12 отзывов

Заливина Наталья Леонидовна

Подолог
Первичный приём от 1000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
9
Стаж
12
Отзывов
41
Оценка
4.1
Рейтинг
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Доброжелательная, внимательная женщина. Она обо всем расспросила, дала рекомендации, предложения. Мне всё понравилось, поэтому записалась к ней ещё на прием. Всё, что хотела услышать, я услышала.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо было, мне все понравилось. Доктор спокойная, компетентная, все мне рассказала, все сделала безболезненно, дала дальнейшие рекомендации. Чистые, стерильные приборы, при мне вскрывались. Будет повторное посещение. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, хороший специалист. Наталья Леонидовна была доброжелательна, все мне объяснила, посоветовала и назначила лечение. Она успокоила меня, сказала, что ничего страшного нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, хороший человек. Женщина хорошая, милая, внимательная, на все вопросы отвечает. Качеством приема я довольна. Работу она сделала хорошо, качественно и довольно быстро, перспективы нарисовала, дальнейшее лечение расписала.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятная женщина, очень хорошо общается, я довольна процедурой, которую она мне оказала, дала рекомендации. Будет повторная встреча.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось всё, врач вежливая, добрая и внимательная. Качество приёма меня очень устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, приятный доктор. Мне понравился прием. Проблему мою решили. Она всё мне понятно объяснила. Я получила то, что хотела.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор почистила ноготь, объяснила, что с ним не так, как вылечить, что нужно делать дома, назначила повторный прием и дала свой номер если появятся проблемы. Она вежливый и приятный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё сделано то на что я рассчитывала и даже больше. Были обработаны ногти, натоптыши и кожа вокруг ногтей, мне были даны советы на дальнейшее. Всё очень доброжелательно и обходительно. Я ещё туда пойду.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный и вежливый специалист. Она провела полноценную консультацию, дала рекомендации и назначила повторный прием. У меня нет никаких нареканий на доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Открытая, клиентоориентированная, приятная и доброжелательная врач. Она красиво выглядит. Доктор помогла мне, сделала педикюр и много посоветовала, чего я не знала. Я уже порекомендовала ее!
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная и приятная врач. Она произвела осмотр и решила, чтобы я пока воспользовалась каплями. У меня будет еще повторный прием через 2 недели.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Башкирский государственный педагогический университет имени М. Акмуллы (1998 г.)
Повышение квалификации
"Технология использования Shellac и Bio Sculpture Gel", Олехаус (2011 г.) "Использование микроимплантов в эстетической медицине", Олехаус (2011 г.) "Методика обработки стопы по Д. Бауманну", Подологический Институт (2012 г.) "Ортониксия: скоба Фрезера - теория и практика", Подологический Институт (2013 г.) "Функционально-кинетический массаж стопы Д. Бауманн", Подологический Институт (2016 г.) ""Suda (2016 г.) "Специалист по педикюру", ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного Профессионального Образования "Образовательный стандарт" (2019 г.)
Заливина Наталья Леонидовна является отличным профессионалом в сферах: Подология. Наталья Леонидовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic" станций метро Петроградская, Горьковская. У Подолога 12 врачей с средней оценкой 4.1. Стаж врача - девять лет. Стоимость приёма от 1000 рублей.

Заливина Наталья Леонидовна принимает в клиниках

Клиника Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic
Центр эстетической медицины бизнес-класса, ориентированный на результат в области омоложения и сохранения молодости. В центре применяют весь спектр методик современной эстетической медицины: от консервативных до наиболее радикальных безоперационных методов эстетической косметологии.
Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 2А
 Петроградская
 Горьковская