8 отзывов

Заричанский Владимир Адамович

Пластический хирург, Челюстно-лицевой хирург
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
42
Стаж
8
Отзывов
46
Оценка
4.63
Рейтинг
Проводит лечение воспалительных заболеваний головы и шеи у детей и взрослых, травм, посттравматических деформаций у детей и взрослых, опухоли головы и шеи у детей и взрослых, врожденная и приобретенная патология, эстетическая хирургия, ортогнатическая хирургия (изменение окклюзии, прикуса), хирургическая стоматология и дентальная имплантология.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё нормально. Хороший врач, нормальный человек, общался хорошо. Мне было комфортно. Клиника слабенькая. Впечатления приятные.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор от Бога! Он очень помог! Он очень профессионально грамотен. Я в восторге! Таких докторов очень давно не встречала, когда человек не узкий специалист, а широкого профиля и во всех этих вопросах он очень хорошо разбирается. Доктор действительно большой профессионал своего дела! Это выше всяких похвал.
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Адамович хороший и внимательный специалист. Я давно у него наблюдаюсь, у него золотые руки.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор профессиональный. Я конкретно ехала на операцию, но он проконсультировал меня и назначил встречу на другой день.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач, то что он профессионал, это видно, очень авторитетный дядечка. Мы выбираем врача, чтобы сделать пластическую операцию ребенку на ушах. Он посмотрел, объяснил все нюансы и тонкости, не хамил, рассказывал какие последствия могут быть, ответил на все вопросы, даже на самые заковыристые, никого не обманывал, все это доступно описал, как лучше сделать, в операции не отказал, но и не уговорил, что нужно делать только у него, порекомендовал подумать. С ребенком особо не сюсюкался, но нам это и не нужно было. Я искала опытного пластического хирурга, но не думала, что у человека столько его много. Он, довольно, серьезные последствия убирает, поэтому наши уши для него это так себе. Если есть серьезные проблемы, которые нужно устранить, это как раз именно такой врач, он решает серьезные изъяны, то с чем жить нельзя жить. У меня совесть не позволила бы отрывать человека на какие-то уши, когда он занимается довольно серьезными операциями.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, добрый и хороший врач. Он замечательно общался с ребенком, провел консультацию, осмотрел его, подтвердил диагноз с которым мы к нему обратились, объяснил все доступным языком.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, терпеливый и тактичный с родителями, хороший и без раздражения доктор. Мы оперировались у него, он проконсультировал нас, дал рекомендации, через определенно время еще приедем.
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Адамович хороший, компетентный и профессиональный доктор. Он провел осмотр и дал мне рекомендации.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Львовский национальный медицинский университет (1977 г.)
Специализация
  • воспалительные заболевания головы и шеи у детей и взрослых;
  • травмы, посттравматические деформации у детей и взрослых;
  • опухоли головы и шеи у детей и взрослых;
  • врожденная и приобретенная патология;
  • эстетическая хирургия;
  • ортогнатическая хирургия (изменение окклюзии, прикуса);
  • хирургическая стоматология и дентальная имплантология.
Повышение квалификации
"Челюстно-лицевая хирургия", Российский государственный медицинский университет Росздрава (2007 г.) "Хирургия", Российский государственный медицинский университет Росздрава (2008 г.) "Интенсивная терапия в педиатрии", Российский государственный медицинский университет Росздрава (2010 г.) "Ургентная хирургия", Московский государственный медико-стоматологический университет (2012 г.) "Детская онкология", Российская медицинская академия последипломного образования"Министерства здравоохранения РФ (2013 г.) "Пластическая хирургия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2014 г.)
Заричанский Владимир Адамович является достойным профессионалом в областях: Пластическая хирургия, Челюстно-лицевая хирургия.. У Челюстно-лицевого хирурга 8 врачей с средней оценкой 4.63. Стаж врача - сорок два года. Стоимость приёма от 5000 рублей. Проводит лечение воспалительных заболеваний головы и шеи у детей и взрослых, травм, посттравматических деформаций у детей и взрослых, опухоли головы и шеи у детей и взрослых, врожденная и приобретенная патология, эстетическая хирургия, ортогнатическая хирургия (изменение окклюзии, прикуса), хирургическая стоматология и дентальная имплантология.

Доктора рядом

Пластический хирург
23
стаж врача
4.85 5
проф. рейтинг врача
28
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Пластический хирург
39
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Пластический хирург
21
стаж врача
4.82 5
проф. рейтинг врача
38
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача