22 отзыва

Троицкий Алексей Анатольевич

Нарколог, Психиатр
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
40
Стаж
22
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Лечит шизофрению, шизоаффективное расстройство, биполярное аффективное расстройство, шизотипическое расстройство, острое полиморфное психотическое расстройство, соматизированное депрессивное расстройство, тревожно-депрессивное расстройство, паническое расстройство, органическое заболевание головного мозга, расстройство личности, алкогольную и наркотическую зависимости.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. Все корректно, аккуратно и культурно. Врач выслушал нас. Все было хорошо и замечательно. Нам подобрали лекарства. Прием нас устроил. Алексей Анатольевич компетентный и лояльный доктор. Он нам помог. Действительно выписал хорошие лекарства.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор приятный, спокойный, заботливый, участливый. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный в общении врач, отзывчивый, располагает к себе и в принципе, назначил курс лечения по профилю.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все понравилось. Доктор все рассказал. Алексей Анатольевич внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел достаточно быстро. Доктор меня выслушал, выписал лекарства и посоветовал стационар. Для контроля оставил свой телефон. Единственное мне не хватило, что бы мне рассказали о диагнозе, на чем сделаны выводы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Врач супер! Алексей Анатольевич пунктуальный. Все было во время. Он дал мне дельные советы и выписал все, что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было в порядке, всё, что мне надо было получить, я получил. Проблему начинаем решать.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Я полностью остался доволен приёмом у этого специалиста.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе мне все понравилось! Очень внимательный и приятный врач, все слушал и не перебивал меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор все внимательно выслушал и сделал необходимые назначения.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший доктор, все говорит по делу. Выслушал меня и сразу сказал, чем лечить это надо.
Отзыв от . Оценка Пять
Я рассказал доктору о своей проблеме, он меня выслушал, назначил дополнительное тестирование, после будет назначено лечение. Я всем доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Если честно консультация проходила минут 15, я обратилась за тем что бы мне выписали лекарство, мне его выписали. Я думаю, что он квалифицированный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё устроило, доктор сделал всё чётко, лаконично. У меня нет никаких претензий.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Доктор поставил диагноз, прописал таблетки, он мне действительно помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло не плохо. Доктор очень хорошо разбирается во многих ситуациях, во многих проблемах, много чего мне рассказал, мы хорошо побеседовали.
Отзыв от . Оценка Один
Нам очень сильно не понравилось, и мы остались недовольны приемом. На мой взгляд это была попытка побольше с нас взять денег. Какие нам нужны процедуры, мы не услышали, выписали таблетки, а для чего их пить - доктор не смог ответить. Покопать в сути проблемы он не захотел, предложить стационар - самое простое дело. Никаких рекомендаций мы от доктора не получили. Я считаю, это не доктор, это клиника, которая пытается развести на деньги людей.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня быстро приняли, мы с ним поговорили, доктор способный выслушать пациента и он мне назначил дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Один
Спокойный и хитрый специалист. У меня остались смешанные чувства и нет никаких хороших впечатлений. Доктор выслушал о моей проблеме, не задал никаких вопросов, не провел тесты. Прописал ужасные препараты и порекомендовал незамедлительно лечь там же в стационар. На мой взгляд, у меня не особо серьезный случай, поэтому сложилось мнение, что это бизнес модель. Я впустую потратил время и выкинул деньги.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора "горящие глаза". Он с чувством и с толком подошёл к моему вопросы. Врач выписал мне медикаменты и порекомендовал терапию и предложил разные варианты решения проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло позитивно. В первую очередь хочу отметить профессионализм доктора. Всё что нужно я получил, мне дали необходимую информацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием длился минут 20, но врач выслушал, расспросил, назначил лечение и психотерапию. Не знаю, какой будет результат, но первое впечатление хорошее
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый московский медицинский институт им. Сеченова (1979 г.)
  • Ординатура, Первый московский медицинский институт им. Сеченова (1981 г.)
  • Диплом по специальности "Психиатрия-наркология", Российская Медицинская академия последипломного образования (2004 г.)
Специализация
  • Постановка диагноза;
  • лечение психических расстройств;
  • навыки диагностики и лечения психической патологии;
  • лечение и реабилитация больных с алкогольной зависимостью.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Российский университет дружбы народов (2009 г.) "Психиатрия", Российский университет дружбы народов (2014 г.) "Психиатрия-наркология", Российский университет дружбы народов (2014 г.)
Троицкий Алексей Анатольевич является хорошим врачом в специальностях: Наркология, Психиатрия. Алексей Анатольевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Медцентр Преображение" станций метро Нагатинская, Тульская, Верхние Котлы, Крымская. У Психиатра 22 врача с средней оценкой 4.6. Стаж врача - сорок лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Лечит шизофрению, шизоаффективное расстройство, биполярное аффективное расстройство, шизотипическое расстройство, острое полиморфное психотическое расстройство, соматизированное депрессивное расстройство, тревожно-депрессивное расстройство, паническое расстройство, органическое заболевание головного мозга, расстройство личности, алкогольную и наркотическую зависимости.

Троицкий Алексей Анатольевич принимает в клиниках

Клиника Медцентр Преображение
Более 20 лет специалисты клиники в области психиатрии и психотерапии успешно лечат самые тяжелые формы депрессии, неврозов, фобий, панических атак, шизофрении, деменции и другие заболевания и расстройства психического здоровья. Врачи наркологи лечат алкогольную зависимость, последствия приема наркотических и психоактивных веществ, табакокурения. Специализация клиники: Диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности, пограничных состояний и психических расстройств: депрессии, неврозов, панических атак, шизофрении, психозов, старческого слабоумия, анорексии, булимии, алкоголизма, табакокурения и т. д. в условиях дневного стационара и амбулаторно.
Москва, Новоданиловская наб., д. 4, стр. 2
 Нагатинская
 Тульская
 Верхние Котлы
 Крымская