10 отзывов

Землянухина Светлана Андреевна

Эндокринолог
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
22
Стаж
10
Отзывов
44
Оценка
4.39
Рейтинг
Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов эндокринной системы: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т.д. Не однократно повышала свою квалификацию. Прошла стажировку на кафедре неотложной терапии. Имеет диплом по диетологии, что дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере здравоохранения.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Меня вполне все устроило. Светлана Андреевна отлично общалась, была очень внимательна и обходительна. Я всем доволен. Никаких претензий у меня нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
Был первичный прием. Не очень понравилось. Я рассказывала свои проблемы, а она ехидно спрашивала: "Это все ваши жалобы?" Я себя почувствовала не очень хорошо. Показалось, что есть надменность и высокомерие у врача. Она пытается показать открытость, доброжелательность, но мне было не очень комфортно на приеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор в ходе приема просмотрела результаты анализов за прошлые периоды и провела внешний осмотр. Врач грамотный, компетентный, была оказана полная консультация по моему вопросу, даны рекомендации, назначено дальнейшее обследование.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор с профессиональным подходом к делу. Это был повторный прием. Она посмотрела мои анализы и сделала выписку с препаратами, которые нужно принимать.
Отзыв от . Оценка Три
Добродушный, умный и хороший человек. Она измерила мой рост, вес и назначений пока никаких не сделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Светлана Андреевна внимательная и очень хорошая врач. Она качественно объяснила все, что мне было надо.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый и хороший врач. Она выполнила мою просьбу и все доступно объяснила. Я осталась довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Она подробно меня расспросила, сделала назначения и уделила много времени. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и приятный врач. Он все у меня расспросила, узнала и выписала анализы, которые нужно сдать. Я еще пойду на второй прием к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный и профессиональный врач. Она провела осмотр, проконсультировала меня, не стала сразу назначать лечение, только пробное, дабы не навредить, потому что нужно было исключить кое - какие моменты. Доктор сказала какие сдать анализы, чтобы поставить точный диагноз и посоветовала зарегистрироваться в чате для общения, что очень удобно.
Информация
Опыт работы
Врач-эндокринолог, врач-диетолог, заведующая терапевтическим отделением клиники, ММЦ Медикал Он Груп, город Новосибирск (2019 г.)
Образование
  • Интернатура по специальности "Эндокринология", Новосибирский медицинский институт
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Новосибирский медицинский институт (1995 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • гипотиреоз;
  • диабет (сахарный, несахарный);
  • зоб (диффузный, узловой, кистозный);
  • ожирение;
  • остеопороз;
  • тиреоидит (в т.ч. острый, хронический);
  • нарушение метаболизма кальция  (гиперкальцемия, гипокальциемия);
  • метаболический синдром.
Землянухина Светлана Андреевна является отличным врачом в сферах: Эндокринология.. У Эндокринолога 10 врачей с средней оценкой 4.39. Стаж врача - двадцать два года. Стоимость приёма от 1600 рублей. Занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения заболеваний органов эндокринной системы: щитовидной железы, поджелудочной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, паращитовидных желез, вилочковой железы и т.д. Не однократно повышала свою квалификацию. Прошла стажировку на кафедре неотложной терапии. Имеет диплом по диетологии, что дает право на ведение профессиональной деятельности в сфере здравоохранения.

Доктора рядом

20
стаж врача
4.69 5
проф. рейтинг врача
27
стаж врача
4.55 5
проф. рейтинг врача
23
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
32
стаж врача
4.52 5
проф. рейтинг врача
стаж врача
4.42 5
проф. рейтинг врача