5 отзывов

Земляных Марина Веанировна

Психотерапевт
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
36
Стаж
5
Отзывов
48
Оценка
4.79
Рейтинг
Детский врач-психиатр. Помогает при широком спектре детских и подростковых психологических проблем, таких как неврозы, расстройства поведения в детском и подростковом возрасте, депрессивные расстройства, заикание, аутизм и нарушения развития, проблемы психологической адаптации в школе, проблемы детско-родительских отношений. Автор 34 статей и методических руководств для персонала детских домов, родителей, врачей, психологов, педагогов по детской психологии, психиатрии и психотерапии, опубликованных в Российских и Международных изданиях.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Три
Я может чего-то не понимаю, может мне одного сеанса было мало, не понимаю, как это проходит. Я вообще не поняла, зачем туда приходила, честно говоря. С тем я пришла, с тем я и ушла. Чего я там провела 1,5 часа, за что я заплатила 3000 рублей, честно говоря, я не поняла! Может быть, это нормально и так нужно, что с одного раза ничего не поймете, но лично я не поняла, зачем я туда ходила! Что я там получила в результате.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была очень довольна. До этого посещала другого психотерапевта и мне понравилось. Марина Веанировна мне очень понравилась. Я поняла, что она очень компетентна в вопросе. Продолжу ходить к ней дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием начался вовремя. У нас сложности в особенностях ребенка - дочка гиперактивная, но оказалась не самая сложная степень гиперактивности. Беседа прошла очень корректно. доктор была очень корректна, назначила лечение. Общение проходило на дружеской ноте, дочка не стеснялась, не боялась.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач грамотный, с профессиональным подходом! На приеме все было в порядке, в том, что мне было нужно, она помогла, доктор ответила на мои вопросы, поговорила с ребенком и дала рекомендации по воспитанию и поведению. У нас никаких проблем в психотерапии нет и посещение в дальнейшем не нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная и знающая доктор в отличии от других специалистов. Она все знает и обучается. Врач поговорила с ребенком, тактично и понятно все объяснила. Оставила свой контактный телефон, чтобы иметь звонить и спрашивать, что надо. Еще обратимся к Марине Веанировне!
Информация
Опыт работы
детский врач психотерапевт, Клиника лечения депрессий и фобий, город Санкт-Петербург (2014 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Киргизский государственный медицинский институт (1984 г.)
  • Интернатура по специальности "Детская психиатрия", Республиканский психоневрологический диспансер, г. Фрунзе (1985 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Факультет усовершенствования врачей, г. Бишкек (1995 г.)
  • Аспирантура, Киргизский государственный медицинский институт (2004 г.)
Специализация
Помогает при широком спектре детских и подростковых психологических проблем:
  • неврозы (страхи, навязчивые состояния, повышенная утомляемость, раздражительность, нарушения сна);
  • расстройства поведения в детском и подростковом возрасте;
  • синдром дефицита внимания и гиперактивности;
  • депрессивные расстройства;
  • заикание, тики, энурез;
  • аутизм и нарушения развития;
  • проблемы психологической адаптации в школе;
  • проблемы детско-родительских отношений;
  • психосоматические расстройства;
  • посттравматическое стрессовое расстройство;
  • другие психологические проблемы у детей и подростков.
Повышение квалификации
"Психиатрия детского возраста", Центральный институт усовершенствования врачей, г. Москва (1990 г.) "Новые международные принципы классификации в психиатрии. Избранные вопросы психиатрии", Бишкек, ФУВ (1996 г.) "Детская психиатрия и расстройства развития", Семинар Корнуэльского университета, Зальцбург, Австрия (1996 г.) "Работа с детьми, пострадавшими от насилия", Альянс детского психического здоровья, Будапешт-Варшава (1997 г.) "Современные учреждения для уязвимых категорий детей", Копенгаген, Дания (1998 г.) "Тренинг "Основы менеджмента в медицине"", Пенсаукен-Филадельфия, США (1998 г.) "Стажировка по детской психиатрии с акцентом на работу с детьми с посттравматическим стрессовым расстройством", Госпиталь Аллегени, Питтсбург, Пенсильвания, США (1998 г.) "Детская и подростковая шизофрения. Дислексия. Аутизм", 11 Европейский конгресс детских и подростковых психиатров, Гамбург, Германия (1999 г.) "Семинар "Клиническая эпилептология"", Европейской академии эпилепсии, Бишкек (2000 г.) "Психиатрия и психотерапия", Семинар Корнуэльского университета, Зальцбург, Австрия (2001 г.) "Тренинг "Логическая схема составления проектов"", МО "Спасите детей", Ульчин, Черногория (2001 г.) "Психотерапия", Кыргызский государственный медицинский институт переподготовки и повышения квалификации, Бишкек, ФУВ (2003 г.) "Новые социальные службы для уязвимых категорий детей", Копенгаген, Дания (2004 г.) "Фармакологическое лечение эпилепсии", Европейская академия эпилепсии, 55 кредит-часов, Эйлат, Израиль (2005 г.) "Педагогика и психология высшей школы", Кыргызский государственный медицинский институт переподготовки и повышения квалификации, Бишкек (2007 г.) "Психиатрия", ФГУ Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2009 г.) "Семинар по оказанию экстренной психологической помощи", Конгресс Всемирной психиатрической ассоциации, Санкт-Петербург (2010 г.) "Психотерапия", ГОУ ВПО "Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова" (2010 г.) "Организация помощи детям в ЧС", Нью-Йорк, Штаб-квартира ЮНИСЕФ (2011 г.) "Международная деятельность высшего учебного заведения: современное состояние и перспективы развития", Российский университет дружбы народов, Москва (2012 г.) "Введение в теорию и практику рационально-эмоционально-поведенческой терапии Альберта Эллиса (REIBT)", Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии, Санкт-Петербург, Институт Альберта Эллиса, Нью-Йорк, США (2014 г.) ""Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, кафедра психотерапии (2015 г.)
Земляных Марина Веанировна является достойным врачом в сферах: Психотерапия. Марина Веанировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника лечения депрессий и фобий" станции метро Выборгская. У Психотерапевта 5 врачей с средней оценкой 4.79. Стаж врача - тридцать шесть лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Детский врач-психиатр. Помогает при широком спектре детских и подростковых психологических проблем, таких как неврозы, расстройства поведения в детском и подростковом возрасте, депрессивные расстройства, заикание, аутизм и нарушения развития, проблемы психологической адаптации в школе, проблемы детско-родительских отношений. Автор 34 статей и методических руководств для персонала детских домов, родителей, врачей, психологов, педагогов по детской психологии, психиатрии и психотерапии, опубликованных в Российских и Международных изданиях.

Земляных Марина Веанировна принимает в клиниках

Клиника Клиника лечения депрессий и фобий
Санкт-Петербург, пр-кт. Металлистов, д. 116 к.1
 Выборгская