22 отзыва

Асташкина Юлия Александровна

Кардиолог, Терапевт
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
22
Стаж
22
Отзывов
48
Оценка
4.82
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний бронхолегочной системы, заболеваний верхних дыхательных путей, патологии желудочно-кишечного тракта, патологии печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, неосложненных заболеваний почек и мочевого пузыря, анемий. Осуществляет консультирование беременных женщин, лечение сопутствующей терапевтической патологии при беременности.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, доктор меня посмотрела, назначила лечение. Это был первичный приём, но всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Юлия Александровна все узнала, качественно проконсультировала меня, хорошо дала понять, что нужно принимать и как дальше действовать. Мне все понравилось, все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было замечательно. На приёме всё было корректно и предельно ясно. Мне всё понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач приятная и доброжелательная. Я попала к ней с жутким кашлем, который не давал спать до рассвета. Она дала рекомендации по существу, рассказала, почему моё предыдущее лечение не увенчались успехом. Мне помогло, спасибо огромное!
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная, грамотная и доброжелательная доктор. Просто молодец! Она очень долго слушала меня, измерила давление, дала консультацию, спросила все, что меня беспокоит, сказала, что мне надо было и выписала курс лечения. Я всем своим знакомым буду рекомендовать Юлию Александровну!
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, доброжелательная, внимательная к проблеме и профессиональная врач. Она задала все нужные вопросы, рассказала о возможном диагнозе и назначила дополнительное исследование. Я полностью удовлетворена!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная, доброжелательная, очень знающая, внимательная и не жалеющая времени врач. Она разговорила не о конкретном состоянии, а подробно о всем здоровье. Тут же сделала УЗИ, не склоняла к лишним анализам и назначила лечение по симптомам. Я получила понятные, внятные и четкие варианты по всем взаимоотношениям, абсолютно, удовлетворена приемом и обязательно вернусь к доктору после пройденного курса!
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Александровна внимательная и профессиональная врач! Она выслушала меня, дала свои рекомендации, все грамотно мне описала и расписала.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная, грамотная и очень компетентная врач с приятной внешностью. Видно, что она знаток своего дела! Доктор выслушала меня, посмотрела, назначила определенные виды исследований и лекарства. Я еще раз к ней приду!
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно адекватная женщина. Юлия Александровна отзывчивая врач и видно, что она профессионал своего дела! Она мне все по факту рассказала по проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и вежливый врач. Она помогла решить мою проблему. Мне стало лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач. Она собрала полный анамнез, подписала нужные документы и дала заключение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Компетентный врач. Она выслушала меня, порекомендовала что нужно пройти, какие анализы сдать и что сделать. Я думаю, еще вернусь к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл оперативно. Доктор внимательно выслушала меня и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный и профессиональный врач. Она достаточно быстро провела диагностику, все понятно объяснила, поставила диагноз и прописала лечение. Я провел меньше времени, чем в обычных больницах и остался доволен! Только я не получил официальный больничный лист, пришлось идти в другую клинику, но это не составило мне никакого труда.
Отзыв от . Оценка Пять
Я получил квалифицированную консультацию. Доктор так же дала мне советы по сдаче анализов.
Отзыв от . Оценка Четыре
Вежливый и хороший специалист. Она знает, что делает. Врач доступно все мне объяснила. назначила обследование и выписала лекарства.
Отзыв от . Оценка Четыре
Уверенный специалист с рациональным подходом. Мне показалось, что врач могла более широко посмотреть на проблему, поскольку ее специализация связана не только с кардиологией, но и с терапевтией. Она внимательно выслушала все вопросы, послушала меня, все расспросила, сказала, что сейчас не целесообразно делать ЭКГ, не стала продвигать дополнительные услуги. Предложила возможные варианты решения ситуации, дала рекомендации по следующему плану действий. С доктором было комфортно общаться!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, очень внимательный и знающий врач. Мне понравилось ее отношение к делу и к пациентам. Доктор дала значимые советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, успокоила меня, не навязывала лишних анализов. Все отлично, теперь буду наблюдаться у неё
Отзыв от . Оценка Пять
Была на приеме вчера у Юлии Александровны. Врач подробно расспросила обо всем, объяснила причины проблемы, с которой я обратилась, прописала обследование и назначила лекарства. Как пациенту, мне очень приятно было также и то, что мне объяснили, зачем нужно сделать то или иное обследование, принимать лекарства. Отмечу также, что Юлия Александровна очень располагает к себе приветливостью и добродушием, профессионализмом, стремлением помочь пациенту, что лично для меня очень важно. Такому врачу можно довериться. Если к кардиологу, то теперь однозначно только к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, порядочный и честный. Она дала мне объяснения проблемы, по результатам обследований, и назначила лечение.
Информация
Опыт работы
Врач-терапевт, Городская больница №4, город Тверь (1998-1999 гг.) Врач-терапевт, Военно-медицинская академия им. Кирова (1999 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Тверская государственная медицинская академия (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Терапия", Тверская государственная медицинская академия (1998 г.)
Специализация
Занимается диагностикой и лечением:
  • заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, нарушения ритма и др.);
  • заболеваний бронхолегочной системы (бронхиты, ХОБЛ, бронхиальная астма, пневмонии и др.);
  • заболеваний верхних дыхательных путей;
  • патологии желудочно-кишечного тракта (гастроэзофагорефлюксная болезнь, гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, колиты и др.);
  • патологии печени, желчного пузыря, поджелудочной железы;
  • неосложненных заболеваний почек и мочевого пузыря, анемий.
Повышение квалификации
"Дистанционное обучение по вопросам кардиологии, гастроэнтерологии, пульмонологии в системе непрерывного медицинского образования" "Избранные вопросы терапии" (2002 г.) "Интенсивная терапия неотложных состояний в клинике внутренних болезней" (2007 г.) "Терапия" (2012 г.) "Участие в гепатологическом конгрессе" (2012 г.) "Терапия" (2015 г.) "Участие в конгрессах терапевтов Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа" (2015 г.) "Клиническая кардиология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2017 г.)
Асташкина Юлия Александровна является отличным профессионалом в областях: Кардиология, Терапия. Юлия Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 25" станции метро Чернышевская. У Терапевта 22 врача с средней оценкой 4.82. Стаж врача - двадцать два года. Стоимость приёма от 1800 рублей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний бронхолегочной системы, заболеваний верхних дыхательных путей, патологии желудочно-кишечного тракта, патологии печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, неосложненных заболеваний почек и мочевого пузыря, анемий. Осуществляет консультирование беременных женщин, лечение сопутствующей терапевтической патологии при беременности.

Асташкина Юлия Александровна принимает в клиниках

Клиника Клиника доктора Войта на ул. Фурштатская, 25
Центр лечения позвоночника. Диагностический центр, процедурный зал. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 100 метрах от м. Чернышевская. Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д. 25
 Чернышевская