16 отзывов

Астахов Анатолий Петрович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1750
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
10
Стаж
16
Отзывов
41
Оценка
4.13
Рейтинг
Проводит амбулаторное лечение пациентов с заболеваниями ЛОР-органов: острый и хронические отит, тонзиллит, фарингит, синусит (гайморит), ринит (в том числе аллергический и вазомоторный), носовые кровотечения, острая и хроническая сенсоневральная тугоухость, травмы ЛОР-органов.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор меня принял, все объяснил, сделал анализы некоторые, я доволен. Доктор профессионал, был вежлив, ответил на все вопросы.
Отзыв от .Оценка Пять
Мне все понравилось. Хороший прием и хороший врач. К доктору нет нареканий. В целом у меня положительная оценка. Я сделала рентген, доктор меня осмотрел и назначил мне лекарства. Ухо у меня проходит.
Отзыв от .Оценка Пять
Приём прошёл отлично, мне всё понравилось. Доктор меня сначала услышала и мне очень понравилось, я остался очень доволен. атмосфера на приёме была хорошая.
Отзыв от .Оценка Пять
Я очень доволен визитом. Доктор внимательный, культурный, очень высококвалифицированный, с этим человеком можно откровенно поговорить, располагает к себе. Я доволен.
Отзыв от .Оценка Четыре
Немного сомневаюсь в компетентности этого врача, диагноз был поставлен не сразу. Болело ухо и был заложен нос. Врач долго смотрел, отправил на рентген, рентген ничего не показал, после еще одной процедуры доктор поставил диагноз - ринит. Пациенту сделали продувание ушей пару раз, оно не помогло. Врач прописал физиотерапию, капли и таблетки. Врач размеренный, доброжелательный человек.
Отзыв от .Оценка Три
Мы обращались с болью в правом ухе и легкой глухотой. Врач назначил очень много дорогостоящих процедур, порядка 10 тысяч в сумме, это очень дорого, потому что некоторые из этих процедур были бессмысленными, помощи никакой не последовало. Никакой конкретной информации мы не получили, нас кормят какими-то предположениями, это возмутительно. На данный момент пациентка все еще испытывает острые боли, лечение, которое было назначено, не помогло, пользы ноль.
Отзыв от .Оценка Три
Доктор сделал мне рентген, который был не нужен, дал рекомендации, все популярно объяснил, разъяснил и ответил на вопросы. На сайте было написано, что прием стоит 1200, а по факту я заплатила 1600. Врач не предупредил меня о стоимости дополнительных манипуляциях. Я считаю, это развод на деньги!
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший и внимательный доктор. Видно, что человек с опытом и знает свое дело! Он все посмотрел, проверил и дал рекомендации. Мне все понравилось!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень позитивный и хороший врач. Он сделал рентген, провел процедуру по продуванию ушей, все объяснил и рассказал моей жене.
Отзыв от .Оценка Четыре
Врач добродушный и внимательный. Всё понравилось, кроме того, что у ребенка была пробка в ухе, а я сконцентрировалась, что у него насморк и врач так и не сказал что с этой пробкой делать.
Отзыв от .Оценка Пять
Опытный и спокойный врач, который говорил всё по делу. Доктор быстро и качественно разобрался в проблеме. Он так же назначил мне лечение и провел дополнительные манипуляции.
Отзыв от .Оценка Пять
Анатолий Петрович оказал ребенку помощь при отите. Мы довольны.
Отзыв от .Оценка Четыре
Я пришел с четкой проблемой и мне нужно было промыть пробки из ушей. Врач провел процедуру и дал мне советы. Единственное, я оплатил отдельно за прием врача, отдельно за процедуру и конечно же я расстроился.
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший и приятный врач. Он назначил мне лечение. Мне было комфортно находиться с Анатолием Петровичем.
Отзыв от .Оценка Три
У доктора потребительское отношение, чтобы заработать денег на пациенте. Он промыл мне уши водой, причем не сказав сколько это будет стоить, потом выставил счет за промывку обоих ушей, хотя, на второе я совершенно не жаловался. В клинике очень дорого. Первичный прием, это просто деньги на ветер! Ты платишь только за то, чтобы войти в кабинет, а если тебе что - то делают, за это приходится платить отдельно. Как всегда на больных наживаются!
Отзыв от .Оценка Пять
Анатолий Петрович предоставил мне всю информацию об избавлении от проблемы, с которой я обратилась. Я довольна!
Информация
Опыт работы
Врач-отоларинголог, Городская поликлиника №90 (2010-2011 гг.) Врач-отоларинголог, Детская городская больница №19 им. Раухфуса (2012 г.) Врач-отоларинголог, Мариинская больница (2012-2013 гг.) Врач-отоларинголог, Дорожная клиническая больница ОАО "РЖД" (2012-2014 гг.) Врач-отоларинголог, Поликлиника №112 (2014-2015 гг.) Врач-отоларинголог, Городская больница №26 (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Новгородский государственный университет (2009 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Санкт-Петербургская медицинская академия постдипломного образования (2011 г.)
Специализация
Занимается лечением следующих заболеваний:
  • хронический и острый тонзиллит;
  • фарингит;
  • синусит (гайморит);
  • отит;
  • отомикоз;
  • искривление перегородки носа;
  • дисфункция слуховой трубы;
  • вазомоторный и гипертрофический ринит;
  • полипозный риносинусит;
  • аденоидит;
  • отиты у детей;
  • ВЭБ, ЦМВ инфекция у детей;
  • респираторный хламидиоз и микоплазмоз.
  • Применяет следующие методы диагностики:
  • эндоскопические методики диагностики и лечения ЛОР-органов;
  • диагностика и лечение ЛОР-патологии у часто болеющих детей;
  • диагностика ВЭБ-инфекции, цитомегаловирусной инфекции;
  • диагностика лимфоаденопатий (увеличения лимфоузлов);
  • диагностика заболеваний среднего и внутреннего уха – камертональное исследование слуха, тональная пороговая аудиометрия, тимпанометрия.
Оперативные вмешательства: 
  • подслизистая резекция перегородки носа (септопластика); 
  • репозиция костей носа (ручная, инструментальная);
  • эндоскопическая полипотомия носа; 
  • эндоскопическая аденотомия;
  • тонзиллэктомия; 
  • вскрытие и дренирование абсцессов и фурункулов при гнойных заболеваниях ЛОР-органов.
Астахов Анатолий Петрович является отличным профессионалом в специальностях: Отоларингология. Анатолий Петрович принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на проспекте Ударников" станций метро Новочеркасская, Ладожская, Проспект Большевиков. У Лора (отоларинголога) 16 врачей с средней оценкой 4.13. Стаж врача - десять лет. Стоимость приёма от 1750 рублей. Проводит амбулаторное лечение пациентов с заболеваниями ЛОР-органов: острый и хронические отит, тонзиллит, фарингит, синусит (гайморит), ринит (в том числе аллергический и вазомоторный), носовые кровотечения, острая и хроническая сенсоневральная тугоухость, травмы ЛОР-органов.

Астахов Анатолий Петрович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на проспекте Ударников
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ладожская (авт. № 92, 27, 168 до остановки Проспект Ударников). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
Новочеркасская
Ладожская
Проспект Большевиков

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
10
стаж врача
4.53 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
24
стаж врача
4.46 5
проф. рейтинг врача
15
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
5
стаж врача
4.05 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
10
стаж врача
4.16 5
проф. рейтинг врача