41 отзыв

Зайцев Алексей Валерьевич

Невролог, УЗИ-специалист
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
25
Стаж
41
Отзывов
48
Оценка
4.81
Рейтинг
Невролог, врач функциональной диагностики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервных систем у детей и взрослых: невритов, нервозов, остеохондроза, невропатий, невралгий, радикулита, черепно-мозговых травм, эпилепсии. Имеет большой опыт работы врачом-неврологом и врачом функциональной диагностики в ведущих государственных и частных амбулаторных учреждениях Санкт-Петербурга.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Я считаю, что это квалифицированный врач. Я давно его знаю как хорошего специалиста. Очень хороший врач, с детьми прекрасно общается, дети его любят. На все вопросы отвечает очень доходчиво.
Отзыв от . Оценка Пять
Были с ребенком на приеме, доктор очень понравился, консультацией осталась очень довольна (терпеливый, грамотный специалист, практически ничего рассказывать не надо, видит и понимает все сам). К неврологам обращаюсь регулярно, но в первый раз осталось чувство удовлетворенности сказанным, понятна дальнейшая тактика не только лечения, но и жизни.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший. Мы именно к нему и хотели. Врач очень тактичный и внимательный. Мне очень понравился его подход к детям. Он профессионален.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратились к данному специалисту с кривошеем у новорожденного ребенка. Провел тщательный осмотр. Очень внимательно отнесся к нашему вопросу, показал упражнения, которые можно делать ребенку самостоятельно. Дал рекомендации и по другим вопросам, которые у нас были помимо кривошея. Большое спасибо за помощь!
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Очень понравилось. Врач очень хороший, осмотрел полностью, объяснил все. Мне очень понравилось. Обязательно приду еще. Доктор хороший, добрый человек. Клиника замечательная. Я опоздала, меня все ровно приняли.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, у нас еще визит к нему назначен. Все понравилось, доктор произвел впечатление профессионала. Общался очень хорошо с ребенком. Доктор профессионал, умеет найти подход к детям.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы уже были у этого доктора, он еще после первого приема оставил положительное впечатление! Он старался расположить ребенка к себе, так как она у нас боится врачей. В принципе у меня никаких претензий к его работе нет. И к нам, как к родителям и к ребенку подход нашел, в итоге все необходимые манипуляции он произвел так, чтобы ребенок не получил психологическую травму. Я думаю, что он профессионал своего дела, знает, что делает. Он доброжелательный, коммуникативный и он может расположить к себе. Доктор был доброжелателен и к пациенту и к его родственникам, потому, что успех лечения ребенка в первую очередь, это успокоить его родителей.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатление хорошее, положительное. Мне очень понравилось. Врач спокойно, всё доходчиво объяснил, разжевал и в рот положил, посоветовал очень много хорошего. Он общался с ребенком хорошо, спокойно, уверенно. Искала его по отзывам, стажу. Единственное, он тихо говорит, а я не воспринимаю тихую речь.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравились специалисты этого центра, но особенно нам понравился невролог Зайцев у которого мы были на приёме. Это очень хороший специалист, очень грамотно и квалифицированно всё рассказал, объяснил, дал информацию. Мы очень довольны и поэтому думаю что ещё будем обращаться. Я уже порекомендовала его своей подруге.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач разговаривает профессионально, без всяких "сюсей мусей". Алексей Валерьевич доктор строгий хороший. Атмосфера самая лучшая, я чувствовала себя в надежных руках. Он доктор который вызывает доверие, не было у меня сомнения в его словах.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, внимательный, квалифицированный. Он предположил диагноз. Всё было хорошо. Атмосфера на приеме была доброжелательная, очень хорошая. Нас всё устроило. Человек внимательно относился, всё выслушал.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный специалист. Приемом я осталась довольна. Очень внимательный доктор. Врач дал нам рекомендации. Всё понравилось, всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично. Алексей Валерьевич внимательный и профессионал. Он быстро нашел общий язык с ребенком. Атмосфера на приеме у него дружелюбная. Всю информацию врач давал очень расшифровано. Впечатления от приема замечательные.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Валерьевич добрый, отзывчивый и адекватный врач. Врач хорошо нашел общий язык с ребенком. Всю информацию врач по приему доводил на "пять". Впечатления от приема отличные. Данного врача нам знакомые порекомендовали.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально, никаких проблем, нам все понравилось, все достойно. Доктор доходчиво все объяснил, все показал, разработал программу, дал рекомендации, которые в дальнейшем необходимо будет сделать, чтобы окончательно принять решение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием нам понравился. Врач внимательный, спокойный. Он нам назначил исследования. Пока нас все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор опытный очень, дал мне консультацию. Доктора мне посоветовали.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Валерьевич хороший доктор. Меня устроило все на приёме. Я про свой диагноз знала. В принципе нормальный доктор, поэтому конечно можно рекомендовать он спокойный, компетентный.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Врач хороший, очень внимательный. Он мне назначил курс лечение и повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо. У меня ходила на приём старшая дочка, её мучают головные боли. Доктор успокоил, сказал что ничего страшного, посоветовал каких врачей надо пройти, какие анализы надо сделать. Прописал предварительные лекарства и они уже стали помогать.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач-невролог Зайцев А.В. провел замечательную диагностику моему ребенку. Осмотр был тщательный, очень грамотный. Были даны рекомендации для выздоровления моего ребенка. огромное спасибо! Обращайтесь и вы не пожалеете.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный. Он всё подробно рассказал, расспросил, назначил лечение. Сейчас лечимся и через два месяца придем ещё на осмотр. Нам всё понравилось. Всё хорошо было. Ребенку было интересно молоточком. Самое важное качество Алексей Валерьевича, что он может найти подход к ребенку, подробно всё объяснить и доступным языком для родителей, а не заумным. Врач назначает подробное лечение, ставит подробный диагноз.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошо прошел прием. Мы получили нужную нам консультацию, специалист своего дела, Все было внимательно, доброжелательно, врач был заинтересован, что мы хотели, мы все получили.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Доктор меня осмотрел, выписал рекомендации, посоветовал, что дальше нужно, куда обратиться, какие анализы сдать, какие исследования сделать. Все было вежливо, тактично, все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось. Настоящий профессионал своего дела. Будем дальше наблюдаться у него, выполнять рекомендации. Мы довольны. Всё отлично. Добрый доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Адекватный доктор, все рассказал, дал рекомендации, написал справку.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне доктор очень понравился. Очень тщательно подошел к осмотру, с ребенком замечательно контактировал, общался, дал назначения. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все было отлично! Мне понравилось, что он мне помогает. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач очень хороший, обходительный, внимательный. Он мне сделал блокаду, но она мне пока не помогла, продержалась несколько часов. Он делал блокаду вслепую, потому что не знал диагноза. Мне нужно будет сделать МРТ, так что я его не виню. В целом довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас все устроило. Компетентный специалист. Он ответил на вопросы и все понятно пояснил. Мы остались довольны и будем продолжать у него наблюдаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Неплохой доктор. Шли к нему по отзывам. Он назначил нам анализы. Мы довольны. Всё устраивает. Мы пойдем к нему же на УЗИ.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось, всё замечательно. Доктор очень хороший, квалифицированный. Он решил нашу проблему достаточно быстро.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, понимающий. К нему претензий нет. Мы обращались к нему за советом и он нам помог! Дал правильные советы и назначил правильное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился доктор. Алексей Валерьевич очень все расширено рассказывает, все подробно, спрашивает, что не понятно, направил на дополнительное мрт, была назначена профилактика по моей проблеме, назначены препараты. Очень грамотный специалист, очень вежливо общается и все доходчиво объясняет. Приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойный, внимательный, профессионал, не навязчивый, хорошо разъясняет всю информацию. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел корректно. Врач посмотрел внимательно, все необходимые манипуляции произвел, диагноз подтвердил, оформил больничный по нашему желанию. Он пригласил на следующий прием, записал сразу.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, спокойный, грамотный, компетентный и выдержанный врач. Он внимательно подошел к ребенку, все посмотрел, доступно объяснил тонкости по состоянию. Рассказал на что обратить внимание в развитии нашего возраста, дал рекомендации, все напечатал.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный, спокойный и внимательный специалист. Он очень аккуратно и доброжелательно отнесся к ребенку. Я давно знаю этого врача. Доктор провел абсолютно полный осмотр ребенка и все подробно мне рассказал. У меня не осталось никаких сомнений в моих вопросах, которые я задавала.
Отзыв от . Оценка Пять
Посещали с месячным ребенком. Очень понравился врач, прекрасный специалист. Обязательно вернемся еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Валерьевич профессионально провел осмотр ребенка. Задавал много вопросов для точной постановки диагноза. Просмотрел все имеющиеся у нас обследования. Мы получили очень важные, на данный момент, рекомендации в плане лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
приходила на прием с ребенком, врач внимательно посмотрел все документы, объяснил результаты анализов, дал рекомендации. время приема достаточное, отношение внимательное.
Информация
Опыт работы
Врач-невролог, врач УЗД, Медицинский центр "Династия", город Санкт-Петербург (2014 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Ленинградский государственный педиатрический медицинский институт (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Невролог", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • невритов;
  • остеохондроза;
  • невропатий;
  • невралгий;
  • радикулита;
  • энцефалитов;
  • черепно-мозговых травм;
  • эпилепсии.
Повышение квалификации
"Врач функциональной диагностики", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Черепно-мозговые травмы. Вопросы диагностики и лечения", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образованияразования (2007 г.) "Органические заболевания головного мозга", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Рациональная фармакотерапия в неврологии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2012 г.) "Лечение неврологических заболеваний, возрастные аспекты", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2012 г.) "Эпилептология, современные подходы к лечению эпилепсии", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Нейроинфекции у детей", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015 г.)
Зайцев Алексей Валерьевич является достойным специалистом в областях: Неврология, УЗИ. Алексей Валерьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Династия на ул. Репищева" станций метро Удельная, Пионерская. У УЗИ-специалиста 41 врач с средней оценкой 4.81. Стаж врача - двадцать пять лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Невролог, врач функциональной диагностики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервных систем у детей и взрослых: невритов, нервозов, остеохондроза, невропатий, невралгий, радикулита, черепно-мозговых травм, эпилепсии. Имеет большой опыт работы врачом-неврологом и врачом функциональной диагностики в ведущих государственных и частных амбулаторных учреждениях Санкт-Петербурга.

Зайцев Алексей Валерьевич принимает в клиниках

Клиника Династия на ул. Репищева
Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей. Принимают узкоспециализированные врачи, использующие в своей практике современные методики. Назначение лечения проводится по согласованию с пациентом, с учетом его материальных возможностей.
Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
 Удельная
 Пионерская