1 отзыв

Уколова Анастасия Павловна

Нарколог, Психиатр
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
1
Отзывов
42
Оценка
4.2
Рейтинг
Имеет практический опыт в стационарном и амбулаторном ведении пациентов с разнообразной психопатологией, участвует в конференциях, посвящённым актуальным проблемам психического здоровья.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Один
Приём не состоялся, потому что врач на него не пришла. Очень странная работа клиники :запись на приём была за несколько дней, приём клиника подтвердила, но в день приёма выяснилось, что записи у них нет и врача нет. Вместо ресепшн охранник. Альтернативного врача не предложили, сообщили, что про приём им никто не говорил. В клинике антисанитария, посетители без масок и бахил, как и врачи.
Информация
Опыт работы
Врач психиатр, ООО "Уника", город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2013 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатр", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2015 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2015 г.) "Психиатрия-наркология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2019 г.)
Уколова Анастасия Павловна является отличным специалистом в специальностях: Наркология, Психиатрия. Анастасия Павловна принимает в клиниках добраться до которых можно от"UNICA (Уника)", "Unica+ (Уника+)" станций метро Войковская, Сокол, Крымская, Балтийская. У Психиатра 1 врач с средней оценкой 4.2. Стаж врача - семь лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Имеет практический опыт в стационарном и амбулаторном ведении пациентов с разнообразной психопатологией, участвует в конференциях, посвящённым актуальным проблемам психического здоровья.

Уколова Анастасия Павловна принимает в клиниках

Клиника UNICA (Уника)
Клиника UNICA оказывает комплексную поддержку людям, имеющим зависимость от алкоголя и наркотиков. Специалисты клиники Уника – опытные психиатры-наркологи, психологи и консультанты по химическим зависимостям. Лечебная программа подбирается персонально для каждого пациента после диагностики. В лечении используется системно-комплексный подход.
Москва, ул. Приорова, д.24 стр.2
 Крымская
Клиника Unica+ (Уника+)
В клинике ведется круглосуточный прием пациентов, динамическое наблюдение и лечение осуществляют специалисты с огромным опытом работы с зависимостями. Врачи психиатры-наркологи, психотерапевты и психологи. Сочетание медикаментозного и психотерапевтического методов лечения играют решающую роль на всех этапах лечебного процесса. Все медицинские сестры клиники имеют удостоверения о повышении квалификации в психиатрии и наркологии.
Москва, ул. Приорова, д. 24, стр. 2
 Войковская
 Сокол
 Балтийская