44 отзыва

Алексеев Максим Сергеевич

Мануальный терапевт, Невролог
Первичный приём от 2550
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
12
Стаж
44
Отзывов
45
Оценка
4.52
Рейтинг
Лечение больных с жалобами на головную боль, боль в шее, боль в грудном отделе, боль в поясничном отделе, боль в суставах, боль в плече, изменения осанки, артрит, артроз, грыжа, протрузия, нарушения связок, посттравматические изменения, посттравматическая реабилитация, миозит, головокружение, шум в ушах, плоскостопие. Ведущий специалист в клинике Семейная на Речном вокзале.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
От приёма у меня осталось положительное впечатление. Врач помог решить мою проблему, это как раз показывает его профессионализм.
Отзыв от . Оценка Пять
К приему нет претензий. Но больше в эту клинику не буду ходить. Они там подталкивают на те вещи, которые мне не нужны. Зачем мне ногу массажировать, если у меня болит спина. Все это действует отталкивающе.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нормально прошел прием у меня. Доктор общается очень хорошо! Персонал общается тоже очень хорошо, все понимают. Минусов в клинике не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, как прошел прием. Врач подробно меня выслушал, тут же предложил капли. Максим Сергеевич очень внимательный, мне очень он понравился. На приеме была очень хорошая атмосфера. Несколько моих подруг уже взяли телефон этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Сейчас прохожу процедуры, всё нравится. Самое главное что врач профессионал, всё остальное не имеет значения.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор сам по себе хороший, но прописал мне не нужные процедуры. В моем случаи мне был необходим первичный прием и потом услуги массажиста, а доктор мне порекомендовал шесть мануальных процедур, дорогостоящих. Мне это не понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Очень такой чуткий и внимательный врач. все мне рассказал на мои жалобы. Я к нему записалась дальше, прохожу курс лечения. Мне подружка посоветовала Максима Сергеевича.
Отзыв от . Оценка Четыре
Максим Сергеевич внимательный, ответственный и знающий. Как невролог он врач хороший. Я повторно к нему приду. Всю информацию по приему мне было понятно на "85%". Я думаю это нормальный результат. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился прием, назначили мне лечение и будем делать мануальную терапию. Доктор внимательно и тщательно все осмотрел, все досконально прощупал, потому, что у меня с шеей что-то. На приеме была приятная атмосфера и меня ничего не смущала. Было все на высшем уровне, мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось очень все. Внимательный доктор, выслушал все. Сразу провели мануальную терапию. У меня дочь вчера в первый раз была. Сегодня утром меня скрутил остеохондроз, и я позвонила ей. Она меня записала. И мы вместе с ней поехали к Максиму Сергеевичу. И она тоже довольна. Доктор очень внимательный. Назначили лечение, 6 занятий. Очень понравилось. Я думаю, что это столько стоит! Если что-то у кого-то будет, то я буду рекомендовать его!
Отзыв от . Оценка Три
Вполне нормальный доктор, как все. Он не плохой как специалист! Мне не понравилось то, что там на массажный стол прицеплена использованная жвачка, на который люди ложатся, а доктор как все доктора сейчас, не хуже и не лучше. На приеме обстановка была достаточно доброжелательная. Выбрала врача по отзывам. Он нам предложил лечение в комплексе и предложил свои услуги дальше как массажист и мануальный терапевт
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и толковый доктор. Все объяснил, посмотрел и сразу начал лечить. Доктор вежливый. Мне все очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня нормально приняли на приёме. Всё что я хотел услышать, я услышал. Атмосфера на приёме была доброжелательная.
Отзыв от . Оценка Пять
Сразу же выявили причину, почему у меня болит шея, направили на УЗИ и дуплексное сканирование, там всё подтвердилось. Назначили мануальную терапию, и скорее всего я пойду туда.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и профессиональный врач. Он все рассказывал, показывал. Он неплохой манульщик.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, всё толково объяснил, назначил лечение. Всё было очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё было нормально. Внимательный и профессиональный специалист, всё внимательно посмотрел.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, понравился мне. Внимательный и похоже, что профессионал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор мне очень понравился, прием тоже. Доктор осмотрел меня, порекомендовал все, что нужно. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Клиника известная. Доктора видел первый раз. Осталось хорошее впечатление. У меня положительный отзыв.
Отзыв от . Оценка Пять
Он приветливый, внимательный и отвечает на все вопросы, которые интересуют пациента.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился, я рассказала свою проблему, он меня осмотрел, дал советы, назначил лечение. В дальнейшем сказал, что принимает с анализами на руках и продолжит со мной лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор. Все у меня расспросил, все объяснил мне. Приветливый человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Доктор адекватный, все мне объяснил, рассказал, показал, выписал таблетки, провел процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор отличный! Все по делу, ничего лишнего. Но в самой клинике навязчивая продажа дополнительных услуг.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло отлично, доктор хорошо меня осмотрел, подробно рассказал план дальнейших действий.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Я думаю, что Максим Сергеевич вполне нормальный врач, нам всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все было отлично. Доктор знает свою работу. Он профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все осмотрел и назначил дополнительное исследование, в субботу озвучит диагноз и назначит лечение. Приятный человек, общение было свободным.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Очень внимательный доктор. Осталось положительное впечатление. Будем дальше работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было профессионально. Доктор профессиональный, любезный. Я всем доволен. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приехал вовремя, предварительно позвонил, написал заключение. сделал описание, оставил рекомендации по лечению. Полностью доволен. Пунктуальный, грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо большое. Доктор очень хороший, вежливый, культурный, приветливый, добрый, чуткий, к проблеме отнесся с пониманием, все сделал, как положено. Молодец!
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла с острой болью в спине. Доктор вовремя меня принял, поставил диагноз, назначил лечение, обследования, выписал хорошие препараты, выдал больничный, назначил узи и успокоил меня. Мои боли в спине прошли.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный и отзывчивый доктор. Мы обращались с проблемой головных болей у ребенка. Максим Сергеевич провел обследования, назначил лечение и все необходимое рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, квалифицированный, внимательный, отзывчивый врач и специалист в своём деле. Обратились к нему с головокружением, принесли на приём два мрт, с контрастом и без, доктор их посмотрел и сразу сказал, что головокружение вызвано не патологией в мозге и верно поставил диагноз. Специалист достаточно много времени потратил на нас, мы остались очень довольны приёмом.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошло очень замечательно! Доктор внимательная, отзывчивая и профессиональная. Врач сделала всё, что положено делать докторам, провела осмотр, дала рекомендации и советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нас хорошо принял и супруга довольна! Врач обходительный, внимательный, грамотный специалист! Мы до сих пор к нему ходим на процедуры, он доходчиво объясняет все. У нас вопросов нет, иначе мы бы не стали у него лечиться!
Отзыв от . Оценка Пять
Это был вторичный прием, доктор хорошо принял меня, проверил все анализы и назначил новый курс лечения - лекарства и процедуры. Хороший, внимательный и дружелюбный врач, видно, что грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень добрый и внимательный врач. Он выслушал меня, осмотрел и выписал лечение, не навязывал никаких дополнительных анализов и процедур, было достаточно того, что есть на руках.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны тем, что попали к этому доктору, поэтому хотим обратиться снова уже с документом. Он человечно обошелся с нами, как профессионал и, просто, как человек. Врач подробно расспросил все, что предшествовало тому состоянию в котором увидел пациента, дал нужные рекомендации и сказал сделать МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень адекватный . Он провел теплый прием. У нас была консультация, он все правильно заметил, все как надо, выписал лекарства какие нужны. Уже после его лекарств человек, которого я ему привез, пошел на улучшение.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и очень хороший врач. Он провел осмотр, дала консультацию. Назначил первичное лечение, исследования, анализы и рентген, чтобы понять насколько предложения доктора соответствуют действительности.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый и внимательный врач. Он был заинтересованным и задавал множество вопросов. У меня был первичный приём. Доктор провел диагностику по моей проблеме, дал направление и назначил повторный приём. Он так же помог с другой моей проблемой.
Информация
Опыт работы
Врач мануальный терапевт, Медицинская клиника MED4YOU, город Москва (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Тульский государственный университет (2007 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Городская больница №1 г. Тулы (2008 г.)
Специализация
  • Вертеброгенные нарушения ( шейно-черепной синдром, последствия травм черепа и позвоночника, грыжи межпозвонковых дисков, различные мышечно-тонические болевые синдромы, межреберная невралгия, артрозы, периартриты), в том числе вертебро-висцеральные нарушения.
  • Владение как жесткими, так и мягкими техниками мануальной терапии (импульсная мобилизация, мобилизация повторным движением, постизометрическая релаксация, тракция, миофасциальный релиз, кранио-сакральная терапия) с предпочтением мягких техник.
  • Лекарственные инъекции (блокады): паравертебральные и т.д.
Повышение квалификации
"Профпатология", Российская академия Научно-исследовательский институт медицины труда РАМН (2010 г.) "Мануальная терапия", Первый московский государственный университет имени И.М. Сеченова (2011 г.) "Краниосакральная терапия", Институт Аппледжера, Институт кинезиотерапии, г. Санкт-Петербург (2012 г.) "Неврология", Первый московский государственный университет имени И.М. Сеченова (2013 г.) "Мануальная терапия суставов конечностей и педиатрия", Московский государственный медицинский университет им Сеченова (2014 г.) "Мануальная терапия", Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии (2016 г.) "Неврология" (2018 г.)
Алексеев Максим Сергеевич является отличным профессионалом в областях: Мануальная терапия, Неврология. Максим Сергеевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Семейная на Речном вокзале" станции метро Речной вокзал. У Невролога 44 врача с средней оценкой 4.52. Стаж врача - двенадцать лет. Стоимость приёма от 2550 рублей. Лечение больных с жалобами на головную боль, боль в шее, боль в грудном отделе, боль в поясничном отделе, боль в суставах, боль в плече, изменения осанки, артрит, артроз, грыжа, протрузия, нарушения связок, посттравматические изменения, посттравматическая реабилитация, миозит, головокружение, шум в ушах, плоскостопие. Ведущий специалист в клинике Семейная на Речном вокзале.

Алексеев Максим Сергеевич принимает в клиниках

Клиника Семейная на Речном вокзале
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 8 мин. ходьбы от м. Речной вокзал. в клинике работают специалисты по дерматологии, логопедии, офтальмологии. Возможен выезд специалистов на дом.
Москва, ул. Фестивальная, д. 4
 Речной вокзал