48 отзывов

Зенкевич Александр Александрович

Дерматолог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
19
Стаж
48
Отзывов
47
Оценка
4.74
Рейтинг
Дерматовенеролог, миколог. Занимается диагностикой и лечением псориаза, розацеа (розовые угри), периорального дерматита, атопического дерматита, токсидермии, пиодермии, экземы, трихофитии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился индивидуальный подход. Он даже не в аптеку отправил, а сам мазь сделал, собственными руками!
Отзыв от . Оценка Пять
Да мне абсолютно все понравилось, тактично, так сказать, профессионально. Обсудили все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый, тактичный человек. Я считаю, хороший специалист! Мне немного не хватило информации более подробной. Приемом осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило! И быстро, и тактично, и будем продолжать курс лечения. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Три
Сам прием прошел неплохо, но мне была обещана другая стоимость и что будет много всего включено. На самом деле осмотрели ребенка, взяли соскоб, дали рекомендации. Если честно, я ожидала большего. К врачу претензий нет. Он был внимателен, ответил на все вопросы. Сама клиника неплохая, вежливый персонал, но дороговато.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне понравилось общение врача, всё хорошо. Я ещё раз приду на приём. У клиники хорошее месторасположение, легко было найти.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Мне все понравилось. Был обычный прием. В клинике был первый раз. Сложилось положительное впечатление.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня хороший отзыв. Я получила рекомендации. Все прошло хорошо. В клинике чисто, нет очередей. Все было быстро и оперативно.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе я всем доволен, мне поставили диагноз. В клиники всё чисто, аккуратненько. Врач в принципе всё сказал. Пришлось ожидать в очереди, но не долго минут 5 наверное. Удобно добираться на машине, я думаю что и на метро будет удобно добираться.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня только положительные отзывы, все отлично! Компетентный врач, меня приняли быстро и вовремя, назначили лечение, пока нет никаких нареканий!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный. Учитывая, что я прошла многих врачей, он мне очень понравился. То, что он мне назначил, мне помогает. Александр Александрович меня выслушал, посмотрел, сказал, что манипуляции, которые он мне назначает, после них мне станет лучше. И действительно, мне стало лучше. Я была у него повторно и его предположения подтвердились. Это профессиональный врач и он сразу определил проблему, конечно мы делали анализы, но он мне помог и сейчас я прохожу курс. Я им очень довольна! Я пришла к нему по рекомендации, случайно услышала о нем, нашла и пришла. Клиника очень удобная, всё мне было понятно. Там вежливый персонал, рессепшен, женщины зрелые сидят. Они всё объяснили, что сначала, что потом, проводили меня. Мне очень понравилось! У меня курс капельниц и мне нереально сложно ставить капельницу, здесь никаких абсолютно проблем не возникло. Я очень довольна! Я ездила 6 дней на процедуры и меня принимала девушки разной смены и все они действительно профессионалы, молодцы! Самое главное, что относятся там очень хорошо! Атмосфера очень дружелюбная. Мне действительно помогли!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился доктор, я удовлетворена, отношением, постановкой диагноза, всё чётко. Всё понятно и подробно, внимательно выслушал, я довольна консультацией доктора. Всё было на высшем уровне, мне понравилось! В клинике мне не понравилось то что анализы берут без перчаток. Конечно порекомендовала бы врача.
Отзыв от . Оценка Четыре
Александр Александрович хороший, нормальный, опытный врач. Он общался со мной нормально, профессионально. Узнал о нем через сайт Док Док.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня сложилось хорошее впечатление. Всё было доброжелательно, отзывчиво. У нас состоялся полноценный разговор. Всё, что меня интересовало, я спрашивала, он отвечал, мы объективно с ним поговорили. Всё было хорошо, быстро, четко.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был первый прием, все было хорошо. Доктор был внимательный, спокойный, все выслушал, взял дополнительный анализ. Нам понравился, еще идем к нему на повторную консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня хорошо прошёл приём. Все главные мои вопросы которые были поставлены, я на них ответ получила. Мне перезвонил оператор DocDoc и предложила записаться к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Три
Нам пока только диагноз поставили, вылечимся и дальше посмотрим. Врач хорошо общался. Атмосфера была хорошая, мне всё понравилась.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач назначил лекарство, мазь. В принципе, сейчас мне этого было достаточно. Было много научной информации от него.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, я пришёл, меня приняли во время. Оказали мне нужную помощь. Теперь я записался на понедельник, сдал анализы и теперь жду ответа. Всё было хорошо, культурно, вежливо. Нет никаких замечаний. Доктор накидал варианты, но без анализов точно не может сказать.
Отзыв от . Оценка Три
Мне показалось, что мне назначили много анализов. Для того что бы содрать побольше денег. Доктор не очень располагает к себе. Он не смотрел в глаза. Когда идешь к доктору, волнуешься и очень важен человеческий подход. Тут было все очень быстро.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провел первичный осмотр. Все было хорошо, быстро, качественно и профессионально. Негативных отзывов ни каких.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я получила то, что мне нужно было. Я удовлетворена. Александр Александрович все мне объяснил. Атмосфера на приеме спокойная. Врач отнесся доброжелательная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел нормально. Без каких либо замечаний. Доктор подробно все расспросил. Мне нужно было, чтобы доктор был вежливый и знающий. Поэтому, когда записывалась у меня были такие требования. И бесспорно, знания нужны! По этим критериям я и выбрала врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень положительно. Врач меня полностью выслушал, назначил лечение, выписал лекарство. Пойду к доктору повторно. Александр Александрович был очень доброжелателен, внимателен. Сразу чувствуется его профессионализм, он сразу определил мое заболевание. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне в принципе всё понравилось, доктор назначил лечение, мы продолжаем лечиться. Атмосфера на приёме была хорошая, спокойная.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Получили услуги. Мы очень довольны. Врач профессиональный, это важно. Корректное назначение услуг, без лишнего, то, что нужно. Были объяснены виды предлагаемой помощи. Всё очень комфортно. Мы очень довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший прием! Внимательный доктор, ничего не могу сказать, а на сколько правильно все было сделано будет видно дальше. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня претензий нет. Доктор нам все объяснил, все рассказал. Все квалифицированно, врач внимательный, доброжелательный и все профессионально рассказал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло очень быстро, что меня порадовало. В целом, я остался очень доволен, все оперативно, без задержек. Очень общительный врач, приятно с ним общаться, он поддерживает диалог, очень точен в своих высказываниях.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Александр Александрович подсказал как мне справиться с моей болезнью и это мне помогает. Он понимающий и говорит только по делу, то что нужно. Никакой лишней воды.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, спасибо большое. Вежливый, приятный, знающий врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор, все хорошо сделал. Он профессионал со стажем, видно сразу. По общению хорошо все было.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Александрович, очень квалифицированный, внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, он всё мне рассказал, назначил анализы, позже будем лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор. Александр Александрович все мне объяснил, выслушал подробную историю моей проблемы, осмотрел, предложил сдать анализ.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна приемом. Врач все очень четко мне объяснил, без лишних слов, все понятно и конкретно. Буду лечиться, посмотрим, какие будут результаты.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Все по делу. Александр Александрович ответил на все мои вопросы. По-моему, он очень знающий доктор. Пойду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень всем его рекомендую! У доктора высокий профессионализм.
Отзыв от . Оценка Четыре
Обычный был приём, Александр Александрович, назначил анализы, я всё сдал. Доктор доброжелательный, пойду на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Четыре
К доктору ходила уже не первый раз. Все было хорошо. Доктор назначил мне курс лечения. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы посидели, поговорили, он взял пробы. Всё любезно, никаких проблем не возникло. Врач объяснил мне всё популярно, я ему всё рассказал. Я прохожу на работе медкомиссию, у меня все анализы есть и я принесу в следующий приход. Он своё дело сделал. Я пока доволен. Что хотел показать, я показал. Получил от него полную информацию.
Отзыв от . Оценка Два
Мне не очень понравилось. Доктор нечего мне не объяснил, нечем мне не помог, выписал одну мазь, взял анализы, сказал сумму лечения..
Отзыв от . Оценка Пять
Врач компетентный. Мы один раз виделись, он диагноз поставил. Прекрасный, старательный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, подошел ко всему ответственно, все понятно мне объяснил, взял все нужные анализы, прописал лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, всё в порядке. Доктор квалифицированный. Я удовлетворен полностью. У нас была не длительная была беседа. Помещение клиники бы получше.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, я всем довольна. Доктор взял анализы. Будет повторный прием. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел успешно, все вовремя. Доктор меня осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач. Он всё обьяснил, рассказал о проблеме и популярно ответил на все вопросы. Доктор назначил лечение и дал рекомендации. Мама осталась очень довольна!
Информация
Образование
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Городской кожно-венерологический диспансер
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (1999 г.)
Специализация
Весь спектр кожной патологии, включая заразные, наследственные, аллергические, аутоиммунные и др. кожные заболевания:
  • псориаз;
  • розацеа (розовые угри);
  • периоральный дерматит;
  • атопический дерматит;
  • себорейный дерматит;
  • красный плоский лишай;
  • почесуха;
  • токсидермия;
  • пиодермии;
  • экзема;
  • микозы кожи и ногтевых пластинок;
  • трихофития.
Диагностика и лечение:
  • лечение по современным европейским стандартам, авторские методики терапии псориаза и других заболеваний кожи;
  • диагностика и удаление вирусных поражений и новообразований кожи (контагиозный моллюск, остроконечные кондиломы, бородавки вульгарные плоские и т.д.);
  • современные способы физиотерапии: магнитотерапия, электрофорез, фонофорез;
  • фототерапия заболеваний кожи с помощью аппарата DERMALIGHT – 1000;
  • специализированная экспертная клиническая, клинико-биохимическая, микроскопия, дерматоскопия, культуральная диагностика и др.;
  • эффективные и безопасные способы лечения без гормонов, цитостатиков, биологических препаратов и ПУВА-терапии.
Повышение квалификации
"Клиническая микология" "Диагностика и лечение кожных и венерических болезней" "Медико-социальная помощь подросткам" "Терапия онихомикозов. Работа подиатрического кабинета" "Дерматовенерология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2015 г.)
Зенкевич Александр Александрович является достойным врачом в специальностях: Дерматология.. У Дерматолога 48 врачей с средней оценкой 4.74. Стаж врача - девятнадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Дерматовенеролог, миколог. Занимается диагностикой и лечением псориаза, розацеа (розовые угри), периорального дерматита, атопического дерматита, токсидермии, пиодермии, экземы, трихофитии.

Доктора рядом

17
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
31
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
39
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача