4 отзыва

Аршина Юлия Алексеевна

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
34
Стаж
4
Отзывов
47
Оценка
4.69
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Меня устроило, что помимо тех лекарств, которые она мне выписала, она так же сказала чем пользоваться после лечения и так же сориентировала по цене и в более дешевом, и в более дорогом варианте. Осталась очень довольна врачом.
Отзыв от . Оценка Пять
До этого была на приёме у других врачей, в сравнении с этим доктором вообще не идут. В Юлии Алексеевне присутствуют все качества, которые положены доктору. Она мне помогла понять как мне дальше себя вести, в той ситуации в которой я нахожусь со своей проблемой, то есть она подсказала дальнейший ход моих действий, а это самое главное, даже не назначение лечения, а правильность диагноза, к каким специалистам обращаться и как воспринимать ту действительность которая имеет места быть. Специалист квалифицированный, одна из не многих кто мне очень понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был во время. Доктор проверила зрение, мои очки, доходчиво объяснила, что нужно делать, выписала гимнастику для расслабления глаз и лекарства. Было очень высокое качество профессионализма. В следующий раз пойду к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессиональный. Она полностью провела осмотр, проверила зрение, посмотрела глазное дно, подобрала очки, проконсультировала и сделала назначения.
Информация
Опыт работы
Врач-офтальмолог, Медицинский центр "Мировоззрение", город Пермь (2017 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Пермская государственная медицинская академия (1985 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • астигматизм;
  • близорукость (миопия);
  • дальнозоркость  (гиперметропия);
  • конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический);
  • косоглазие;
  • ячмень.

Повышение квалификации
"Офтальмология", ГБОУ ВПО Пермский государственный медицинский университет имени академика Е.А. Вагнера (2017 г.)
Аршина Юлия Алексеевна является отличным специалистом в сферах: Офтальмология. Юлия Алексеевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Мировоззрение". У Окулиста (офтальмолога) 4 врача с средней оценкой 4.69. Стаж врача - тридцать четыре года. Стоимость приёма от 950 рублей. Проводит диагностику и лечение астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Аршина Юлия Алексеевна принимает в клиниках

Клиника Мировоззрение
Профильный медицинский центр. Прием ведут врачи высшей категории и кандидаты медицинских наук.
Пермь, ул. Мира, д. 82 а

Доктора рядом

Окулист (офтальмолог)
44
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
23
стаж врача
4.74 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
стаж врача
4 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
23
стаж врача
4.55 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
16
стаж врача
4.44 5
проф. рейтинг врача