41 отзыв

Зейтц Виктор Робертович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
24
Стаж
41
Отзывов
45
Оценка
4.5
Рейтинг
Ведет консультативный прием взрослых и детей, владеет методиками нехирургического лечения аденоидов, нёбных миндалин, хронических тонзиллитов, риносинуситов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач сразу все исключил, четко все диагностировал и дал рекомендации. Мне не нужно больше никуда идти, я буду лечиться по его схеме. Все было профессионально и корректно.
Отзыв от . Оценка Три
Виктор Робертович очень дружелюбный, но мне были выданы рекомендации общего плана и мне как было плохо, так и осталось. Активных манипуляций, которые я ожидала, которые можно было провести, а мне было предложено консервативное лечение. Сам доктор симпатичный пожилой человек, спокойно и дружелюбно разговаривал со мной.
Отзыв от . Оценка Три
Я не знаю , у нас вариант какой-то не проходящий, мы принимаем всё что он нам прописал, но прошло пять дней. Не могу сказать что у нас что-то улучшилось. В принципе врач осмотрел хорошо, диагноз поставил, но вот не знаю пока не нравиться результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, мне все понравилось. Доктор очень внимательный, я была с двумя детьми, он к старшему ребенку нашел подход и к младшему. Старшей дочки 4 года она села на кресло сама, никто ей не держал голову, она сама дала посмотреть уши, нос, рот, доктор все хорошо посмотрел. Все классно! Доктор адекватно оценил ситуацию, не назначил много лекарств. Приятный мужчина. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, доктор внимательно осмотрел, выслушал нас, рассказал в чём причина, выявил её. Выписал лекарства которые нужно принимать. на самом деле лечение будет продолжительное. Пока нас всё устроило то что было сделано со стороны врача. Я искала доктора через сеть и читала о нем отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
Я доволен результатами. Доктор опытный, компетентный, корректный. Об общался предельно компетентно и корректно. Специалист высокого уровня, с большим стажем. Врач отправил меня на исследование.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор компетентный. У него большой стаж. Она нам все объяснил. Подход к детям хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально. Доктор мне вытащил пробку, всё сделал за пять минут и никаких проблем не было. Обязательно порекомендовал бы доктора своим знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл нормально. Доктор всё понятно объяснил, но диагноз не подтвердился. В этой клиники мне сказали одна, а в другой другое, но это было спустя три дня. В целом у меня претензий нету.
Отзыв от . Оценка Четыре
Никаких вообще претензий у меня нет, все на приеме было очень прекрасно! Виктор Робертович достаточно внимательный и абсолютно с адекватным отношением! Специалист достойный! В принципе все нормально, но для компетенции врача, у него стаж достаточно большой, он не заметил, что гланды у меня на месте, это единственное, чему я была удивлена. Вроде стаж большой, но такую вещь не заметил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел достаточно хорошо. Доктор подтвердил диагноз других врачей, он нам понравился, очень хороший, внимательный, послушал, оценил, подсказал, рассказал. Единственное назначил очень много гормонов, не щадящее лечение для ребенка.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно! Доктор ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Я на 4 день уже поправилась. В тот момент, когда я его выбирала, меня интересовал опыт работы доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Виктор Робертович, хороший врач , быстро, всё точно определил. выписал точное лекарство, очень хорошо меня выслушал. Доктор принял меня без опозданий, мне всё понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо все прошло. Доктор внимательно все посмотрел. Ну конечно меньше времени уделил, потому как я буквально 10 минут была у него на приеме. Все нормально, мне кажется. Доктор понимающий, он мне дал препараты, которые знают все. Доктор все просмотрел, все-таки он отоларинголог, специалист. Знающий человек!
Отзыв от . Оценка Три
Само общение на приеме у этого доктора было приятным. На приеме было в общем-то все доступно, с нормальным человеческим приятным общением. Все было благоприятно и ребенку было комфортно. Претензий у меня вообще нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально прошел прием. Я ему очень благодарна, что он вышел пораньше на работу, чтобы меня принять. Доктор внимательный, выслушал. В принципе, сказал чем лечить.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно. Мне все понравилось. Доктор хороший специалист. Мы с доктором решили все вопросы. Он помог мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач. Очень хорошо все. У него подход есть к детям. Никаких диагнозов не вешает. Нам очень понравилось. И впредь, если какие-то вопросы будут, мы только к нему и пойдем.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло замечательно. Нам все понравилось. Все, что было нужно я услышала. Отношение доброжелательное. Меня все удовлетворило.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Врач мне все сделал. Горло почистил. Все в порядке. Виктор Робертович быстро мне все сказал. Нашел заболевание. Он хороший врач. Выписал мне лекарства, сказал, что делать.
Отзыв от . Оценка Три
Я не могу сказать что мне чем то конкретно понравился доктор, просто приём прошёл хорошо. Я остался всем доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился. Он показался компетентным специалистом, с большим опытом. Очень рада, что именно к нему попала. Он провел обследование, назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень любезный, внимательный. Он все выслушал и дал дельные советы. Виктор Робертович вызывает доверие и уважение. Нам понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор, интеллигентный, хорошее общение, которое успокаивает и настраивает очень позитивно. Очень грамотный, вдумчивый доктор, прописал мне лекарства. Я очень довольна, что к нему попала.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было на высшем уровне! Отношение блестящее, у меня положительные эмоции остались.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Доктор очень опытный, видно, то опыт большой. Такие врачи, уже в единичном экземпляре в городе остались. Прислали мне смс-напоминание, очень удобно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Виктор Робертович мне все хорошо рассказал и объяснил, был любезен. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе всё прошло хорошо. Ребёнок контактный и хорошо общался с доктором. Некоторые моменты приходилось выспрашивать, если бы я не была бы врачом, мне не всё было бы понято.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор ответил на все интересующие меня вопросы, выписал назначения, рассказал лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Доктор квалифицированный, опытный, выписал необходимый рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач доброжелательный, приём хороший, он меня выслушал, всё проверил. Мне всё очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня была простая процедура, и он все сделал хорошо и отнесся ко мне доброжелательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был достаточно быстрый. Доктор все хорошо осмотрел, все сказал. Все вежливо, аккуратно. Нареканий нет. Нам понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный врач. Виктор Робертович посмотрел и уши, и горло, и нос, сделал мне назначения, рассказал, как проводить полоскание, как принимать лекарства. Все очень профессионально и доступным языком. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, доктор мне назначил лечение и я уже купила лекарства. Всё очень круто.
Отзыв от . Оценка Пять
У нас было подозрение на ангину стафилококкового происхождения. Врач осмотрел ребенка, посмотрел наши анализы, все необходимое сделал и выписал лечение. Мы уже пролечились и выписанное лечение нам помогло. Виктор Робертович опытный и внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел быстро, профессионально, без вопросов. У меня было подозрение на гайморит, мне были заданы вопросы, я на них ответил, проконсультировался с врачом, мне поставили диагноз, и я ушел счастливый.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор быстро провел опрос, поставил диагноз без результатов анализов, но, видимо, верный. Для меня самое важное, что все прописанные лекарства быстро помогли.
Отзыв от . Оценка Четыре
У ребенка аденоиды, доктор посмотрел его, все рассказал и назначил нам гомеопатические средства, мы начали лечение. Врач не выписывает много лекарств, немногословен.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач, мастер своего дела, всем советую. Он помог мне быстро, оперативно и точно. На приеме доктор провел все необходимые манипуляции, посмотрел уши, нос, горло, выслушал проблему, поставил правильный диагноз и прописал нужное лекарство.
Отзыв от . Оценка Пять
Виктор Робертович внимательно ко мне отнёсся. Проблема у меня была не очень сложная, поэтому доктор посмотрел всё, что надо посмотреть, объяснил всё понятно, так как я сама врач и назначил мне лечение.
Информация
Опыт работы
Врач-отоларинголог, Клиника EMC, город Санк-Петербург (2010-2015 гг.) Врач-отоларинголог, Клиника имени Пирогова, город Санк-Петербург (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Сурдолог-Профпатолог", Институт гигиены морского транспорта (1976 г.)
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1982 г.)
  • Ординатура по специальности "Лор (отоларинголог)", Ленинградский медицинский педиатрический институт (1989 г.)
  • Интернатура по специальности "Детская ЛОР-хирургия", Санкт-Петербургский НИИ уха, горла, носа и речи (1995 г.)
Специализация
Лечит всевозможные заболевания, касающиеся оториноларингологии:
  • отит;
  • синусит;
  • тонзиллит;
  • ларингит;
  • гайморит;
  • ринит;
  • аденоидит;
  • ангина.
Зейтц Виктор Робертович является достойным специалистом в областях: Отоларингология. Виктор Робертович принимает в клинике добраться до которой можно от"Поэма Здоровья" станций метро Проспект Просвещения, Озерки. У Лора (отоларинголога) 41 врач с средней оценкой 4.5. Стаж врача - двадцать четыре года. Стоимость приёма от 1600 рублей. Ведет консультативный прием взрослых и детей, владеет методиками нехирургического лечения аденоидов, нёбных миндалин, хронических тонзиллитов, риносинуситов.

Зейтц Виктор Робертович принимает в клиниках

Клиника Поэма Здоровья
Семейная клиника Поэма Здоровья начала свою работу в 2009 году. Это многопрофильный медицинский центр, где работают специалисты более чем 40 направлений. В клинике установлено современное оборудование и применяются новейшие методы лечения.
Санкт-Петербург, ул. Асафьева, д. 9, корп. 2А
 Проспект Просвещения
 Озерки

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
10
стаж врача
4.62 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
9
стаж врача
4.52 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
15
стаж врача
4.53 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
22
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
2
стаж врача
4.02 5
проф. рейтинг врача