50 отзывов

Зотова Марина Геннадьевна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
50
Отзывов
42
Оценка
4.2
Рейтинг
Проводит вскрытие и дренирование паратонзиллярных абсцессов, абсцессов и гематом носовой перегородки, фурункулов и атером ЛОР-локализации, пункцию гайморовых пазух, в том числе с дренированием, парацентез барабанной перепонки, репозицию костей носа, подслизистую вазотомию нижних носовых раковин, полипотомию носа, тонзиллэктоми/тонзиллотомию, аденотомию.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился врач. Она ответила на все вопросы. В общем я довольна. Профессиональные навыки, отношение - всё понравилось. Но ничего особенного не могу сказать.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё было в порядке, всё подробно объяснила. Врач нормально общалась с ребёнком. Цену мне сложно судить. После первого раза сложно говорить, но в принципе впечатление положительное. На дополнительные услуги в клинике цены не изучали.
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Геннадьевна хороший врач. Единственное не понравился момент, взяли анализы у ребенка, не согласовав моё желание сдавать. По факту я их оплатила, но приняла решение, что они мне не нужны.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично всё прошло. Понравился врач. Мне показалось, достаточно высокие профессиональные навыки. Я думаю всё соответствует.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне кажется, что у доктора уровень очень высокий! Мне все понравилось. Марина Геннадьевна профессионал и она умеет работать с людьми, умеет слушать! Я обратился к ней с острой болью, она мне и вообщем-то не пожалел. После приема стало лучше, на самом приеме все было качественно.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам понравилось все очень. Марина Геннадьевна очень приятная в общении и нашла подход к ребенку. Ребенок остался доволен. Мы узнали о докторе случайно, нам просто нужен срочно врач. И она единственная, кто был свободен.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Врач хороший, мне понравился. Марина Геннадьевна профессионал. Лечение мне назначила.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень прекрасно. Доктор квалифицированный, знающий. Очень приятная и как человек, и как врач. Марина Геннадьевна знает свое дело. Я бы вообще советовала вот к ней обращаться. Потому что действительно, все прошло просто на высоте! У меня наверное сработала интуиция, и я выбрала Марину Геннадьевну. Мне предложили другого, но я просто увидела, спросила, и пошла именно к ней. И честно сказать, я ни одной минутки не пожалела, что была на приеме именно у этого врача! Цена устроила, вполне нормальная, абсолютно! Марина Геннадьевна меня направила на аудиометрию.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось, очень ответственный доктор Марина Геннадьевна, трепетно относится к здоровью пациентов, очень ответственно подходит к своему делу видно, что она специалист. Назначила мне хорошее лечение. Марина Геннадьевна человек хороший и доктор хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Атмосфера на приеме отличная и дружелюбная. Врач вежливая с улыбкой. Она нашла хорошо общий язык с ребенком. Впечатления отличные от приема. Информация по приему излагалась вся понятно, в письменном виде.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и хороший врач. Марина Геннадьевна приятная очень. Я выбирала врача по критерию цена-качество, и чтобы она принимала ближе к моему району, где я живу. Цена конечно получилась больше, чем указана. Я еще пойду к доктору сегодня и в четверг.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы уже не в первый раз были у Марины Геннадьевны. Мы до этого ходили в местную поликлинику по прописке, и нам ребенка не долечили. А эта доктор смогла подобрать так, чтобы мы и без антибиотиков вылечились. Мы уже на поправку идем. То есть, во вторник опять к ней пойдем. очень хороший специалист. Я очень рада, что я встретила этого доктора. потому что с малышами это беда просто. Нормального специалиста найти. Я уже порекомендовала Марину Геннадьевну.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Марина Геннадьевна компетентный врач. Атмосфера на приеме нормальная. Врач все хорошо объяснила, доступно. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Я доволен. Марина Геннадьевна очень внимательный врач. Все аккуратно сделала. Никакой боли я не почувствовал. Врач мне все понятно объяснила. Атмосфера на приеме хорошая у нее.
Отзыв от . Оценка Три
Врач Зотова очень хорошая и она нам очень понравилась! Она знает свою работу! То есть мы довольны. Стала бы ее рекомендовать и сама собираюсь записаться к ней на прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось. Марина Геннадьевна очень положительный врач, все хорошо объясняет. Впечатления от приема положительные. Все было хорошо, ребенок доволен. Не испугался ничего.
Отзыв от . Оценка Пять
Вообще я сама врач и меня не смотрел так никто и никогда. Все прошло замечательно! Я много ходила по врачам и мне никто не мог поставить диагноз, а она поставила. Все было положительно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Она ответила на мои вопросы, всё сделала. Приветливая, доброжелательная женщина, отвечает на все вопросы четко, хорошо, заумно, всё понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Золотая девушка! Она профессионал своего дела, понимающая и располагающая к себе! Она классная, супер просто! Ощущение такое, как будто она старая знакомая, нет ощущения того, что ты в больнице. Хорошая девушка, золотые руки, очень профессионально ведет себя, не очень многословна и не замкнута в тоже время, вообщем доктор что надо! Очень приятно встречать таких врачей
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Я пришла к Марине Геннадьевне по рекомендации своей подруги. Она очень хвалила доктора и теперь я сама в этом убедилась. Врач очень хорошая, компетентная, все мне рассказала, посмотрела, прописала лечение. Она даже рассказала мне больше, чем я спрашивала. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все поспрашивала, всем поинтересовалась и осмотрела нас. Замечаний нет. Все было достойно. Доктор хорошо отнеслась к ребенку.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор все посмотрела, проверила, все рассказала и назначила лечение. Отношение было хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Все понравилось. Марина Геннадьевна очень квалифицированный специалист. Она сразу посмотрела, что у меня что-то не так с носовой перегородкой. Все, что нужно мне назначила. Что касается врача замечаний нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Геннадьевна хорошая, внимательная, грамотная доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, приятные впечатления. У нас осталось очень хорошее мнение о ней как о специалисте и как о человеке. Мы ещё придём к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень понравилась. Внимательная очень, все тактично, обо всем рассказала мне, все пояснила, причины заболевания.
Отзыв от . Оценка Пять
Все устроило! Доктор очень доброжелательная, очень деликатная, с ребенком в контакт вошла очень легко и все объяснила понятно, в доступной форме. Приемом мы довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач! Все объяснила на понятном языке, внимательная, грамотная, вежливая! Очень понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Я у Марины Геннадьевны не первый раз. Хороший врач, хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, очень внимательный. Все по делу. Марина Геннадьевна сразу нашла общий язык с ребенком, разобралась с проблемой, все услышала, увидела, прописала лечение. Через неделю еще пойдем к ней на прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны доктором! Она замечательный врач, очень опытная. Мы лечим аденоиды и мы просто в восторге!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, приём нам нравиться. Мы наблюдаемся у этого специалиста, она хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо. Доктор замечательная, все сделала на высшем уровне, мне стало легче. Хороший специалист. Я очень ей благодарен.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Мне кажется доктор достаточно профессиональная, внимательная. Проходим сейчас лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хорошая, внимательная. Она мне очень понравилась. Марина Геннадьевна посоветовала мне очень хорошие лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор компетентная, увлеченная и доброжелательная. Ребенок остался доволен. Все было приятно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор приятная женщина, добрая, очень внятно все объяснила, назначила лечение по результатам анализов.
Отзыв от . Оценка Пять
Была первый раз, пойду к ней ещё раз, потому что мне понравилось. Она очень компетентна в своей отрасли. Она дала нужные советы и её лечение мне помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо! Доктор прекрасный! Уже и друзьям посоветовали)) Профессиональный подход, все по делу, внимательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Лучший врач!!! Искала долго и вот нашла! Качественный осмотр, полную информацию по истории болезни собрала, на все вопросы ответила, теперь только к ней!!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы - взрослые, пришли с насморком, а у ребенка был аденоидид. Врач дала очень развернутый диагноз, назначила лечение, рассказала о назначении каждого анализа и лекарства, сказала какие показатели нужны и какие должны быть и написала шкалу. Лечение дало результат, в отличие от врача, который нас до этого две недели лечил. Марина Геннадьевна - отличный, очень грамотный, дотошный, внимательный врач и приятный сам по себе человек. Мы в восторге и после этого приема всей семьей едем только к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Быстро. Конкретно. Проффесионально, врач знает свое дело. Остался доволен, при необходимости обращусь ещё.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированная, улыбчивая, с ребенком очень хорошо нашла контакт, у нее много разных игрушек, может отвлечь его. У ребенка был приступ отита, очень резкая и острая боль. Она хорошо посмотрела, грамотно поставила диагноз и прописала лечение. Придем к ней на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач обслужила нас очень быстро, собрала хороший анамнез, назначила лечение и выписала необходимые анализы, мы довольны. Видно, что Марина Геннадьевна - профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провела осмотр и взяла анализы. Марина Геннадьевна - компетентная в данном вопросе и приятная в общении врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, она меня посмотрела, видно что она знает своё дело хорошо, понимает как посмотреть, всё объясняет человеческим языком, а не профессиональным. Доктор мне объяснила причину и написала, что надо делать. Она профессиональная и добрая.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательная. Она все внимательно выслушала, внимательно осмотрела и назначила правильное лечение. Марина Геннадьевна практически полностью меня вылечила. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы обратились первый раз к врачу и показалось, что она вела себя внимательно, качественно и профессионально. Доктор посмотрела ребенка, во всем разобралась, почистила ему ушко, что он не плакал. Выписала анализы, лечение и выдала назначения в письменном виде.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая, добрая, отзывчивая, профессиональная, заботливая и внимательная врач. Она все выслушала, грамотно все объяснила, разъяснила, сказала, что и как делать. Дала советы и назначила лечение, которое уже помогает. Мы довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Вполне компетентный и вежливый врач. У меня была консультация, будет вторичный визит и врач назначит лечение.
Информация
Опыт работы
Врач-отоларинголог, Детская городская клиническая больница имени Г.К. Филиппского, город Ставрополь (2012-2014 гг.) Врач-отоларинголог, Городская детская поликлиника №1, город Ставрополь (2012-2014 гг.) Врач-отоларинголог, Узловая поликлиника на станции Ставрополь ОАО "РЖД", город Ставрополь (2012-2014 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ставропольская государственная медицинская академия (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Ставропольская государственная медицинская академия (2012 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларингология", Ставропольская государственная медицинская академия (2012 г.)
Специализация
Занимается консервативным лечением ЛОР-заболеваний у взрослых, в том числе: 
  • лечением хронических и острых синуситов (пункционный, беспункционный методы);
  • хронических и острых средних отитов;
  • хронических тонзиллитов, включая аппаратное и инструментальное промывание лакун миндалин, острых тонзиллитов;
  • хронических ринитов;
  • остановкой носовых кровотечений;
  • удалением серных пробок, инородных тел ЛОР-локализации;
  • лечением сенсоневральной тугоухости;
  • лечением ларингитов;
  • лечением аденоидитов.
Занимается консервативным лечением ЛОР-заболеваний у детей, в том числе: 
  • лечением хронических и острых синуситов (пункционный, беспункционный методы);
  • хронических и острых средних отитов;
  • хронических тонзиллитов, включая аппаратное и инструментальное промывание лакун миндалин, острых тонзиллитов;
  • хронических ринитов;
  • остановкой носовых кровотечений;
  • удалением серных пробок, инородных тел ЛОР-локализации;
  • лечением сенсоневральной тугоухости;
  • лечением ларингитов;
  • лечением аденоидитов.
Зотова Марина Геннадьевна является достойным профессионалом в сферах: Отоларингология. Марина Геннадьевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)", "Детское отделение на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)" станции метро Текстильщики. У Лора (отоларинголога) 50 врачей с средней оценкой 4.2. Стаж врача - семь лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Проводит вскрытие и дренирование паратонзиллярных абсцессов, абсцессов и гематом носовой перегородки, фурункулов и атером ЛОР-локализации, пункцию гайморовых пазух, в том числе с дренированием, парацентез барабанной перепонки, репозицию костей носа, подслизистую вазотомию нижних носовых раковин, полипотомию носа, тонзиллэктоми/тонзиллотомию, аденотомию.

Зотова Марина Геннадьевна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Текстильщики. В клинике работают специалисты по направлениям маммологии, неврологии, флебологии и т.д.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
 Текстильщики
Клиника Детское отделение на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
В отделении педиатрии СМ-Доктор на Волгоградском проспекте оказывается медицинская помощь детям и подросткам с 0 до 18 лет. Прием ведут врачи-педиатры, которые специализируются на лечении различных детских заболеваний, в том числе инфекционных и гастроэнтерологических, а также заболеваний дыхательных путей и ЛОР-органов. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
 Текстильщики

Доктора рядом

12
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
7
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
42
стаж врача
4.71 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
7
стаж врача
4.2 5
проф. рейтинг врача
6
стаж врача
4 5
проф. рейтинг врача