8 отзывов

Волошин Алексей Григорьевич

Анестезиолог, Вертебролог, Реаниматолог
Первичный приём от 4500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
17
Стаж
8
Отзывов
45
Оценка
4.53
Рейтинг
Врач анестезиолог-реаниматолог. Занимается комплексным лечением болевых синдромов различной локализации, разработкой новых методов диагностики и лечения боли различного генеза. Награжден Почетной грамотой Российской академии медицинских наук. Регулярно публикуется в рецензируемых профессиональных печатных изданиях, рекомендованных ВАК.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я хорошо его знаю. Он всё подробно спрашивал. Я раньше к нему в другую клинику ходила. И там было больше возможностей, что мне было нужно. Как врач он мне нравится. Нравится тем, что в то время подбирал удачно препарат, вовремя помог, и я быстро смогла подняться, мне нужна активность, и чтобы я была действенна, чтобы мне не мешало работать то, что у меня есть, и это получилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна. Врач адекватный, нашел оптимальное решение, выслушал, у меня проблема большая и частично пока помог. На прием был приглашен невролог и нейрохирург, ими тоже я довольна. Был мини врачебный консилиум по выбору тактики дальнейшего лечения. Я намерена на дальнейшее сотрудничество.
Отзыв от . Оценка Пять
Давно знаю этого доктора, была у него не в первый раз. Алексей Григорьевич - серьезный, грамотный врач. Ничего плохого о нем сказать не могу. Он внимателен, прекрасно читает результаты обследований, практик. К нему всегда приходит много пациентов. Я врачом полностью довольна. Рекомендую его всем.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Очень внимательный доктор, провел осмотр, прием и сделал блокаду препаратами. Я довольна приемом, все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Не первый раз к нему хожу. Очень внимательный, очень профессиональный доктор. Я человек с очень давней проблемой и впервые за годы получила вариант, который работает и четкое понимание, что делать. Всё вовремя. Доктор уделяет достаточно времени.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём мне понравился и Алексей Григорьевич понравился именно как специалист, отношение очень внимательное и хорошее, сделали блокаду которая была необходима.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач. Если у кого-то болит спина или проблемы с ногами, идите к Волошину Алексей Григорьевичу. Это доктор от бога. Спасибо, что есть такие врачи. Очень внимательное отношение к пациентам.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, явно, профессиональный, тактичный, вежливый, внимательный и доброжелательный врач. Он осмотрел меня, назначил мне ряд обследований, которые нужно сделать и сказал прийти еще раз. Я пойду повторно к доктору!
Информация
Опыт работы
Врач анестезиолог-реаниматолог, старший научный сотрудник, Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского, Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии, Лечебно-реабилитационный центр Минздравсоцразвития России
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2003 г.)
  • Ординатура по специальности "Анестезиология и реаниматология", Российский научный центр хирургии Российской академии медицинских наук (2005 г.)
Специализация
  • Назначение, контроль и коррекция системной медикаментозной терапии препаратами всех классов, применяемых для лечения острой или хронической боли;
  • выполнение лечебно-диагностических блокад всех отделов соматической и вегетативной нервных систем с ультразвуковой навигацией, рентгенологическим и КТ-контролем;
  • нейроаксиальные блокады на всех уровнях различными доступами под контролем ультразвука или КТ-навигацией;
  • использование различных вариантов продленной системной или регионарной анальгезии, в том числе с туннелированием катетеров и использованием контролируемой пациентом анальгезии (когда пациент сам определяет когда и сколько анальгетика использовать);
  • выполнение нейролитических блокад на всех уровнях с использованием средств химического невролиза или РЧА (радиочастотной абляции);
  • применение инертных газов (ксенон) в комплексном лечении сложных болевых синдромов;
  • использование виртуальной терапии (погружение в виртуальную реальность) для сопровождения болезненных процедур или манипуляций на отдельных этапах лечения.
Повышение квалификации
""Indiana Polyclinic, Indiana Spine Group, Medical Academic Center (Индианаполис, США) "Актуальные вопросы электрофизиологии" (2007 г.) "Регионарная анестезия и лечение боли" (2012 г.) "Искусственное лечебное питание" (2012 г.) "Экстракорпоральные методы детоксикации и кровесберегающие технологии в анестезиологии-реаниматологии и неотложной медицине" (2013 г.)
Волошин Алексей Григорьевич является отличным профессионалом в сферах: Анестезиология, Вертебрология, Реаниматология. Алексей Григорьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)" станции метро Перово. У Реаниматолога 8 врачей с средней оценкой 4.53. Стаж врача - семнадцать лет. Стоимость приёма от 4500 рублей. Врач анестезиолог-реаниматолог. Занимается комплексным лечением болевых синдромов различной локализации, разработкой новых методов диагностики и лечения боли различного генеза. Награжден Почетной грамотой Российской академии медицинских наук. Регулярно публикуется в рецензируемых профессиональных печатных изданиях, рекомендованных ВАК.

Волошин Алексей Григорьевич принимает в клиниках

Клиника Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Многопрофильная клиника активно работает на рынке платных медицинских услуг уже 22 года и предоставляет широкий спектр диагностический услуг - УЗИ, биопсию, КТ, МРТ, рентген, ДС (дуплексное сканирование), электронейромиографию (ЭНМГ), спирометрию, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), суточное мониторирование АД, ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, кольпоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, цистоскопию, артроскопию, ЭКГ, ЭХОКГ. Центр находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Шоссе Энтузиастов.
Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
 Перово