11 отзывов

Александрина Александра Вагифовна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
11
Отзывов
41
Оценка
4.1
Рейтинг
Клинический психолог, психотерапевт. Работает с людьми в кризисных и стрессовых состояниях, с проблемами в отношениях, психологическими травмами, психосоматическими заболеваниями, хронической усталостью, неуверенностью, страхами, зависимостями и созависимостями, с психологическим бесплодием и невынашиванием. Принимает взрослых, семейные пары, детей с 6 лет и подростков.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я пробовала работать с 6 врачами в сфере психологии/психотерапии. Пока с Александрой Вагифовной был наилучший опыт. За 2 месяца встреч с ней я постепенно начала понимать, что со мной происходит и стала потихоньку вытаскивать себя из этой пучины. Очень приятно, что Александра Вагифовна всегда чутко выслушивает и никогда не осуждает. Советую на первый сеанс приносить ваши недавние рисунки - так врач лучше поймёт ваше состояние и работа пойдёт быстрее.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло нормально. Хороший кабинет. Двоякое осталось впечатление, но я настроилась на работу и записалась на второй прием, будем работать. Эйфории пока нет, у меня проблема довольно серьезная. Очень часто ходила к подобным специалистам, надеюсь, что Александра Вагифовна мне поможет. Её план работы мне понравился, единственное, она очень тихо говорит, в остальном всё в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Могу отметить ее аккуратность, заботливость и чуткость, отношение было очень эмоционально-вовлеченное.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме мне всё понравилось, доктор хорошая. Я уже рекомендовала Александру Вагифовну своим знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось на приеме! Она располагает к себе, внимательная женщина. Я буду продолжать ходить к ней на приемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, спасибо. Доктор хороший, доброжелательный человек, специалист своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Я решила продолжить посещать данного врача. Качеством приема я довольна. Врач - достаточно приятный человек. Меня всё устраивает.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач - спокойная, тактичная и милая женщина, буду приходить лечение у нее. Я пришла к ней с определенной проблемой, она дала мне варианты решения, я выбрала, и мы будем дальше заниматься.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач индивидуально подошла к проблеме, я получил результат. Профессиональная врач, с другой точкой зрения. Буду продолжать работу с врачом.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший приём, доктор мне понравился, он меня полностью устроил. Александра Вагифовна приятный и хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Один
На мой взгляд, доктор начала нашу беседу с "привкусом" изотерики. Она говорила мне про карты таро и что она использует их в практике. Что у неё от моей истории похолодели руки и что она чувствовала какой-то неживой страх. Врач какой то экстрасенс и говорила "загробным" голосом. Меня это смутило.
Информация
Опыт работы
Разработка и проведение тренингов по эффективному общению и деловым взаимодействиям, по антистрессовым стратегиям поведения в деловом общении, город Москва (2003-2007 гг.) Психотерапевт, коуч, супервизор, Частная практика, город Москва (2007 г.) Психологическое консультирование по вопросам детско-родительских и семейных отношений, психокоррекция детского поведения методами игровой и песочной терапии, Семейный центр, город Москва (2007-2016 гг.) Психотерапевтическое сопровождение беременности, подготовка к родам, работа с психологическим бесплодием, Семейный центр, город Москва (2007-2016 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Психология", Московский государственный университет им. Ломоносова (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", Институт психотерапии и клинической психологии (2013 г.)
  • Диплом по специальности "Клиническая психология", Международная академия экспертизы и оценки (2019 г.)
Специализация
Проблематика:
  • стрессовые состояния и чрезвычайные изменения в жизни: потери близких, разводы, внезапные тяжёлые травмы или болезни, потеря привычного образа жизни;
  • потеря смысла жизни, одиночество, кризисные состояния (возрастные кризисы, суицидальные попытки);
  • проблемы в общении и отношениях (в том числе, но не только, в супружеских, детско-родительских, на работе), низкая самооценка, неуверенность, страхи;
  • психологические травмы (насилие, жестокое обращение, небрежное отношение);
  • психосоматические заболевания: нарушения пищевого поведения (анорексия, избыточный вес), бронхиальная астма, болезни ЖКТ и др.;
  • проблемы невротического характера (хроническая усталость, раздражительность, страхи, бессонница, неуверенность, панические атаки, логоневрозы, энурез, детская ложь и др.);
  • психотерапевтическая работа с состоянием, которое можно охарактеризовать так: "вроде всё хорошо (семья, работа, друзья, финансы), но жизнь не радует и что-то меня не устраивает…";
  • зависимости и созависимые отношения;
  • психотерапевтическая работа с бесплодием и невынашиванием беременности;
  • психотерапевтическое сопровождение беременности и работа с послеродовой депрессией.
Повышение квалификации
"Арт-терапия", Институт психотерапии и клинической психологии (2013 г.) "Психотерапия и психологическая коррекция детей и подростков", Институт психотерапии и клинической психологии (2013 г.) "Пренатальная и перинатальная психология и психотерапия", Институт психотерапии и клинической психологии (2013 г.) "Арт-терапия", Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии (2015 г.) "Тренинг тренеров", Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии (2015 г.) "Трансперсональная психотерапия", Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии (2016 г.)
Александрина Александра Вагифовна является достойным специалистом в сферах: Психология, Психотерапия. Александра Вагифовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Александрина Александра Вагифовна" станций метро Новокузнецкая, Павелецкая, Полянка, Третьяковская, Третьяковская. У Психотерапевта 11 врачей с средней оценкой 4.1. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Клинический психолог, психотерапевт. Работает с людьми в кризисных и стрессовых состояниях, с проблемами в отношениях, психологическими травмами, психосоматическими заболеваниями, хронической усталостью, неуверенностью, страхами, зависимостями и созависимостями, с психологическим бесплодием и невынашиванием. Принимает взрослых, семейные пары, детей с 6 лет и подростков.

Александрина Александра Вагифовна принимает в клиниках

Клиника Александрина Александра Вагифовна
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 19/2
 Новокузнецкая
 Павелецкая
 Полянка
 Третьяковская
 Третьяковская