37 отзывов

Арамян Давид Суренович

Маммолог, Онколог, Хирург, Проктолог, Колопроктолог
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
37
Отзывов
42
Оценка
4.23
Рейтинг
Проводит лечение геморроя, анальных трещин, хронического парапроктита (свищей прямой кишки), пилонидальной болезни (эпителиальные копчиковые ходы), тромбированных геморроидальных узлов, парапроктита, нагноившейся кисты копчика, кровотечение из прямой кишки,хронических запоров. В СМ-клинике ведет прием пациентов с 10 лет только как колопроктолог. Как маммолог, онколог, хирург ведет прием только взрослых с 18 лет.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Один
На приема был сын. Врач, откровенно говоря, плохой. Вытягивание денег, вот и всё. Буду искать другого, это низкий уровень врача. Он сразу за нож, операцию хотел делать, не прибегая ни к каким альтернативам, а операция не нужна, ребёнку ещё нет 16 лет, а его уже кладут под нож, не проверив ни колоноскопию, пальпация одна, не проведено полное обследование, а сразу на операцию. Я не девочка, и он мне говорит "солнышко моё", я ему не солнышко, эта фамильярность, мне это очень не понравилось. Я оставила там кучу денег, и клиника нехорошая, честно говорю.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе всё было хорошо, я был первый раз у него, врач всё знает, что он говорит. Но я уже могу сказать, что результат улучшился. Лично для меня цена завышена. Клиника красивая, видно, что частная, не обычная поликлиника. Девушки все добрые, хорошо разговаривают.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня отлично приняли. Все прооперировали. Я доволен. Я бы посоветовал остальным тоже обратиться у нему! Пока лечение продолжается. Но в основном я на данный момент очень хорошо себя чувствую. Клиника чистая, аккуратная. Она мне понравилась, если честно. Все было вовремя.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный, очень хороший доктор. Он меня осмотрел очень хорошо. Мне нравится этот врач. Он очень внимателен был к мне. Он мне очень помог.
Отзыв от . Оценка Один
Ужасное место. Я просто пришел, врач меня посмотрел и сказал что только через анализы надо смотреть. Я около 5000 рублей отдал, только за, чтобы он сказал прийти на следующий день. Сказал, то что я уже знал, в интернете посмотрел.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом все было хорошо, без претензий. Врач приятный мужчина. Ничего плохого сказать о нем не могу. Он выписал мне лечение. Сегодня пойду к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Давид Суренович хороший врач. Он проводил мне операцию и все прошло без осложнений. Отношение очень дружелюбное.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Все было замечательно. Давид Суренович врач очень хороший врач, добросовестный и качественный. Я обратился с болью. Мне все сделали, большое спасибо., что так чутко отнеслись. Врач общался со мной замечательно, все по существу спрашивал. Все нормально, как положено. Вежливо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор нормальный вроде. Давид Суренович в общении приятный человек. Он квалифицированный специалист, сразу все разложил по полочкам. Предложил сначала неполное лечение, потом предложил операцию серьезную более.
Отзыв от . Оценка Один
Была на приёме с последующей операцией 10 октября 2017 года. Врач "тянет" деньги и завышает цены. За справку для учебы запросил 3000 рублей, причём с условием, что на приём к нему нужно будет ходить почти каждый день и платить деньги. После операции не проинформировал меня о возможных осложнениях, о восстановительном периоде,все "на бегу" и чтобы поскорее заплатили. В самой клинике на Маршала Захарова тебе хамят и разговаривают в неуважительном тоне. Прошу опубликовать мой честный отзыв для других людей. Спасибо
Отзыв от . Оценка Пять
Врач нам очень понравился. Приём прошёл вполне спокойно, доктор дал рекомендации Прописал лечение, пойдём к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Незабываемые эмоции. Врач был внимателен, профессионален во всех смыслах. Пока всё нормально, иду на поправку.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Мне понравилось. Хороший врач. Он все как нужно мне рассказал и дал советы. Я пойду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Все корректно и вежливо объяснили, к доктору вопросов нет. Внимательный и вежливый доктор, но завышенные расценки в клинике.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно было, он опытный. Я первый раз у него был, мне понравилось! Доктор толковый, назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор обходительный. Он подсказал какие необходимо сдать анализы. Отношение было хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Давид Суренович - очень внимательный и добросовестный. Он все внимательно посмотрел, выслушал, назначил лечение, проконсультировал по всем вопросам. Консультация помогла очень хорошо, пойдем к нему повторно. У доктора золотые руки, побольше бы таких специалистов!
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё вполне устроило, я к нему записалась на повторный приём. Доктор вежливый, спокойно разговаривает, не поднимает панику. С ним очень приятно общаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, прописал таблетки, назначил узи и анализы. Все отлично.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне очень понравился прием. Доктор доброжелательный. Чувствуется, что он мастер своего дела. Клиника чистая, уютная.
Отзыв от . Оценка Один
В клинике навязывают услуги. Как только жена вошла, разделась, сразу было сказано, что нужна операция + анестезия и по цене это получается приличная сумма, плюс анализы надо сдать. Сходу раскручивают пациента.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятный, доброжелательный, очень хорошо посмотрел ребенка. Я получила положительный заряд от доктора, который очень хорошо разговаривал. Мне очень понравилось. Очень приятная клиника, приятный обслуживающий персонал.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл прекрасно, всё очень понравилось. Хотелось бы отметить работу доктора, в плане деликатности, так как приём был у подростка.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и профессиональный специалист. Он к себе расположил и рассказал как должно проходить лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый доктор. Давид Суренович мне делал операцию и помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятный, внимательно выслушал меня с проблемой которой я пришла. Врачом и приёмом я довольна.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я пришла к доктору уже с заключением, мне надо было что бы доктор выписал лекарство. Он мне выписал лекарство и за эти три минуты с меня взяли 2000, потому что я пришла с анализами из другой клиники. Доктор мне дал бумагу, показал где надо расписаться, не предупредив, что это повышенная оплата.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, чувствуется, что специалист высокого класса, так что у меня высокая оценка. У меня были вопросы по маммографии, мы продолжаем работать, мне назначен прием в пятницу. Врач очень вежливый и очень корректный.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый человек, располагает к себе моментально, начинаешь ему доверять, удивила и порадовала его скорость принятия решений. У меня была серьезная проблема, доктор сразу мне помог, поэтому могу сказать только слова благодарности. Я поеду к нему на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, вежливый и внимательный врач с отличными качествами. Он аккуратно провел процедуру, все, как надо и понятно рассказал. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный, внимательный, не грубый и умный врач, по моему мнению. Он полностью осмотрел меня, все рассказал, назначил анализы и направил на УЗИ. Пойду второй раз к доктору за объяснениями.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня посмотрели, врач направил на УЗИ, я его сделал, пришёл обратно к врачу, он сказал, что всё хорошо. Давид Суренович интеллигентный и прекрасный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Просто, замечательный, внимательный и профессиональный доктор. Он посмотрел вначале моего сына сам, пригласил эндокринолога, выполнил и сделал все необходимое. Отправил на анализы и к другому специалисту. У меня остались самые приятные впечатления о враче, хочу пожелать ему успехов!
Отзыв от . Оценка Пять
У доктор хороший стиль общения и легкая рука. Он когда проверяет пациента, не дает знать, что может сделать больно и отвлекает его. Врач хорошо и вежливо меня принял и провел операцию. Я не заметила даже уколов.
Отзыв от . Оценка Четыре
Давид Суренович добрый специалист. На приеме доктор все проверил, спросил о болезни, дал совет, чтобы я не переживала, написал справку и диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный и внимательный специалист. Он хорошо отнесся ко мне, быстро обследовал, сделал все, как положено, назначил анализ крови и УЗИ.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор хорошо провел диагностику, выявил по УЗИ, что абсцесс гнойный и объяснил, что его нужно удалять. В обычной поликлинике сказали, что ничего нет. Никаких проблем не возникло, но показалось, что услуги были навязаны.
Информация
Опыт работы
Врач колопроктолог, Городская больница №40, поликлиника №68
Образование
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Городская больница №40, Санкт-Петербургский государственный университет
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Городская больница №40, Санкт-Петербургский государственный университет
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный университет (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Колопроктология", Российская медицинская академия последипломного образования (2007 г.)
Специализация
Лечение заболеваний колопроктологического профиля:
  • геморроя;
  • анальных трещин; 
  • хронического парапроктита (свищей прямой кишки), пилонидальной болезни (эпителиальные копчиковые ходы);
  • тромбированных геморроидальных узлов;
  • парапроктита; 
  • нагноившейся кисты копчика; 
  • кровотечение из прямой кишки;
  • хронических запоров.
Арамян Давид Суренович является отличным врачом в сферах: Маммология, Онкология, Хирургия, Проктология, Колопроктология. Давид Суренович принимает в клиниках добраться до которых можно от"СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)", "СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова" станций метро Автово, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов, Звездная, Купчино, Обухово. У Колопроктолога 37 врачей с средней оценкой 4.23. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Проводит лечение геморроя, анальных трещин, хронического парапроктита (свищей прямой кишки), пилонидальной болезни (эпителиальные копчиковые ходы), тромбированных геморроидальных узлов, парапроктита, нагноившейся кисты копчика, кровотечение из прямой кишки,хронических запоров. В СМ-клинике ведет прием пациентов с 10 лет только как колопроктолог. Как маммолог, онколог, хирург ведет прием только взрослых с 18 лет.

Арамян Давид Суренович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. В клинике принимают педиатр, терапевт, гинеколог, уролог-андролог, травматолог-ортопед, отоларинголог (ЛОР), дерматовенеролог, невролог, мануальный терапевт, кардиолог и др. Прием проводится по предварительной записи.
Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
 Звездная
 Купчино
 Обухово
 Дунайская
Клиника СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова
Многопрофильная клиника для взрослых и детей. Расположена в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ленинский проспект (авт. №26; троллейбусы: №32, 35, 45 до остановки Проспект Кузнецова). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
 Автово
 Ленинский проспект
 Проспект Ветеранов

Доктора рядом

30
стаж врача
4.33 5
проф. рейтинг врача
4
стаж врача
4.32 5
проф. рейтинг врача