30 отзывов

Зайцев Виктор Владимирович

Психотерапевт
Первичный приём от 3300
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
26
Стаж
30
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Занимается психотерапией (индивидуальная, семейная), арт-терапией, психоанализом.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Я была первый раз, все хорошо. Доктор мне понравился, обстановка спокойная, понравилось поведение врача, разговор был свободный, легкий, все было доброжелательно, внимательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо, всё прекрасно! Я не первый раз у этого врача и очень довольна своими посещениями. Врач высокой квалификации. Внимательное отношение к пациентам.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор мне помог, гораздо лучше стало, у меня было тяжелое состояние психологическое и с помощью медикаментов назначенных им мне стало легче, состояние улучшилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Отличный прием и доктор. Атмосфера хорошая, меня всё устроило. Абсолютно буду его рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Только положительный отзыв. Виктор Владимирович приветливый, обходительный и знающий. Он понимающий и добрый, внимательный и вежливый.
Отзыв от . Оценка Четыре
Виктор Владимирович отличный доктор. Все очень хорошо прошло. Я буду посещать его дальше. Врач общается на приеме вежливо. Все прекрасно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё мне понравилось, всё здорово, всё хорошо. Врач всё выслушал и рассказал. Хороший доктор. Рекомендую приходить к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно. Мне все понравилось. Я пойду еще. Доктор очень спокойный. Он все выслушал, дал назначения, объяснил природу моего состояния и показал упражнения. Мне он уделил достаточное количество времени.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач достаточно профессиональный. В очень доступной манере обрисовал ситуацию, я поняла, в чем дело. Очень выдержанный, доброжелательный, позитивно настроенный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём длился где-то полтора часа, я рассказывала минут 20 свою историю, потом последовали вопросы со стороны врача, вопросы были достаточно грамотные, компетентные. Доктор вёл себя тактично, ничем меня не обидел, назначил лекарство в конце приёма и пригласил на повторный приём через неделю.
Отзыв от . Оценка Три
Собственно сама клиника понравилась. Насчёт врача, это был мой первый поход к психотерапевту, я не могу сказать, что он мне помог. Я пришла и рассказала свои проблемы и спросила что мне делать, доктор сказал, что у меня и так всё в порядке. Я не считаю, что в моём случае это было эффективно. Мне не с чем сравнивать, поэтому не могу оценить доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень спокойный, адекватный человек. Мне понравился его подход. Буду ходить к нему постоянно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Доктор спокойный. Он задает вопросы, не молчит. Виктор Владимирович прописал мне таблетки.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший доктор, это был только первичный приём. Мы с ним немножко поговорили, продолжим лечение. Нам рекомендовали его.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, компетентный, направил на анализы и всё детально разъяснил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Было всё очень хорошо. Доктор мне всё рассказал. Единственное доктор выписал рецепт, сказал принять лекарство и потом просил перезвонить, я звонил, но не дозвонился.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё вполне понравилось. Всё было хорошо. Были даны правильные советы. Врач рассказал о ситуации, выслушал. Всё доброжелательно, спокойно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Хороший врач. Внимательный мужчина. Я уже советовал врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Виктор Владимирович выслушал меня, помог, выписал лекарства. Он был доброжелателен и вежлив.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё удовлетворило, всё прошло очень хорошо. Я полностью остался доволен качеством приёма.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился, выслушал проблему, выписал лекарства, дал задание на следующий прием, через неделю приду повторно, чтобы полностью сформировать лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Он помог разобраться со всеми вопросами. Все его рекомендации были учтены и в последствии успешно разрешились все проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Пожилой, вежливый, обходительный и культурный специалист. На приеме врач поиграл с ребенком, рисовал и играл с ним, в игровой форме выведал все, что нужно. Доктор нашел подход к ребенку, посмотрел есть ли психическое отклонение и сказал, что ребенок прекрасно развит, доктор с ребенком общался как дедушка с внуком.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была первый раз, это был ознакомительный прием. Врач выслушал мою ситуацию, задал вопросы, прочитал анамнез, скорректировал лечение, выписал рецепт и назначил повторный прием. Он очень внимательный и доброжелательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратилась к доктору по отзывам. Мне понравилось как он общался с ребенком и со мной, ребенок к нему расположился, рисовала с ним. Виктор Владимирович все уточнил, предположил диагноз, сказал как это лечится и что нам нужно делать. Он обещал помочь решить нашу проблему. Мы записались на следующий прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, хорошие впечатления и настроение после каждого посещения. Интересно, начинаешь глубже задумываться о своем поведении, причинах и так далее. Очень приятный в общении. Посещаю его и сам и моя девушка, она тоже очень положительно оценивает. Помог нам в решении проблем в отношениях и в борьбе с депрессией.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, участливый, лояльный и терпеливый человек. Он может выслушать и аккуратно вывести, чтобы найти ответы на вопросы. Я всегда выхожу от доктора с облегчением!
Отзыв от . Оценка Пять
За 6 лет мучений, единственный психотерапевт, который смог меня вылечить. Человек очень добросовестный, а это самое главное, потому им нужно доверять
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач. Я давно посещаю данного специалиста и доволен им! Доктор подбирает мне лекарства и назначает психотерапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и спокойный врач. Был первый прием. Доктор поговорил со мной, с ребенком и назначил лекарства.
Информация
Опыт работы
лечебная, научная и образовательная работа в области психотерапии, реабилитации, психиатрии, Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический Институт им. В.М. Бехтерева, город Санкт-Петербург (1994-2016 гг.) Врач-психотерапевт, Психоневрологический диспансер №1, город Санкт-Петербург (2014-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Хабаровский государственный медицинский институт (1987 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2016 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • психотерапия (индивидуальная, семейная);
  • арт-терапия;
  • психоанализ.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2015 г.)
Зайцев Виктор Владимирович является достойным врачом в областях: Психотерапия. Виктор Владимирович принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)" станций метро Звездная, Купчино, Обухово. У Психотерапевта 30 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - двадцать шесть лет. Стоимость приёма от 3300 рублей. Занимается психотерапией (индивидуальная, семейная), арт-терапией, психоанализом.

Зайцев Виктор Владимирович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. В клинике принимают педиатр, терапевт, гинеколог, уролог-андролог, травматолог-ортопед, отоларинголог (ЛОР), дерматовенеролог, невролог, мануальный терапевт, кардиолог и др. Прием проводится по предварительной записи.
Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
 Звездная
 Купчино
 Обухово
 Дунайская