз и назначила лечение и посещение ЛОР-врача в качестве дообследования. Сразу после начала лечения наступило улучшение. Через 10 дней доктор лично перезвонила мне и справилась о моем состоянии. К сожалению, в дальнейшем у меня произошел рецидив, но диагноз, поставленный Светланой Абисаловной, был подтвержден другим врачом, и в настоящее время я прохожу дальнейший курс лечения. Честно скажу, с таким высоким качеством работы врача и уровнем внимания к пациенту я еще не разу не сталкивалась. При этом хочу заметить, что цены в лечебно-реабилитационном центре, где она принимает, достаточно приемлемые. Отдельная благодарность сервису docdoc, благодаря которому я смогла в течение 2х часов найти хорошего специалиста и получить своевременную помощь в выходной день и рядом с домом!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень квалифицированный и опытный врач. Она уделила мне максимум внимания, ответила на все вопросы и назначила лечение, которое помогло. Я осталась довольна и уверенна, что обращусь еще к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор по отношению к ребенку внимательна, адекватна, не стала спешить с выводами, что скорее понравилось. После курса капель, попросила приехать на допобследование для заключения диагноза и назначения лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Абисаловна очень внимательный врач. Она обстоятельно меня выслушала и дала ценные советы. Я пошла к доктору по рекомендации. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Я попала к ней по рекомендации своей дочери. Доктор провела нужное обследование с помощью аппаратуры, доступно и понятным языком все объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач знает свою работу. Я доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл вовремя. Доктор аккуратно, внимательно осмотрела и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Она провела процедуры, всё рассказала и назначила мне лечение, которое помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная и вежливая женщина. Она обо всем расспросила, посмотрела меня, все рассказала, наглядно на плакатах показала, выдала рекомендации и план лечения. У меня нет никаких претензий к доктору!
Информация
Опыт работы
Офтальмохирург , Русско-Йеменский глазной центр (2000-2008 гг.) Врач-офтальмолог, ООО “Медквадрат” (2008-2010 гг.) Врач-офтальмолог, ООО ”Семейная медицинская клиника” г.Химки (2012-2018 гг.) Врач-офтальмолог, Открытой клинике Куркино (ООО Бека-Инвест) (2019 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Северо-Осетинская государственная медицинская академия, лечебный факультет (1991 г.)
  • Интернатура, Интернатура по специальности "Офтальмология" (1993 г.)
  • Ординатура, Клиническая ординатура по специальности "Офтальмология" на кафедре глазных болезней Российской медицинской академии последипломного образования (1996 г.)
Специализация
Основные направления работы:
  • общая офтальмология, диагностика и лечение основных видов глазной патологии у взрослых и детей воспалительных заболеваний переднего и заднего отделов глаза;
  • диагностика и лечение различных видов глаукомы;
  • консервативное лечение дистрофических заболеваний глаз;
  • хирургическое лечение новообразований век и конъюнктивы;
  • курсовое аппаратное лечение различных аномалий рефракции у детей и взрослых;
  • диагностика и лечение острых состояний глаз;
  • хирургическое лечение старческой, осложненной, врожденной, травматической катаракты с имплантацией различных видов интраокулярных линз;
  • лазерное лечение вторичных катаракт;
  • хирургическое и лазерное лечение глаукомы; 
  • хирургическое лечение непроходимости слезных путей.
Повышение квалификации
"Ультразвуковая хирургия катаракты", г. Рим (2005 г.)
Бадоева Светлана Абисаловна является отличным профессионалом в специальностях: Офтальмология. Светлана Абисаловна принимает в клинике добраться до которой можно от"Открытая клиника Куркино" станции метро Планерная. У Окулиста (офтальмолога) 36 врачей с средней оценкой 4.96. Стаж врача - двадцать девять лет. Стоимость приёма от 1700 рублей. Цена первичного приёма детей составит 2000 руб. Проводит хирургическое лечение старческой, осложненной, врожденной, травматической катаракты с имплантацией различных видов интраокулярных линз, лазерное лечение вторичных катаракт, хирургическое и лазерное лечение глаукомы, хирургическое лечение непроходимости слезных путей. Участвовала в программе ВОЗ по предотвращению слепоты "Vision 2020".

Бадоева Светлана Абисаловна принимает в клиниках

Клиника Открытая клиника Куркино
Москва, ул. Юровская, д. 93, корп.1
 Планерная

Доктора рядом

Окулист (офтальмолог)
13
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
14
стаж врача
4.56 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.69 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
30
стаж врача
4.32 5
проф. рейтинг врача