2 отзыва

Зубова Марина Григорьевна

Стоматолог, Стоматолог-терапевт
Первичный приём от 260
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
36
Стаж
2
Отзывов
43
Оценка
4.32
Рейтинг
Стоматолог-терапевт. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший стоматолог по лечению кариеса. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший специалист. У меня были проблемы с зубами. Доктор рассказала, что я не правильно их лечила, поэтому не было результата и эффекта. Она доступно все мне объяснила и наглядно показала.
Информация
Опыт работы
Врач-стоматолог, Областная клиническая стоматологическая поликлиника, город Пермь (1984-1997 гг.) Врач стоматолог-терапевт, ООО "Дантист" (2001-2006 гг.) Врач стоматолог-терапевт, Семейная стоматология (2006-2011 гг.)
Образование
  • Пермский государственный медицинский институт (1983 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевтическая стоматология", Городская стоматологическая поликлиника №6 (1984 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • дефекты твердых тканей зубов;
  • кариес, в т. ч. пришеечный кариес;
  • периодонтит;
  • пульпит.
Зубова Марина Григорьевна является отличным врачом в областях: Стоматология, Стоматология. Марина Григорьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медси (Medsi)". У Стоматолога-терапевта 2 врача с средней оценкой 4.32. Стаж врача - тридцать шесть лет. Стоимость приёма от 260 рублей. Стоматолог-терапевт. Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др.

Зубова Марина Григорьевна принимает в клиниках

Клиника Медси (Medsi)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей от 0 лет. Клиника расположена в центре города на улице Пушкина. Прием происходит по предварительной записи.Предоставляют услуги аппаратной косметологии, а также проводят внутреннее обследование (видеоэндоскопию) Лор-органов с помощью Лор-комбайна.
Пермь, ул. Пушкина, д. 109